Review Pelanggan untuk Burger King

Paket ayam

oleh Jajan Rekomen, 22 September 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Burger King
Foto Makanan di Burger King

Yuhuuu makan siang kali ini kita pesan paket 1 ayam nasi dan minumnya lemon tea. Oh iya dapet cheese saucenya juga nih. Gak begitu antri sih disini, kita duduk dibawah. Tadinya mau yang diatas, karna kita dulu pernah makan diatas tempatnya pewe banget sih. Tapi pas keatas eh yang dibuka cuma smooking roomnya doang, yaudah deh kita turun lagi.
Nah selesai makan kita pesen king fushion yang chocolate. Jadi ice cream nya dikasih bubuk coklat terus diaduk. Ya kurang lebih mirip sama mcflurry nya mcd lahπŸ˜‹πŸ˜‹

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burger King
Foto Interior di Burger King
Foto Makanan di Burger King
Foto Makanan di Burger King

Menu yang dipesan: Chicken, King fushion, rice, Lemon Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Burger King

(Barat)

SPBU Pertamina, Sebelah Ruko Serenade Center
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

472 Makasih