Review Pelanggan untuk Burger Bangor

Sultan cheese burger (daging tebel juicy empuk)

oleh Mich Love Eat, 14 Januari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Burger Bangor
Foto Makanan di Burger Bangor

Guyss aku Uda cobain burger bangor sblm nya yg ningrat double cheese ,ini kedua kali nya. Cuma yg skrg cobain yang triple cheese burger nya. Namanya sultan, beeuuhhh daging tebel bgt, juicy empuk dan lumerrr petjah dimulut. Asliii yahh yg namanya BK mah kalau jauh DEH. Daging sapi nya tuh matang nya pas tapi ga kering agak moist tapi pas merata gitu grilled nya. Roti nya Tipis Dan soft, enak Ada keju nya, cuma sayang lettuce nya agak kurang fresh, mgkn karena Uda kecampur daging nya greasy Itu yah. Well ga masalah sih, yg Penting rasanya MAKNYUUSS, cuma sedikit tadi daging nya Ada seat dikit, next time mgkn harus bener pilih yg Paling bagus. So far oke sih, puas bgt Makan nya.

So jgn lupa susbcribe my YouTube Channel Mich Love eat asmr, support yah guys, krn akan tayang SEGERA Mukbang Burger bangor ini yukk capcussss.... Subs sekarang jugaa!!!!

Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burger Bangor

Menu yang dipesan: Sultan cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burger Bangor

(Barat)

Ruko Golden Boulevard, Blok W2 No. 17
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.2
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1289 Review

1539 Makasih