resmi Bruins Coffee  [ Kafe ]
3.94 13 review
resmi

Bruins Coffee

[ Kafe ]
3.94 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 081296544337

081296544337

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bruins Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551772656
    https://assets-pergikuliner.com/T1u47iNzaRJ7p7IWntl1cbgT9C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300061/picture-1551772656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MrzWgGLQrpEAWFee7gCp5yGgqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300061/picture-1551772656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551772656
    https://assets-pergikuliner.com/PXp4dYYWdZI3jMlRCJ4yvkIWcIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300062/picture-1551772656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BETu6xA2aVeOtJv9YuU-LNsRBCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300062/picture-1551772656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551772657
    https://assets-pergikuliner.com/xxKkNjBlP8CbhBMgcQsM1yfpfvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300063/picture-1551772657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXVKHyWu9yOSBOnFSgRMvuO3q3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300063/picture-1551772657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551772658
    https://assets-pergikuliner.com/qT6RqL6Uy6OjknGa7WQzLKmYTSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300064/picture-1551772658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgI8nZ-hNykeZbswZYWzKeUXVDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300064/picture-1551772658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568255302
    https://assets-pergikuliner.com/pS7Nw-w1yhFFV8ZL3a9pnFCSjaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584692/picture-1568255302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ThWnWf7qD_uD326xsJyT45eC08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584692/picture-1568255302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545132782
    https://assets-pergikuliner.com/sryWEJ8xVAMekBxQFdgqJ80t3HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193765/picture-1545132782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCDTsEA_1EXlSTdie1vFtU3OsBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193765/picture-1545132782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552362150
    https://assets-pergikuliner.com/8Xm1JHmhU5nlX7ywmmOpt52gVoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308491/picture-1552362150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ah-SuqEQUZB88zsLVYnKOrCHFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308491/picture-1552362150.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bruins Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Regal shakes

Bruins coffee ini lokasinya persis di sebelab canabeans. Posisinya di lobby apartmen brooklyn Alam sutera. Tempatnya tidak terlalu besar, ada 2 lantai, interiornya minimalis modern.

Menunya cukup bervariasi ada coffee, non coffee, ada juga makanan berat dan ringan. Aku coba menu barunya yaitu bruins regal shakes. Isinya ada regal dan susu, seperti ada campuran coffeenya juga deh, di bagian atas ada toping regalnya juga. Untuk rasa sih lumayan enak ya tapi tidak terlalu special.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy place with good coffee and food

Karena dpet kupon B1G1 dari Perkul, jadi tau kalo di dalem apartement soho ada cafenya haahhaa. Kalo gak ga tau keknya.
Pas dateng tempatnya kecil gitu, ternyata ada 2 lantai lagi. Ada area lesehan sama smoking room. Aku mah di bawah aja biar ga capek hahahaa.
Yang di order chocolate iced coffee sama chicken sandwich.
Chocolate ICe Coffee (28k) - ENAK hahaahhaa.. aku suka, gak bikin mules dan cukup bikin melek. Manisnya juga pas karena aku minta ga pake gula. si coklatnya udah cukup memberikan rasa manis.

Chicken sandwich (28K) - di gambar cuma 4 potong, datengnya begini banyak wkwk. Sampe kaget, ngomong ke mas-nya "banyak banget mas??" Hahahaha.. Rasanya standar, tapi enak. Chickennya juga lembut dan banyak. Isinya ada selada sama tomat juga, dioles mayonaise dan dikasih saus sambel, saus sambelnya pedes kakak.. wkwkkwk..

Menu yang dipesan: Chicken Sandwich, chocolate iced coffee

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

morning coffee

mampir kesini ngopi pagi dulu sebelum ke aeon
ni coffee shop ga tll gede tp dia 2 lantai. Enak sih ga berisik, tenang bgt.. dan dia ni lumayan rame jg loh walau pagi2 gt di hari biasa dan lokasinya kan di apartment , trus yg mampir cafe ini beragam ada mahasiswa ada bapak2, om2 dan nci2 kyk aku

pelayanan nya bagus bgt, sopan ,ramah.. bikin kita jd nyaman dan enak berlama2 disini.

dan utk harganya ni murah , benar nikmat deh haha

okay lalu aku order :

• bruins iced coffee jelly, ok manis bingit boleh dikurangi dikit aja, dan enak ngunyah2 jelly nya
• ketoprak, enak banyak jg saus kacangnya, ga pelit sih.
• sandwich mozzarella carozza, ni rotinya digoreng dalamnya ada keju mozza dan slice beef, aku suka sih cuma makan satu aja uda bikin kenyang bgt yah. ga sanggup lalu minta dibungkus aja.

dan makasih ya perkul utk kuponnya hehe.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Good cafe

Perfect place buat santai sore! Kemarin nyobain cafe ini karena kebetulan dapet voucher dari perkul. I didnt expect too much at first tapi bener bener ga nyesel kesini and will re-visit for sure. Jadi cafe ini posisinya tepat disamping indomart apartment Brooklyn. Cafenya terdiri dari 2,5lt dan lantai paling atas itu area lesehan dengan beanbag. Gue order iced coconut coffee, avocado juice dan bruins mozzarella carozza. Gue kasih nilai 10/10 buat iced coconut coffee dan carozzanya. Gila sih ini 2 recommended menu dari staffnya dan bener bener ga ngecewain. Carozza itu semacam sandwich goreng dan mereka ga pelit sama kejunya. Untuk avocado juice rasanya enak tapi ya standard. Sayang banget cafe ini masih sepi. Padahal service, tempat dan makanan minumannya oke semua. Staffnya bener bener friendly👌🏻

Menu yang dipesan: iced coconut coffee, Avocado Juice, bruins mozzarella carozza

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

tempatnya cozy rasanya ok

Ini ada di apartment bawahnya gitu, jadi masuk dulu ke dalam apartemen buat parkir terus nanti jalan.Dia juga ada bathroom deket situ, bagus dan bersih juga. 

Nyobain alpukat coffeenya, baru sekali langsung ternyata enak. sama nyobain bakpao gorengnya , rasanya lucu. Sama pandan coffeenya, kirain bakal aneh, tapi ternyata okelah rasanya. Tempatnay juga cozy banget.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, pandan coffee, fried pao

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Indonesian Lunchie

Bruins Coffee ini lokasinya ada di sebelah Indomaret apartement Brooklyn di samping Cannabeans. It's a small yet cozy place for a casual hangout 🛋️

Semua makanan di sini price nya affordable banget buat sebuah kafe. Kecuali minumnya ya standard. Saya nyobain 🍗🌶️ Nasi Ayam Sambal Matah (32k) untuk lunchie. Porsinya standard, rasanya standard. Nasi putihnya pera. Yang enak itu sambal matahnya yang berasa banget taste kecombrang dan bawang putihnya (warning: pedas! 🔥)

Bottom line, the food is good for its price and feel free to relax with some food (or drink) here 👌🏻

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.2  

@bruins

Nyobain coffeeshop di alsut @bruins.coffe, tempatnya cozy banget! Setiap sudut bisa dijadiin spot foto.
Untuk harga makanan dan minuman disini ga mahal, affordable. Tpi porsinya sedikit.
Untuk rasanya enakkk! Order aglii olio, carbonara, avocado coffee, bang bang coffee. Paling fav : aglio olio nya ❤️

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Helen Kho

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Cafe nyaman di alsut

Akhirnya aku nemuin jg nih satu cafe yg pewe bgt buat kerja. Selama ini nyari2 kalo ga berisik, rame or mahal tapi yg satu ini bner2 nyaman apalagi di lt 3 yg ada bean bags nya.. aku bs kerja konsen banget disana.. karena suasana yg cozy.

Nah utk minuman aku order Bruins ice Coffee. Aku ini bukan a coffee person tapi yg ini kopinya enak rasanya pas, susunya manisnya juga pas ... pokoknya top markotop.
Harganya juga reasonable koq.

Utk snacking aku pesen LONG FRIES rasa BBQ. OMGGG ini bneran nagih sih,, aku aja ga bs cukup 1 porsi... karena friesnya crispy bgt dan dalemnya juicy. 

Aku juga pesen lunch disini... tapi ga sempet foto...aku pesen ayam goreng sambal matah. Ternyata bner2 not bad sih... Esp sambal matahnya.... aku sukaaa. 

Pokoknya overall MANTAP DEH.. .. Must try 

Keep it up Bruins!

Menu yang dipesan: Bruins Ice Coffee, nasi ayam sambal matah, Long Potato

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Caffe kece buat malas malasan

Nyari lokasinya gampang, tp parkirnya agak repot yaa harus ke gedung sebelah (electronic city) kalo mau parkir.
Lokasinya asik buat males malesan sambil ngopi ngobrol bareng temen, atau yg sendirian & butuh me time.
Lantai dasarnya sama kayak cafe2 pada umumnya, ada beberapa bangku gitu. Nah untuk lantai 2 nya ada juga beberapa spot untuk foto dan lantai 3 nya ada spot kursi lesehan pakai bean bag. Enak sih buat ngebuang waktu kosong sambil denger lagu yg diputer disini.
Makanannya enak, caffe latte nya pait dan manisnya pas.
Butter rice nya okelah, nasinya pulen, bumbunya pas. Potongan ayamnya juga banyak.
Enak sih buat yg suka nongkrong tapi gak suka suasana berisik. Aku sukaaa

Menu yang dipesan: caffe latte, Butter Rice Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1939 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempatnya nyaman...

Bruins, sebuah kafe di bilangan Alam Sutera ini hadir dengan konsep honey modern yang penuh akan pesan moral.. ehh mural. Ruangan terbagi kedalam 2 bagian, yaitu indoor dan outdoor. Untuk area indoor dilengkapi dengan tempat duduk nyaman yang dilengkapi dengan cusion empuk buat dipeluk. Atau kamu juga bisa duduk-duduk dengan bean bag di lantai mezanine atas.

Selain homey, Bruins coffee juga cukup instagram-able. Disetiap sudutnya, ga jelek untuk diabadikan di-virtual gallery. Salah satu best spot nya berada di tangga menuju ke lantai 2 dengan tulisan yang memiliki suatu arti pada tiap anak tangganya.

Butter Rice Chicken (Rp.30.000,-) sepiring nasi yang digoreng menggunakan butter, lalu diberi potongan ayam dan telor ceplok. Kerupuk bawang aneka warna membuat tampilannya jadi meriah. Meski agak sedikit kurang garam, tapi rasanya tetep gurih. Tekstur nasi yang agak kering akan jauh lebih keceh kalo diberi sedikit sensasi oily.

Bruins Special Sandwich (Rp.32.000,-) lapisan roti tawar yang dipanggang namun engga menjadikannya renyah, diberi isian suiran ayam, smoked beef, potongan bawang bombay, tomat, selada dan siraman mayones. Rasanya penuh akan sensasi manis gurih dengan tekstur isian yang lembut.

Es Kopi Susu Pandan (Rp.28.000,-) minuman signature yang Bruins punya terdiri dari espresso, susu dan sirup pandan. Tampil dengan layer warna cokelat, putih dan hijau, minuman ini terasa manis, lembut dan cukup creamy.

Mango Tea (Rp.22.000,-) minuman teh yang diberi tambahan ekstrak buah mangga. Rasa pekatnya teh bertemu dengan rasa manis dari sari buah mangga. Cukup nyegerin nih...

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat