Bube  [ Bubble Tea ]
3.83 6 review

Bube

[ Bubble Tea ]
3.83 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pasar 8, Blok RE No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 082124403193

082124403193

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bube [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580355649
    https://assets-pergikuliner.com/MY9jaQ5ssgNjZ9di_MTtlcT9R-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818160/picture-1580355649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A51hAzawJ45JMZ0y00AXDXHoLKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818160/picture-1580355649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580355649
    https://assets-pergikuliner.com/Yo_61fCUZveQj36VuhtjYv7mmLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818161/picture-1580355649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_Ty-HSGI1BuXL0uqVRFNAKGgoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818161/picture-1580355649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580355650
    https://assets-pergikuliner.com/lxYK5766xne2WlHISBG7IMTV8wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818162/picture-1580355650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZeuXfrpvkTjvhqXNAtg4ITfErI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818162/picture-1580355650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580355650
    https://assets-pergikuliner.com/gooZgESEcMtreOI0Z9xgL1t7cyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818163/picture-1580355650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnltSNK8um0uB6PbDIUIe1YUOtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818163/picture-1580355650.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bube

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bube

Pesen yang coffee mocha dengan harga 15K menurut gue murah dan enak rasanya pas banget terus ukurannya juga lumayan gede

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yeni Chiem

23 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Minuman yg kekinian...

Tempat nya pas bgt dkt pintu yg mau masuk parkiran Pasar 88 Alamsutra..gw di sini pesen yg Fresh milk boba sma chesse milk boba..
Dan rasa nya yg ini enak rasa susu.sma gula aren nya passs..di tambah lg klo yg pake chesse makin pas rasanya ada manis gurih nya gitu..enak nya Boba nya di sini gak besar besar..jd kecil kecil gitu boba nya jd anak kecil gk takut kesedak klo mau boba nya...
Tempat nya bersih dan cozy sih menurut gw

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Kupon perkul

Kesini pakai kupon perkul tempatnya lumayan ok untuk nongkrong selain jual minuman ada roti bakar dan snack2 ringan diatas meja.

Pelayanannya cukup ok

Hari ini aku pesan choco pokat dan matcha oreo
Rasanya sih b aja....rasa alpokat atau matchanya ga sesuai ekspetasi sama sekali begitupun juga dengan rasa choconya...atau mgkn aku salah psn menu...semoga bisa di improve untuk lebih baik lagi.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Boba Bube Pasar 8

Berhubung tempat kerja melewati Alam Sutera, saya coba kesini. Jujur, pas masuk saya kurang suka baunya yang agak ga enak, kaya apek gitu. Pelayanan cukup cepat dan tanggap banget, bahkan di kasih tau promo-promo yang sedang berjalan.

Menu yang saya pilih :

* Fresh Milk Boba. Saya suka ini. Bobanya kecil-kecil kaya pilus dan tidak terlalu kenyal terkesan lembut. Meski agak terlalu manis, tapi bobanya banyak banget. Rekomen banget buat yang suka boba.

*Choco Oreo. Untuk Choco oreo sendiri, saya kurang suka. Rasa coklatnya kurang terasa, walau beberapa kali saya aduk dengan vanila dan taburan oreo di atasnya. Saat choco nya habis, Vanilanya yang masih banyak di atas malah enak banget, saya bingung menanggapinya.

Harga:
Fresh Milk Boba: 20k
Choco Oreo : 20k

Menu yang dipesan: Fresh Milk Boba, Choco Oreo

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Affordable and Tasty Boba

Lokasinya di ruko pasar 8. Tempatnya ada dua lantai, lantai atas ada smoking area. Untuk minuman disini ada beberapa jenis dari yang manis hingga asam. Gw nyoba beberapa minuman disini.

Avocado milk boba : Milk boba dengan avocado cream. Bobanya yang ukuran kecil, chewy dan manis. Avocadonya berasa dan milknya juga seger. Salah satu yang recommended.

Cheese milk regal : Susu dengan topping cream cheese dan regal. Rasa minumannya segar dan cheese creamnya memberi rasa manis yang khas.

Kopi susu bube : kopi susu dengan gula aren, kopinya pas ga terlalu manis.

Honey milk boba : Salah satu yang recommended juga. Susu dengan madu dan boba gold. Boba goldnya chewy dan manis madunya juga berasa.

Tempatnya disini bersih dan nyaman buat nugas atau ngobrol santai dengan teman-teman. Harga juga affordable untuk ukuran minuman boba.

Menu yang dipesan: Avocado Milk Boba, Kopi susu bube, Cheese Milk Regal, Honey Milk Boba

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

473 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak promo 👀

Berkunjung ke Bube di cabang Pasar 8 Alam Sutera.

Sebuah tempat minum-minum santai dengan free wifi.
Termasuk brand yang menjual minuman 'kekinian' seperti kopi susu, boba dan regal.

Beberapa best seller mereka yang boleh kamu cobain:
1. Es kopi susu bube: rasanya just okay. Seperti kopsus pada umumnya.
2. Avocado milk boba: sounds weird? Turns out enak! Alpukat dengan susu diminum berbarengan dengan boba yang dimasak dengan gula jawa. Rasanya unik banget, yang jelas aku suka hehe. Bobanya manis dan empuk, ukurannya mungil hehe.
3. Cheese milk regal: karakter cheese nya kurang menonjol. Menurutku overall oke aja, not bad. Semua jadi enak kalau pakai regal haha.
4. Honey boba milk tea: I love! Milk tea dengan campuran boba rasa madu dan mereka pakai madu yang ga abal-abal. Enak euy! Perpaduan yang nyambung dan pasti banyak yang suka! Manisnya ga over.

Ada free wifi.
Terdiri atas 2 lantai.

Ada promo buy 2 get 1 free untuk beberapa menu dan mereka juga punya promo lain seperti minuman harga 10rb 😱 kaget ga sih. Soon kalau bisa bayar cashless makin murah deh, asik banget.

Tempatnya full AC, cocok ngadem siang-siang 👌

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?