resmi Bros In The Box  [ Kafe ]
3.88 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Bros In The Box

[ Kafe ]
3.88 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ulik Coffee & Roastery
Jl. Bintaro Utama IX Blok JA1 No. 4, Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Ruko Gadget, Blok A No. 28, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Tidak Buka Lagi 081284250308

081284250308

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:45)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bros In The Box [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590649942
    https://assets-pergikuliner.com/tDbrZQxdnuqXS7aDVZ_eONdqMs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936117/picture-1590649942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_TFJoiL4yrG8FS48TntOQF9Qa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936117/picture-1590649942.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bros In The Box

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan buat variasi makan burger di GS

*Review di lokasi lama.

Lokasinya di ruko gadget sejajaran dengan Fish Streat. Ketika masuk, langsung meja tempat makan, pemesanan harus ke dalam.

Interior depan lucu, tapi dalamnya biasa aja sih, dominan warna merah.

Saya order :
- Mushroom Burger
Ini enak, rotinya empuk, isiannya banyak, tapi saus mushroomnya terlalu encer (atau terlalu banyak?) jadi agak belepotan makannya.


- Phili Cheese Steak
Terdiri dari 3 potongan roti, dengan taste yang dominan manis, kejunya cukup melimpah tapi sayang dagingnya agak alot. Lumayan sih rasanya, buat selera saya lebih suka yang mushroom.

Boleh lah dicobain untuk variasi makan burger di gading serpong. 

Menu yang dipesan: mushroom burger, Philly Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Jumbo Burger Harga Murah

*Review di lokasi lama.

Gw penasaran sama Burger satu ini, akhirnya nyobain di cabang Gading Serpong cuma gak langsung di store nya tapi delivery.

Gw cobain yang Mushroom Cheese Burger (40K) dengan extra egg (+ 5K) yang ukuran nya gede banget. Cheese nya melted banget di atas beef yang besar.

Mantep banget pokok nya plus ngenyangin. Worth banget sama harganya. Dan gw jadi pnasaran pengen coba menu mereka yang lain kaya Philly Cheese Steak sama Rice Bowl nya.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga usa ke jkt buat coba

*Review di lokasi lama.

Kemarin siang ak nyobain bros in the box yang akhir nya buka cabang terbaru nya di gading serpong ( jadi ga usah jauh2 ke jakarta selatan buat nyobain nih😄) .
.
.
Burgernya unik karena bun nya yang manis selain itu ada philly cheese steak nya yang panjang kaya hot dog tapi sbenernya 3 burger jadi 1 dengan strong taste dari gigitan garlic nya dan yang paling penting buat aku dagingnya ga bau yeay..
Kalau kamu suka pedes bisa ditambahin saus sambal lagi yah biar nendang karena ini originalnya ga pedes
.
.
.
Seperti makanan makanan pada umumnya, makanan ini better dinikmati ditempat selagi hangat 😀
.
.
.
Bros in the box
Gading serpong (new)
.
.
.
In frame : mushroom burger 40k and philly cheese steak 45k .

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enakkk

*Review di lokasi lama.

Suka banget makan disini, mulai dari burger sampe rice bowl nya semua enak2 banget teruta ricebowl sambal matah nya wahh nagih sih, burger nya juga gak kalah enak dagingmya lembut banget dan roti nya harumm Harganya trjangkau dan service nya pun cepet me likeyyy

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Ih enak

*Review di lokasi lama.

Typical burger makan satu ga puas, makan dua kebanyakan.
BURGER ENAK DI GADING SERPONG! Baru buka sekitar 1-2 minggu, cabang dari jaksel namanya Bros in the box!
Menunya mushroom burger, yang disayangkan sih mushroom saucenya dingin, patty nya panas dan juicy banget ga kalah sama yg lain. Rotinya juga enakk ada manis manisnya gitu. ❤
.
🌟 9/10
💵 40k (saat ini cash only)
📍 di sebrang instaprint ruko gadget

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?