Bumbu Den  [ Indonesia ]
3.6 12 review

Bumbu Den

[ Indonesia ]
3.6 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Ruko Diamond 3, No. 38
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 54216483

021 54216483

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bumbu Den [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659597631
    https://assets-pergikuliner.com/RAcFvRNfDWJ_tOkdCU-A8I6xyGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581744/picture-1659597631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1slLPP66NM2s1BpFr1FxQM751pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581744/picture-1659597631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659597631
    https://assets-pergikuliner.com/j_cyUVHhxg_Adeo5vq-ffzvO0Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581745/picture-1659597631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtQTiQXeAF1lVbfJXT7X2aoR0vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581745/picture-1659597631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659597631
    https://assets-pergikuliner.com/3mcgIWev87trBA4wn0RYXpD6-M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581746/picture-1659597631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnqN8NMEiTu2fUc3PToPo3qC7_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581746/picture-1659597631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659597632
    https://assets-pergikuliner.com/GJspLvPN_iYTUoQ9ZIwLHtW3Ow8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581747/picture-1659597632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ptt5c8RaiWYDVpaBgOjz9GAhjX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581747/picture-1659597632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468498348
    https://assets-pergikuliner.com/2wErfMgBa-PoRIcEnEBl22qqi5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286346/picture-1468498348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SS2SZNMYuCmmblHtDbqe5Bk_voE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286346/picture-1468498348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468498355
    https://assets-pergikuliner.com/tz3lqj6rxEy0EdcJ9hJQCtlz_-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286348/picture-1468498355.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZbzA_eMrRKWLgIB8emEOJfwthk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286348/picture-1468498355.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571874896
    https://assets-pergikuliner.com/8wjlweLoNxnu3JXnZYuDPxUZgG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649972/picture-1571874896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HcdO82w42HpwK2spF9ZOZRaW1eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649972/picture-1571874896.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bumbu Den

Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Balik lagi ke Manado joint fav kita

Hari ini pesen the usuals again (ayam bakar rica, kangkung cah, bakwan jagung) dan memang rasanya juga seperti biasa enakkk. Even ayam bakar rica hari ini potongannya cukup besar deh, so so satisfied. apalagi rasanya konsisten enak.ย 

Sungguhan deh bagi pecinta makanan Manado wajib mencoba restoran ini - although kelihatan kurang meyakinkan dari luar, tp rasa nya bisa diadu! plus, very good price!

Menu yang dipesan: ayam bakar rica, Kangkung Cah, bakwan jagung 1/2 porsi

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Enaknya konsisten

Balik lg kesini for the same menu! Selalu pesen ayam bakar rica, kangkung, dan bakwan goreng. Benernya pesen cumi goreng tepung cuma lg ga ada - kelihatannya enak.

As always ya rasanya enak!! Ayamnya yg khas bgt digoreng dan bakar dengan sambel rica yg enak pedesnya pas. Kangkung yg berasa smoky, fresh and right amount of crunch. Lastly kali ini (atau seperti biasa) enak bgt bakwan jagung!

Looks can be deceiving. Memang restonya kurang kelihatan, kurang kerawat dan konvensional. Tapi cobain deh makanannya, enak bgt we're really hooked ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Kangkung Cah, Bakwan Jagung, ayam bakar rica

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Surprisingly good taste good value Manadonese restaurant

Walaupun tempatnya agak masuk ke dalam dan ga begitu jelas jualan apa dr depan tp their food is SO GOOD! Udah coba beberapa kali, rasa dan porsi konsisten dan menurut kita plg enak sih menu kangkung tumis (best makan saat masih panas, so tasty dan wangi bgt fresh), ayam panggang rica (gede bgt ayamnya dan enak bumbu rica meresap, ayamnya sepertinya goreng lalu panggang), trus bakwan (enak bgt ga kalah sama resto Manado sebelah). Selalu balik lg buat makan - Worth every penny.

Menu yang dipesan: ayam panggang rica, Bakwan Jagung, Kangkung Cah

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Pertama kali cobain Bumbu Denโ€ผ๏ธ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐ŸŸ ๐—œ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐— ๐—ฎ๐˜€ ๐—•๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ
๐Ÿ“ ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ ๐—•๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ
๐ŸŒถ ๐—–๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฆ๐˜‚๐˜„๐—ถ๐—ฟ
๐ŸŒฝ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐—ธ๐—ฒ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—๐—ฎ๐—ด๐˜‚๐—ป๐—ด
Ikan mas ini direkomendasi sama staffnya gitu, bumbunya enak, dagingnya lembut
Untuk cakalang suwir menurut aku agak terlalu kering teksturnya
Perkedel jagungnya enak, porsian passs
Ayam bakar just okayyyy
Overall good, tempat cukup okay buat makan siang, pelayanannya baik

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ong Eng Say

44 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Resto Manado Enak...

Kami pesan ayam bakar rica, ikan tude bumbu rica dan kangkung cah polos, es lemon cuy, teh hangat tawar, perkedel jagung ยฝ porsi dan nasi 2 porsi, semuanya Rp.135.500,-
Masih terhitung murah dibanding resto Manado yg lain dan rasanya pun enak... Dan yang lbh mantep lg, bumbu rica dan dabuยฒnya bisa refill...
Pelayanannya bagus dan tempatnya bersih... Cuma sayang ACnya ud gk dingin... Tp utk rasa sih recommended deh... ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: ayam bakar rica, Ikan Tude Bakar Rica, Perkedel Jagung, es lemon tea, Teh hangat tawar

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lunch

Check out my IG: komentatorisenk

Penampilan luar yang ga berkesan, membuat gw rada males masuk kesini, tapi hari ini d ajakin temen gw makan d sini ya ud da yuks mare qt coba...

Ikan Woku:
Gw lupa ini ikan apa, yang jelas d masak woku aj. Lumayan enak seh yaks...

Bakwan jagung:
Cukup std

Kangkung Tumis Bunga Pepaya:
Kangkung & bunga pepaya-nya cukup muda. Ya cukup enak lha ya...

Baliq lagi apa ga...? Kayany bole lha baliq lagi

Menu yang dipesan: Ikan Woku, Bakwan Jagung, kangkung tumis bunga pepaya

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cintia Chang

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Coba Coba Bumbu Den

Cukup mudah mencari tempat ini ...hanya sayang depan tulisan Bumbu Den agak kecil karna bukan pakai spanduk yg besar dan bergambar . Hanya tulisan Bumbu Den merah n no pic at all .ย 

Semua meja kursi dari kayu...nothing special . Interior biasa aja . Tapi masakannya luar biasa . Yg saya order :ย 
Ikan Kerapu dimasak woku ama setengah porsi bakwan jagung (isi 2pcs)

Cocok sih ....saya suka semuanya .... sambalnya pun OK ... walau bagi saya ga terlalu pedas ... tapi tiap orang level pedas kan beda-beda ๐Ÿ˜ . Besok kalau lagi ngidam masakan sulawesi pasti akan kesini lagi ... pengen nyobain rica nya soalnya .... siipp deeehh ...ย 

2lauk itu plus 2teh tawar ama 1nasi (1porsi aja keluarnya pakai ceting.... jd saya ama suami pesan 1 nasi aja masih sisa) total saya bayar hampir 200rb . Ikan Woku nya udah 150an rb sendiri soalnya . Masih Ok lah harga segitu ....ย 

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1298 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto Manado di Gading Serpong

Bumbu Den ini salah satu resto manado yang ada di gading serpong.
Lokasinya di deretan ruko Diamond (sebrang komplek PHG Summarecon Serpong).


Interiornya biasa aja, nothing special. Hanya rumah makan biasa, dengan kursi2 kayu. Makanannya cukup beragam, khas dari Manado.


Menu yang selalu saya order :

- Ikan Tude
Ikan tude bakar bisa dibakar rica, atau polos. Ikannya sedang, rasanya fresh dan tidak amis. Bumbu rica-nya cukup pedas.

- Bakwan Jagung
Satu porsi bakwan jagung isinya kalo ga salah 5 pcs, bisa di-order ยฝ porsi, isi 3 pcs. Bakwannya enak, garing dan adonan tepungnya pas, tidak terlalu banyak. Disajikan dengan sambal dabu2 yang melimpah.


Untuk ikan wokunya juga enak, tidak terlalu pedas, cocok bagi yang kurang suka pedas.


So far saya cocok dengan makanan di sini, hanya secara harga sih lumayan mahal juga.

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Ikan Tude Bakar, Menu, Ikan Tude Bakar Rica, Interior

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bakwan Jagung Terenak

Bumbu den sudah jadi resto manado langganan , dulu hanya ada di Kelapa Gading, sekarang ada juga di Gading Serpong.

Menu favorite kalau kesini adalah ayam bakar rica, bakwan jagung, cumi goreng tepung, kerapu bakar rica, tumis bunga pepaya kangkung.
Menu diatas tidak pernah mengecewakan , apalagi dengan sambal dabu dan sambal khas mereka , kesukaan deh

Kali ini saya coba menu yang belum pernah saya pesan sebelumnya, ikan babora woku
Tapi ternyata rasanya kurang , agak tawar dan bumbu wokunya kurang terasa, ikannya besar tapi tidak meresap bumbu woku jadi tawar juga

Yang harus dicoba kalau kesini adalah bakwan jagungnya.... ukurannya besar, renyah dan butiran jagungnya besar2.... the best menurut saya

Menu yang dipesan: tumis bunga pepaya kangkung, ikan bobara woku, Bakwan Jagung, ayam bakar rica

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Makan

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Rest manado paling enak di Gading Serpong

Kayaknya ini restoran Manado yang paling enak di Gading Serpong. Tempatnya di ruko2 depan pintu masuk PHG. Ruko nya agak gelep klo dari depan tapi ternyata ramai juga yang makan.

Selesai order makanan nanti kita dikasi sambel, ada dua macem sambel. Yaitu sambel dabu dabu dan sambel merah.

Menu yang aku makan ada :
๐ŸŸIkan Bobara bakar
Ikan nya seger gak amis, dimakan sama sambel dabu2 nya cocok banget.

๐ŸŒฝBakwan Jagung
Bakwan jagung nya gede banget porsinya. 1 porsi dapet 4 potong. Dan setiap potong ukurannya besar banget. Setelapak tangan kayaknya besar nya haha..

๐Ÿ™Cumi Goreng Tepung
Ini juga enak dan porsinya besar. Cumi nya empuk dan gak amis yang paling penting.

๐ŸŒฑTumis kangkung bunga pepaya
Walaupun kangkung nya banyakan batang, tapi enak kok. Soalnya jadi kres kres gmn gt. Selain itu juga bunga pepaya nya gak pait. Jd enak

Sbnrnya kmrn mau pesen ikan cakalang. Tapi katanya lagi gak ada. :(
Overall sih makanan nya enak dan harganya jg gak gt mahal. Tapi utk ikan agak mahal sih bisa 100rb an per 7ons gt. Tapi kalo bakwan jagung, cumi nya murah cm sekitar 30an.

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Tumis kangkung bunga pepaya, Ikan Bobara Bakar, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mei 2024
Apa yang dipesan?