Bubur Ayam Spesial Ko Iyo  [ Indonesia ]
3.78 10 review

Bubur Ayam Spesial Ko Iyo

[ Indonesia ]
3.78 10 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Pasar Lama
Jl. Kisamaun, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Rabu (18:00 - 23:30) 087808471888

087808471888

Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Spesial Ko Iyo [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583825915
    https://assets-pergikuliner.com/Ta3-CbkGe9dsIufP8gRS2LaEhOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888410/picture-1583825915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kobQ_j2Pn_hIqhnonCg_ih6-coM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888410/picture-1583825915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583825915
    https://assets-pergikuliner.com/dBFcey8Zz6Ody1SNmjr4ThH4c1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888411/picture-1583825915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yv_UWSQ_XEuV5lwNKaMaX9i2uhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888411/picture-1583825915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583825916
    https://assets-pergikuliner.com/0cH0QajIG6fxY3H0cldbj2f9EhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888412/picture-1583825916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGMLH89MqpayCsX4JsHO4qKnS4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888412/picture-1583825916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583825917
    https://assets-pergikuliner.com/rPMc7qOrhbPj85zisVz4EQu-niY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888413/picture-1583825917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBCQMdtqFdfeNORwcQ-hyda6-LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888413/picture-1583825917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583825917
    https://assets-pergikuliner.com/32PgnwZENw6nmLgKvqHankMfNVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888414/picture-1583825917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSHOZHVAv8N5POj3vpt7ih9aC8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888414/picture-1583825917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583825917
    https://assets-pergikuliner.com/EPfXFPtsUc7Fibfc3cwvvRpy_8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888415/picture-1583825917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0iWH8Sdz7-2gGvPnNUk2XUlrHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888415/picture-1583825917.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Spesial Ko Iyo

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

255 Review

Level 12

BBQ Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur enak alert!

Hai genks~ uda pada makan?.
.
Gue and frens, kemaren ini abis cobain bubur ayam di pasar lama tangerang, lebih tepatnya di bubur ayam special Ko iyo.
.
Gue cobain bubur ayam porsi besar (20k), ditambahin telur ayam kampung (5k).
Ini sumpe buburnya enak pake BANGET! Rasa kaldu ayamnya itu gurih dari tulang ayam kampung, terus tekstur buburnya bukan yang kental tapi bukan juga yang cair. Tengah2 gitu lah. Di setiap suapanny gua berasa ENDEUS BANGET 🤤.
Ni ngebayanginnya aja uda ngiler lagi gue 😆.
.
Lu org harus cobain deh bubur ko iyo ini. Ga bakal nyesel.
Nb : dia ada jual otak otak juga, not bad rasanya
.
📍Bubur ayam spesial Ko Iyo.
Pasar lama tangerang.
. #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#follow4follow#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#instafood#makanenak#sharinginvitation#mymagicpin#buburayamkoiyo

Menu yang dipesan: Bubur ayam porsi besar, extra telur ayam kampung

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

213 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Ayam Tangerang Favorite

Fav 💛
Bubur ayam paling enak nih di kawasan Pasar Lama Tangerang.
Wajib kudu coba kalau lagi main ke daerah sini.

Bubur Ayam Ko Iyo bukanya dari sore saja.
Bahkan sebelum jam 9 malam suka sudah habis. Iyaaa, se laris ituuu. Seenak ituuu.
Makanya, biar ga penasaran. Sila dicoba~

1 Bubur Ayam Porsi Besar ini seharga 20k sahaja.
Lengkap dengan daging ayam cincang, cakwe dan daun selada yang dipisah.

Mereka baru akan menggodok atau memasak bubur ketika ada pesanan.
Benar-benar masih panas tuh bubur saat disajikan untuk pembelinya.

