Brownstones  [ Kafe ]
4.22 8 review

Brownstones

[ Kafe ]
4.22 8 review (8 rating)
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A) Blok DD12 No. 41, Bintaro, Tangerang Selatan

081807316079

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brownstones [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1466149911
    https://assets-pergikuliner.com/0ctgje03vWxDvKROU6cVFt-jkJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261588/picture-1466149911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGIWdJRhJONLZo8ds7MVuPIRgkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261588/picture-1466149911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476067010
    https://assets-pergikuliner.com/gdRcpvGKwyA9-pwKycgmWN9Y3-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353846/picture-1476067010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5jIo7HNtuEjXjjTrbb-YQX2HXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353846/picture-1476067010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482131880
    https://assets-pergikuliner.com/wnh1EUr4MZFNFfL4q5g-X5ArHnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412038/picture-1482131880.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgD1z2A_z-vscRy6yEaScn1EzQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412038/picture-1482131880.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482131881
    https://assets-pergikuliner.com/FiXmSFEnKNM6d0c2-YSlILVhZB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412039/picture-1482131881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bw1fGpr1eStYIa_wOzzRYCo20LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412039/picture-1482131881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475921582
    https://assets-pergikuliner.com/vmcMxfXcNAeiYJec_6MQPaSPD7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353321/picture-1475921582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-JfJFzaQKYapLDLiNdYwc6Zzho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353321/picture-1475921582.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brownstones

Foto Profil Ree Meyna

32 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cozy Coffee Shop in Bintaro

Pertama kali datang ke sini hawanya udah cozy banget. Letaknya nggak jauh dari Dapur Cokelat Bintaro. Pas masuk, ternyata ruangannya lumayan besar. Ada beberapa mahasiswa yang lagi ngerjain tugas di sini. Nyobain cappucinonya sama alfredo fettucini (yang ini lupa difoto). Untuk cappucinonya pas kentalnya, agak pahit dikit jadi harus tambah gula (mereka pakai brown sugar). Untuk alfredo fettucininya maknyusss deh. Creamynya pas dan porsinya lumayan banyak sampai nggak abis makannya. Untuk harganya pas banget dikantong, terutama harga kopi-kopi mereka ini murah meriah tapi citarasanya nggak murahan. Suasanya emank cozy banget, sampai gue berjam-jam di sini pun betah. Pasti ke sini lagi, icip yang lainnya. Btw di sini ada musholla juga, jadi tambah pewe nongkrong di sini deh 

Menu yang dipesan: cappucino, Alfredo Fettucini

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

21 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Brownstones❤

Food & Beverages:

— Spicy Creamy Fettuccine (49K): Ga usah panjang lebar gue cuma mau bilang ini enaaaaaak banget! 😭😭😭😭 gue sempet ragu sama yang katanya 'spicy' dan ternyata beneran spicy. Pas banget pedesnya. Gurihnya nagih dilidah. Creamynya ga bikin enek. Pastanya juga aldente boook👌 Gue ga akan ragu lagi kalo next time kesini dan pesan ini lagiii~
— Iced Matcha Latte (36K): Ini adalah iced matcha latte yang paling enak yang gue cobain setelah sbux punya. Akhirnya gue nemuin minuman matcha yang enak, manisnya ngga lebay, aroma matchanya juga ngga lebay. Walaupun es-nya masih kebanyakan sih padahal gue udah pesan less ice, forgiven😂
— Iced Lychee Tea (33K): Ini pesanan teman gue. Rasa ice tea-nya segar pada umumnya. Kurangnya mungkin lycheenya ngga manis kata teman gue. But its worth kok.
Place & Ambiance:

Secara ukuran memang ga terlalu besar cafenya. Suasanya cozynya dapet banget karena gue pikir ini tempat anak muda aja yang nongkrong, ternyata ada juga bapak-bapak yang lagi meeting sambil ngopi disini. Ngga lama juga gue lihat ada keluarga yang datang kesini untuk makan keluarga. Di sebelah meja gue ada anak muda yang sibuk nugas didepan laptopnya. Cuma gue ngga pakai WiFi nya, lupa, karena asik nyicipin makanan sambil cerita banyak hal bareng teman gue. Desainnya unik. Ada semacam kursi modern, sofa, bahkan tradisional juga ada. Dilengkapi juga arena bermain buat anak-anak.
Service:

Pelayanan disini cepat banget yang notabene waktu gue order isi cafe ini ngga sepi. Dan gue senengnya juga, kami ngga "diusir secara halus" walaupun udah sekian jam disana + minuman dan makanan kami udah habis. Staffnya juga ramah-ramah. Dan sepertinya yang di kasir itu ownernya, ga kalah ramahnya.
Nextime gue mau coba Nasi Goreng dan Iced Redvelvet Latte yang katanya enak dan rekomen juga, dan ada Pie Cake yang mau gue cobain juga. Plus satu lagi, no tax!

Menu yang dipesan: Sipcy Creamy Fettuccine, Iced matcha latte, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Nurhafidh

64 Review

Level 8

Pasta

5.0  

Rekomendasi Foodies

Dapet rekomendasi dari temen2 kalo brownstones itu enak dan emg lokasinya sgt dekat dr kosan gue, so i decided to go here

Gak terlalu tertarik awalnya kesini karna dari luar b aja, tp ternyata pas bagus cozy bangeeeet! Wifi cepet, gak rame, spacious, playlist yg diputer bagus2, pokoknya bikin betah bgt deh

Pun pelayannya ramah-ramah dan fast respons. Kebetulan ketemu sm ownernya dan dia pun ramah sm pengunjung maupun pegawainya

Kali ini coba makanan yg direkomendasikan, yaitu

• Spicy Creamy Fettucini (49k)
Gak nyesel beli ini! Buat gue yg suka pedes, i need no more extra chili (tumben), karena pedesnya tuh ya emg pedes tapi enak. Creamy banget juga ga boong. Pastanya pun al dente. Dan ini emg rekomen!

• Chai Latte (36k)
idk what kind of drink it is but intinya ini tuh rasa utama nya adalah cinnamon. Awalnya gue ragu tapi ternyata enak! Couldnt decribe anym just try with urself

Menu yang dipesan: Chai Latte, Spicy Creamy Fettucini

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan

126 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Accidentally meet

I chose this place as a tempat buat ngegabut krn paginya tuh saya ada urusan nih jd pas urusannya udah selesai gitu, saya ke tempat ini trus ternyata sebelum saya mau pulang krn udah lumayan lama disini, nah temen saya tiba2 aja dateng padahal kita ga janjian haha...First of all, tempatnya tuh cukup besar tp homey + cozy bgt jd cocok utk tempat nongkrong. Disini jg ada kids corner gitu utk tempat bermain anak2 kecil jd bagi yg udah punya anak tuh biar anaknya ga bosen gitu bs main di kids corner ini. Awalnya di BROWNSTONES cuma mau order coffee sm dessertnya aja tp akhirnya order main course jg sih. Rasa dr coffee sm main coursenya sih standard aja kayak di coffee shop yg lain tp disini dessertnya tuh ternyata enak especially their apple pie yg saya order. Buat harganya jg sih ga overpriced krn emang harga buat coffee shop yg sekarang ada di sekitar jaksel sm bintaro itu udah hampir sama semua kok

Menu yang dipesan: Flat white, Nasi goreng brownstones, Matcha Latte, Sunny side up, Caramel Latte, Iced Chocolate Caramel, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

102 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Cozy & Quiet Coffee Shop

Salah satu tempat ngopi enak di Bintaro yang letaknya ada di Jalan Bintaro Utama, kalau dari arah BP mau ke Lotte Mall tempatnya ada di sebelah kiri jalan ngga jauh setelah Dapur Cokelat. Tempatnya cukup nyentrik karena warna depannya warna kuning.
Tadi gue pesan Iced Matcha Latte (36K), Sunny Side Up (30K), dan temen gue pesan Iced Caramel Latte (43K), Nasi Goreng Brownstones (39K), dan Flat White (35K). Matcha Latte-nya enak, rasanya kayak Allure sachet, cukup kental dan gelasnya gede. Sunny Side Up-nya porsinya cukup banyak, telurnya terlalu matang sih padahal minta setengah matang, tapi enak sih. Terus tadi cicip punya temen yang lain, Caramel Latte-nya rasanya agak kayak ada cokelat-cokelatnya gitu. Flat Whitenya terlalu pahit dan gelasnya kecil. Nasi gorengnya enak, tapi smoked beef-nya terlalu asin.
But overall, this place is perfect. Cozy, sepi, wifi-nya kenceng, dan ada arena bermain untuk anaknya juga. Cocok kalau lagi mau santai-santai sore sambil download-download film.

Menu yang dipesan: Iced matcha latte, Sunny side up, Flat white, Iced Caramel Latte, Nasi goreng brownstones

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diebhul

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Ngopi & Kongkow Asik di Bintaro

Hai bagi kalian yang bermukim di daerah Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A) Blok DD12 No. 41, Bintaro, Tangerang Selatan dan sekitarnya , cobalah tengok Tempat Ngopi & Kongkow Asik di Bintaro yang satu ini , selain tempat nya yang nyaman , cocok untuk santai bareng Keluarga, Sahabat, Kekasih *asal jangan kekasih orang lain yak yang dibawa ! 

Bagi kalian yang gak suka dengan coffe, Brownstones  ini juga menyediakan berbagai minuman non coffee lainnya seperti milshake, dan lainnya yang patut kalian coba loh ..

Menu Favorit gue kalo kesini Brownstones Duo , dalam menu tersebut lo bisa mendapatkan 1 Espresso + 1 Latte Cappucino dengan harga yang sangat terjangkau lah bagi kalian penikmat coffe dengan rasa yang kece 

Piccolo : Menurut gue si Piccolo ini  bukan musuh nya Dragon Ball loh,   terasa kuat Ristretto-nya, namun tetap ada legitnya susu nya gitu  yang terkadang muncul ketika di sruput loh


Menu yang dipesan: Brownstones Duo, Piccolo

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadira sekar

43 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Brownstones

Kemarin siang, saya dan teman saya coba ke coffee shop baru yang ada di Bintaro, di deretan Dapoer Cokelat.
Dari luar, cafe ini lumayan unik. Dengan kombinasi warna kuning pada pintu, line hitam pada kaca dan warna putih pada dinding.
Di bagian dalam, kombinasi warna seperti yang ada di luar cafe. Cafenya tidak terlalu luas, namun nyaman. Dekorasinya juga bagus. Untuk tempat duduknya, terdiri dari indoor dan outdoor. Kalau outdoor, sepertinya lebih cocok buat malam karena terlalu panas kalau siang.
Selain coffee, cafe ini juga menyediakan berbagai minuman non coffee lainnya seperti milshake, dan lainnya. Saya yang kebetulan sama teman saya dan tidak bisa berlama2, hanya pesan masing2 1 minuman.
1. Red Velvet latte

Gelasnya lebih sedikit besar dibanding orange mocha yang teman saya pesan. Rasanya enak, rasa velvetnya terasa dan manisnya pas.
2. Orange mocha

Bau orangenya tercium banget dan sepertinya enak. Tapi menurut teman saya, rasanya malah kurang enak. Karena rasa mocha kalah dengan rasa jeruk. Begitu juga baunya. Lebih bisa disebut minum orangw pakai mocha dibanding minum mocha pakai orange.
Masalah service, lumayan ok dan ramah2! Teman saya sampai pinjam charger ke masnya hoho.

Menu yang dipesan: Red Velvet, Orange Coffee

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Me and Food

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Yay ada yang baru di bintaro!

di daerah bintaro lagi banyak banget nih coffee shop baru yang salah satunya adalah Brownstones ini! lokasinya sendiri ada di Jalan Bintaro utama, persisnya ada di deretan Dapur Cokelat Bintaro. mungkin awalnya akan susah nemuin tempat ini karena bangunannya keliatan sama semua tapi liat aja bangunan orange yang ada jendela kacanya didepan, nah itu Brownstones deh!
untuk tempatnya sendiri lumayan luas sih, sebenernya sih nggak luas tapi penataannya rapi dan pas, jadi keliatannya luas. parkirannya juga oke kok! muat 3-4 mobil. jadi pertama kali masuk kesini saya langsung seneng sendiri ngeliat ruangannya yang terkesan homey dan bikin nyaman. pernak-pernik barangnya didominasi warna orange-putih gitu dan ac-nya super berasa jadi nyaman banget! untuk ruangannya dibagi atas smoking dan non-smoking, untuk yang smoking di area outdoor gitu serasa ditaman, tapi kalo siang jadinya panas. oiya! nilai plus lain untuk brownstones yaitu disini di sediain tempat bermain anaik gitu dan ada beberapa mainannya. boleh nih buat ibu-ibu sosialita yang mau nongkrong di coffee shop sambil bawa anak!
pelayanannya ramah dan super baik banget! mereka baik lho mau pinjemin chargeran dan sabar banget di ribetin pindah duduk kesana-kesini cari tempat yang pas.
untuk pilihan makan dan minumnya sih nggak begitu beragam selain kopi-kopinya. tapi mereka nyediain beberapa pasta juga, dan light bites tentu dengan harga yang super affordable. di etalasenya juga ada beberapa pastry yang cukup bikin ngiler sih tapi sayang masih kenyang. jadi kesini cuma minum aja dan saya memesan:
1. Orange Mocha

orange mocha ini seharga 32k. saya berharap lebih sih sama orange mochanya yang kayanya enak tapi ternyata biasa aja. jadi ini adalah mocha yang dicampur jeruk gitu rasanya jadi pahit-asam. cuma harum mochanya kalah banget sama si jeruk. saya sendiri sama sekali gabisa nyium bau mochanya. mungkin rasanya bisa ditingkatkan lagi ya. tapi lumayan lah buat jadi penyegar di siang hari yang panas!
temen saya nyoba red velvet lattenya dan dia bilang sih rasanya enak-enak aja.

untuk harga makanan dan minuman brownstones ini cukup affordable kok semuanya dibawah 50k lho!
overall puas banget deh sama suasana dan harganya. dan saya pasti bakalan balik lagi kesini buat nyoba yang lainnya, mungkin yang orange mocha saya salah pilih :D

Tanggal kunjungan: 29 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat