Burger Bangor  [ Barat ]
3.5 4 review

Burger Bangor

[ Barat ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Bolsena, Blok A No. 16
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 08995566595

08995566595

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bangor [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598321337
    https://assets-pergikuliner.com/gWYiTy5mfzzVop_X8PWpFlmyMTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002011/picture-1598321337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WL4I5Pt9SC7AZXz-N_fJLXVkuF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002011/picture-1598321337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599191692
    https://assets-pergikuliner.com/3DJihbemuZjdkSwOqkDunHZvd4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011861/picture-1599191692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWkbE3XxV-0QAbS8ofYegonUfx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011861/picture-1599191692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599708415
    https://assets-pergikuliner.com/9ufkLYuyRyPexAuJytiXM27jrUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016572/picture-1599708415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEJLuZGdnL2M8his0U_4jRCrAJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016572/picture-1599708415.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger Bangor

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lunch

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi kepengen burger eh tertarik sama gambar burger ini di IG. Yuks cobain...

Rasa burgernya cukup enak yaks. Tapi di bilang paling enak ga juga seh. Cuman yang jelas daging burgernya sendiri cukup tebal ga kaya daging burger fast food yaks. Roti-nya juga cukup enak, yang jelas ga kering kaya beberapa merek burger yang rotinya suka kering banget. 

Buat harganya menurut gw masi cukup worthed yaks. Buat ukuran burger segini dengan harga segini menurut gw pas, ga kemahalan & ga kemurahan. 😎

Beli lagi apa ga...? Hm... Ga terlalu kepengen, tapi ya ga nolak seh, tapi berhub masi ada burger laen yang bisa gw cobain kayany ntar2 aj lha ya... 🤭

Menu yang dipesan: Sultan cheese

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

JELATA

Ini pertama kali ngelirk harga nya 12rb an bisa nikmatin burger, gua kira tipis kaya burger yg ada nama nya gaes, ternyata lumayan tebel dari yg gue kira tapi dari penhakuan mas nya ini tipis dari yg produk lain di sini loh,,, WADIDAWWW WAK WAAOW gimana yg gede nya yaak mantaaap


Pegawai nya ramah ramah, cuma harus ngerti ini burger daging nya d masak dlu yaaa gaes jd kudu paham kalo harus nunggu jangan baweeel.....

Kebersihan masi oke lah yaa
Harga cukup bersahabat


Buuru deh cobain ini

Menu yang dipesan: Jelata, Air mineral

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Aku makan ini hrgnya 27rb + kentang 15rb
Tp yg d foto ini kentang nya ud bagi 2 sm temen
Porsinya sih mantep bgt loh dibanding harganyaa
Suka banget
Mnurut ku ini adalah budget burger terenak!

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

658 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Opening Promo Buy 1 Get 1

Memburu opening promo buy 1 get 1, pilih paket D (Bbq Beef Bacon Cheese + Jelata).

Tempatnya agak kecil, gabung dg bbrp tempat makan lainnya (yg satu owner sepertinya), tempat bikin burgernya di depan.

Rasa burgernya, standard sih, enak tapi ya biasa aja, mayonessnya secukupnya, which is good, dibanding burger yg udah terkenal itu malah too much mayo nya.

Harga lumayan murah, tp ukurannya kecil.

Ya boleh juga untuk variasi makan burger mah.

Menu yang dipesan: Jelata, Bbq beef bacon cheese

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?