Menu yang dipesan: Bubur ayam porsi besar

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

bubur ayam sehat

Sebagai pecinta bubur, saya sangat tertarik mendengar informasi dari kawan saya yang mengatakan kalo ke Pasar Lama yah harus makan bubur disini hahaha

Mengapa sehat? karena di bubur tersebut ada daun selada segar

Pelayanan cepat dan cukup ramah

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, bubur sehat

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubur

Bubur ayam yang selalu antri disini, rasanya enak mantap banget khasnya ada selada nya , buburnya kental dan mantap

Pelayanan oke
Tempatnya udah di perbesar nih
Harganya pass

Menu yang dipesan: Bubur

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

213 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Karawaci Terenak!

Bubur Ayam yang unik dan khas dari Tangerang.
Yaa... Bubur Ko Iyo ini. Makanya pakai toping ayam cincang, cakwe dan daun selada. Tapi daun seladanya ndak ke foto :')

Enaaaakkk. Bener-bener enaaaaaaaaaak!
1 Porsi Kecil 15K
1 Porsi Besar 18K


Bisa nambah pakai toping ati/ampla atau telur asin.

Sila dicoba~

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fav

Pertama kali nemu bubur pake selada , rasanya enak banget bikin ketagihan, pelayanan ramah , harga relatif murah , bubur kecil aja porsinya banyak rasa enak mantap

Menu yang dipesan: bubur ayam porsi kecil

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Bubur Ayam Legend

Follow My IG @couplefuntripculinary

Mumpung masih di pasar lama, pastinya bubur yg satu ini gak mungkin dilewati deh ya...udh melegenda dari tahun 1966 loh..

Otomatis langsung order "Bubur Ayam Porsi Kecil" + "Ati & Ampela" tekstur buburnya gak yg kelembekan atau berair,pas deh menurut kita, untuk rasanya ini juara lah pokoknya di lidah kita cocok banget...langsung menu ini rekomended..penasaran langsung meluncur cobain aja guys..

Tempat tendaan,nyaman2 aja cuma kasian nanti yg antri hehehe

Menu yang dipesan: Bubur ayam ati ampela

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil witaindah

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Dinner nya anak kostan

Bubur ko iyo terletak di kuliner malam pasar lama tangerang. Tempat bertenda kaki lima rasa bintang lima. Saya sudah 2x dalam seminggu ini makan malam dengan bubur gimana gak 2x rasa nya yg nagih dan ayam cakwe serta daun selada yg menambah gairah makan saya pada malam ini. Saya kost di tengerang mencari makan malam yg harga nya murah dan enak dan saya pilih bubur ko iyo mangkok kecil dengam harga 15000. Untuk kalian kalo mau mampir silakan cobain ya jgn lupa tambahan nya pake kerupuk,telor,sate ati ampela dan ada otak2 bakar nya juga. Siapin juga receh untuk para pengamen. Selamat menikmati

Menu yang dipesan: Bubur mangkok kecil

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

153 Review

Level 10

Kopi

3.4  

bubur ayam paling lama di kisamaun

lg maen ke kisamaun lagi niih, menurut info ada bubur ayam yg uda jualan luamayan lama d kisamaun legend banget deh nama nya BUBUR AYAM SPECIAL KO IYO since 1966
lokasi tendaan gitu uda 50 tahunan d sini kata pemilik nya,,
saya cb cicipin bubur ayam porsi kecil aja isi nya ada tongchai, cakwe, ayam, sayur slada, mangkok pasti nya heheheh
rasa nya sesuai nama nya special, gurih nya pas

pelayanan nya ramah, buka nya dari 18-24 aja tapi klo uda abis jm 10an juga uda tutup loh,, jadi grab it fast deh yg mau ksini,,
untuk kelaa kafe tenda lumayan rapih sih trus juga higiennis

Menu yang dipesan: bubur ayam porsi kecil

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Baru x ini merasakan enaknya bubur ayam

Baru kali ini ya bs merasakan nikmatnya makan bubur ayam sederahan tp rasanya mantap banget, btw HALAL lho

Hanya ada di kuliner pasar lama tangerang

Beda buburnya, daging ayam mentah lgsg diaduk2 di bubur, sebelumnya bubur digodok trs dgn kaldu ayamnya

Bs request telor setengah matang, ati ampela

Warung tenda guysss tapi rame n legend lho

Menu yang dipesan: bubur ayam porsi kecil

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?