Review Pelanggan untuk Bubur Ayam Spesial Ko Iyo

Bubur enak alert!

oleh IG @riani_yumzone, 09 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Bubur Ayam Spesial Ko Iyo
Foto Makanan di Bubur Ayam Spesial Ko Iyo

Hai genks~ uda pada makan?.
.
Gue and frens, kemaren ini abis cobain bubur ayam di pasar lama tangerang, lebih tepatnya di bubur ayam special Ko iyo.
.
Gue cobain bubur ayam porsi besar (20k), ditambahin telur ayam kampung (5k).
Ini sumpe buburnya enak pake BANGET! Rasa kaldu ayamnya itu gurih dari tulang ayam kampung, terus tekstur buburnya bukan yang kental tapi bukan juga yang cair. Tengah2 gitu lah. Di setiap suapanny gua berasa ENDEUS BANGET 🤤.
Ni ngebayanginnya aja uda ngiler lagi gue 😆.
.
Lu org harus cobain deh bubur ko iyo ini. Ga bakal nyesel.
Nb : dia ada jual otak otak juga, not bad rasanya
.
📍Bubur ayam spesial Ko Iyo.
Pasar lama tangerang.
. #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#follow4follow#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#instafood#makanenak#sharinginvitation#mymagicpin#buburayamkoiyo

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bubur Ayam Spesial Ko Iyo
Foto Makanan di Bubur Ayam Spesial Ko Iyo
Foto Makanan di Bubur Ayam Spesial Ko Iyo
Foto Menu di Bubur Ayam Spesial Ko Iyo
Foto Makanan di Bubur Ayam Spesial Ko Iyo
Foto Eksterior di Bubur Ayam Spesial Ko Iyo

Menu yang dipesan: Bubur ayam porsi besar, extra telur ayam kampung

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bubur Ayam Spesial Ko Iyo

(Indonesia)

Pasar Lama
Jl. Kisamaun, Kota Tangerang, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.6
Suasana:3.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

133 Makasih