BRUN Premium Chocolate  [ Minuman ]
3.49 7 review

BRUN Premium Chocolate

[ Minuman ]
3.49 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BRUN Premium Chocolate [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549850815
    https://assets-pergikuliner.com/GmjQx_ar1gjL_CaeSe8rOrO365Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265388/picture-1549850815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIA373bk_FfEfUEWu_MZZ3TwrCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265388/picture-1549850815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550570182
    https://assets-pergikuliner.com/vyAzcfM5qztAjWbNeOaUgLGKDWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280338/picture-1550570182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXW7hgScjNXBNTdZdlhtIWd3aQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280338/picture-1550570182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550570183
    https://assets-pergikuliner.com/1b6NwsYQS3f-UmZh9IEG76YbaIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280340/picture-1550570183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpImrCR0ghKHHG8mAlkH64_l2Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280340/picture-1550570183.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BRUN Premium Chocolate

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Coklatnya Pekat!

Pesen yang heavy chocolate, tapi ternyata coklatnya lebih pahit dari dugaan. Tetap enak dan pekat kok, cocok buat pecinta coklat, tapi yang menu ini kayanya terlalu dark. Belum kapok, next aku mau coba yang rasa Pink Salt atau yang Pomegranate deh.

Menu yang dipesan: Heavy chocolate

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

918 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mangstabbbb!!

Yesss minuman yang gue incer2 akhirnya nongol di Supermal Karawaci : BRUN! Dari awal buka di Jakarta, selalu penasaran soalnya kelihatannya premium banget minuman cokelatnya. Sebagai cobaan pertama, gue pesen Brun Signature Chocolate dan bener kata orang-orang, ini enak! Cokelatnya kerasa premiumnya, manisnya pas, terus konsistensinya juga bagus. Lain kali nyoba varian yg laen ahhh

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

300 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Brun

Cobain es coklat dari brun
Katanya sih ini best seller
Dan bener bgt ini mereka cocoa banget!
Agak dkit pahit sih cm i think itu efek dr cocoanya eheheh
Harga terjangkau cm 20rbann

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pink salt

Check out my ig: komentatorisenk

Akhirnya gw mencoba BRUN.... Sblom beli enaknya qt bisa tester ternyata bo...

Tapi setelah gw coba gw merasa ini rada pahit yaks... Karna gw ga demen minuman terlalu manis yaks, jadi gw rada males pesen yang ori d tambah gula. Jadi lah gw pesen yang pink salt aj da. Gw berharap pesen yang asin bisa rada nge-balance-in antara pahit & asinnya.

Dan harapan gw ternyata benar. Gw suka sich yang pink salt. Jadi rada balance gitu manis, pahit & asin. & menurut gw ini enak.... 

Menu yang dipesan: pink salt

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Enak juga

Akhirnya nyobain minuman cokelat yang katanya pake cokelat premium ini. Sayangnya udah ga ada promo B1G1 lagi. Gw pesan BRUN Signature Chocolate seharga 28 ribu dengan level sugar 50%. Ukurannya sih regular & kayaknya emang mereka ga menyediakan ukuran lain deh. Kalau bayar pake g*pay dapet cashback 20%, lumayan.
Rasa cokelatnya sih berasa bukan cokelat abal2 sih, trus ga terlalu manis soalnya emang order level gulanya 50%. Jadi masih berasa sedikit pahit dari rasa cokelatnya. Overall enak kok rasanya apalagi buat para penggemar cokelat, harus nyobain.

Menu yang dipesan: Brun Signature Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

coba menu baru

kali ini aku dikasi sama temen aku minuman brun ini 2 rasa, pink salt sama satu lagi yang heavy. 

aku awalnya agak bingung sih pas dibawain warnanya yang pink salt malah lebih pekat keliatan sekilasnya. tapi pas diicip emang bener sih ga ketuker. 

untuk rasa aku coba yang pink salt dulu karena takut klo dari heavy baru ke yang lebih ringan rasanya akan jomplang. begitu kira-kira yang ada dipikiran saya. 

yang pink saltnya menurut aku agak ga menyatu rasa asin dari garam dan rasa coklatnya. rasa asinnya keluar pas pertama kali seruput secara dominan semacam top note ya klo orang-orang bilang ( :D). tapi berasa kepisah aja gitu sama coklatnya. dan masih manis bukan tipe yang ke dark yang agak pahit. jadi ga sesuai selera aku sih jatohnya. 

sama juga dengan yang heavynya. banyak sih yang bilang ini enak banget dan coklatnya premium tapi sayangnya belum sesuai sama selera lidahku. setiap orang punya selera masing-masing kalau penasaran masih boleh diicip karena kalau memang sesuai informasi yang pake coklat premium harganya murah sih dibandingkan dengan merek pendahulu yang udah lebih terkenal yang cuma ada outlet di jakarta itu. jadi ga ada salahnya coba

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1115 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New outlet new menu

IG @nanakoot_culinary

Karena ga suka kopi jadi alternatif minumannya ada Chocolate dari Brun. Disini rasanya premium karena bukan pake cocoa powder melainkan melting chocolate. Yg favorite adalah heavy w/ jamaica berry dan Signature with 1+ sugar. Suka banget dgn tastenya yg kental, ga gitu manis dan ada pahit2nya

Harga affordable: yg original 28K dan flavoured 33K

Btw, di outlet terbarunya ini mrk jg launch new menu yaitu Pure Himalayan Salt Pink Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat