Burgreens Eatery  [ Vegetarian ]
4.01 15 review

Burgreens Eatery

[ Vegetarian ]
4.01 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (09:00 - 20:30) 087889091887

087889091887

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Burgreens Eatery [ BSD ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578885798
    https://assets-pergikuliner.com/Ehkx4eqKw3DEC7Omhnkruo2f68E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785880/picture-1578885798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKdxc0b0r_S9Yccry1lfQzHRLA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785880/picture-1578885798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578885798
    https://assets-pergikuliner.com/L5_CD8UnetSImA5y0WWE3EMCVLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785881/picture-1578885798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ludjXCgvOLYh_WF4WgobViqPtGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785881/picture-1578885798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578885799
    https://assets-pergikuliner.com/JHCrqPIgmEaJf_JWsGMqqM2gqk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785882/picture-1578885799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_cVCFaQ03wVGuZ_OjppMeTf01E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785882/picture-1578885799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665045444
    https://assets-pergikuliner.com/Lzuxx0f-2H6-O64zzyZgy_Wm2XU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659796/picture-1665045444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LIEGwstqOByWkMk11rZ9kWWQ5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659796/picture-1665045444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665045445
    https://assets-pergikuliner.com/Vt8UrCsFKrntIihAkarLrKm4Lz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659797/picture-1665045445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxf0xwJMsFXZwJm5ZlUTLTkk9NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659797/picture-1665045445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563151543
    https://assets-pergikuliner.com/0uZ9xepYCI0Ck7out7_E475gCLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487446/picture-1563151543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p530eu8sBiWLtCcpxofME1FCAtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487446/picture-1563151543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602411229
    https://assets-pergikuliner.com/FGMxwBS3-2_nEVQZdyUjrvoDMmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038240/picture-1602411229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEC2toIM3gqQ9heZRGJV0vXWdUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038240/picture-1602411229.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgreens Eatery

Foto Profil Ralph W

33 Review

Level 4

No Badge

3.2  

New favourite vegan resto

Awalnya gw ga expect banyak dari resto vegan, kebetulan diajakin temen utk makan disini. Pas masuk suasanya berasa pewe banget, lightingnya bagus n penempatan furniture juga maximized jadi enak liat tempatnya.. Tapi pas baru tarik kursi mo duduk ud kena jebmen, bagian bawah kursinya minyak banget sampe tangan gw coklat".
Dari segi pelayanan, kesannya biasa aja malah ada yg maen HP pas dipanggil" kaga liat.
- Paket vegan rendang platter: penampilannya menarik seperti nasi rendang pada umumnya dan pas dimakan rasanya enak! nasinya aja yg agak ga biasa teksturnya utk gw. Sate tempenya lumayan kuat utk rasa tapi overall balanced flavor dan keliatan sampai ke garnishnya aja bersih jadi gw makanin semua (biasanya gw ga mau makan garnish). Untuk minuman gw pesen coconut water dan dapet brownies juga utk dessert jadi kenyang utk 1 paket itu

- Chick n strips: dipping saucenya spesial.

Overall gw cukup satisfied makan disini, dari segi harga juga cocok ga terlalu mahal.

Menu yang dipesan: vegan rendang platter, chick n strips

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Langganan

Setelah beberapa tahun akhirnya aku dine in lagi di burgreens. Agak kaget karena tempatnya agak beda dari the last time aku visit. Kayak abis di renov jadi lebih bagus hehehehe.

Aku pesen untuk dine in;

Blackpepper beef
Isinya ada nasi coklat, sayur buncis dan toge rebus dan jagung rebus, blackpepper beef pakai onion. Rasanya enak bgt, mirip kayak daging asli. Yang aku suka ini juga gluten free! Harganya 60 rb an.

Vegan bakso
Ini menu mamaku, isinya ada bakso jamur, mie sagu, jamur hioko, sayur2 an. Bakso nya enak kenyel2 gt. Kuahnya juga pas dan light. Yang aku gak suka jamur hioko, mungkin lebih enak kl diganti jamur shitake.

Vegan rendang platter
Ini kayak ada paket nasi coklat, sate tempe, sayur2 an, rendang padang. Kata mamaku rasanya enak, tpi aku cobain daging nya lumayan enak. Tapi masih kerasa rasa soy nya dikit.

Happy cola
Ini sejenis coca cola tapi versi sehat. Isinya tuh rempah2 gt kayak cengkeh, kayu manis, dipakein lemon , soda water dan stevia. Enak bgt, mengobati rasa minum soda, yg tidak aku pernah dapatkan selama 3,5 tahun ekwkwkwkwk.

Teh anget


Total abs 292 rb an. Pelayanan cepet, tempat pewe. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak-enak semua

Burgreens disini tempatnya tidak terlalu besar tapi terkesan luas. Suasananya nyaman dan pelayanannya juga bagus. Disini Burgreens gabung dengan toko bulk source jadi sembari makanan belum dtg kita bs mampir ke toko sebelahnya utk melihat2. Saya pesan : 

-Tempeh Gomashio : menu yg selalu dipesan kalau kesini. Tempe yang dibumbui dgn homemade pesto, rasanya sangat umami. Teman saya yg ga suka tempe saja ketagihan makan tempeh ini

-Vegan Rendang Bowl : bumbu rendangnya enak tidak berminyak, tidak terlalu asin dan manis juga, hanya utk saya terlalu bnyk di nasi

-Beefless Sate Maranggi : tekstur satenya menyerupai daging sapi,bumbunya enak, dan utk tempe pendampingnya enak banget

-Beefles Sate Taichan : tekstur satenya mendekati daging ayam, enak juga. Suas sambalnya kurang pedas utk saya

-Kung Flu Fighter : sensasinya sprti minum wedang tapi dingin. Badan lgsg terasa hangat

-Super Immune Booster : lebih pedas ketimbang varian satunya, perut lgsg terasa panas tp bukan panas yg ga enak sprti krn kepedesan yaa. Kalau badan lagi kurang fit ini cocok banget sih.
Overall makanannya enak2, utk harga memang tidak bgitu murah tp dr segi rasa dan porsi menurut saya worth it.

Menu yang dipesan: -Kung Flu Fighter, Super Immune Booster, Vegan Rendang Bowl, Beefles Sate Taichan, Tempeh Gomashio, Beefless Sate Maranggi

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

All time fav vegan food

#diarymakananisabell

Burgreens adalah salah satu restoran fav aku, menyediakan makanan vegan and gluten free, selain enak juga berkualitas. Hari ini pesen via ojol;

✅ Vegan Rendang Burger ( Roti switch ke Gluten Free) @85 rb
Craving bgt makan sandwich, akhirnya pesen ini. Aku switch ke GF bread, ada salad dan ubi chips. Jujur enak polll! Rendang nya selain vegan juga gluten free. Rasanya bener2 mirip rendang, how to they make it ya? Tasty and really good! Bumbunya medhok. Selain itu, rendang nya banyak bun, jadi buat kenyang bgt!

✅Vegan Shoyu Ramen @66 rb
Ordered it for my mom, porsinya banyak bgt. Isinya ada tofu, mushroom, minta extra chickin katsu which is also vegan, ada kol, toge. Lengkap deh! Aku cuman nyobain kuahnya, gak terlalu asin sih enak.

✅Vegan + Gluten Free Choco Chips Cookies ( 1pcs @22 rb)
Terakhir aku beli ini di branch yg PIM not as good as today! Udah improved bgt rasa dan teksturnya. Chewy, not too sweet, typical like NY style cookies versi healthier nya! Aduhh enak bgt bakal beli lgi sih!


Total abs 185 rb an. So worth it! Porsi banyak dan juga sehat tentunya. Wajib mampir! Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Ga nyangka enak banget ternyata

Aku baru cobain bbrp minggu lalu.tempatnya kecil tapi nyaman. Jual snack, cookies, dan frozen food.

aKu cobain minitrio burgernya. Enak banget...burger tempenya outstanding..suka banget.
Beefless bean burito enak banget..cuma kacangnya byk bgt...aku kebyakan agak enek. 

Sate taichannya aku belinfrozennya. Pas dicobain di rumah enak banget...sukaa...

Bobanya enak..jd ga merasa bersalah minum bobanya..

