resmi BUM Kitchen  [ Kafe ]
4.2 3 review
resmi

BUM Kitchen

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Jl. Imam Bonjol No. 70, Karawaci, Tangerang

Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 085966180777

085966180777

Buka Senin - Kamis (08:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 01:00), Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BUM Kitchen [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailbumcoffeeofficial@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563516983
    https://assets-pergikuliner.com/-J0h-WYkJsJHFzNg_6Mwc4We5s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494755/picture-1563516983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moqpBXw3PHHvJoE3B6yv_j3in78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494755/picture-1563516983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563516983
    https://assets-pergikuliner.com/XVgcgFeKUgPBwtwYBclHROWUaQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494757/picture-1563516983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fc2yJhDrQccpDSP8tEllnPu712E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494757/picture-1563516983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565668390
    https://assets-pergikuliner.com/Y9D_iJSHQ2VawcMfIqMJMNHWoF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531980/picture-1565668390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4F-3dXEVdeyaBpRV9XElZa4eorI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531980/picture-1565668390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563515685
    https://assets-pergikuliner.com/-Uw3gZNzoJ4BaEtRZTTzCcL5T2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494719/picture-1563515685.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psZW6K3bniz5_8GRPf3aFHjEfKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494719/picture-1563515685.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BUM Kitchen

Foto Profil David Nug

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Mantap

Tempatnya cozy, lumayan sambil cuci mobil nongkrong di sini.
Onion ring nya the best !!!
Menu lainnya mantap, dimasak serius ga asal2an

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, ayam katsu mozarella, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emilia miley

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nyaman sekali tempatnya

Pertama kali sampai suka banget liat tempatnya nyaman sekali buat duduk2 santai2 dan bbrp mejanya unik bgt ada mejanya kaya lampu belajar dan ada sekatnya oke banget sih buat pelajar yang mau kerjain tugas sambil santai2. 
Untuk makanannya kemarin saya pesan nasi goreng bbq...standard sih tapi klo menurut aku seandainya nasinya dikurangin atau bumbunya di banyakkin mgkn lbh mantul. Klo kmrn aku rasa kaya kebanyakkan nasi bumbu krg.  Sama paket nasi ayamnya buat aku standard juga...tapi masih oke untuk dinikmatin. Pelayanannya cukup ramah. Tp paling suka sama tempatnya.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Kafe Baru di Karawaci

Kafe baru buat nongkrong kenyang di kawasan karawaci, lokasinya ga jauh dari MCD, menunya banyak banget mulai dsri mie, rice bowl sampe sate. Harganya juga masih masuk dikantong mahasiswa sih. Jd okelah buat nugas karna kafenya juga nyaman & dingin.

Makamannya so far enak tp untuk chicken karage agak keras kayak udah di goreng berkali kali. But soal rasa enak sih.. Sate taichannya mantap, sambelnya puedesss

Menu yang dipesan: Vanilla latte, sate taichan, Indomie Chicken Mozarela, Chicken Karage Rica Rica, Chicken Karahe Salted Egg, Chickwn Karahe Mozarella

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




8 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat