Review Pelanggan untuk Bros In The Box

MUSHROOM BURGERNYAA JUARAAA!

oleh Audry Arifin @oh_mytablee, 02 September 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Bros In The Box
Foto Makanan di Bros In The Box
*Review di lokasi lama.

Tadinya ga pernah liat ada tempat makan burger di ruko2 sini. Pas lewat daerah situ eh kok ada tempat burger.. Nah liat2 review katanya endol pluss ada kupon BoGo di Perkul..

Marikitcobs.. mari kita coba 😂
Aku order
- Mushroom Cheese Burger (Bestseller)
- Philly Cheese Steak
- Choco Crunchy Slider
- Grilled Cheese

Yg bikin burger ini spesial adalah tekstur dan rasa dari bun-nya. Beda banget sama burger yg lain. Punya Bros in The Box ini super lembut, wangi dan ada rasa manis yg light gitu. Plusss pattynya enggak kebanyakan tepung, masih keliatan groundbeefnya gitu. Suka banget!! Perpaduan antara bumbu, daging sama rotinya endol.

Yg mushroom sih beneran juwaaaraaaa! Creamy, tasty, juicy, enak banget apalagi masih anget2 dimakannya 😍

Philly Cheese steaknya pake mustard gitu sm ada onionnya, enak juga, dagingnya lembut, bentuk dagingnya bukan groundbeef tp kayak daging yosh***** ini bukan tipe yg creamy.

Grilled cheesenya itu sandwich keju, wangi garlic gitu dan melimpah kejunya dan melted bingo.

Choco slidernya juga uenak, cm aku ga gitu suka karena ada oreonya. Terus ada marie regalnya gitu. Sama harusnya ada marshmallow, cm karena ada yg ga suka jd minta ga dipakein marshmallownya. Haha. Ini kek ropang gitu rasanya, aku lebih suka yg asin2nya.

Tempatnya minimalis, bersih dan adem. Musiknya juga ga teralu kenceng. Pas dateng cm aku doang yg ada, sepi banget. Keknya blm banyak yg tau kali ya. Kuylah dicobain. Enakk :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bros In The Box
Foto Makanan di Bros In The Box
Foto Makanan di Bros In The Box
Foto Interior di Bros In The Box
Foto Interior di Bros In The Box

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bros In The Box

(Kafe)

Ulik Coffee & Roastery
Jl. Bintaro Utama IX Blok JA1 No. 4, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

331 Makasih