Bungsu Bakery  [ Toko Kue dan Roti ]
4.06 10 review

Bungsu Bakery

[ Toko Kue dan Roti ]
4.06 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Beryl 3, No. 31
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (09:00 - 18:00) 081218918881

081218918881

Buka Senin - Kamis (09:00 - 18:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 18:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bungsu Bakery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Kue dan Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582540983
    https://assets-pergikuliner.com/FpSk3scJVEoWAE0m2Om2w_UX3ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860094/picture-1582540983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRiRrgq7qVU898PlMUo4MKXjRiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860094/picture-1582540983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582540984
    https://assets-pergikuliner.com/MUm9xctmm0diT2F3P5XCOJTLZto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860095/picture-1582540984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/maScjo0yPFJyLJefX7aLf-16dEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860095/picture-1582540984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582540985
    https://assets-pergikuliner.com/gp5P6PsQ0S6eqIwwnOCg3453kSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860096/picture-1582540985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMXyiOr1PPy5jDJ2cMYiaBdYgac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860096/picture-1582540985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605695582
    https://assets-pergikuliner.com/umPTtyQg39tUuMVhp-ZX1-mt2sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081019/picture-1605695582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRSe4h_OkZJZJf-vhgA9Ewi3z7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081019/picture-1605695582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615779239
    https://assets-pergikuliner.com/lTUbGcZHiFYSmMtuPJ2bvF1wUJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170715/picture-1615779239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qRlaqN_M8Tex7n0XAtl_ojlGik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170715/picture-1615779239.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bungsu Bakery

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

401 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Rotinya lembut

Pas baru buka langsung mampir buat cobain rotinya ini. Ada banyak aneka pilihan rasa buat rotinya. Ada isi cokelat, keju sampai dengan ham. Buat rasanya enak banget roti ini. Ketika digigit rotinya lembut dan gak keras, menyatu sama isinya yang banyak membuat perpaduan yang pas. Tempatnya bersih dan lumayan besar untuk rukonya.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1067 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Kebanggan Gading Serpong

Sepenasaran itu sama roti satu ini karena sempat banyak banget yang posting di IG. Akhirnya pas lagi ke daerah Serpong menyempatkan diri untuk ke sini buat cobain. Pas sampe ternyata emang kita harus antri dulu karena lagi pandemi jadi dibatasi hanya 2 orang aja. Untungnya masih banyak pilihan rotinya jadi bisa cobain beberapa rasanya. Dan suka sih sama kemasannya yang rapi banget pakai kardus, jadi rotinya gak hancur.
1. Chocolate Custard, Pia Kacang Tanah, dan Jagung Manis
Aku suka tekstur roti mereka yang lembut banget sih dan fillingnya juga banyak, jadi dalam setiap gigitan selalu dapat roti dan fillingnya. Cobain beberapa rasa rotinya, yaitu chocolate custard, pia kacang tanah, jagung manis, dan curry. Chocolate custard tekstur fillingnya seperti chocolate paste gitu jadi lebih padat dan lembut, manisnya juga pas jadi gak bikin eneg. Kalo pia kacang tanah ini sebenarnya roti juga cuma bentuknya dibuat mirip pia dan rotinya agak lebih padat teksturnya, aku suka sih isian kacang tanahnya gurih asin manis gitu, cocok banget sama rotinya. Yang jagung manisnya juga enak, rasanya creamy dan pas digigit ada tekstur crunchy dari jagungnya. Bakalan balik lagi sih buat cobain rasa lain mereka.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Toko roti "kebanggaan" gading serpong

Asli dari dulu tuh penasaran tiap lewatin toko ini ke arah ruko golden 8, seenak apakah sampai ngantri nguler.
Bener kata review2 sebelumnya, pengunjung dibatasi karena pandemi. Tapi ada jendela untuk pesan juga jadi ga semua masuk pun gapapa. Pekerja disana juga sigap semua untuk ditanya berbagai macam roti.
Gue pesen hampir semua rasa biar kalo kesana lagi bisa langsung sebut dan bawa pulang dengan cepat.
Oh ya rotinya tahan 3 hari aja, baik roti tawar maupun roti biasa (terakhir makan roti biasa di hari ke 2 masih aman)

Roti yang jadi highlight menurut gue:
- roti selai nanas (ini banyak banget isinya lalu fluffy dan ga bikin seret selainya. The best!)
- roti sosis asam manis (tbh wangi dan bumbunya lumayan medok, sosisnya sih dibagi 2 lagi setelah dibagi setengah.)
- putu ayu (lg promo 10k, wangi dan enak pake banget. Karena pake bahan alami, mamaku juga suka. Kelapanya pun banyak)
- fried chicken curry (ini banyakan kentangnya sih memang cemilan yg bikin kenyang)

Sisa roti lainnya sih so far so good, lembut dan ga bikin seret. Risolnya 10-12k tapi kecil banget anjir mahal menurut gue ga worth it kalo beli risol (iyalah kan yang di highlight rotinya bossqu).

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Kebanggaan Gading Serpong

Tahu tentang Bungsu Bakery dari postingan teman2 di Instagram. Berhubung penasaran akhirnya samperin langsung deh. Ternyata sekarang namanya ud jadi Roti Kebanggaan Gading Serpong.

Tokonya sendiri cukup mungil dan berhubung masih pandemi jadi pengunjung dibatasi maksimal 2 orang. Untung pas sampe sana emang lagi ga terlalu rame jadi bisa pilih2 dengan tenang.

Tekstur rotinya sendiri lembut dan isiannya juga banyak. Dari segi harga menurut saya juga worth to buy sih...

Menu yang dipesan: Chocolate Custard, Smoked Beef & Cheese, roti ayam, roti goreng ayam

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

643 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Roti Kebanggaan Gading Serpong

Roti yg ngehits di Gading Serpong
Sering bgt lewatin ini toko roti, cmn rame selalu jd males d ngantri.
Pas hari ini yg antri sedikit, jdnya penasaran mau coba d.
Rotinya macem2, harganya mulai dari 8rb.
Hampir semua roti enak loh rotinya jg lembut, dan makan 1 ga cukup

Roti favourite sy sih keju susu, mocha, meses jadul, roti ayam.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean Cheese Bread

Cobain roti yang lagi ngetrend dari Bungsu Bakery.

Harganya 12 rb, ukuran sedang, seperti roti manis pada umumnya, isian cream cheese-nya sih banyak, rasa garlicnya tidak terlalu dominan, masih sopan. Well rotinya sendiri agak sedikit padat, beda sama tipe roti manis lainnya.

Overall boleh lah buat cobain, tapi lebih suka varian savory yang lain.

Menu yang dipesan: Korean Cheese Bread

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti hitzz nih

Setelah beberapa kali mo beli roti ke sini dan selalu kehabisan, akhirnya hari ini dapat juga rotinya. Datang jam 12an, kebetulan rotinya baru mateng, jadi variannya masih banyak.

Order 6 roti, totalnya 74 ribu, satu roti harganya 12 ribuan.
Ukuran rotinya sedang, cukup kecil kalo compare dengan harganya. Untungnya rasanya enak .

Cobain rasa coklat keju, isiannya banyak, rotinya empuk dan coklatnya tidak kemanisan.

Boleh lah buat variasi makan roti di GadSer.

Menu yang dipesan: Coklat Keju, Coklat Custard, Chicken pizza

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rotiii

Duh favorit banget sama roti di sini. Dimana lagi bisa makan roti yang masi anget. Tekstur rotinya tuh empuk dan kl pas br mateng luarnya agak crispy. Rotinya juga cepet abis, apalagi kalo weekend. Hari ini (Minggu) dateng jam 12 cm ada roti kosong, roti tawar sama keju asin. Jadi harus nunggu lagi 15 menit buat piscok keju mateng

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti enak

Roti di sini enak-enak. Kalo dateng pas jam 9, 12an rotinya masih anget🥰🥰 favorit aku di sini roti pisang coklat kejunya. Rotinya empuk tapi ga koping

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3213 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean bakery

Aku belum pernah ke sini langsung sih, selalu nitip suami untuk beliin karena lokasinya deket kantor suami. Jadi bungsu ini korean bakery, kayanya resep adonannya juga ala kore yaa, ga heran deh ini rotinya enak-enak banget, adonannya empuk banget, padat dan tekstur rotinya agak chewy. Aku coba beberapa rotinya yang roti custard chocolate, roti pisang coklat, roti keju, roti goreng ayam, pia kacang tanah. Favorit aku yang pia kacang tanah dan roti goreng, dua ini the best sih. Oh ya ada juga pia kacang merah tapi ga pernah kebagian selalu abis, mungkin lebih enak lagi kali yaa 😁

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2021
Apa yang dipesan?