Burger King  [ Barat ]
3.85 8 review

Burger King

[ Barat ]
3.85 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai 1
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 1500025

1500025

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553248199
    https://assets-pergikuliner.com/VIM1GCcvH9hZV1NI-yrBOAl8LBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324433/picture-1553248199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPgdlAdHbjmo1rdxhyqgd4A3dkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324433/picture-1553248199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553248200
    https://assets-pergikuliner.com/CovzcsKi0sA7r16_lMgJljxFV1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324434/picture-1553248200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrdRGBaiGHTHS0DVwkoCq-VTmxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324434/picture-1553248200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553248201
    https://assets-pergikuliner.com/cllmOnqz__fvAmZZutAP3eilopw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324435/picture-1553248201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lST01uK8eMx2M9rGNifsRKbcoRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324435/picture-1553248201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530933413
    https://assets-pergikuliner.com/HxRt0fl_5ksyCIF-Bw2gcKsPLVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983603/picture-1530933413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUx_VbuPa42Ho7oxFttp0qEpgqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983603/picture-1530933413.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1189 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Lagi promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

(Edisi psbb)
.
Mesan menu promo lagi dari rajanya burger alias burger king lewat go-food
.
Lagi ada promo dimana pembelian dari whopper Jr dengan harga IDR 38.500 dapat 2 PCS dengan varian sama selain itu saama juga dengan menu cheese burgernya
.
Untuk perbedaan isinya dimana whopper menggunakan tomat sebagai sayuran serta kol sementara untuk cheese menggunakan timun saja

Menu yang dipesan: Cheeseburger, whooper jr

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Yummy

Pengen beli paket ayam sama kentang di sini. Karena rasa ayamnya enak dan empuk plus ayamnya lumayan besar porsinya. Kentangnya juga pas di gorengnya. Garing ketika di gigit. Tempatnya gak begitu besar disini, agak kotor karena jarang dibersihkan.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ice cream brown sugar

makan sore disini kita pesen 2 paket ayam yang isi 2 ayam, lemon tea, nasi, sama ice cream yang brown sugar. ayamnya crispy ya masih sama rasanya dan fresh banget baru mateng.
ngenyangin banget gengssss, terus selesai makan kita pesen ice cream brown sugar. serius brown sugarnya enakkk banget loh
tiap kita ke bk sekarang pasti pesen brown sugar terus😍😍

Menu yang dipesan: Chicken, rice, ice cream brown sugar, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2269 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BK Whooper

Apakah kamu termasuk dalam team yg makan burger polos? Kalau iya berarti sama dengan saya. Kalau order burger, pasti cuma minta isi daging dan mayonaise tanpa sayur. Burger fave saya adl Whooper Jr. Dagingnya enak dan empuk. Rotinya pun juga empuk dan teksturnya bagus.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: whooper jr

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mumpung promo

Wah beli karena diskon namanya jg aku adis , anak diskon
Paket ini yang
◎ kings chicken ber2 (33k) after tax
2 ayam + 2 nasi, ayamnya paha atas dan paha bawah
Kulitnya masih garing walaupun uda didiemin lama berjamjam tp rasanya ya just ok
Kayanya sih promonya cuma sebentar

Menu yang dipesan: Kings Chicken

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pesta ayam

Kesini pas lagi laper-lapernya, pesen ayam sama nasi. Ayam 4 or 5 pcs gitu untuk berdua😂😂 ambil saos yang banyak, karena saos bk menurut kita enak👍👍 tapi agak sebelnya karna nasinya masa kering gitu kaya gak layak untuk makan. Tapi kita tanya baik2 kok ke kasirnya dan mereka cepat tanggap langsung meminta maaf dan mengganti nasinya

Menu yang dipesan: Chicken

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super enak!!!!

Haiiii jadi hari ini gue ke BK BXC ini karna berniat buat beli sesuatu utk tiup lilin ultah adek gue hahahaha eh tp karna masih punya kupon promo gitu, akhirnya jd dine in dulu deh wkwkwkw
Menu yg kupesan adalah:

* QUATTRO CHEESE WHOPPER. Ah gila sih ini burgernya super enak!!! Cheese nya itu loh melimpah ruah sampe tumpeh² dan rasa cheese nya tuh ga pasaran, beda lah sama yg lain tp enakkkk.

* STEAKHOUSE BBQ. Ini juga super enakkk!!! Dagingnya tebel bgt cuy. Udh gitu ada semacem daging yg diiris² gitu lagi buat isian burgernya. Melimpah bgt lah ini beef dalem burger ini. Sukak!

* CHEESY RASHER FRIES (11k). Ini favorit bgt kalo ke BK. Kentangnya gendud², beef rasher yg garing, ditambah perpaduan mayo & saus keju yg bikin rasanya lebih hmmmmm enaaaaa!
Oya ini harga pake kupon ya gengs, udh diskon. Utk harga quattro cheese sama steakhouse bbq itu 74k aja ya dari harga aslinya 100k++. Udah gitu ini kan bun burgernya pake yg ukuran besar ya, jd ku minta dipotong 2 sama abang²nya biar bisa sharing hehehehe dan ini jd memudahkan jg kalo mau liat isi dalem burgernya apa aja tanpa harus dibuka² bun nya hihi sukak!

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Supercone - Super Gede

Udah nyobain supercone dari BK blm?

Sesuai dengan namanya porsinya emang "super" bgt alias gede 🤗

So, buat kalian yg suka ama cone ini recommended bgt. Apalagi harganya cuma 10K aja. 😊

Menu yang dipesan: SUPERCONE

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?