Burger King  [ Barat ]
3.72 8 review

Burger King

[ Barat ]
3.72 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 1500025

1500025

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460603041
    https://assets-pergikuliner.com/fK_kCjuzi2EeIhgPmPU46Ugh0AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200497/picture-1460603041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ICIWRX_TNAOkBXQN0NNAmfgiKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200497/picture-1460603041.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

239 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rajanya Burger 🍔

Siapa sih yang ga tau burger king?
Burger disini memang enak sih.
Varian nya juga banyak banget.
Ada cheese burger, whooper, mushroom swiss dan BBQ beef rasher.
Mau beli yang ekonomis? Pilih aja King Deals Cheese Burger. Kita akan dapet burger, french fries dan cola.

Ga mau burger? Pengen makan nasi aja? Bisa juga sob, karena disini ada paket ayam + nasi + cola juga.
Kalau untuk ayam nya menurutku biasa aja sih rasanya. Ukurannya juga kecil, jadi buat yang makan banyak bisa jadi kurang, hehehe...

Kalau belum kenyang gpp sob, lanjutin aja order float, sundae atau cone nya. 🤗

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

es krim

Check out my ig: komentatorisenk.
Lagi jalan2 kepengen es krim. Trus lewat BK da... Ya sutra da mari qt cb es krim-nya BK yang bawahnya pake coklat....
Gw pikir mah coklat d dalem / d bawah es krim tu ud jadi yaks... Kebayang dari pabrik cone ud d kasi coklat gt... Tp ternyata coklat d tuang d t4 bo... Punya gw kebetulan d tuang kebanyakan sama dia. Jelek secara d foto, tp d makan asik, karna berlipah coklat....
Es krim-nya mah gt2 ah sich... Std lha es krim BK. Menurut gw lebih ke arah es krim KFC drpd es krim McD.

Menu yang dipesan: es krim super cone

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Charcoal burger & chicken

Kali ini kesini nyobain menu yang blackpepper jdi serba hitam2 charcoal gtu unik banget kn?
Pesen yang ayam hitam & burger hitam (whopper)
Buat ayamnya agak mengecewakan ya trnyata bumbunya ga bener2 full & banyak kyak difoto cuma sedikit doang.
Tapi whoppernya bener2 enak emang
Worth to try banget deh pokoknya.
Harus banget dicoba

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese french fries

Pas lagi kelaperan langsung aja capcus buat beli paket chicken meal (2 ayam+ 1 nasi + 1 minum) ayamnya masih panas banget & tender uda gtu nambah 1 cheese fries baah ini enak cheesenya parah! Hehehe sayang ya bk ga ada free refill minuman kalo ada pasti mantep!

Menu yang dipesan: french fries, chicken meal

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kentang goreng :D

hari ini tumben tumbenan gue nongkrong di burger king bareng cici gue dan temen cici gue. Burger king ini merupakan salah satu toko burger yang udah lama banget terkenal. Cuma gatau kenapa burger king tutup yang cabang puri indah mall. Jujur kecewa banget sih gue. Soalnya burger nya burger king itu enak dan ngenyangin banget. Nah hari ini sih gue cuman beli kentang goreng doank. Cuma kalau temen cici gue beli nya burger, kentang dan minuman. Untuk rasa sih kentang nya enak, dan burger nya juga enak kok. Di burger king ada dessert nya juga lho. Ada ice cream sundae, ice cream cone, banana sundae, fried banana, cool floats. Untuk ice creamnya sih enak kok, gue belom pernah nyobain floats dan fried banana nya. Untuk kebersihan sih termasuk oke kok. Pelayanan nya juga cepat. Disini ada WIFI juga dan tempat chargeran cuma WIFI nya lemot.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Grilled Chicken Burger : GOKIEL

Biasanya selalu pesen Whopper gapake mikir lagi, karena udah the healthiest burger di BK (daging & sayur mayur lengkaps). Tapi berkat keisengan baru pertama kali nyobain Grilled Chicken Burger. Kacooo rasanya enak bangetttt. Potogan dagingnya asli bukan olahan, pake bagian paha ayam. Lembut bangeeet! Bumbunya meresap dan wangi asap! Gila gila gila. Apalagi minta heavy onion, segalanya menjadi sempurna. Sungguh cengli burger ini

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 13 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Classic Burger

This BK in Karawaci used to be one of my usual along with the starbucks next door for a thesis spot. Mostly because of their wifi lol.

Always ordered their Whooper Jr. Love the meat, the onions, and everything. And it came in right size too since when you ordered with fries and drinks, you don't want to have too big burgers (I mean that's me lol). Also love their mushroom burger! It only has XL size, but love the cream, the mushroom. So gooey and yummy :)

Menu yang dipesan: whooper jr, mushroom burger

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.4  

My favourite fast food joint!

Nggak tau apakah karena kepengaruh orang bilang Burger King itu dari UK atau gimana, yang pasti buat saya tempat ini enak, dan relatif murah. Apalagi sering ada promonya. Bumbunya lebih berasa dan patty-nya juga enak. Tentu saja, menurut saya jauh lebih baik dan masuk akal untuk memesan burger di sini, tapi saya juga suka ngeliat menu dessertnya! Keliatannya enak2! Kali ini saya coba memesan Banana Split karena pisang goreng nya keliatan enak. Promo mereka kali ini, 25rb untuk burger/cheeseburger, fries, dan minum, definitely worth it

Menu yang dipesan: Cheeseburger, french fries, Banana Split

Tanggal kunjungan: 19 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat