Burger King  [ Barat ]
3.9 2 review

Burger King

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22292031

021 22292031

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562570646
    https://assets-pergikuliner.com/z0JxUi1nYLSmI52O4MNeY_IwJDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478081/picture-1562570646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYSuHcip_EaHayt4LkkgLjouOOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478081/picture-1562570646.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Yosa Zefanya

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

First time

Jadi ini pertama kali nya gua ke BK whehe pesen yg king deals cheeseburger 27.5k dan cheesy chicken burger 25k (sebelum ppn). Burger nya kecil tapi enak worth it lahh harga segitu udah dapet burger, fries dan coke. Fries nya enak bgt, fries paling enak menurut gw karna garing di luar tapi lembut di dalam.
Tempat nya nyaman ada outdoor dan indoor plus gausah takut gak kebagian bangku karna tempat duduk nya banyak, nyaman dan kekinian bgt .
Thx u

Menu yang dipesan: King Deals

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Burger king

Pesen yang 4 Cheese Whopper yang menurut gue menu ini enak banget seger dari sayurannya dan kejunya banyak banget karna dia 4 cheese sampe mulur da bleber banget deh. Ohiya burger king yang ditangcit ini rame banget

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat