Burger King  [ Barat ]
4.02 13 review

Burger King

[ Barat ]
4.02 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29215606

021 29215606

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542775514
    https://assets-pergikuliner.com/Du7uURDWybMvDkVGwYau_jXNbi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158500/picture-1542775514.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SEmz-x17LbEk8RcWfVTj6uT_Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158500/picture-1542775514.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542775514
    https://assets-pergikuliner.com/8FtLhv_yfqeoN58S5G42omBdt3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158501/picture-1542775514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rrxd5z6MzBL6giSeMm5TeLcoQZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158501/picture-1542775514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565243176
    https://assets-pergikuliner.com/3tvjsgEeMT609tYOttUdYP9n3vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525027/picture-1565243176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dV86we9KW6SiLqaOfkXkdjcDs9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525027/picture-1565243176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565243178
    https://assets-pergikuliner.com/a4TuckViLlNqp-Kxhri8rKvz0Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525028/picture-1565243178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJFwunRkIPctuf51fbrlSG-fHT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525028/picture-1565243178.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

388 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

King of deal week

Jadi kali ini kita ngidam sama yang namanya burger. Nah pas banget tuh BK lagi ada promo serba 5rb dan 10rb. Ya udah beli deh 2 kentang, 2 super float, 1 king fushion, dan 3 beef burger. And u know cuma abis 60rb-an loh itu udh sama ppn. Rasanya enak kok walau kentangnya kurang garing sama asin

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hera Hidayanti

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lumeerrr

Menurutku cheese burger di BK tuh paling juara di banding factory outlet yang lain karna pas di mulut rasa cheese nya itu lumer dan menyatu di mulut. Dari harga sih pas banget dan ambience nya lumayan nyaman tempatnya buat nongkrong

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Murmerr enak

Sekarang tuh BK banyak paket2 hematnya, untuk rasa sihh pastinya enakk..... So murmer bangett.... Pelayanan OK lahh.... Meskipun not too good, apalagi kapok krn berapa x beli di BK mba nya ga ramah, disini sih masih OK lah....

Menu yang dipesan: whooper

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Burger yang yummy

Burger yang rasanya enak dan dagingnya lembut itu cuma ada disini. Selain itu kentangnya juga enak loh ada keju diatasnya. Banyak promo juga pas beli paket yang bisa dipilih.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cemal cemil

Kesini mau ngemil, beli yang pake kupon itu.
Jujur kalo ada kupon-kupon potongan harga itu kita seneng banget deh wkwkwk maklum lah cewe
Gak bisa liat yang promo sedikit
Nah kita bel 3pcs chicken strips, french fries, super floatnya yang milo.
Yang kita pesen sih enak enak semua, kita juga suka banget saos sambelnya burger king. Enak aja gitu, dicocol pake kentang aja udah nikmat๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tempatnya juga cukup nyaman kok disini

Menu yang dipesan: Chicken strips, french fries, super float milo

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Ayam nya BK

Guys kali ini ak cobain ayam nya BK, untuk rasanya tergolong agak asin di banding ayam lain nya ya guys. Untuk kriuk nya menurut ak masih agak kurang di banding ayam si opa. Tapi overall rasanya lumayan, kalau kalian lagi bosen makan burger BK. Nasi nya kecil ya guys gk segede si opa punya

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

20 ribu dapet 2 burger

Balik lagi makan siang disini, nyaman sih tempatnya. Gak terlalu rame, pelayanan juga oke. Pewe banget sih ini tempatnya

Beli burger promo cuma 20ribu dapet 2 burger, beef burger dan king chicken fillet. Sama beli milo floatnya yang ukurannya super gede

Menu yang dipesan: milo float, Beef Burger, King Chicken Fillet

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super float

Lagi pengen milo floatnya, beli pas promo pake gopay. Harga asli 12.000 pas pake promo jadi 6.000 doang.

Murah benerrrrr

Menu yang dipesan: super float

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket hemat ayam

Makan pakai kupon diskon, ya mayan deh hemat beberapa ribu. 2 ayam, 1 nasi, dan 1 coke. Kenyang. Ayam BK ini digoreng sampai kering, kulitnya renyah abissss, tapi dagingnya juga kering dan bagi sebagian orang gak suka kalau makan daging yg kering, nasi putihnya pulen.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah enakkk

Cobain kentang goreng cheese nya cm 11/12rb gituu uda lumayan bgt
Walau ttep gbs kalahin kentang goreng toko sebelah ahaha mayan lah ya sebanyak ini dngan harga segitu ๐Ÿคช๐Ÿ‘Œ luvss

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat