Burger King  [ Barat ]
4.2 1 review

Burger King

[ Barat ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 1500025

1500025

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636973966
    https://assets-pergikuliner.com/XovesU_Nd51EJaA9xC_Dyg9snJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356656/picture-1636973966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YfKB4idTvBF3kgC9PdOKPTch0es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356656/picture-1636973966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636973966
    https://assets-pergikuliner.com/qN1gOYN5OjbcQ71iMLZH9BEffQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356657/picture-1636973966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gshSGz_sR-f7IWqKUNn7Pz3fEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356657/picture-1636973966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636973966
    https://assets-pergikuliner.com/3m0cRh-6Ib0T4ZKhJBTO1y7aDtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356658/picture-1636973966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjReHe9ZKVVP7jk88zeRxwCIqew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356658/picture-1636973966.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sundae nya shockinggg

Siapa sih yang ga tau burger king?? Biasa kan makan burger disini ya kali ini cobain yang lainnya

1. Fried chicken
Nah kalauu makan fried chicken disini hati2 yaaa karena disini ituuu semua ayamnya spicy jadi ga ada pilihan gak pedas, jadi kalau anak2 atau ga suka pedas ga bisa makan deh. Tapi sebagai pecinta pedas aku suka krn pedasnya ga extreme , nikmat able lah yaaaa dan bumbunya meresap, ini better sih dari ayam pas dulunyaaa

2. Cheesy french fries
Nah suka nya cheesy nya ini bener2 keju asin dan yang model sauce bukan bubuk, enak kentang nyaaaaa jugaaaa

3. Sundae strawberry
Mengejutkan banget !! Krn dari strawberry jam asli yang masih ada potongan buahnya, biasa kan kalau fast food cuma syrup ala kadarnya aja yah hahaa.... disiniii OK bangettt sihh !

Tempatnya juga cukup nyaman .... so recommended 😊

Menu yang dipesan: Sundae, Cheesy French Fries, Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?