BREWERKZ Restaurant & Bar  [ Barat ]
3.8 9 review

BREWERKZ Restaurant & Bar

[ Barat ]
3.8 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 02:00) 021 50386655

021 50386655

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

BREWERKZ Restaurant & Bar [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508833072
    https://assets-pergikuliner.com/4jGBK0H-6yw9mSPWqRCSRbFTWFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714385/picture-1508833072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/39NBkQYCARtOgGA4uioHeOYITp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714385/picture-1508833072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508833073
    https://assets-pergikuliner.com/8XOt69ViqiMW755fLCJMLDU7vnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714386/picture-1508833073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EykI2AgpCyYlcewgaK-I0zyXKKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714386/picture-1508833073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508833073
    https://assets-pergikuliner.com/0TBOZ5aajzO1B4ZGiAE59ZuDDQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714387/picture-1508833073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcpPbVywlbE2bPvQZzXgxWr-6-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714387/picture-1508833073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508833074
    https://assets-pergikuliner.com/MEMr1Th8WOUOIVpajig2oSpIZAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714388/picture-1508833074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8ZBcM8uzS_lmZz9vrVaiPQzlEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714388/picture-1508833074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491757041
    https://assets-pergikuliner.com/nlxeRVDNcDbqFC2Rd1bX4kYqxbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524562/picture-1491757041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2K2Runcb6hvx2qP6ATOti_AITY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524562/picture-1491757041.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BREWERKZ Restaurant & Bar

Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

1st timer here

I was looking for any choco dessert, found Choco Lava, and Warm Brownie here.

happy with their Warm Brownie but not happy with Choco Lava . wish they baked it more longer to make it firm outside and melted inside (you can see it didn't baked well by it's appearence on my pic) also the vanilla ice cream was too sweet for me
btw, I think you might happy if you'd like to drink beer here as they have Happy Hour from Tuesday to Friday (3pm - 7pm) and several promo like buy 1 get 1 beer or special price for beer pint

Menu yang dipesan: Warm Brownie, choco lava

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Fast service

Pulang meeting mampir dulu ke the breeze sebelum balik Jakarta, masuk ke resto yang ketemu paling pertama karena udah laper, dan ternyata rasanya oke, tidak mengecewakan deh. 
Disini aku pesan Seafood spaghetti ala bolognaise dan temenku pesen sama tapi ala carbonara. Dua-duanya enak, manis asem tomatnya pas untuk yang bolognaise-nya, dan tiram-nya juga ga amis. Pas deh rasanya!
Servis gercep dan ramah. Pas kesini buru-buru banget sih, tapi kayanya tempatnya oke untuk nongkrong weekend. Menu minumannya juga lumayan banyak, dan menu makanannya kayanya enak-enak western style. 

Menu yang dipesan: spaghetti seafood

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Brewerkz Resto da Bar

Jatuh cinta sama Tempat ini.. Bagus banget dan nyaman banget Tempat nya.. Makanannya pun recommend deh..

Pelayanan nya ramah dan cepat..

Untum soal harga, ini lumayan resto yg elite yah menurut saya...
Yuk dicoba aja sendiri

Menu yang dipesan: Mac & cheece, Nachos, dll

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Mewah dan berkelas 😎

Cobain salah satu western food restaurant di BSD, menurut gw salah satu resto berkelas yang bikin pengen balik lagi.
Why ?
1. Menu beragam
2. Makanan & Minuman enak dimakan dan dilihat
3. Meja kursi, peralatan makan mewah dan sangat baik
4. Temptnya nyaman banget dan terdiri dari indoor dan outdoor
5. Pelayanan sangat baik
6. Kelas internasional

Nay ?
1. Krng discount dan promo
2. Perlu ditambah live music untuk sempurna

Overall, wajib coba banget. Buat yang paham tempat makan mewah dan berkelas pasti suka makan disini. 🤣 ‘Buat yg Paham’

Menu yang dipesan: Nachos, cake, Beer, mac&cheese, Pizza, Drink, Fish&Chips

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iseng AJah

Malem-malem iseng nyari tempat nongkrong yang nyaman dan adem, sekalian pengen minum karena harus banget. Gue pesen mocktail Strawberry Mint. Harganya 50k tapi gelasnya kecil banget. Terus rasanya juga biasa aja, malahan aneh klo menurut gue. Asem manisnya kayak ga natural gitu. Minum malah jadi makin haus.. Aiyaaa~~

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Burger nya boleh dicoba

#late review#
Nih buat yang suka makan burger... boleh cobain king brew... nih burger tebel banget karna pake 2 patty, jamur, keju, chili dan bacon... plus ada side dish nya lagi onion ring n french fries... so u bakal kenyang banget makan nih burger
Trus ada pesen mac & cheese nya jg enak... dia masaknya pas jadi tekstur nya masih bagus dan rasanya meresapnya pas...

Menu yang dipesan: King brew, Mac & Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang polll

Memenangkan big feast buat ber 5 dan kita disajikan :
1. Tapas

Wow penampilannya menarik banget plus lumayan banyak juga. Isinya ada 7 macem makanan, ada :

- Chilli cheese fries : kentangnya gendut dan lembut, chilli beef nya uenak, cheesenya juga banyak. This combination can never go wrong.

- Calamari : cuminya lembut, sama sekali ga alot aka fresh! Tepungnya juga crunchy, cuma kurang gurih.

- Chicken wings : enak! Rasanya sausnya manteb, dagingnya empuk dan ga terlalu kurus.

- Potato skin with cheese : enak tapi ga wah.

- Duck Quesadilla : daging bebeknya berbumbu udah disuir2 gitu, rasa bumbunya itu sih enak tapi sayangnya bebek nya agak bau. Kulit tepungnya sih okelah dan ada isian keju juga.

- Chicken satay : enak! Empuk, rasanya smokey.

- Mac n cheese : rasanya juga enak, cuma kurang creamy aja jadi ada beberapa macaroni nya yang hambar.
2. Three Little Pigs Pizza

Untuk adonan pizza nya gw kurang suka karena tipis banget, dan gaada rasanya. Tapi untuk toppingnya enak, kejunya banyak banget, sosis, bacon, daging suirnya semua yummy, base saus tomatnya juga pas, ga overpowering.
3. Pork Ribs

Dagingnya lembutt empuk banget astagaaa, ngunyahnya gampang banget. Lepas dari tulang juga gampang. Suka deh. Rasanya juga enak bbq dan agak manis gitu. Cuma kurang meresap aja sih, tapi untungnya dikasih cocolan bbq lagi. Dibawahnya ada potato wedges yang super enak! Coleslaw nya gw kurang suka.
4. Lamb Fried Rice

Rasa nasgornya enak, smokey gurih gitu cuma kurang strong aja bumbunya. Didalamnya ada potongan kambingnya, agak bau tapi masih bisa ditolerir. Untungnya rasa nasgornya sama sekali ga bau kambing loh. Diatasnya ada kambing versi besarnya dan itu bau banget sih, lebih bau dibanding potongan kambing dalam nasgornya. Ohya sambal matahnya enak! Cocok dimakan sama nasgornya.
5. Seafood Spaghetti

Rasanya yummy! Ga bakal expect pasta base tomat bisa enak dan unik gini. Tomatnya ga terlalu asem dan gurihnya tuh beda dari pasta2 tomat di resto yang udah pernah gw makan. Isian cuminya juga lembut banget dan ga amis.
6. Trio Burgers
Menurut gw burgernya sih kurang enak ya. Pattynya kering dan rasanya agak aneh kayak udah ga fresh. Lalu di burgernya itu ada wasabi nya dan karena gw gasuka jadi makin ga sreg lagi sama burger ini. Side kentang gorengnya enak! Crispy dan tebel berisi.
7. Beer

Pesen 4 macem beer. Ya karena gw kurang ngerti beer jadi rasanya ya sama aja buat gw haha. Paling cuma bisa bedain mana yang lebih pait dan mana yang lebih mild. Tp overall boleh lah dicoba.
Pelayanannya super ramah dan cukup cepat juga. Tempat indoornya nyaman, yang outdoor juga peweeee parah plus ada pemandangan danau nya. Untuk harga agak pricey ya tapi porsinya besar2 sih.

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brewerkz feast

Well sebenernya ini bukan pertama kali ke brewerkz tp baru bikin reviewnya sekarang gitu 😅

Brewerkz di the breeze ini paling enak klo di datenginnya malem2 dan duduknya di belakang yang area smoking
Ya emang bau rokok sih tp adem dan bisa liat pemandangan sedikit asik buat nongkrong2
Kunjungan kali ini menang brewerkz feast gitu bareng 4 temen. Jadi ber 5 disajikan beberapa menu makanan mulai dari tapas set, nasi goreng kambing sambal matah, pasta, pizza, sampai bir.
Untuk birnya ga semua yg di menu mereka ada cuma ada 4 pilihan. Jd pesen satu satu semua kecuali ada 1 yg double buat genapin jadi 5.
Bir nya ada yg ringan, fruity gitu ada yg bener2 pahit banget.  Harga per gelasnya lumayan sih kalau beli diatas 130k

Tapi kalau emang  mau nongkrong2 ngobrol2 agak lama sambil minum ya oke lah. Disini juga jual alkohol lain di luar bir2 nya.
Untuk pizzanya adonannya tipis seperti selera gw. Kejunya sih banyak cuma sayang dagingnya agak alot sedikit walau sudah di suir. Rasa sosis di pizzanya blm lama gw jumpai juga dtmpt lain. Ya overall masih oke sih harga per loyangnya 100an
Nasi goreng kambingnya kalau di makan tanpa sambel matah rasanya agak plain. Dan daging kambing nya terus terang sangat bau 😭 ga rekomen makan dagingnya. Nasi sama sambel matahnya si makan bersama sama jadi enak loh tp.
Porsinya rata2 tidak kecil hal ini masi berbanding lurus dengan harganya.
Tapas2nya ada chicken wings, mac n cheese, cheesy fries, dll. Rata2 rasanya gurih, manis asinnya pas. Ga over seasoning maupun lack of seasoning. Chicken wingsnya tidak keras, mudah di kunyah dan lepas dr tulangnya. Bumbu nya agak sedikit pedas buat saya tp masih eatable dan sesuai selera lidah. Mac and cheesenya juga walau sudah agak dingin karena di foto tidak mengeras. Kentang gorengnya sebagai pasangan mini burgernya sangat garing, gw suka banget.
Mini burgernya sendiri unik tak hanya menggunakan mustard tp di campur sedikit wasabi. Sehingga sensasinya ada efek pedas segar wasabi yang tidak bikin eneg. Makannya harus secara keseluruhan supaya efeknya dapet. Soalnya kalau makan patty nya aja terus terang rasanya jadi turun bau sapinya berasa di mulut. Rotinya sendiri empuk enak. Kecil2 tp overall berkesan.
Pastanya juga enak sesuai selera. Walau pastanya agak over cook sedikit tp ga masalah. Rasanya enak. Walau isinya seafood semua tp ga amis.

Ga pake seafood2nya juga bumbu tomat ama pastanya sendiri udah enak rasanya. Bumbu dr tomatnya berasa. Ga bikin eneg ada sedikit asam dan manis tp bisa d blng ada gurihnya juga. Udangnya firm, kerangnya walau sudah dingin amisnya itu ga seamis yg gw bayangkan kalo kerang dingin
Nah ada lg pork ribs. Pork ribsnya empuk banget dan ada saus bbq nya terpisah. Oke sih rasanya. Ga perlu effort khusus buat memotong maupun mengunyah. 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Muahal rek

Katanya ini br buka. Jd ada promo all drinks disc 50% dan bbrp menu makanan disc 50% jg. Tergiur sama diskon nya jd gw putuskan makan di sini. Tempatnya sih super pewe yah. Buat nongkrong atau ngumpul bareng temen pewe bngt. Dan dia ada tempat main billiard nya. Makin asoy ajeee..
Lihat menu dan harga, hmmm cukup mahal jg yah. Tp karena diskon, lupakan mahal!

Mac and cheese
Sooooo creammmyyyyy.. Sebenernya gue belum terlalu menemukan titik enak dr pasta yg creamy dan cheesy begini. Karena di mana2 rasanya hampir sama. Yang gue rasain si mac n cheese sini creamy bngt. Tp ga buat gue eneg. Apalagi kalo uda gigit potongan bacon nya.. Beuuhhhh! Jadiiiii.. Recommended! hehe

Blue passion
Liat menu minuman, langsung tertarik sama ini karena warnanya mentereng bangetss. Dan yg buat gue penasaran itu ada ginger nya. Jahe?? Tapi pas gue cobain, ga ada rasa/aroma/something2 yg berhubungan dg ginger haha. Rasa nya cukup standar, sirup apaaa gt dicampur sama soda. Tp warna nya menarik yah!

Cowo gue pesen bir. Gue lupa deh nama nya apa. Ada 5 rasa yg disajikan dg 5 gelas. Karena gue ga suka bir, jd gue bilang itu smua ga enak hehehe (penilaian pribadi banget)
Cukup kaget waktu pembayaran. Gue cm pesen 1 makanan, 1 minuman, dan 1 bir (yg harganya percayalah bukan harga yg terjunjung tinggi bngt), smuanya sekitar 250rb'an. Wew.. Ini uda diskon 50% lho. Kalo ga diskon bisa habis gopeceng?? Overpriced buat gue..

Menu yang dipesan: Blue passion, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat