Bubur Ayam Alfa Meruya  [ Indonesia ]
4.05 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bubur Ayam Alfa Meruya

[ Indonesia ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Ruko Paramount Odessa, Blok AD14 No. 24
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081383795210

081383795210

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (06:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Alfa Meruya [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554436989
    https://assets-pergikuliner.com/psGyJ4BExovtXm0CT05lBMRLKdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342933/picture-1554436989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8leyQFWkOoAdHi4EcjA3WBY9NGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342933/picture-1554436989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582690005
    https://assets-pergikuliner.com/VImP6tzb0JBQRsQz3k187P3f8Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866410/picture-1582690005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGkkHuN3c7jtulU8H15kw1HC628=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866410/picture-1582690005.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Alfa Meruya

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best bubur in GS

Fix gue ketemu bubur ayam enak di GS! Bubur ayam biasa+telur, buburnya cukup kental, masih berasa sedikit tekstur nasi halus, perpaduan ayam dan telurnya cocok parah, ngga terlalu gurih. Disediain beberapa bumbu di meja untuk tambahan racikan, untuk kerupuk juga bisa ambil sendiri di toples.

Menu yang dipesan: Bubur ayam biasa+telur

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

ENAK BANGET !!

Selama ini denger betapa terkenal enaknya bubur yang satu ini, akhirnya bisa cobain makan langsung di sini pas malem abis ujan gitu. Kebayang gak sih nikmatnya!? PARAH BANGET! Buburnya kentel padet gitu, bumbunya pas, topping ayam yg udah digoreng plus bawang goreng melimpah, krupuk dan kacang bebas nambah, mantepp banget! NAGIH !

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

475 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Buburnya enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain order ini, take away by gofood.
Harganya 25 ribu, kemasannya rapi, semua topping dipisah.

Toppingnya ada ayam, dan cakue, cukup banyak juga.

Porsinya agak sedikit sih, buat dewasa kayanya ga kenyang. Buburnya berwarna kecoklatan, seperti sudah diberi bumbu, dan cukup kental.

Overall rasa enak, mungkin kalo makan di tempat lebih ok ya.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Goes to Gading Serpong!!

Wah si bubur ayam ini buka cabang nih di gading serpong, tepatnya di ruko paramount odessa (sejajaran ama bakmi karet surya). Suka banget ama tipe buburnya yg gurih, bumbunya pas bgt. Toppingnya jg semuanya on point. Cm satu aja telornya dia kematangan, coba di buat bener setengah mateng gt...beuhh makin mantull sih.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat