Review Pelanggan untuk Bros In The Box

Masih Enak Kayak Dulu

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 28 Mei 2020 (2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Bros In The Box

Bros SLider Mushroom (IDR 100k)

Foto Makanan di Bros In The Box

Bros SLider Mushroom (IDR 100k)

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halloo foodies! Gimana kabar kalian?? Gimana nih puasa kalian kemaren? Kali ini gue mau ngereview salah satu restoran yang ada di tebet namanya Bros in the box. Sebenernya yang gue review kali ini adalah makanannya, karena gue dikirim makanannya oleh Bros In The Boxnya sendiri. Dulu2 gue pernah order makanan dari bros in the box, dan langsung kepincut sama rasanya. So kali ini gue oreder lagi bros in the box yang ada di Bintaro.

Lokasi bros in the box ini ada di Jl. bintaro utama  9. Lokasi persisnya kalau gak salah ada di daerah ruko bintaro meat market. Bros in the box yang di sini, memiliki tempat yang gak terlalu luas, hanya bisa menampung sekitar 40an customer. Untuk area makannya sih cukup nyaman, memiliki smoking area, toilet bersih, dan juga area parkir.

Menu

Bros in the box yang di sini menunya sama dengan yang di cabangnya, panglima polim. Rata rata menunya adalah aneka makanan western, kebanyakan menunya terdiri dari burger dan sliders. Untuk burgernya mereka ada chicken burger, classic cheese burger, bbq burger, dll. Untuk sliders dan sandwichnya di sini ada philly cheese steak sandwich, chicken sliders, mushroom sliders, bbq sliders, dll. Selain menu burger dan sliders, mereka juga menjual aneka rice bowl seperti gyudon riceball, dori sambal matah, chicken teriyaki, patty rice bowl, dll. Dan ternyata di sini juga ada makanan manis lohh, yaitu choco crunchy slider dan strawberry cheese slider. Range harga makanan dan minuman di sini sangat terjangkau yaitu dari 5 ribu rupiah hingga 100ribu rupiah.

Bros SLider Mushroom (IDR 100k)

Nahh ini dia menu tereak yang gue pernah coba dulu, bros slider mushroom. Menu ini terdiri dari 9 pcs sliders atau roti yang berisi beef patty, mushroom, keju dan mayonaise. Dari segi rasa menu ini enak banget. Daging beefnya sangat lembut dan empuk. Mushroomnya juga enak banget, dengan terxture yang juga cukup lembut. Kejun ya juga menambah rasa enak pada slidersnya. Untuk rotinya cukup bagus, gak kering dan soft. Dari segi harga buat gue menu ini murah sangat. Dengan harga 100ribu sudah dapat 9 buah sliders dengan ukuran yang lumayan besar dan isi yang melimpah. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Overall gue sangat puas dengan bros in the box. Dari segi rasa dan kualitas masih sama dan enak seperti dulu. Dari segi service juga cukup cekatan dan baik. Makanannya datengnya lumayan cepet. Next time gue pasti akan pesen lagi slider atau burgernya.

Menu yang dipesan: Bros SLider Mushroom (IDR 100k)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bros In The Box

(Kafe)

Ulik Coffee & Roastery
Jl. Bintaro Utama IX Blok JA1 No. 4, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

768 Review

467 Makasih