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl Grey Mlyk Tea Boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Lagi hype banget nihh, burgreens keluarin menu baru untuk minumannya boba series. Kali ini aku cobain rasa earl grey mlyk tea. This is vegan, dan aku suka banget karena rasanya kayak boba pada umumnya cuman ini less guilty! Boba nya kenyelnya pas, milky nya dapet dan gak terlalu manis. Creamy coconut hint nya cukup kerasa. Harganya 38k di ojol. Untuk rasa enak untuk ukuran vegan. Aku sih suka. Next pengen coba varian lainnya.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: earl grey mlyk tea boba

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Back Again

Mampir lagi ke Burgreens The Breeze, padahal abis makan di warung sebelah, tapi lagi pengen duduk2 aja di tempat yang gak begitu rame. Pilihan jatuh ke Burgreens. Buat cemilan berdua suami, kita pesennya Vegan Rendang Burger yang Holy (with no onions). Terus suami pesen Banana Choco Smoothies, lalu gue minumnya air putih aja.

Karena Covid gini, kita liat menu dan pesen makanan itu semua via apps, tinggal scan barcode mereka aja. Tergolong higenis sih menurut gue, karena di tiap meja itu disediakan hand sanitizer! Dicek suhu seperti biasa lah, dan juga ditrack kedatangan kita dan di-log di buku mereka. What a safe gesture.

Vegan Rendang Burger mereka masih kayak dulu gue coba rasanya. Tekstur rendang mereka mirip banget kayak rendang daging biasa. Roti burger mereka masih enak dan empuk, suami gue juga agreed. Suami jg suka smoothiesnya, filling banget, sehat karena ada biji2an juga, plus some almonds.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Take - Away

#Diarymakananisabell

IG : @chandraisabell15

Burgreens salah satu restoran vegan dan gluten free favorit aku dari dulu. Gatau udah brp kali makan disini dan selalu puas. Hari ini aku beli kungpao tofu dan greenogiri platter. Rasanya masih sama seperti dulu. Kungpao tofunya isinya tahu digoreng tepung dan ada salad nya dan brown rice. Greenogiri ada vegan meat dalam bentuk yakitori dan salad dan onigiri. Selain itu aku juga pesen 1 liter es kopi susu abang max karena i’m literally craving for coffee banget, dan kopi dairy free ini menurutku bener bener enak dan strong. I like this type of coffee. Parah enak banget.

Untuk harga ya emng a little bit pricey but i guess, itu worth it sih karena makanan gluten free jarang ada dan vegan mungkin belum banyak. Total untuk semua habis 250 rb, karena untuk makanan harganya 75-80 an, es kopi susu 95K. Their quality juga oke banget, ditengah masa pandemi ini, bener2 safety diantar karena di wrap berlapis dan tentunya pakai plastik yang eco friendly.

I love burgreens!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rendangnya Enak!

Ketemuan ama temen2 di The Breeze akhirnya nyobain Burgreens, resto vegan gitu. Tempatnya agak di depan kalo masuknya dari gate Ranch Market. Gue pesen Vegan Rendang Burger. Porsinya oke sih. Yang gue suka adalah rendangnya, mirip banget sama rendang asli dari bentuk dan teksturnya! Rasanya juga enak, not bad lah! Gak bakalan ketauan kalo itu daging "palsu". Gue juga nyicip punya temen gue yang Lasagna dan rasanya juga not bad. Enak sih. Terus di menunya juga dikasih tau berapa kalori masing2 jadi cocok banget yg lagi program ngitung kalori . Minumnya buat air putih itu free refill dan ngisi sendiri udah disediain, jadi ga perlu panggil2 mbaknya. Pelayanannya oke, ramah, tempatnya juga pewe.

Menu yang dipesan: vegan rendang burger

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Love their concept, flavour could use improvement though

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. They have refill water and don't use bottled water - high props for that! There are reusable cutleries, really love how mindful they are about the cutleries.
2. A great place that has quite lots of branches everywhere for easy access of plant based meal.
3. The rendang flavors are great, could be less spicy though!

What could be improved 🙏
1. Pricey, would love options that are both healthy on the lips and healthy on the wallet
2. Fettuccine Bolognese was really disappointing, I wish it could be more drenched in tomato sauce and possibly dried tomatoes, the texture was a bit too dry for me to chew.
3. Although the rendang bowl was great, I wish they had options for less spicy rendang. I'm not a fan of spicy things so it was quite on the hot side.
4. I enjoyed the popeye wrap every time I visit Burgreen, but the recent visit was quite below expectations.
5. Would appreciate for more non-soya options since I'm trying to avoid consuming soya for health reasons.

Place: Burgreen, The Breeze
Menu:
Rendang Lean Bowl (7.5/10)
Meatless Fettuccine Bolognese (4.5/10)

Menu yang dipesan: Rendang Lean Bowl, Meatless Fettuccine Bolognese

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?