Bubur Ayam Spesial Ko Iyo  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Bubur Ayam Spesial Ko Iyo

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Pasar Lama
Jl. Kisamaun, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Jumat (18:00 - 23:30) 087808471888

087808471888

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Spesial Ko Iyo [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539943739
    https://assets-pergikuliner.com/pKV-FeUUum03S3-k7ZVBHY3-c6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117825/picture-1539943739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZzldECzT6E9ympP1gD0xjGBX8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117825/picture-1539943739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539943740
    https://assets-pergikuliner.com/3ah-5cnH17UMn52EJVSZCZcrQDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117826/picture-1539943740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSyXvMkhZT7ywN38p6D-J4TfOc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117826/picture-1539943740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565856332
    https://assets-pergikuliner.com/ZV3RCmxmSIH7fMtxlCuFZEk-DuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536897/picture-1565856332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdnSQT0aCeyIg2xSHhqMT6ydLgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536897/picture-1565856332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565856335
    https://assets-pergikuliner.com/Bb-hKb0iqLc6Woi2waA-f67xve8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536898/picture-1565856335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQimkJmP7OoHsPHJe8_KiYMI7p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536898/picture-1565856335.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Spesial Ko Iyo

Foto Profil Threesiana Dheriyani

114 Review

Level 9

No Badge

3.4  

bubur ayam sehat

Sebagai pecinta bubur, saya sangat tertarik mendengar informasi dari kawan saya yang mengatakan kalo ke Pasar Lama yah harus makan bubur disini hahaha

Mengapa sehat? karena di bubur tersebut ada daun selada segar

Pelayanan cepat dan cukup ramah

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, bubur sehat

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

702 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubur

Bubur ayam yang selalu antri disini, rasanya enak mantap banget khasnya ada selada nya , buburnya kental dan mantap

Pelayanan oke
Tempatnya udah di perbesar nih
Harganya pass

Menu yang dipesan: Bubur

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

702 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fav

Pertama kali nemu bubur pake selada , rasanya enak banget bikin ketagihan, pelayanan ramah , harga relatif murah , bubur kecil aja porsinya banyak rasa enak mantap

Menu yang dipesan: bubur ayam porsi kecil

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Bubur Ayam Legend

Follow My IG @couplefuntripculinary

Mumpung masih di pasar lama, pastinya bubur yg satu ini gak mungkin dilewati deh ya...udh melegenda dari tahun 1966 loh..

Otomatis langsung order "Bubur Ayam Porsi Kecil" + "Ati & Ampela" tekstur buburnya gak yg kelembekan atau berair,pas deh menurut kita, untuk rasanya ini juara lah pokoknya di lidah kita cocok banget...langsung menu ini rekomended..penasaran langsung meluncur cobain aja guys..

Tempat tendaan,nyaman2 aja cuma kasian nanti yg antri hehehe

Menu yang dipesan: Bubur ayam ati ampela

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil witaindah

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Dinner nya anak kostan

Bubur ko iyo terletak di kuliner malam pasar lama tangerang. Tempat bertenda kaki lima rasa bintang lima. Saya sudah 2x dalam seminggu ini makan malam dengan bubur gimana gak 2x rasa nya yg nagih dan ayam cakwe serta daun selada yg menambah gairah makan saya pada malam ini. Saya kost di tengerang mencari makan malam yg harga nya murah dan enak dan saya pilih bubur ko iyo mangkok kecil dengam harga 15000. Untuk kalian kalo mau mampir silakan cobain ya jgn lupa tambahan nya pake kerupuk,telor,sate ati ampela dan ada otak2 bakar nya juga. Siapin juga receh untuk para pengamen. Selamat menikmati

Menu yang dipesan: Bubur mangkok kecil

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.4  

bubur ayam paling lama di kisamaun

lg maen ke kisamaun lagi niih, menurut info ada bubur ayam yg uda jualan luamayan lama d kisamaun legend banget deh nama nya BUBUR AYAM SPECIAL KO IYO since 1966
lokasi tendaan gitu uda 50 tahunan d sini kata pemilik nya,,
saya cb cicipin bubur ayam porsi kecil aja isi nya ada tongchai, cakwe, ayam, sayur slada, mangkok pasti nya heheheh
rasa nya sesuai nama nya special, gurih nya pas

pelayanan nya ramah, buka nya dari 18-24 aja tapi klo uda abis jm 10an juga uda tutup loh,, jadi grab it fast deh yg mau ksini,,
untuk kelaa kafe tenda lumayan rapih sih trus juga higiennis

Menu yang dipesan: bubur ayam porsi kecil

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Baru x ini merasakan enaknya bubur ayam

Baru kali ini ya bs merasakan nikmatnya makan bubur ayam sederahan tp rasanya mantap banget, btw HALAL lho

Hanya ada di kuliner pasar lama tangerang

Beda buburnya, daging ayam mentah lgsg diaduk2 di bubur, sebelumnya bubur digodok trs dgn kaldu ayamnya

Bs request telor setengah matang, ati ampela

Warung tenda guysss tapi rame n legend lho

Menu yang dipesan: bubur ayam porsi kecil

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat