BRUN Premium Chocolate  [ Minuman ]
3.6 3 review

BRUN Premium Chocolate

[ Minuman ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BRUN Premium Chocolate [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549850815
    https://assets-pergikuliner.com/GmjQx_ar1gjL_CaeSe8rOrO365Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265388/picture-1549850815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIA373bk_FfEfUEWu_MZZ3TwrCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265388/picture-1549850815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550570182
    https://assets-pergikuliner.com/vyAzcfM5qztAjWbNeOaUgLGKDWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280338/picture-1550570182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXW7hgScjNXBNTdZdlhtIWd3aQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280338/picture-1550570182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550570183
    https://assets-pergikuliner.com/1b6NwsYQS3f-UmZh9IEG76YbaIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280340/picture-1550570183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpImrCR0ghKHHG8mAlkH64_l2Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280340/picture-1550570183.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BRUN Premium Chocolate

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2018

173 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Enak juga

Akhirnya nyobain minuman cokelat yang katanya pake cokelat premium ini. Sayangnya udah ga ada promo B1G1 lagi. Gw pesan BRUN Signature Chocolate seharga 28 ribu dengan level sugar 50%. Ukurannya sih regular & kayaknya emang mereka ga menyediakan ukuran lain deh. Kalau bayar pake g*pay dapet cashback 20%, lumayan.
Rasa cokelatnya sih berasa bukan cokelat abal2 sih, trus ga terlalu manis soalnya emang order level gulanya 50%. Jadi masih berasa sedikit pahit dari rasa cokelatnya. Overall enak kok rasanya apalagi buat para penggemar cokelat, harus nyobain.

Menu yang dipesan: Brun Signature Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2018

722 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

coba menu baru

kali ini aku dikasi sama temen aku minuman brun ini 2 rasa, pink salt sama satu lagi yang heavy. 

aku awalnya agak bingung sih pas dibawain warnanya yang pink salt malah lebih pekat keliatan sekilasnya. tapi pas diicip emang bener sih ga ketuker. 

untuk rasa aku coba yang pink salt dulu karena takut klo dari heavy baru ke yang lebih ringan rasanya akan jomplang. begitu kira-kira yang ada dipikiran saya. 

yang pink saltnya menurut aku agak ga menyatu rasa asin dari garam dan rasa coklatnya. rasa asinnya keluar pas pertama kali seruput secara dominan semacam top note ya klo orang-orang bilang ( :D). tapi berasa kepisah aja gitu sama coklatnya. dan masih manis bukan tipe yang ke dark yang agak pahit. jadi ga sesuai selera aku sih jatohnya. 

sama juga dengan yang heavynya. banyak sih yang bilang ini enak banget dan coklatnya premium tapi sayangnya belum sesuai sama selera lidahku. setiap orang punya selera masing-masing kalau penasaran masih boleh diicip karena kalau memang sesuai informasi yang pake coklat premium harganya murah sih dibandingkan dengan merek pendahulu yang udah lebih terkenal yang cuma ada outlet di jakarta itu. jadi ga ada salahnya coba

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

1102 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New outlet new menu

IG @nanakoot_culinary

Karena ga suka kopi jadi alternatif minumannya ada Chocolate dari Brun. Disini rasanya premium karena bukan pake cocoa powder melainkan melting chocolate. Yg favorite adalah heavy w/ jamaica berry dan Signature with 1+ sugar. Suka banget dgn tastenya yg kental, ga gitu manis dan ada pahit2nya

Harga affordable: yg original 28K dan flavoured 33K

Btw, di outlet terbarunya ini mrk jg launch new menu yaitu Pure Himalayan Salt Pink Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat