Burgreens Eatery  [ Vegetarian ]
4.13 11 review

Burgreens Eatery

[ Vegetarian ]
4.13 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 20:30) 087889091887

087889091887

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Burgreens Eatery [ BSD ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578885798
    https://assets-pergikuliner.com/Ehkx4eqKw3DEC7Omhnkruo2f68E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785880/picture-1578885798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKdxc0b0r_S9Yccry1lfQzHRLA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785880/picture-1578885798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578885798
    https://assets-pergikuliner.com/L5_CD8UnetSImA5y0WWE3EMCVLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785881/picture-1578885798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ludjXCgvOLYh_WF4WgobViqPtGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785881/picture-1578885798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578885799
    https://assets-pergikuliner.com/JHCrqPIgmEaJf_JWsGMqqM2gqk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785882/picture-1578885799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_cVCFaQ03wVGuZ_OjppMeTf01E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785882/picture-1578885799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578885799
    https://assets-pergikuliner.com/Q8Ys4if-RcXBC8hfyEh_NFYkhW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785883/picture-1578885799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRdBWK4WwS7ULA-qkgeMAgZndrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785883/picture-1578885799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563151543
    https://assets-pergikuliner.com/0uZ9xepYCI0Ck7out7_E475gCLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487446/picture-1563151543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p530eu8sBiWLtCcpxofME1FCAtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487446/picture-1563151543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602411229
    https://assets-pergikuliner.com/FGMxwBS3-2_nEVQZdyUjrvoDMmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038240/picture-1602411229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEC2toIM3gqQ9heZRGJV0vXWdUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038240/picture-1602411229.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgreens Eatery

Foto Profil Arianti Sungoro

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Ga nyangka enak banget ternyata

Aku baru cobain bbrp minggu lalu.tempatnya kecil tapi nyaman. Jual snack, cookies, dan frozen food.

aKu cobain minitrio burgernya. Enak banget...burger tempenya outstanding..suka banget.
Beefless bean burito enak banget..cuma kacangnya byk bgt...aku kebyakan agak enek.Ā 

Sate taichannya aku belinfrozennya. Pas dicobain di rumah enak banget...sukaa...

Bobanya enak..jd ga merasa bersalah minum bobanya..

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

393 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl Grey Mlyk Tea Boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Lagi hype banget nihh, burgreens keluarin menu baru untuk minumannya boba series. Kali ini aku cobain rasa earl grey mlyk tea. This is vegan, dan aku suka banget karena rasanya kayak boba pada umumnya cuman ini less guilty! Boba nya kenyelnya pas, milky nya dapet dan gak terlalu manis. Creamy coconut hint nya cukup kerasa. Harganya 38k di ojol. Untuk rasa enak untuk ukuran vegan. Aku sih suka. Next pengen coba varian lainnya.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: earl grey mlyk tea boba

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Back Again

Mampir lagi ke Burgreens The Breeze, padahal abis makan di warung sebelah, tapi lagi pengen duduk2 aja di tempat yang gak begitu rame. Pilihan jatuh ke Burgreens. Buat cemilan berdua suami, kita pesennya Vegan Rendang Burger yang Holy (with no onions). Terus suami pesen Banana Choco Smoothies, lalu gue minumnya air putih aja.

Karena Covid gini, kita liat menu dan pesen makanan itu semua via apps, tinggal scan barcode mereka aja. Tergolong higenis sih menurut gue, karena di tiap meja itu disediakan hand sanitizer! Dicek suhu seperti biasa lah, dan juga ditrack kedatangan kita dan di-log di buku mereka. What a safe gesture.

Vegan Rendang Burger mereka masih kayak dulu gue coba rasanya. Tekstur rendang mereka mirip banget kayak rendang daging biasa. Roti burger mereka masih enak dan empuk, suami gue juga agreed. Suami jg suka smoothiesnya, filling banget, sehat karena ada biji2an juga, plus some almonds.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

393 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Take - Away

#Diarymakananisabell

IG : @chandraisabell15

Burgreens salah satu restoran vegan dan gluten free favorit aku dari dulu. Gatau udah brp kali makan disini dan selalu puas. Hari ini aku beli kungpao tofu dan greenogiri platter. Rasanya masih sama seperti dulu. Kungpao tofunya isinya tahu digoreng tepung dan ada salad nya dan brown rice. Greenogiri ada vegan meat dalam bentuk yakitori dan salad dan onigiri. Selain itu aku juga pesen 1 liter es kopi susu abang max karena iā€™m literally craving for coffee banget, dan kopi dairy free ini menurutku bener bener enak dan strong. I like this type of coffee. Parah enak banget.

Untuk harga ya emng a little bit pricey but i guess, itu worth it sih karena makanan gluten free jarang ada dan vegan mungkin belum banyak. Total untuk semua habis 250 rb, karena untuk makanan harganya 75-80 an, es kopi susu 95K. Their quality juga oke banget, ditengah masa pandemi ini, bener2 safety diantar karena di wrap berlapis dan tentunya pakai plastik yang eco friendly.

I love burgreens!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rendangnya Enak!

Ketemuan ama temen2 di The Breeze akhirnya nyobain Burgreens, resto vegan gitu. Tempatnya agak di depan kalo masuknya dari gate Ranch Market. Gue pesen Vegan Rendang Burger. Porsinya oke sih. Yang gue suka adalah rendangnya, mirip banget sama rendang asli dari bentuk dan teksturnya! Rasanya juga enak, not bad lah! Gak bakalan ketauan kalo itu daging "palsu". Gue juga nyicip punya temen gue yang Lasagna dan rasanya juga not bad. Enak sih. Terus di menunya juga dikasih tau berapa kalori masing2 jadi cocok banget yg lagi program ngitung kalori . Minumnya buat air putih itu free refill dan ngisi sendiri udah disediain, jadi ga perlu panggil2 mbaknya. Pelayanannya oke, ramah, tempatnya juga pewe.

Menu yang dipesan: vegan rendang burger

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Love their concept, flavour could use improvement though

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ā¤
1. They have refill water and don't use bottled water - high props for that! There are reusable cutleries, really love how mindful they are about the cutleries.
2. A great place that has quite lots of branches everywhere for easy access of plant based meal.
3. The rendang flavors are great, could be less spicy though!

What could be improved šŸ™
1. Pricey, would love options that are both healthy on the lips and healthy on the wallet
2. Fettuccine Bolognese was really disappointing, I wish it could be more drenched in tomato sauce and possibly dried tomatoes, the texture was a bit too dry for me to chew.
3. Although the rendang bowl was great, I wish they had options for less spicy rendang. I'm not a fan of spicy things so it was quite on the hot side.
4. I enjoyed the popeye wrap every time I visit Burgreen, but the recent visit was quite below expectations.
5. Would appreciate for more non-soya options since I'm trying to avoid consuming soya for health reasons.

Place: Burgreen, The Breeze
Menu:
Rendang Lean Bowl (7.5/10)
Meatless Fettuccine Bolognese (4.5/10)

Menu yang dipesan: Rendang Lean Bowl, Meatless Fettuccine Bolognese

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Vegetarian food can be tasty too...

Pertama kali cobain resto vegetarian. Dan ternyata menu2 yg disini rasanya enak2 dan ga kerasa sama sekali ky makanan vegetarian. Rasanya sama ky menu daging tapi lebih sehat
Yg dipesan menu Big Max sama Japanesse Curry Katsu. Semua dagingnya terbuat dr sayur2an..chicken katsu nya dari jamur dan beef patty nya dari campuran jamur, chickpea, dan bayam. Tekstur dan rasanya mirip kaya daging asli dan ga kerasa ky makan sayur. Boleh lah sekali2 buat alternatif klo mau makanan sehat

Menu yang dipesan: Big Max, Japannesse Curry Katsu

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irma Wulan

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Healthy Luncheon

Come to this cozy healthy food place..no need to be a vegan or vegetarian to try it. The yakitori is so mouth watering. Just taste like chicken while it is not chicken. Caesar chikn wrap is so good. Lastly, try the strawberry cheese cake that doesnt contain eggs...

Menu yang dipesan: Yakitori, Caesar ckn wrap, Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy food made delicious ā¤ļø

Healthy food made delicious ā¤ļø

Greenogiri Platter was awesome! Consisted of 2 yummy flavoured brown rice onigiri with vegan yakitori and salad on sides.

Raw Strawberry Cheesecake was utterly yum! Love the combination of dates, nectarine and strawberry here ā€” texture is chewy šŸ’•

Menu yang dipesan: Greenogiri Platter, raw strawberry cheesecake

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

393 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Mamam sehat

Akhirnya nulis juga disini, awalnya aku makan burgreens di bintaro sampe dia buka di pim dan akhirnya buka di bsd! SUKAK banget makan disini, isinya Gluten free foods and vegan! Paling favorit aku kungpao tofunya juaraaakk!! Aku juga pernah coba Gluten free ramen, cookies GF , ice cream, cakes dan hr ini aku cobain mini trio pke gluten free buns. Enak bgt isiannya dr mushroom sama peas gitu kayaknya dan garing2 sehat. Buns GF nya juga enak garlicky bgt. Untuk harga ya emng agak pricey karena bahan2 juga berkualitas berhubung makanan GF belom banyak yg dijual hehe tpi rela karena ini serve good food semuanya! Must try.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?