Bungsu Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.1 4 review

Bungsu Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

South Sorrento Square, No. 16
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (09:00 - 18:00) 081231188181

081231188181

Buka Senin - Kamis (09:00 - 18:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 18:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bungsu Bakery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647228586
    https://assets-pergikuliner.com/ecSn_Ce9zFC4wuIOPWxhXFj27gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448549/picture-1647228586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS-0ymYUrRNlEqqjAfQYCQ9mBGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448549/picture-1647228586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647228586
    https://assets-pergikuliner.com/5CrWTT2uwHD8l-jobh41_C-n198=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448550/picture-1647228586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zS4ZpxS2rwRiBJmGrGEvP0nt84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448550/picture-1647228586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647228587
    https://assets-pergikuliner.com/F5eaxjbwdmaKyEJo0C6D4EarVoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448551/picture-1647228587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1MeDm6s8X6a3sCZICUNKQhMrJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448551/picture-1647228587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643534689
    https://assets-pergikuliner.com/Oho6Zsr04RX9XjlkzXsBNfGWd3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416778/picture-1643534689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7sfo_O9bgxaRn7LyBo__Ywvtg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416778/picture-1643534689.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bungsu Bakery

Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Borong Roti di Hari Minggu

Sejak nemu roti ini, kalo makan roti lain kayak gimana gitu hahahaa.
Soalnya adonan roti mereka tuh bener² kayak roti jadul, bukan yang ngembang klempas klempus dan berongga banget rotinya. Tapi bukan yang bantet atau keras. Lebih ke moist, lembut ada sensasi gurih manis tipis² di rotinya.

Kali ini borong 16 roti.
- Kacang Merah: ini aku suka, kacang merahnya enak!
- Kari Puff: karinya wangi, tapi bukan favorit aku karena ga gitu demen bau kari.
- Abon Manis: ini enakk, cocok banget sama rotinya yg lembut. Gurih manis, anak² doyan pasti.
- Baso Ayam: isiannya banyak, rasanya gurih manis gitu. Enak banget, kadang kalo males makan, cuma makan ini aja.
- Kelapa Kismis: ini favorit mami, enak banget katanya. Bikin inget jaman kecil wkwk.
- Srikaya: favorit papi, srikaya-nya wangi banget.
- Roti Goreng Ayam: ini juga enak, cuma di goreng, jadi bukan favorit aku banget. Tapi tetep ini enak!

Kalo weekend lebih seneng beli di sini, kalo yg di beryl antrinya wadidaw. Cuma ya gitu kalo weekend banyak yg udah abis. Tadi mau beli putu ayu juga enggak ada. Konon katanya putu ayu-nya wajib di coba.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kali ini cobain pianya

Pia Kacang Merah dari Bungsu Bakery ini katanya termasuk best seller yang dicari orang. Well terus terang saya bukan termasuk penggemar kacang merah, tapi kepengen lah cobain, akhirnya beli juga.

Menurut saya, kulit luarnya itu merupakan adonan roti, entah mungkin krn terbiasa makan pia itu yang buttery.
Well kacang merahnya sendiri enak, manisnya pas.
Secara keseluruhan saya bisa makan ini, meskipun bukan penggemar kacang merah .

Di tempat ini enak tidak terlalu ramai dibanding yang di Ruko Beryl, yang selalu terlihat antrian di luar toko.

Menu yang dipesan: Pia Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Favorit Keluarga

Sejak tau roti ini, jadi agak susah nemu roti lain. Rempong ya haha.
Abisnya, rotinya tuh kayak roti² jaman dulu gitu. Gak ngembang banget, tapi lembut. Padet tapi bukan yang keras gitu loh.

Aku paling suka sama roti jagungnya sama pia kacang merah. Gusti, pia kacang merahnya gak paham lagi bisa enak begitu. Dia bukan pia yang kering keras ya. Ini kayak chewy gitu, terus kacang merahnya banyak dan wadidaw, persis kayak kacang merah isian buatan oma!!!! Maigat!!

Kali ini aku mampir ke tempatnya yg baru di Sorrento. Lebih luas, terang, tapi konsepnya sama kayak di ruko Berryl. Begitu juga desainnya.
Aku beli:
- pia kacang merah
- polo nanas
- srikaya
- kelapa kismis
- bakso ayam
- jagung manis

Buat harga masih okelah meskipun agak kecil rotinya. Tapi rasanya yg gak tergantikan, makanya aku selalu balik dan nagih banget, rotinya super lembut dan bikin nyaman #eaaaaaa
Kayak roti buatan rumah gitu lohh jadi makannya hepi hahahahaa.

Menu yang dipesan: Pia Kacang Merah, polo nanas, srikaya, kelapa kismis, Bakso ayam, Jagung Manis

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak 😋

Toko Roti yang ramai di Gading Serpong, jadinya suka milih tempat lain aja, krn males antri .

Kebetulan kali ini visit di tempat yang baru, malam hari menjelang tutup, eh lumayan donk diskon 20%, meskipun variannnya udah tinggal dikit.

Kelapa Kismis
Ini enak, perpaduan kelapa dan kismis ternyata cocok, padahal saya kurang suka kismis, tapi habis juga 1 roti. Rotinya sendiri lembut meskipun udah dimasukin kulkas (krn takut basi mengandung kelapa)

Tbh sizenya kecil sih, jadi compare to harganya lumayan mahal, tapi sebanding dengan rasa dan isiannya.

Menu yang dipesan: Roti Kelapa Kismis, Keju Asin, Mocca Meises

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?