resmi Bumbu Karaeng  [ Indonesia ]
3.77 24 review
resmi

Bumbu Karaeng

[ Indonesia ]
3.77 24 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Ruko Glaze 1, Blok B No. 33
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 21:30) 081221095229

081221095229

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bumbu Karaeng [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611572984
    https://assets-pergikuliner.com/BdSMgZOwqGKCUhHp16tjtLNnhvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128144/picture-1611572984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEwjneoq7Wg8RpV1X-hvGSbB54M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128144/picture-1611572984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611572984
    https://assets-pergikuliner.com/16A0EZs9iVwCtWEzLdRwqXFCVss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128145/picture-1611572984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzBuojcmA8UanedYpMiCYQROuKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128145/picture-1611572984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611572984
    https://assets-pergikuliner.com/on5fYjnf8OvN-hQ3xdXz8x4XiaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128146/picture-1611572984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_VkHNEXtw-Qob_i36VfYx3h1Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128146/picture-1611572984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611572985
    https://assets-pergikuliner.com/kneHv_ciN1KM3TEP_W03yIMr3cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128147/picture-1611572985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUNkLIoo09plXqWZabUTstIbB60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128147/picture-1611572985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611572985
    https://assets-pergikuliner.com/wcROR9PEDRqobZkT5qX5V3csllY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128148/picture-1611572985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pu966t5F4JT_9Cm9W-dtQU_w-g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128148/picture-1611572985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611572985
    https://assets-pergikuliner.com/7mqMrZF8qJ8n0nqntVrunYa5gRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128149/picture-1611572985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJFlwf9vX87rr9A55Bo1O81_zvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128149/picture-1611572985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569604451
    https://assets-pergikuliner.com/_L0Rg59rV2gWqvxSt_RHcqxjhR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611408/picture-1569604451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCgu-zC718FZ7og8xkLMI7TKrxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611408/picture-1569604451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608343013
    https://assets-pergikuliner.com/2iDjDPd-W3w864K8DOei3YQk1DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106535/picture-1608343013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J79572DfGL-fx9TUaOCtWUyjA1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106535/picture-1608343013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622629960
    https://assets-pergikuliner.com/kmDZF2cuDguHI6VXA1ou-EIDLeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238443/picture-1622629960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q30eiMP4yaGXTSLYtAtmaea1AQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238443/picture-1622629960.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bumbu Karaeng

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1298 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ya boleh juga

Tempat ini punya lumayan banyak olahan seafood, kali ini cobain sup asam kepala salmon.

Taste wise, standard sih sup asam pada umumnya. Kayanya lebih mantap rasa pindangnya

Boleh dikunjungi kalo mau makan olahan sup seafoodnya

Menu yang dipesan: Sup Asam Kepala Salmon

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1298 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambalnya banyak nih

Tempat ini tidak terlalu ramai, menyediakan menu seafood khas makasar. Order 2 macam ikan, pelayanan tidak terlalu lama.

Sebelum makanan datang, disajikan beberapa macam sambal, dari sambal terasi, sambal putih (ada campuran kacang sepertinya), sambal matah, mangga muda dan tomat hijau.

Kuwe Bakar Parape
Bumbu parapenya enak, ukuran ikan sedang, masih cukup fresh, jadi keseluruhan rasanya enak.

Bandeng Palumalla
Kuahnya enak, bandengnya juga ok tidak bau tanah, disajikan dalam 1 mangkok besar.

Sambalnya enak2, yang terasi dan matah mantap.
Harga setaralah dengan resto seafood lainnya.

Menu yang dipesan: Kuwe Bakar Parape, Bandeng Palumalla

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

147 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.2  

Biasa aja

Nyobain rmh makan seafood makassar. Sudah lama mau coba tapi ragu masuk karena selalu lihat sepi. Akhirnya nekat nyoba. Ikannya biasa aja not bad but nothing special. Kita coba bandeng rica2.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantul

*Edisi Takeaway*

Berkat Kupon dari PergiKuliner, gw bisa beli lauk dari tempat ini dan dapet potongan 50ribu. Uhuyyy!! Gw pesen Kuwe Bakar Rica dan Cumi Saus Padang. Kalo dari segi rasa, dua-duanya enak! Yang rica pedesnya nendang, terus ikannya juga gede n empuk. Saos padangnya juga mantep banget, asin pedes gurih jadi satu. Tapi sayang sekali ya, cuminya terlalu kenyal. 

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

MAKANAN KHAS SULAWESI, MAKYUS !

Selama pandemi melanda rasanya nggak makan ke restoran apapun sampai akhirnya rindu, benar-benar ngidam dan pengen cobain makanan khas Sulawesi.

Akhirnya jalan-jalan ke daerah gading Serpong dan nemu restoran khusus makanan khas Sulawesi seneng banget!

Di sini aku coba beberapa makanannya dan minumannya biar nggak seret.

Mix seafood saus padang
Satu porsinya cukup banyak terdiri dari beberapa varian seafood mulai dari kerang cumi yang bumbunya cukup kuat menurut aku tapi enak banget dinikmati sama nasi anget.

Udang goreng tepung
Selain itu, aku juga pesan udang goreng tepung, sebagai pecinta goreng-gorengan menurut aku sih ini enak banget! Udangnya digoreng bersama tepung hingga benar-benar garing sehingga gak perlu lagi copotin kepalanya dan kulit-kulitnya langsung makan aja seluruhnya.

Markisa
Untuk menikmati makanan aku juga pesan markisa katanya sih ini mirip-mirip dengan markisa Medan rasanya juga segar.

Menu yang dipesan: Mix seafood saus padang, Udang Goreng Tepung, markisa

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mix seafood saos padang ftw!

Pertama kalo cobain seafood ala makassar nih si serpong..
Tempatnya agak dalem yah di belakang SMS gitu
Ownernya ramah buangeet shay!

Aku cobain:
Mix seafood saos padang 45k
Saosnya suka banget! Pedesshh, porsinya sedikit & pas buat makan sendiri / berdua aja.

Udang goreng bumbu 35k
Very very crispy!! Bumbunya gurih tp ga gtu lebayy.. buat kalian pencinta udang wajib coba
Ga perlu repot2 copotin kulit karena ini bisa di makan semuanya😉😉

Ohiya! Mreka jg ada es markisa asli dr makasar! Ini wajib coba jg

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Seafooddd lover

Udang goreng bumbu-nya crispy pollll, tapi ngga alot jadi ngga susah makannya. Kulit udangnya sih emang ngga dikupas tapi karena crispy, jadi ngga tajem2 dimakannya.

Mix Seafood yaitu udang, kerang dan potongan cumi. Bumbunya ada pedes2nya gitu agak kentel juga. Buat rasanya menurut aku okay, ngga over pedes atau over kentel. Cuma mungkin bumbunya kurang meresap di beberapa udangnya. But overall i love it kok!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan enakk

Tertarik untuk nyobain bumbu karaeng plus ada kupon dr perkul, thank you! Gw take away untuk makan di rumah. Nyobain bandeng bakar parape. Enak!! Gurih berbumbu dan agak asem2 gitu, bandengnya fresh, ud gada duri dan dagingnya lumayan tebel. Trus pesen juga cumi goreng tepung. Enakk tepungnya crispy dan dapet sambel, sambelnya juga endul aku suka. Untuk kedua menu itu porsinya sesuai untuk harganya. Kalo cah kangkung bawang putih standard aja dan porsinya kecil.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1298 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Porsinya lumayan kecil 😂

Akhirnya cobain juga order makanan di sini, setelah sering sekali banyak kupon dari Perkul di tempat ini

Ordernya :
Kepiting Soka Telor Asin 
Well ini porsinya kecil compare sama harganya, dan sangat oily . Rasanya cukup enak, garing dan agak pedas. Tapi minyaknya ga nahan.

Kangkung Cah Bawang Putih
Ini enak, porsinya juga dikit, tapi ya considering harganya yg cuman 15 rb, ok lah kita maklumin. 

Ya at least pernah mencoba di tempat ini, enak tapi tidak spesial.

Menu yang dipesan: kepiting soka telor asin, Kangkung Cah Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Makanan Khas Makassar

Spesialis makanan khas Makassar, di Bumbu Karaeng ini kalian bisa nemuin masakan seafood yang dibalut dengan rempah tradisional dari Makassar.

Seafood yang ada pun fresh, dan udah ngga bau lagi.
Aku cobain beberapa menu mereka, diantaranya:
- Pallumara Bandeng
- Cumi Rica
- Bandeng Cabe Hijau
- Tauge Cah Ikan Asin

Kalau ke sini, wajib pesen yang Pallumara. Rempahnya kerasa kental, perpaduannya pas sehingga rasa asam dan gurih segarnya menonjol.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?