Burger Bangor  [ Barat ]
3.2 1 review

Burger Bangor

[ Barat ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Golden Boulevard, Blok W2 No. 17
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (12:00 - 22:00) 081283310072

081283310072

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bangor [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610960474
    https://assets-pergikuliner.com/wjSG8AAgtRT43rK7ZRYZnNaRybY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123733/picture-1610960474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N58KlX5lmWvEiqrGBKDzLc6XA-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123733/picture-1610960474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610960475
    https://assets-pergikuliner.com/npbl_bl_Fi9MNwTKbSvx92K7V1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123734/picture-1610960475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZjfFvLJMe04jtr1QHmWHWgFm78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123734/picture-1610960475.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger Bangor

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enaak

Kali ini aku mau cobain burger yang lagi hits banget nih 😎

Dimana lagi kalo bukan @burgerbangor 🥳

Aku cobain
-burger sultan cheese
Mantap banget daging isian nya padet banget dan uenaak serta cheese nya lumer banget

- barbeque smooke beef cheese
Wajib banget cobain smookebeef nya , ini crunchy bgt dan enak banget nyatu banget sama bumbu barbeque nya

-cheese dog
Nah pecinta hotdog wajib mampir kesini , karena ini sosis nya uenaak banget dan cantik banget nih tampilannya

-nachos fries
Kalo kentang goreng disini, tipis gitu dan crunchy bgt , di kasih saos keju, bikin makin ngilerr

- fries bolognessee
Kentang goreng di kasih kuah bologneeseee bikin ga bisa nolak deh

So buat kalian yang ngaku nya penggemar burger dan hotdog , wajib banget mampir kesini ya @burgerbangor 🤪


#burgerbangor #burgerhits #kulinerbintaro

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?