Bubur Ayam Mandiri  [ Indonesia ]
3.68 5 review

Bubur Ayam Mandiri

[ Indonesia ]
3.68 5 review
Rasa
4.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Ruko Financial, Blok BA2 No. 60
Jl. Raya Kelapa Sawit (Sebelah Elokuensi), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (17:30 - 23:45) 081210961128

081210961128

Buka Senin - Minggu (17:30 - 23:45)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Mandiri [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573205500
    https://assets-pergikuliner.com/zFX-XDZ_aLE68siXjyo_4FJG0RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676480/picture-1573205500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntgbqXXKSK8z1v-ihQngZas-OX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676480/picture-1573205500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573205500
    https://assets-pergikuliner.com/TZ0ssVPQ32iklvVMfrfnqd-M2vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676481/picture-1573205500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vchrdnFc0-7S0niGNq-UjQNI48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676481/picture-1573205500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573205501
    https://assets-pergikuliner.com/_3tj5eo1qVzbZ04w49oH8MlXzZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676482/picture-1573205501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIDKNpsWFIc7fqcAuvA9AjGt8z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676482/picture-1573205501.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Mandiri

Foto Profil Claudia || @grownnotborn.id

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boljugg

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen online pas lagi pengen ngemil malem. Bubur ayam porsi kecil +telur ayam kampung, porsi kecilnya buat gue cukup sih, kenyang juga. Mereka pakai ayam giling dan cukup banyak, selain itu ada selada-cakwe-lobak-seledri, untuk rasa lumayan enak, wangii, dan ga terlalu asin cocok kalo lagi gaenak tenggorokan.

Menu yang dipesan: Bubur ayam porsi kecil +telur ayam kampung

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Rasanya ngangenin

Seriusan deh gue suka banget bubur kayak gini. Gue sebutnya ini bubur cina hehe, karena ga pake kecap manis sama sekali. Nostalgia. Jaman kecil suka dan sering banget diajak makan bubur ginian, sayangnya gue ga tau saat itu nama tempat buburnya apaan. Dan bubur di sini berhasil membuat gue bernostalgiaaaa..
Overall rasanya pas, ga perlu ditambahin kecap asin atau lada atau teman2 lainnya. Langsung aduk dan jleb masukin mulut. Ada sensasi garing2 di mulut yaitu lobak. Suka banget deh. Ini emang bubur dengan selera gue banget 

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bubur di malam hari

Mau makan bubur malem2 disini tempatnya. Buka mulai dari jam 6 keatas. Buburnya gw suka pesen ukuran kecil, rasanya gurih lada dan garam serta udah ada suiran ayamnya, diatasnya ditaburi cakwe dan daun bawang. Lumayan buat ganjel perut lapar di malam hari. Ohya makin enak ditambahin telor asin. Harga bubur ukuran kecil 13k, telor asin 5k. Pelayanan cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatpedia

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

lezat enak bubur nya

Rasa nya enak, sedap, seperti bubur chinese, pakai ayam suir, cakwe, daun bawang pokoknya bubur nya wangi. harganya juga murah. Suasana standar ruko. 
Disebelahnya ada tukang nasi goreng yang juga enak. 

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Rasa rumahan banget!! rasa yang kamu tunggu2

bubur ayam favorit gue di gading serpong. rasanya enak pakein cakwe...biasanya gue bungkus pulang langsung makan... Bubur Ayam Mandiri cm jualan pas malem aja... cocok buat dinner bareng keluarga... tapi gue lebih menganjurkan take away 

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?