Burger King  [ Barat ]
3.96 15 review

Burger King

[ Barat ]
3.96 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29215606

021 29215606

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589171467
    https://assets-pergikuliner.com/EE5yD7KGDbE7jV-qaXG0uldRLr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931690/picture-1589171467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GpSIjjJYqNPzIdQE7ftc3RzrH9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931690/picture-1589171467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589171467
    https://assets-pergikuliner.com/StStI6cGiuuTqG5YUtA5j7yZgjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931691/picture-1589171467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXsRXYCKpWQrSW6HuSIACwqO2D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931691/picture-1589171467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589171468
    https://assets-pergikuliner.com/V52hV2bvGnJyN7OWBs56RX5YRQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931692/picture-1589171468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gL1FjCYb__vBq7We0mBSWoYvK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931692/picture-1589171468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589171468
    https://assets-pergikuliner.com/S5SOGgVf86IUbYhJFjP_x7W8uYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931693/picture-1589171468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAODTfVvERW0NVbAYfLMdPdNtpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931693/picture-1589171468.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

449 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Burger geprek

Jadi nyobain variasi menu baru yg indonesia banget. Burger ayam geprek pake kentang dan cola float. Rasa burgernya sih enak pedes nagih gitu terus dagingnya juicy. Tapi anehnya kenapa sekarang cola float ukurannya menciut ya๐Ÿ˜…

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

356 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Yummy burger

Selalu suka sama burgernya disini. Rasa dari dagingnya pas serta rotinya lembut dengan ada tambahan keju meleleh diatas nya membuat semakin nikmat plus kasih saus sambal yang banyak. Buat beli lagi ada promo burger cuma 11.000 loh. Saat ini gak bisa makan ditempat jadi makan dimobil aja deh sambil melanjutkan perjalanan.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

449 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

King of deal week

Jadi kali ini kita ngidam sama yang namanya burger. Nah pas banget tuh BK lagi ada promo serba 5rb dan 10rb. Ya udah beli deh 2 kentang, 2 super float, 1 king fushion, dan 3 beef burger. And u know cuma abis 60rb-an loh itu udh sama ppn. Rasanya enak kok walau kentangnya kurang garing sama asin

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hera Hidayanti

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lumeerrr

Menurutku cheese burger di BK tuh paling juara di banding factory outlet yang lain karna pas di mulut rasa cheese nya itu lumer dan menyatu di mulut. Dari harga sih pas banget dan ambience nya lumayan nyaman tempatnya buat nongkrong

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murmerr enak

Sekarang tuh BK banyak paket2 hematnya, untuk rasa sihh pastinya enakk..... So murmer bangett.... Pelayanan OK lahh.... Meskipun not too good, apalagi kapok krn berapa x beli di BK mba nya ga ramah, disini sih masih OK lah....

Menu yang dipesan: whooper

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

356 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Burger yang yummy

Burger yang rasanya enak dan dagingnya lembut itu cuma ada disini. Selain itu kentangnya juga enak loh ada keju diatasnya. Banyak promo juga pas beli paket yang bisa dipilih.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cemal cemil

Kesini mau ngemil, beli yang pake kupon itu.
Jujur kalo ada kupon-kupon potongan harga itu kita seneng banget deh wkwkwk maklum lah cewe
Gak bisa liat yang promo sedikit
Nah kita bel 3pcs chicken strips, french fries, super floatnya yang milo.
Yang kita pesen sih enak enak semua, kita juga suka banget saos sambelnya burger king. Enak aja gitu, dicocol pake kentang aja udah nikmat๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tempatnya juga cukup nyaman kok disini

Menu yang dipesan: Chicken strips, french fries, super float milo

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Ayam nya BK

Guys kali ini ak cobain ayam nya BK, untuk rasanya tergolong agak asin di banding ayam lain nya ya guys. Untuk kriuk nya menurut ak masih agak kurang di banding ayam si opa. Tapi overall rasanya lumayan, kalau kalian lagi bosen makan burger BK. Nasi nya kecil ya guys gk segede si opa punya

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

20 ribu dapet 2 burger

Balik lagi makan siang disini, nyaman sih tempatnya. Gak terlalu rame, pelayanan juga oke. Pewe banget sih ini tempatnya

Beli burger promo cuma 20ribu dapet 2 burger, beef burger dan king chicken fillet. Sama beli milo floatnya yang ukurannya super gede

Menu yang dipesan: milo float, Beef Burger, King Chicken Fillet

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super float

Lagi pengen milo floatnya, beli pas promo pake gopay. Harga asli 12.000 pas pake promo jadi 6.000 doang.

Murah benerrrrr

Menu yang dipesan: super float

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?