Review Pelanggan untuk Burgushi

Beef Single & Nori Tempura

oleh Irene Stefannie @_irenefanderland, 21 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Burgushi
Foto Makanan di Burgushi
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Perdana nyobain Burgushi, order lewat aplikasi ojol. Gw order Beef Single (35 K) & Nori Tempura (15 K).
Pas pertama kali buka bungkusannya, keliatannya ukurannya ga gede & udah mikir kayaknya bakal belum kenyang abis makan ini. Tapi ternyata gw salah, ini mengenyangkan buat gw karena nasinya itu padat banget sih. Kayak bukan nasi biasa yg digoreng gitu, tapi kayak beras ketan. Beefnya itu kayak patty yg di burger gitu sih, menurut gw kurang berasa gurih. Selain beef, ada telor & cheese juga. Di menunya sih katanya ada caramelized onion tapi ternyata ga ada. Nori tempuranya crispy, tapi kurang gurih juga.
Overall, menurut gw biasa aja sih, kurang berbumbu malah. Atau mungkin ada menu lain yg lebih cocok sama selera gw.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burgushi

Menu yang dipesan: Beef Single, Nori Tempura

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burgushi

(Jepang)

Ruko New Jasmine, Blok HA16 No. 6
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.1
Suasana:3.0
Harga:3.1
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

262 Makasih