Burgushi  [ Jepang ]
3.26 7 review

Burgushi

[ Jepang ]
3.26 7 review
Rasa
3.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Ruko New Jasmine, Blok HA16 No. 6
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081219626825

081219626825

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burgushi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627282260
    https://assets-pergikuliner.com/XXA92qipsK41_Ta9fxzyjdUY-is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270013/picture-1627282260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IK_RjF0YCCdFkzu3II99DNAWwQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270013/picture-1627282260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627282261
    https://assets-pergikuliner.com/Bhe82MUU23iqEfR4U_AkQ7QpUUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270014/picture-1627282261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjWC6wPtpaEta05nobkiNTZhpq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270014/picture-1627282261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627282261
    https://assets-pergikuliner.com/NQ3sEr_E-nmx-BR63BYbJPTAjgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270015/picture-1627282261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XeSIvHTIXxJil3ZIYRBdaDS7maM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270015/picture-1627282261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627282261
    https://assets-pergikuliner.com/w8Y13g1Srk-lX-FdP5hI-QUAvkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270016/picture-1627282261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JktRUMK2fFBt0Jyv-ldVum8iDeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270016/picture-1627282261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627282261
    https://assets-pergikuliner.com/TtcXr5t6dvIM9eXpqIAWKXM00OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270017/picture-1627282261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNb69hatoI_Yu1_v2nRhmJuQPAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270017/picture-1627282261.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgushi

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

456 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Burgushi

Pesen yang burgushi signaturenya menurut gue rasanya lumayan enak cuma ini beefnya gaada rasa sama sekali.. burgernya oily banget deh berceceran kemana mana ni minyak

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Reminds me of Gojima in Sydney!

Reminds me of Gojima in Sydney!

This burger in a sushi form is a delightful way to have your quick lunch with incredible textures and taste in one bite. Tried the tuna salad and it was wonderful <3

Tapi emg porsinya kecil sih kalo buat cowo..

Menu yang dipesan: tuna salad burgushi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

417 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Beef Single & Nori Tempura

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Perdana nyobain Burgushi, order lewat aplikasi ojol. Gw order Beef Single (35 K) & Nori Tempura (15 K).
Pas pertama kali buka bungkusannya, keliatannya ukurannya ga gede & udah mikir kayaknya bakal belum kenyang abis makan ini. Tapi ternyata gw salah, ini mengenyangkan buat gw karena nasinya itu padat banget sih. Kayak bukan nasi biasa yg digoreng gitu, tapi kayak beras ketan. Beefnya itu kayak patty yg di burger gitu sih, menurut gw kurang berasa gurih. Selain beef, ada telor & cheese juga. Di menunya sih katanya ada caramelized onion tapi ternyata ga ada. Nori tempuranya crispy, tapi kurang gurih juga.
Overall, menurut gw biasa aja sih, kurang berbumbu malah. Atau mungkin ada menu lain yg lebih cocok sama selera gw.

Menu yang dipesan: Beef Single, Nori Tempura

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan juga

Menurut aku rasanya lumayan nasi nya cuma kaya nasi ketan gitu ya padet gt jd Kaya makan lontong tp d goreng luarnya
Kayanya lebih enak dimakan pas baru jadi aku diemin norinya jd lembek. Burgernya si harum ya norinya macem bau Nori tempura itu loh.

Dalemnya ada wakame yg ijo ga amis. Overall rasanya oke dan ga benyek karena ga pake mayo2 berlimpah. Pake saus sambal emang LBH memperkaya rasa tp ak lebih suka rasa original tanpa saus.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Single beef

Dinner aku kali ini mampir ke burgushi cabang serpong nih
Tmptnya agak sepi, rame di ojol ajaa
Kmren dpt hrg promo dong cm 25rb ehehhe
Servicenya cepet, mayan ok kok rasanya :)

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Burger Sushi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama pengen cobain ini, karena konsepnya lucu. Suka lewat tempatnya sih, terlihat sepi ya, tapi kali ini saya order via ojol.

Order Paket Salmon Mentai Set, yang isinya :
- Burger Sushi Salmon Mentai
Ukurannya sedang, dengan lumuran saus mentai yang cukup banyak, dengan rasa yang sedikit pedas. Nasi-nya sih cukup ok, tapi isiannya kurang ok sih, dan ga berasa salmonnya, mayoritas isinya irisan crab stik dan timun.

- Kulit Salmon Goreng
Kurang enak, berminyak dan tidak crispy. Kalo kondisi dingin pasti alot, dan agak amis. 

- Yuzu Soda
Ini enak2 aja sih, soda-nya tidak terlalu berasa, hampir mirip lemon tea.

So far, saya kurang suka,  mungkin salah pilih menu kali ya , dan secara harga cukup mahal. Kalo di resto sushi biasa, harga 40 ribuan rasanya lebih nendang.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Set, Salmon Mentai, Kulit Salmon Goreng

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Berantakan...

Check out my IG: komentatorisenk

Deket rumah gw buka burgushi... Yuks mare qt coba...

Hm.... Berantakan banget ya ini mereka bikinnya... 🙈. Bener2 ga cantik abis d foto... Saosnya berantakan kemana2 gini....

Buat rasa... Hm... Biasa aj sich. Tapi yang pasti gw ga suka nasi-nya. Menurut gw terlalu padet. Jadi d makan itu ga brasa nasi, cuman berasa minyaknya doank gitu...

Cuman hey... Mereka lagi promo. Beberapa menu mereka ada yang disc, tapi gw lupa apa aj & masing2 harganya juga beda. Jadi mampir aj sini buat yang mao tau. Oh ya... Cash back go-pay mereka juga gede abis... Jd td gw bli paket Beef monster mereka itung2 cuman 30rban stah cash back...

Menu yang dipesan: Beef monster

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?