Bubur Dan Bakmie Kepiting Hokie  [ Indonesia ]
3.34 7 review

Bubur Dan Bakmie Kepiting Hokie

[ Indonesia ]
3.34 7 review
Rasa
3.7
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.1

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 72, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Selasa (17:00 - 24:00) 082299842203

082299842203

Buka Selasa - Minggu (17:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Dan Bakmie Kepiting Hokie [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579075267
    https://assets-pergikuliner.com/6i5S6itmRBFcQUSjPEfkvGd9Zq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791095/picture-1579075267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/svqEiL0YD8LgVwZPekwuBPjj2PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791095/picture-1579075267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075267
    https://assets-pergikuliner.com/19qtxeqTTyAPLKIbctFJkEu8bew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791096/picture-1579075267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hqat7dEVoyLd7XuCZroGfMcOcWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791096/picture-1579075267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075267
    https://assets-pergikuliner.com/eqp8q7rcbR3ZGStncr2sIqU8wgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791097/picture-1579075267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEgu1mj3NWPPU6AjTH5PR91ilIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791097/picture-1579075267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075267
    https://assets-pergikuliner.com/uku1_y5PMdczGMYH3jqkPtu1FFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791098/picture-1579075267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T36u-9bgQUTs8fOuvhFMCkxS8Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791098/picture-1579075267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453998691
    https://assets-pergikuliner.com/eFi2K87FibHcOQQcUxX4pG3EhZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156457/picture-1453998691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ev2me8OP7Pivj0ZIXfvRoLxYTBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156457/picture-1453998691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453998694
    https://assets-pergikuliner.com/Iov-USs-GTmszrVhMcJDkpbg3wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156458/picture-1453998694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LH2ICrueSQeDoyTSGGUTFmnS2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156458/picture-1453998694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505136128
    https://assets-pergikuliner.com/unijmwtsUh7G63Mhl7t52p0cRi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670600/picture-1505136128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeXiooyvXObENIs7ZoaeUmPFed4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670600/picture-1505136128.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Dan Bakmie Kepiting Hokie

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.6  

Kulineran di Pasar Lama

Aku penasaran nih pengen nyobain mie kepiting ini karena sering liat vlog orang-orang selalu ke sini kalau kulineran di Pasar Lama.
Aku pesen mie ayam kepiting yang ukuran medium (28k). Aku pesen yang mie ayam kepiting ini soalnya dagingnya udah disuir semua jadi ga ribet makannya. Mienya keriting kecil gitu, lumayan berminyak gitu, gurih asinnya berasa, ga bau amis, ya so-so lah rasanya. Tapi aku ngerasa mienya tuh kayak direbus di air yang udah beberap kali rebus ga diganti-ganti gitu, ada sedikit rasa lender gitu loh di mienya. Toppingnya ada ayam, kepiting, sama bakso, baksonya cuma 2 iris gitu tapi.

Pas aku dateng, yang makan sedikit sih tapi mienya lumayan lama juga sih dibuatnya, gatau juga deh karena banyak yang bungkus atau emang bikinnya agak lama.

Menu yang dipesan: Mie ayam kepiting medium

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mikirmakanapa

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bakmie Kepiting di Pasar Lama Tangerang

Bakmi Kepiting ini bisa kalian coba dan beli di Bubur & Mie Kepiting Hokie, Pasar Lama Tangerang. Dalam satu porsi Bakmie Kepiting Medium Lengkap ini terdiri dari bakmie, daging kepiting berserta capitnya, daging ayam, sayur tauge, daun bawang, telur, udang dan daun selada 🦀🦞🦐

•Taste: 7/10
•Price: Bakmi Kepiting Medium Lengkap (Rp.35,000) & Bakmi Kepiting Large Lengkap (Rp.40,000)

Happy eating! ☺️

Menu yang dipesan: Bakmie Kepiting Medium Lengkap

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Rasanya b aja

Lahi jalan2 di Pasar Lama dan tertarik untuk cobain Bubur kepiting. Akhirnya pacarku bilang mampir ke sini aja.
Aku pesan bubur kepiting medium dan pacarku bakmie kepiting medium.
Waktu tunggu penyajian makanan sekitar 10 menit, pas dateng aku agak kecewa
Kepitingnya ga menggoda sama sekali,ga ada aroma kepiting juga. Dan rasanya b aja,bener b aja.
Begitu juga dengan bakmie nya, b aja

Menu yang dipesan: Bubur kepiting medium, bakmie kepiting medium

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

345 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Bubur Kepiting

Follow My IG @couplefuntripculinary

Berburu kuliner di pasar lama? Belum seru klo kalian belum mampir ke tendaan satu ini guys...apalagi pecinta kepiting..boleh merapat...
Langsung aja kita si order "Bubur Special" dimana harganya 35K udah termasuk komplit si daging kepiting,udang, pangsit dll hanya klo mau pake capitnya yg beda lagi...untuk buburnya si ok lembeknya pas,tinggal kalian bumbuin sesuai selera disini ya lebih ke isinya yg gak ada pelitnya sama skali...suka deh..

Menu yang dipesan: Bubur Special

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.0  

Kepitingnya Wow Besarrrr

Akhirnya Jebol juga...Sdh lama saya tidak makan malam2
Tapi dikrnkan tadi sore hendak bertemu Sahabat lama di Gading Serpong but Jalanan Macet Total akhir kita putar Arah dan janjian bertemu dipasar lama.



Disini di Pasar Lama Tangerang Memang terkenal "Kuliner Jalanan" Malam harinya.




Byk Jajanan berjejer dikanan kiri tinggal pilih mana yg kita suka.



Pilihan Saya kali ini adalah :



*Bubur & Bakmi Kepiting Hokie


:
Buburnya masih Lumayan Enak Daging Kepitingnya Wow Ngak Pelit si Boss Gede dan byk hahahaa liat saja Fotonya

Nah Bakminya Entah Gmana saya Rasa biasa2 aja yah Bumbunya krng Blend gitu ntah apa yg salah.
Sempet berpikir apa lidah saya lg Error krn Food coma 1hari sebelumnya Ntahlah Next ada kesempatan mau coba lagi krn menurut beberapa org Bakminya Cukup Enak...Kalau Daging Kepitingnya sich seperti saya katakan diatas Gede & Banyak

Soo Buktikan sendiri kalau main didaerah ini !
MareeMakann...
IG : @xionks8889


Menu yang dipesan: bubur kepiting, Bakmi Kepiting

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi kepiting

Jalan2 ke pasar lama tanggerang.. mau nyoba bakmi disini ketemu lah sama warung tenda bakmi kepiting ini.. untuk rasa bakmi kepiting ini lumayan enak dan murah...

Menu yang dipesan: Bakmi kepiting kecil

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

3.6  

bubur kepiting mantep

Gue udah berkali-kali dateng ke pasar lama buat makan bubur kepiting hokie ini, ga terkecuali malem ini.

Kawasan pasar lama emang ga ada matinya sih kalo untuk makanannya! Salah satu yang spesial banget buat gue sih bubur kepiting hokie ini. Biasanya itu yang jual ncek2 udah tua, dan doi sih kalo ngasih kepiting suka ga kira2 deh.. top banget si ngkoh.. Tapi somehow hari ini yang ngelayanin bukan doi. Kayaknya sih anak buahnya.

Kalo lo udah pernah ke kawasan pasar lama dan makan di tenda / gerobakan pasti tau lah ya suasanya.. ga akan senyaman di restoran kekinian.. Tapi kuliner sini tuh sesuatu banget deh..  Bubur hokie ini juga cuma gerobakan, doi mangkal di seberangnya toko komputer penguin yang terkenal banget murahnya itu.. Yah, pokoknya kalo lo lagi di jalan kisamaun itu, cek area kanan deh.. Tempatnya ya agak jorok gimana gitu, terus juga suasanya sebenernya ga nyaman karena ada banyak pengamen yang selalu datengin tempat elu makan.

Seperti biasa gue pesen bubur kepiting, harga yang ditawarkan tuh menurut gue layak banget 19ribu doang! Oiya gue orangnya tuh custom banget, jadi bubur gue ga pake cakwe, tongcai, dan daun bawang. Jadi bubur gue tuh cuma isi kepiting, kerupuk & bawang goreng doang.

Yang spesial dari bubur kepiting ini adalah : pake telor kepiting. Gileee, dengan harga dibawah 20ribu, elu udah bisa dapet makanan kayak gini kan mantep banget.

Nah pas disajiin, somehow kepitingnya ga gitu banyak sih.. kayaknya kalo bukan si ngkoh yang siapin, kepitingnya agak minimalis deh.. tapi tetep dikasih telornya sih. Untuk rasa : mantep banget! Kepitingnya itu loh dasyat banget.. buburnya sendiri teksturnya mantep gitu ga keenceran.. terus kuahnya pake minyak wijen yang bikin jadi wangi harum sedap gitu.. beh pokoknya untuk harga segini, ini patut diapresiasi lebih dalam! Ga terlalu bau amis juga loh.. tapi ati2 kadang2 suka ada kulit kepiting yang masi tersisa.. Jangan gara2 keenakan elu kalap terus keselek kulit kepiting kan ga lucu juga.

Oiya temen gue pesen mie kepiting tapi gue ga cobain sih. kata dia sih lumayan enak.

Menu yang dipesan: bubur kepiting

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat