Burger King  [ Barat ]
3.78 12 review

Burger King

[ Barat ]
3.78 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

SPBU Pertamina, Sebelah Ruko Serenade Center
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 021 29001294

021 29001294

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642067760
    https://assets-pergikuliner.com/qinuMqxr39G_DWjUFReR_D-BjS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404698/picture-1642067760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dp_LJImkTLWsb4Fhqx5ITTMBx7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404698/picture-1642067760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642067760
    https://assets-pergikuliner.com/gK31A7VB-bGjnitlmpjoQyic04E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404699/picture-1642067760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mswn-JW0kJvD3oz5GFQ9DKv_KgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404699/picture-1642067760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642067761
    https://assets-pergikuliner.com/6XeOSWrsPEdOfhXzsOLOM9yD6tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404700/picture-1642067761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LawmNqSchTl3KhPbB1MUHx_5BHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404700/picture-1642067761.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil gabriella glady

121 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Wajib cobain burger yang red bun!!!

Highly recommended to try:
1. Bolognese Mozza Beef Burger: roti bun nya warna merah dengan wijen monochrome. Trus ada, Fried Onions, Bolognese Sauce, Mozzarella Patty , 100% daging sapi Australia

Honestly: Saus Bolognese nya enak banget!! manis saucenya ini authentic rasa saus bolognese Italia yang asam dan manis

2. King’s Chicken Tendercrisp nya enak banget!! Ps: ini tanpa MSG

3. Nasi King Box Bolognese: include Chicken Strip dan Mozzarella Cheese


4. King Fusion Caramel Crumble: MY FAV!!! es krim Vanilla dengan taburan biskuit Caramel nya the best!! Suka banget!!!

5. Fanta Float
Fanta combine with es krim Vanilla so good!!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

849 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Swiss Mushroom

Udah lama ga makan burger varian ini, dan ternyata masih enak, fresh banget saute mushroom-nya, masih panas, dan kejunya enak.

Karena beli paket, jadi include kentang goreng dan cola
unfortunately, kentang gorengnya tidak enak, rasanya plain, dan tidak crispy. Ini macam kentang goreng rumahan, sayang sih,..

Next time mendingan beli non paket aja 

Menu yang dipesan: Swiss Mushroom

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ayam BK

Bk itu emang terkenal sama burgerny,tapi krna gw kurang gtu doyan burger, gw kadang lebih milih makan ayamnya. Ayamnya emang bumbunya ga sestrong yg lain, tp kriuknya beda. Dan gw ternyata doyan sama ayam BK. Kayaknya pas banget rasanya kalau dicocol sama saosnya dia.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket ayam

Yuhuuu makan siang kali ini kita pesan paket 1 ayam nasi dan minumnya lemon tea. Oh iya dapet cheese saucenya juga nih. Gak begitu antri sih disini, kita duduk dibawah. Tadinya mau yang diatas, karna kita dulu pernah makan diatas tempatnya pewe banget sih. Tapi pas keatas eh yang dibuka cuma smooking roomnya doang, yaudah deh kita turun lagi.
Nah selesai makan kita pesen king fushion yang chocolate. Jadi ice cream nya dikasih bubuk coklat terus diaduk. Ya kurang lebih mirip sama mcflurry nya mcd lah😋😋

Menu yang dipesan: Chicken, King fushion, rice, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1171 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kupon

Check out my IG: komentatorisenk

Dari smua kupon2 BK yang suka d bagiin gw paling demen sama yang ini & yang ada bacon-nya tu...

Sayang spt yang bacon yang ini gw juga lupa nama-nya apa yaks... Tapi ini enak karna menurut gw bau dagingnya bs ke tutup sama bumbu & keju-nya. Yup buat gw burger BK ini dagingnya pl bau d antara smua fast food lain-nya...

Dari 2 ini gw lebih suka yang keju melted yaks drpd yang 1 lagi. Sayangnya ini 2 burger ga slalu ada di kupon mereka .

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yuhu baru mateng

Pesen ayam dan kebetulan baru banget mateng. Masih panas nih mantep banget

Pesen yang 5 ayam 3 nasi 3 ades, tapi makannya buat berdua doang😂😂

Tempatnya disini nyaman banget, ada 2 lantai, yang dibawah gak begitu luas. Jadi mutusin untuk duduk diatas, dan ternyata diatas pake sofa dan ada yg smooking area juga diatas.

Menu yang dipesan: Chicken, Nasi, ades

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

King deals

King deals yg cheese burger always be my choiceee
Onlu 27.5 nett ud dpt mnum, fries and burger
Mayan bgt kann?

Cheeseny dia jg enak sih mnruut i, trs dagingnya lbh tebel jg dr m** ahahaha

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

burger?

Ceritanya mau ngemil malem, akhirnya sampe lah ke burger king yang ada di pom bensin pinggiran gading serpong ini. Sebenarnya burger kingnya sendiri tempatnya bagus dan gede, lantai 2 nya bsa buat duduk sambil liatin jalan gitu. Ok kan? Jadi kalau iseng cma buat nongkrong aja boleh disini. Kemarin belinya dhrive thu aja krna buat makan dijalan, harga BK ini kalau ga promo emang agak pricey, beli cheeseburger + kentang + coke, harganya 35k. Ini kayaknya menu paling murah. Tapi emang burgernya enak sih.

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Es Krim baruuuu

Yeaayyyy!!! Burger king mengeluarkan es krim yang lebih besar guyysss. nama es krim nya super cone. es krim lebih banyak dan di dalam nya ada saus coklat yang dipakai untuk topping nya es krim. 

terakhir aku beli burger king, disana juga ada beberapa pilihan promo yang memakai potongan kertas gitu. banyak banget promo ayam dan gabungan lainnya. tapi gak tau sekarang masih ada atau tidak promo itu.

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1073 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese fondue

Gw nyobain menu terbaru cheese fondue punya si BK ini. Kita boleh pilih mau dipaketin sama burger yg jenis apapun. Gw paketin dgn cheeseburger jd 30 rb ala carte nya. Burgernya ya b aja, cheese fonduenya dikasihnya mayan banyak. Teksturnya kental. Rasanya sih ya lumayan tapi kurang berasa kejunya. Overall boleh lah dicoba. Ohya ada juga menu cheesy fries cuma 12k aja, kentangnya enak, gede tebel dan panjang. Cheese sauce nya tapi beda rasanya sama si fondue, dan gw lebih prefer rasa saus keju dr fondue nya sih. Ayam dan burger lainnya ya lumayan, rasanya mirip mek*i semua.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?