resmi Bruins Coffee  [ Kafe ]
3.99 16 review
resmi

Bruins Coffee

[ Kafe ]
3.99 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 081296544337

081296544337

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bruins Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551772656
    https://assets-pergikuliner.com/T1u47iNzaRJ7p7IWntl1cbgT9C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300061/picture-1551772656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MrzWgGLQrpEAWFee7gCp5yGgqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300061/picture-1551772656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551772656
    https://assets-pergikuliner.com/PXp4dYYWdZI3jMlRCJ4yvkIWcIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300062/picture-1551772656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BETu6xA2aVeOtJv9YuU-LNsRBCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300062/picture-1551772656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551772657
    https://assets-pergikuliner.com/xxKkNjBlP8CbhBMgcQsM1yfpfvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300063/picture-1551772657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXVKHyWu9yOSBOnFSgRMvuO3q3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300063/picture-1551772657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551772658
    https://assets-pergikuliner.com/qT6RqL6Uy6OjknGa7WQzLKmYTSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300064/picture-1551772658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgI8nZ-hNykeZbswZYWzKeUXVDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300064/picture-1551772658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568255302
    https://assets-pergikuliner.com/pS7Nw-w1yhFFV8ZL3a9pnFCSjaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584692/picture-1568255302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ThWnWf7qD_uD326xsJyT45eC08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584692/picture-1568255302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545132782
    https://assets-pergikuliner.com/sryWEJ8xVAMekBxQFdgqJ80t3HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193765/picture-1545132782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCDTsEA_1EXlSTdie1vFtU3OsBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193765/picture-1545132782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552362150
    https://assets-pergikuliner.com/8Xm1JHmhU5nlX7ywmmOpt52gVoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308491/picture-1552362150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ah-SuqEQUZB88zsLVYnKOrCHFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308491/picture-1552362150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563987574
    https://assets-pergikuliner.com/C09bjI7mvn1l_mnhg6Zqol629l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502815/picture-1563987574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cK_nd21KQa0yxA2oWA1Nw8Ax_x4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502815/picture-1563987574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608267636
    https://assets-pergikuliner.com/KKjjGwHbZhHKzDBwaQ12dECLSdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105870/picture-1608267636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JI3FBe6Zk_jgRXH5EZa_Cr-qjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105870/picture-1608267636.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608267653
    https://assets-pergikuliner.com/q_iQc0gekIekLi0gXtLKSs8qqJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105872/picture-1608267653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Vo5edg-tD1uKxAs51EmBL7Aovw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105872/picture-1608267653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608267674
    https://assets-pergikuliner.com/pGJxgkC8Rs6R2NkaaLFKWhnQEzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105884/picture-1608267674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0ai3KsHH2FGIvkG4bBi2BvcdYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105884/picture-1608267674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608510218
    https://assets-pergikuliner.com/Dma5-5sbRW1D2xV2lZc58jgA1OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107140/picture-1608510218.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eJtSTIC3ySaGaV3IVBgQCDfRHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107140/picture-1608510218.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bruins Coffee

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enjoying beef ribs and comfortable cafe

Menu ke-1: Bruins special sandwich (38k)
Seporsi dapat 4 pcs sandwich dengan isian smoked beef dan chicken breast. Cukup tebal sandwichnya disusun karena 3 lapis roti. Smoked beefnya cukup lebar namun tipis dan chicken breastnya agak kering tapi ngerasain seasoning pepper. Saus sambel dan mayonya ga over diolesi jadi masih enak. Rotinya sendiri kering.


Menu ke-2: Nasi Goreng Iga Sapi (48k)
Seporsi cukup besar dengan 1 iga sapi, telur, kerupuk dan lalapan. Ternyata di dalam nasi gorengnya juga ada potongan dagingnya. Nasi gorengnya ga wangi smokey tapi enak dan ada potongan kecil sayuran juga. Nasinya ga terlalu pera dan agak kering. Iganya lembut banget dan mudah terlepas dari tulangnya. Tekstur dagingnya empuk dan ga bikin nyangkut di gigi serat dagingnya. Lupa request telor setengah mateng HEHE, tapi aku suka karena telurnya ada seasoning (ngga cuman telur saja). Aku juga suka karena kerupuknya dikasih banyak dan menggunakan kerupuk udang (our fav).


Menu ke-3: Nasi Iga Bakar Madu (55k)
Ini menu terdebest dan wajib banget dipesen kalau kesini. Pas dihidangkan udah wangi banget dari madunya. Sebenernya looksnya simple aja cuma nasi, iga bakar saus madu, kerupuk dan lalapan. Yang membuat puas karena potongan iganya super besar dan banyak!!! Kayanya dapat kurleb 5 potong deh dan empuk-empuk semua!!! Saus madunya juara karena manis, gurih. Dagingnya masih juicy. Beberapa ada yang juga potongan daging dengan banyak lemak yang sudah digoreng bersama nasinya. Saat dilahap dimulut, langsung meleleh.

Menu ke-4: Pempek Kapal Selam (35k)
Jujur ekspektasi sudah tinggi karena harganya tergolong ga murah (untuk ukuran light bite). Kecewa dengan hasilnya karena cukonya sangat manis, aku jadi ga pake. Untungnya aku tim makan pempek dengan kuah terpisah, jadi masih bisa menikmati rasa dari pempek itu sendiri. Mungkin aku ga bakal makan kalau langsung diguyur ke pempek. Pempeknya sendiri terlalu banyak tepung dan kurang berasa wangi aroma ikan. Waktu itu waiternya bilang hanya tersedia kapal selam untuk pempek ini. Andai ada kulit dan lenjer, akan terasa lebih maknyusss.

Menu ke-5: Bruins Rum Coffee (28k)
Katanya ini salah satu minuman favoritenya selain regal. Wangi rumnya kuat dan cocok dipadukan dengan kopinya. Rasanya ga oversweet dan light, buat yang ga terlalu suka kopi sih bakal doyan hehe.

Menu ke-6: Es Timun Lidah Buaya (32k)
Es timun pasti seger banget, rasanya manis dan seger. Parutan timun diiris tipis dan cukup banyak. Di dalamnya ada selasih juga dan potongan lidah buaya bentuk dadu tapi agak kecil serta banyak. Menu minuman ini disediakan sendok mungkin untuk membantu mengambil potongan lidah buayanya hehe.

Kafe ini terdiri dari dua lantai. Lokasinya berada di lobby apartemen, sebelah indomaret kalau ga salah. Agak sulit terlihat kalau dari depan karena papan namanya kecil banget, pun lokasinya memang di ujung agak masuk dalam. Waktu itu ga visit ke lantai keduanya, tapi di lantai dasar kayanya ada sekitar 5 meja dengan masing-masing kapasitas 4 orang. Disini free wifi. Untuk suasana sangat tenang, jadi cocok buat yang lagi nugas maupun kerja. Ada masukan untuk waiternya, better nyatet pesanan, jangan cuman menghapal. Tapi untungnya sang waiter make sure lagi pesanan kami setelah dicatat ke bagian kasir. Kalau tidak di repeat spelling our menu, ada 2 menu belum terecord oleh beliau.
Tempatnya dingin dan bersih. Baristanya ramah dan murah senyum. Serving timenya agak lama mungkin karena aku banyak pesan makanan berat hihi. Tapi tak apa, spend longer for preparing food, at the end we super satifisying and enjoy the meals. Banyak tersedia parkiran karena ini apart.

🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 4/5
😋Rating dish: 4/5 (semua enak dan rekomenku, kecuali pempeknya)

Menu yang dipesan: Bruins special sandwich, Pempek Kapal Selam, Nasi Goreng Iga Sapi, Nasi Iga Bakar Madu, Es Timun Lidah Buaya, Bruins Rum Coffee

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

670 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best spot for coffee

SUDAH NGOPI BELUM 😏. Bagi kalian yang bingung mau cari tempat nongkrong di daerah Tangerang langsung aja mampir ke @bruinscoffee . Varian menu disini cukup lengkap loh, ada kopi, dan non kopi. Untuk makanan disini desediakan ada cemilan 😆. Tempatnya pun juga nyaman dan bikin betah 🥰. Cocok untuk kamu yang pengen nongkrong sambil foto-foto 😁. Yuk langsung aja mampir yah 😉


☕️ : @bruinscoffee
📸 : Bruins Mozarella Carozza “Fried bread filled with Smoked Beef, Melted mozarella cheese, and Bruins Special sauce”, Chilli Cheese Long Potato “fried long french fries with chilli cheese”, Bruins Avocado Coffee “Avocado Juice with a single shot of espresso”, Bruins Iced Coffee “bruins signature ice coffee with Fresh Milk and Brown sugar”, Bruins Banana Coffee “Ice Milk Coffee With Banana”
🕐 : 08.00-22.00 (Sabtu-Minggu open 09.00)
📍 : Bruins Coffee ; Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho , Alam Sutera , Serpong , Tangerang Selatan


Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee shop mantul

Buat kalian yang bingung mau cari tempat nongkrong cus langsung aja ke bruinscoffee , karena semua ke-BMan kamu akan terpenuhi disini . Menurut #cewekrakus bruinscoffee Salah satu coffee shop yang menyajikan varian menu terlengkap mulai dari kopi , non kopi , makanan , cemilan . Tempatnya pun juga nyaman dan bikin betah . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya ❤️ .

📸 : Bruins Mozarella Carozza (Fried bread filled with smoked beef , melted mozarella cheese , and bruins special sauce) X Chilli Cheese Long Potato (fried long french fries with chilli cheese) X Bruins Avocado Coffee (Avocado Juice with a single shot of espresso) X Bruins Iced Coffee (bruins signature ice coffee with Fresh Milk and Brown sugar) X Bruins Banana Coffee (Ice Milk Coffee With Banana)

💸 Overall Snack : 25K-38K || Food : 25K-55K || Dessert : 28K-35K || Beverages : 22K-35K

🕐 : 08.00-22.00 (Sabtu Minggu dari 09.00)

📍 : Bruins Coffee ; Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho , Alam Sutera , Serpong , Tangerang Selatan

Menu yang dipesan: mozarella corozza, bruins iced coffee, Chilli Cheese Long Potato, banana coffee, BRUINS Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3210 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Regal shakes

Bruins coffee ini lokasinya persis di sebelab canabeans. Posisinya di lobby apartmen brooklyn Alam sutera. Tempatnya tidak terlalu besar, ada 2 lantai, interiornya minimalis modern.

Menunya cukup bervariasi ada coffee, non coffee, ada juga makanan berat dan ringan. Aku coba menu barunya yaitu bruins regal shakes. Isinya ada regal dan susu, seperti ada campuran coffeenya juga deh, di bagian atas ada toping regalnya juga. Untuk rasa sih lumayan enak ya tapi tidak terlalu special.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

546 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy place with good coffee and food

Karena dpet kupon B1G1 dari Perkul, jadi tau kalo di dalem apartement soho ada cafenya haahhaa. Kalo gak ga tau keknya.
Pas dateng tempatnya kecil gitu, ternyata ada 2 lantai lagi. Ada area lesehan sama smoking room. Aku mah di bawah aja biar ga capek hahahaa.
Yang di order chocolate iced coffee sama chicken sandwich.
Chocolate ICe Coffee (28k) - ENAK hahaahhaa.. aku suka, gak bikin mules dan cukup bikin melek. Manisnya juga pas karena aku minta ga pake gula. si coklatnya udah cukup memberikan rasa manis.

Chicken sandwich (28K) - di gambar cuma 4 potong, datengnya begini banyak wkwk. Sampe kaget, ngomong ke mas-nya "banyak banget mas??" Hahahaha.. Rasanya standar, tapi enak. Chickennya juga lembut dan banyak. Isinya ada selada sama tomat juga, dioles mayonaise dan dikasih saus sambel, saus sambelnya pedes kakak.. wkwkkwk..

Menu yang dipesan: Chicken Sandwich, chocolate iced coffee

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

morning coffee

mampir kesini ngopi pagi dulu sebelum ke aeon
ni coffee shop ga tll gede tp dia 2 lantai. Enak sih ga berisik, tenang bgt.. dan dia ni lumayan rame jg loh walau pagi2 gt di hari biasa dan lokasinya kan di apartment , trus yg mampir cafe ini beragam ada mahasiswa ada bapak2, om2 dan nci2 kyk aku

pelayanan nya bagus bgt, sopan ,ramah.. bikin kita jd nyaman dan enak berlama2 disini.

dan utk harganya ni murah , benar nikmat deh haha

okay lalu aku order :

• bruins iced coffee jelly, ok manis bingit boleh dikurangi dikit aja, dan enak ngunyah2 jelly nya
• ketoprak, enak banyak jg saus kacangnya, ga pelit sih.
• sandwich mozzarella carozza, ni rotinya digoreng dalamnya ada keju mozza dan slice beef, aku suka sih cuma makan satu aja uda bikin kenyang bgt yah. ga sanggup lalu minta dibungkus aja.

dan makasih ya perkul utk kuponnya hehe.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Good cafe

Perfect place buat santai sore! Kemarin nyobain cafe ini karena kebetulan dapet voucher dari perkul. I didnt expect too much at first tapi bener bener ga nyesel kesini and will re-visit for sure. Jadi cafe ini posisinya tepat disamping indomart apartment Brooklyn. Cafenya terdiri dari 2,5lt dan lantai paling atas itu area lesehan dengan beanbag. Gue order iced coconut coffee, avocado juice dan bruins mozzarella carozza. Gue kasih nilai 10/10 buat iced coconut coffee dan carozzanya. Gila sih ini 2 recommended menu dari staffnya dan bener bener ga ngecewain. Carozza itu semacam sandwich goreng dan mereka ga pelit sama kejunya. Untuk avocado juice rasanya enak tapi ya standard. Sayang banget cafe ini masih sepi. Padahal service, tempat dan makanan minumannya oke semua. Staffnya bener bener friendly👌🏻

Menu yang dipesan: iced coconut coffee, Avocado Juice, bruins mozzarella carozza

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

tempatnya cozy rasanya ok

Ini ada di apartment bawahnya gitu, jadi masuk dulu ke dalam apartemen buat parkir terus nanti jalan.Dia juga ada bathroom deket situ, bagus dan bersih juga. 

Nyobain alpukat coffeenya, baru sekali langsung ternyata enak. sama nyobain bakpao gorengnya , rasanya lucu. Sama pandan coffeenya, kirain bakal aneh, tapi ternyata okelah rasanya. Tempatnay juga cozy banget.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, pandan coffee, fried pao

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Indonesian Lunchie

Bruins Coffee ini lokasinya ada di sebelah Indomaret apartement Brooklyn di samping Cannabeans. It's a small yet cozy place for a casual hangout 🛋️

Semua makanan di sini price nya affordable banget buat sebuah kafe. Kecuali minumnya ya standard. Saya nyobain 🍗🌶️ Nasi Ayam Sambal Matah (32k) untuk lunchie. Porsinya standard, rasanya standard. Nasi putihnya pera. Yang enak itu sambal matahnya yang berasa banget taste kecombrang dan bawang putihnya (warning: pedas! 🔥)

Bottom line, the food is good for its price and feel free to relax with some food (or drink) here 👌🏻

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.2  

@bruins

Nyobain coffeeshop di alsut @bruins.coffe, tempatnya cozy banget! Setiap sudut bisa dijadiin spot foto.
Untuk harga makanan dan minuman disini ga mahal, affordable. Tpi porsinya sedikit.
Untuk rasanya enakkk! Order aglii olio, carbonara, avocado coffee, bang bang coffee. Paling fav : aglio olio nya ❤️

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?