resmi Bros In The Box  [ Kafe ]
3.81 14 review
resmi

Bros In The Box

[ Kafe ]
3.81 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ulik Coffee & Roastery
Jl. Bintaro Utama IX Blok JA1 No. 4, Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Ruko Gadget, Blok A No. 28, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:45) 081284250308

081284250308

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:45)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bros In The Box [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576841332
    https://assets-pergikuliner.com/0zmgCJrBzT0vcugQFlhmgqzmSFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758172/picture-1576841332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jibw2PB-Dki08HUUz7flsV0BrXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758172/picture-1576841332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571179125
    https://assets-pergikuliner.com/yjGrKDz257BrpifuLTXsTL6RfTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636384/picture-1571179125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njWBez2qhHJEjWTsqw1XhTvFoSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636384/picture-1571179125.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bros In The Box

Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Burger mushroom ter-MANTAP di daerah Gading Serpong!

*Review di lokasi lama.

Walaupun katanya philly cheesesteak mereka favorit, gua coba mushroom burger mereka disini.

Mushroom plus onion string - (7.5/10)

Menu burger yang satu ini tebel banget! Dari fotonya, udah kebayang kan burger ini setebel apa. Isi burgernya itu beef patty yang dicampur saus mushroom, cheese slice, dan gua minta tambahan onion string. Rasa burgernya itu domiann banget di saus mushroomnya yang creamy. Kejunya kurang berasa karena ketutup sama rasa saus mushroombya. Onion stringnya itu menurut gua bikin burger ini tambah gurih. Terus juga jadinya ada tekstur crunchynya. Kalo suka saus mushroom cobain deh burger ini! #FoodieDaffa

Tempatnya sih ga begitu luas. Kita bisa ngeliat karyawannya masak burger dari kaca. Pas masuk agak sempit sih keliatannya. Tapi cukup nyaman buat makan disana.

Menu yang dipesan: Muhsroom burger + onion strings

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Burger Enak dan masih ga bisa move on dari sini

*Review di lokasi lama.

Kali ini pesen yang sliders. Bisa buat ramean, ada 9 kotak gitu. Dagingnya lembut, juicy, rotinya apalagi, suka banget sama tekstur rotinya ini. So yummy!!
Terus Mushroom cheese burgernya pake ekstra telur yang setengah mateng, beghhhh nikmat banget!!! Enakk dan creamy

Semoga selalu ada di ruko gadget ini ya, endolita banget pokoknya!! Tempatnya meskipun terpencil dan minimalis, masih nyaman buat ngobrol2 bareng temen. Bakalan sering bolak balik kesini 

Menu yang dipesan: Bros Slider Mushroom, Mushroom Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MUSHROOM BURGERNYAA JUARAAA!

*Review di lokasi lama.

Tadinya ga pernah liat ada tempat makan burger di ruko2 sini. Pas lewat daerah situ eh kok ada tempat burger.. Nah liat2 review katanya endol pluss ada kupon BoGo di Perkul..

Marikitcobs.. mari kita coba 😂
Aku order
- Mushroom Cheese Burger (Bestseller)
- Philly Cheese Steak
- Choco Crunchy Slider
- Grilled Cheese

Yg bikin burger ini spesial adalah tekstur dan rasa dari bun-nya. Beda banget sama burger yg lain. Punya Bros in The Box ini super lembut, wangi dan ada rasa manis yg light gitu. Plusss pattynya enggak kebanyakan tepung, masih keliatan groundbeefnya gitu. Suka banget!! Perpaduan antara bumbu, daging sama rotinya endol.

Yg mushroom sih beneran juwaaaraaaa! Creamy, tasty, juicy, enak banget apalagi masih anget2 dimakannya 😍

Philly Cheese steaknya pake mustard gitu sm ada onionnya, enak juga, dagingnya lembut, bentuk dagingnya bukan groundbeef tp kayak daging yosh***** ini bukan tipe yg creamy.

Grilled cheesenya itu sandwich keju, wangi garlic gitu dan melimpah kejunya dan melted bingo.

Choco slidernya juga uenak, cm aku ga gitu suka karena ada oreonya. Terus ada marie regalnya gitu. Sama harusnya ada marshmallow, cm karena ada yg ga suka jd minta ga dipakein marshmallownya. Haha. Ini kek ropang gitu rasanya, aku lebih suka yg asin2nya.

Tempatnya minimalis, bersih dan adem. Musiknya juga ga teralu kenceng. Pas dateng cm aku doang yg ada, sepi banget. Keknya blm banyak yg tau kali ya. Kuylah dicobain. Enakk :)

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Hidden Place

*Review di lokasi lama.

Lagi jalan2 daerah gading serpong, tiba2 ngeliat bros in the box. Awalnya ragu mau mampir karena dari jauh tempatnya kaya belum buka, gelap banget, pdhal lokasinya boleh dibilang strategis, karena sekelilingnya banyak restoran juga.
Pas masuk tempatnya okelah untuk nongkrong bareng temen2.
Kita pesan Mushroom cheese burger & BBQ cheese burger harganya 40k, kalau mau tambah kentang & minum additional 20k.

Rasanya sih okee, kita lebih suka yg BBQ.. Pelayanannya juga oke, makanannya cepat datengnya. Mau coba menu yang lainnyaa..

Menu yang dipesan: BBQ Cheese Burger, mushroom cheese burger

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kok ga seenak yg di Jakarta?

*Review di lokasi lama.

Dulu pernah gojek ini yang d Jakarta dan pesan mushroom burger

Jadi kali ini pesen yg sama. Bun di sini tuh empuk dan cenderung manis. Tapi entah kenapa ngerasa lebih enak yang di Jakarta?
Walaupun burgernya keliatan kecil tapi ini ngeyangin banget sih

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan

*Review di lokasi lama.

Nyampe di sini sekitar jam setengah 7 malam & sepi. Cuma ada 1 orang yg makan. Trus pas masuk langsung berasa panas ya di dalam. Tempatnya juga biasa banget, agak remang & ga enak hawanya karena panas. Gw order Philly Cheese Steak (45 K) & Dori Sambal Matah Ricebowl (40 K). Setelah nunggu 15 menitan akhirnya makanannya dianter. Dori sambal matahnya cukup menarik sih. Dorinya di pan-seared gitu trus di atasnya dikasih sambal matah & potongan timun. Potongan dorinya lumayan tebal & porsinya pas. Ikannya ga berasa amis, tapi bagian luarnya terlalu kering, udah ga juicy & kurang berbumbu gitu. Rasa sambal matahnya lumayan enak, berasa serehnya.
Kalau Philly Cheese Steaknya itu kayak pake potongan daging yg agak berlemak gitu & kurang berbumbu. Di bagian atas rotinya dikasih potongan garlic goreng gitu. Menurut gw sih akan lebih enak kalau mereka lebih berani buat bumbuin lagi.
Bisa dilakukan peningkatan lagi di tempatnya & rasa makanannya.

Menu yang dipesan: Philly Cheese Steak, Dori Sambal Matah Ricebowl

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Damn I love it

*Review di lokasi lama.

Beberapa minggu lalu sempet dikirimin Philly Cheese Steak. Suka sama kombinasi wangi bawang sama tekstur beefnya. Cuma karena itu dikirimin, jadi ga bisa nikmatin dalam kondisi anget. Akhirnya kesempatan kali gw sempetin datang ke outlet di GS. Gw penasaran sama patty yg katanya dibuat dari mushroom (apa benar begitu? CMIIW). Gw sebenernya ENGGA bisa makan patty, seperti ada alergi, usus gw jadi sombong. Gitu.
Bunnya suka banget. Emfuk. Tekstur patty-nya lembut banget. Ga butuh effort ngunyah kayak makan patty kebanyakan dannn... mushroom saucenya yummy. Ok review orang2 ga bohong. Saking sukanya ni burger abis under 1 min. Setelah gw pulang pun perut ga komplain bis makan ni patty. Wow.
Service dan kebersihan perlu ditingkatkan lagi ni. Jadi Sabtu itu gw kesini ber-4. Masing-masing udah nyebutin makanannya. Gw kasih konfirmasi "burgernya 4, 1-nya combo". Kenapa pas closing burgernya jadi cuma 3. Setelah kami order, dibawah meja kami itu ada sarang semut, literally sarang semut udah menggunung dibawah kaki kursi. OCD pasti risih. Mau pindah pun udah engga ada tempat, jadi kami request dibersihiin. Mpe orangnya nganterin burger jg kami request lagi. Tetep ga dibersihin :(

Menu yang dipesan: mushroom burger

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burgernya mantap

*Review di lokasi lama.

Cobain ini burgernya enak banget, roti nya beda dari roti burger yang lain, rotinya empuk banget, daging paty nya juga enak loh ditambah saos mushroom yang recomendeed katanya, meledak! Enak bgt


Rice bowlnya yg spicy oke sih not bad, yg teriyaki saus teriyaki nya keasinan

Pelayanan krg ramah
Tempat nya sempit
Harga nya oke lah

Minumannya belom ada nih yg nestea dkk, masak cuma ada sprite sm mineral water aja

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bros in the box

*Review di lokasi lama.

Makan burger yang katanya enak digading serpong gue langsung aja nyobain gue kira bakal rame banget dan ternyata pembelinya cuma gue dan temen gue yah lumayan jadi ngga antri deh haha.. pesen yang Mushroom Burger yang menurut gue rasanya enak lumer gitu tapi untuk si sauce mushroomnya ini kurang berasa dan untuk rotinya lembut parah dan ada rasa manis manisnya gitu terus kalau kata gue masih ada yg kurang si yaitu acar

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan buat variasi makan burger di GS

*Review di lokasi lama.

Lokasinya di ruko gadget sejajaran dengan Fish Streat. Ketika masuk, langsung meja tempat makan, pemesanan harus ke dalam.

Interior depan lucu, tapi dalamnya biasa aja sih, dominan warna merah.

Saya order :
- Mushroom Burger
Ini enak, rotinya empuk, isiannya banyak, tapi saus mushroomnya terlalu encer (atau terlalu banyak?) jadi agak belepotan makannya.


- Phili Cheese Steak
Terdiri dari 3 potongan roti, dengan taste yang dominan manis, kejunya cukup melimpah tapi sayang dagingnya agak alot. Lumayan sih rasanya, buat selera saya lebih suka yang mushroom.

Boleh lah dicobain untuk variasi makan burger di gading serpong. 

Menu yang dipesan: mushroom burger, Philly Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat