BreadTalk  [ Toko Roti dan Kue ]
3.2 2 review

BreadTalk

[ Toko Roti dan Kue ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Hypermart Cyberpark Karawaci
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadTalk [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448970068
    https://assets-pergikuliner.com/cEiq7IlVP2MEcd93XAspcRf8DEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126634/picture-1448970068.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/irTRXonqX2Rivvd8KO7bA0CuM0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126634/picture-1448970068.png 2x
    385290
  • Picture 1448970109
    https://assets-pergikuliner.com/NZ0ai1_TlNhUgiNfrxRdfpTWrJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126635/picture-1448970109.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/K70-v_Brveaa6o1bJGCsMRwMcVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126635/picture-1448970109.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BreadTalk

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

881 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kue ultah...

Check out my ig: komentatorisenk.
Bliin bokap kue ultah. Tp males ke mal. Akhirnya sblom ke rm bokap melipir dl da kesini nyari kue ultah. Berhub bokap ga boleh makan kue yang manis jdnya gw berharap seh ada cheese cake, tp ternyata lagi ga da. Jadi da bli bolu gulung keju aj.
Enak jg sich. Kue-nya lembut n padet. Ya... rada terlalu lembut & padet malah menurut gw. Tp overall enak koq. Bonyok gw suka 

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Pengganjal Lapar

Hampir semua roti di breadtalk saya rasa gaenak buat dibesokin, jadi saya selalu beli roti disini cuma buat ganjel perut. Lagipula disini rotinya juga gak ngenyangin, jadi emang cocok buat ngganjel aja . Kemarin saya buru2 dan langsung ambil roti yang mengkilap dan menarik hati, yaitu Tuna Croissant! Croissantnya masih garing banget, sampai berantakan makannya. Tuna nya agak dalem, tapi pas udah dapet ternyata isinya banyak. Di bagian luarnya dilelehkan saus mayo jadi ada rasa asam2 dikit.

Nah selain itu ada lagi yang roti/kue yg menarik hati, bentuknya seperti Genji Pie. Genji pie aja udah enak, nah ini ukuran dikali 3! Enak banget buat temen ngopi.

Menu yang dipesan: Tuna Croissant

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat