Bubur Ayam Pak Gendut  [ Indonesia ]
4.16 9 review

Bubur Ayam Pak Gendut

[ Indonesia ]
4.16 9 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

BSD Plaza, Lantai Ground, Area Parkir
Jl. Pahlawan Seribu Sektor IV, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (06:00 - 11:00, 17:00 - 22:00) 08568374248, 081325954939

08568374248, 081325954939

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 11:00, 17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Pak Gendut [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540872748
    https://assets-pergikuliner.com/YfsAYfLVYyBI-cyE8fOTyfZKHe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130513/picture-1540872748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zfj2NhW9ejKd61FsS6yZIUaK9Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130513/picture-1540872748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540872748
    https://assets-pergikuliner.com/3Hpmfyi3t7xPr7jg2X_mwkln5ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130514/picture-1540872748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTwTT82Ulwu9drPVC090TCoUhzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130514/picture-1540872748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540872748
    https://assets-pergikuliner.com/gdD9_HAy-QtxRfX5et1NZj6R-C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130515/picture-1540872748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rsi6PPdBSFh_wUg8Ed8CgMB1mgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130515/picture-1540872748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540872748
    https://assets-pergikuliner.com/MKPbCQMXeWw7IZIP75Jx_MKreOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130516/picture-1540872748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSNQyQjcaq6_l_-Ckh9gKx7u7cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130516/picture-1540872748.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Pak Gendut

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ayamnya asin!

Bubur ayam ini emang cukup terkenal di kawasan BSD karena bisa nambah kuah kaldu sepuasnya.. disediain di botol gitu di meja2nya.. tapi mnrt gw pribadi, tanpa kuah kaldu pun udh asinn karena ayamnya itu asin.. Terlalu asin malah menurut gw hahaha... Porsinya sih okk.. Cukup ngenyangin.. Tapi personally menurut gw gaada spesial2nya ini bubur hahaha

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

861 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesekian kalinya

Ga pernah bosan makan disini karna bubur nya enak
Pelayanan nya ramah bgt
Krupuknya freee all you can eat
Sate nya lengkap
Tempatnya luas
Recomendeed

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.8  

LEZZZAT

Bubur ayam legendaris d bsd

Pagi ini jalan jalan ke bsd memang uda d planing sih mau kemana aja,,,, step 1 adalah ke sini karna sarapan dlu hehehehee

Gw pesen

Bubur ayam komplit 1 porsi dan 1/2 porsi

Rasa nya ga berubah
Harga sesuai jumlah dan rasa
Suasana nya lumayan rame kursi lebi bnyak skarang krna ada renovasi


Kalau ke bsd mampir yaak cobain deh

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit, bubur ayam 1/2porsi

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

861 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Fav

Bubur ayam murah dan enak, kerupuk kedelai sepuasnyaa , rasanya enak, ayamnya banyak , pilihan satenya komplit , recomendeed bgt nih, tempatnya luas bersih nyaman, pelayanan ramah

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

861 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Satenya murah

Ke 3 kalinya kesini ga pernah menyesal selain harganya murah pelayanannya baik rasa makanannya enak banget satenya murah cm 2rb an ada uritan , ati, ampela, kulit , usus

Menu yang dipesan: Sate

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

861 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Fav!

Tempatnya bersih sih jd ga kumuh jd enak aja makan disini, harga murah tp enak banget buburnya, pelayanannya jg ramah bgt, kerupuknya all you can eat sate2 annya banyak pilihan

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur Enak, harga ekonomis

Lokasi di BSD Plaza (semacam foodcourtnya) dan ternyata cukup luas dan lumayan bersih tempatnya. Nyaman lah untuk sarapan bersama keluarga.
Di meja disajikan krupuk, sambal, kacang, kecap dan bawang goreng.
So far buburnya enak, kekentalanya pas, suwiran ayamnya cukup banyak. Porsinya cukup pas untuk sarapan. Ini tipe bubur cirebon gitu, yang pake kuah kuning.
Boleh dicobain kalo mau sarapan bubur di daerah BSD

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

861 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mantasps

Tempatnya luas, bersih jg , makanannya enak banget harganya murah , krupuk sepuasnya , pelayanannya ramah banget

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Bubur ayam muaaknyoos

Lagi d BSD city niih kali ini maen ke bsd plaza,, mau sarapan hohoho
Ada bubur ayam pak ndhut dari jaman sy sd sampe uda punyaa anak rassa nya ga berubah tetep ennak dan jd andalan deeh
20k 1 porsi bubur ayam, 2 tusuk sate dan 1 botol air mineral,, free refil krupuk, kacang, dan sambel
Makan duluu

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat