Butler’s Steak  [ Barat ]
4.1 24 review

Butler’s Steak

[ Barat ]
4.1 24 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 55695706

021 55695706

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Butler’s Steak [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640227978
    https://assets-pergikuliner.com/BcYRlG-uXdEEsSaM8TPVO9fdSy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386741/picture-1640227978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhZHNEn3bZsaLJ9hQyhKbq-ZTMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386741/picture-1640227978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640227979
    https://assets-pergikuliner.com/WKrUKbiynVFuYLcZgKl_P-xt6CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386742/picture-1640227979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sboCspA9ERYhoUwuM9vXz6ym5oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386742/picture-1640227979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604312
    https://assets-pergikuliner.com/BmU1XhxmFV90lSUn08ffWffOpRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435622/picture-1645604312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBbpYMp2qrDxmZAYlfNglKQyLI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435622/picture-1645604312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604312
    https://assets-pergikuliner.com/dgZRAVBaiVImx6llX-53jTlnDDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435623/picture-1645604312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGGwxwX7YyNIZSE1r4jR7Inu350=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435623/picture-1645604312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604313
    https://assets-pergikuliner.com/XSdpvwzVSOwF-942Nz72wW-i_oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435624/picture-1645604313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbaCDH4tIxl-9N-67nHCgHchuOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435624/picture-1645604313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604313
    https://assets-pergikuliner.com/N0jTgSqK_JB0EFzjfBnQtcNMI2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435625/picture-1645604313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkQ_YZvI8_Qd0qbaaW2tEO2amhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435625/picture-1645604313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604313
    https://assets-pergikuliner.com/VI0Qd2f3lVzyYGAGA6X6wFwF-6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435626/picture-1645604313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8NyKn-qh2DiBH1lKJAt_tdo7hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435626/picture-1645604313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604313
    https://assets-pergikuliner.com/f3TnmhZLktnOD-YuxiLf5K-AR8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435627/picture-1645604313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWwtJ1XZTT0cNXEAsv_3714FZws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435627/picture-1645604313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616820865
    https://assets-pergikuliner.com/1cHgJeoHWmulGSWGR3L2hbbGN5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181176/picture-1616820865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZJUIw971tt27U9kN6ZbkanHOXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181176/picture-1616820865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621157759
    https://assets-pergikuliner.com/_wytmilthmLySkH28ErBKHM_1ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223178/picture-1621157759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEh4SG0jjQN2IjbrepFBG6L_TpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223178/picture-1621157759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649572650
    https://assets-pergikuliner.com/Byj2pM8YXnFaYzinv2eELnovOVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472722/picture-1649572650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSOvzuvpwryL4HbFUxjEVTRpHWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472722/picture-1649572650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649572651
    https://assets-pergikuliner.com/4f_PDfbp-fkNju8Ij0SPRllkfiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472724/picture-1649572651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FiJHNGh12dEPpamZjuBf1FPHTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472724/picture-1649572651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1696356702
    https://assets-pergikuliner.com/A8EmNeK6hQa9QBbAgCi16BFzPhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3058068/picture-1696356702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-5lyvszNUuez4qmoBbaKOIX5Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3058068/picture-1696356702.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Butler’s Steak

Foto Profil Stephanie A. Shepherd

10 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Dinner at Butler's Steak

• Butchers Cut Steak: Pesennya medium well, so far enak tp agak hambar gitu tp enak mudah di potongnya. trus pake wine sauce, ini enakkkkk bangeddd sauce nya drpd mushroom saucenya 

• Creamy Spinach: Enak banged krn berasa creamy nya dan gak hambar
• Mac & Cheese nya gak bikin eneg / mahte 

• Potato Strip nya juga enak crunchy gitcyuu 

• Conosur Bic Carmen 19 by Glass: Tipe wine bukan yg manis tp agak sepet gitu, cocokk buat mam steak 

• Complimentary Strawberry Ice Cream: Dibuat langsung di tempat kita duduk. Enak, seger gak bikin eneg, ada hints asemnya gitu. Nambah experience baru kalo makan di butler’s steak. 


Ambience nya ok, staff nya juga helpfull ramah2 up sellingnya juga gak bikin kt banyak pesen tp ga habis.

Menu yang dipesan: Butchers Cut Steak, Conosur Bic Carmen 19 by Glass, Potato Strip, Creamy Spinach

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

Special VALENTINE’S DAY Menu Set 💕

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
𝑾𝑯𝑨𝑻𝑺 𝑰𝑵𝑪𝑳𝑼𝑫𝑬𝑫✨
🥀 𝗥𝗼𝗺𝗮𝗻𝘁𝗶𝗰 𝗧𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿
🍴 𝗦𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗩𝗮𝗹𝗲𝗻𝘁𝗶𝗻𝗲’𝘀 𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗦𝗲𝘁 𝗳𝗼𝗿 𝟮
𝘈𝘱𝘱𝘦𝘵𝘪𝘻𝘦𝘳: 𝘾𝙧𝙖𝙗 𝘾𝙖𝙠𝙚 | 𝘔𝘢𝘪𝘯 𝘊𝘰𝘶𝘳𝘴𝘦: 𝘽𝙚𝙚𝙛 𝙒𝙚𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙩𝙤𝙣 & 𝙇𝙤𝙗𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙏𝙖𝙞𝙡 | 𝘋𝘦𝘴𝘴𝘦𝘳𝘵: 𝘾𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚𝙘𝙖𝙠𝙚 𝙈𝙤𝙪𝙨𝙨𝙚
🍷 𝟮 𝗯𝗼𝘁𝘁𝗹𝗲𝘀 𝗼𝗳 𝗘𝗾𝘂𝗶𝗹 (𝘰𝘱𝘵 𝘤𝘢𝘯 𝘢𝘥𝘥 𝘸𝘪𝘯𝘦)
🍫 𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗡𝗮𝗺𝗮 𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗕𝗼𝘅

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

202 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

first visit!

Salah satu GFcullinary group yang bisa dapet cashback 50% disc pas tgl kembar (2.2, 3.3) / birthday. 

Tempatnya fancy banget cozy juga. Lokasinya dekat dengan The Breeze. 

Menu yang kita order 
- The Cheese Burger (109K) 
150gr US Patty yang lembut dipadukan dengan melted cheese & Fried egg, untuk kentangnya & sauce kejunya enak. Rotinya juga bukan yang padat tapi tetep lembut. 

- Steak & Egg (120K) 
120gr butlers steak, untuk steaknya enak ga alot dagingnya malahan melted di lidah dengan bumbu dan kematangan medium well, ditambah dengan telur dan mushroom yang cocok banget dimakan bersamaan dengan steaknya.

Selesai makan kita dapet free ice cream yang langsung dibuat di meja kita juga sebagai complimentary.

Menu yang dipesan: The Cheese Burger, Steak & Egg

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kira Anabel

19 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Steakhouse yang Masih Affordable di BSD

Hari ini aku cobain Butler’s Steak, salah satu steak yang terkenal di BSD! Sekarang di sini kalian udah bisa reservasi loh, bisa kalian contact via WA.

Butler’s Steak : Aku pilih kematangannya Medium Rare dan saucenya yang 3 Peppers. Enakk👍🏻 Dagingnya gak keras, lembut pokoknya! Kematangannya juga sesuai request kok, gak overcooked. Buat sauce yang aku pilih juga enak banget, peppersnya kerasa tapi engga sekedar pedes pepper aja, masih ada gurihnya jadi ueenak pol‼️ [4.5/5]

Our Gyudon : Aku pilih kematangannya Medium. Dari aku yang kurang suka garlic, ini garlicnya nampol jadi aku kurang enjoy sih yaa.. Tapi buat kalian yang pecinta garlic, pasti bakal suka! Onsen eggnya nambah kesan creamy di dishnya, cocok banget dipaduin sama potongan steaknya. Buat potongan steaknya cukup sih, engga pelit dan pas buat proporsi mealnya. [4/5]

Potato puree : THE BEST! Gurihnya pas, creamynya juga pas! Pokokny recommended banget, kalian harus coba ini buat side dish steak kalian karena kalo pesen steaknya gak dapet side dish, jadi kalian perlu pesen terpisah. [5/5]

Other than the food, ambiencenya oke banget, cocok buat makan biasa ataupun makan cantik😍 The service is fantastic! Gercep banget waitersnya!! If you haven’t tried it, please give this place a visit karena menurut aku ini worth it!

Menu yang dipesan: butler’s steak, our gyudon, potato puree

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak Enak di BSD

Jujur udah agak lama kesini dan udah agak lupa. Tapi seingetku ini salah satu resto steak di bsd yg offer steak enak tapi harga nya masih oke. Diblg oke banget ya standar steak sih beda nya daging2 nya disini terasa berkualitas nya. Juicy dan enak. Pasta nya juga lumayan ok. Yg agak kurang disini seinget saya g bisa reservasi deh, kec private room. Jadi memang pas dateng aja dapet atau enggak nya.

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Pricey but Delicious💛

Kalo ke Butler's Steak itu tujuan nya 2; steak dan es krim nya👌Aku dateng weekend sore dan ga rame jadi ga perlu waiting list. As always pasti pesennya Butler's Steak (189rb); aku pesen yang medium, dan untuk choice of sauce karena pesen rame2 aku bisa nyobain semua nya dan favoritku itu yang 3 Peppers dan Caper Bearnaise. Steak nya lembut bangett, yang walaupun mahal aku masih rela dateng lagi :')

Untuk sides aku pesen Sweet Corn Kernels (25rb); enak dan gurih banget lumayan buat netralisir makan steak, dan untuk minum aku pesen Iced Lychee Tea (40rb); refreshing, gelas nya besar, dan buah leci nya seger. Terakhir habis makan pasti mereka serve complimentary ice cream; gabisa milih flavor nya karena mereka random tiap hari, dan kali ini aku kedapetan my favorite, Cookies and Cream💛 I love it, ga bikin enek dan cone nya renyah ga lembek.

Tempatnya spacey (ada indoor dan outdoor), fast service dan staff nya sigap ramah2, selalu nawarin membership dan promo juga.

Menu yang dipesan: Butler's Steak (Medium), sweet corn kernels, Iced Lychee Tea, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Overrarted ?

Diajak teman buat dinner bareng di sini, kita sampai sekitar jam 6 kurang dan udah waiting list 3 orang, baru masuk hampir jam 7, itu juga harusnya kita ber 6 tapi duduknya di table buat 4 orang biar cepat. Pelayanannya sebenarnya cukup cepat sih, gak lama dari kita pesan udah ready, poin plus juga waitressnya jelasin membership, promo, dan lainnya ke customer.
1. Steak & Egg
Nyobain yang ini karena keliatan menarik dengan side dish yang cukup banyak. Satu porsi ini akan dapat sliced beef steak, scrambled egg (atau sunny side up), sauted mushroom, dan baked toast, menurutku ini lebih variatif dibanding pesan steaknya (temanku pesan ini) yang literally cuma dapat steak + sauce tanpa side dish apapun. Untuk tingkat kematangannya aku pilih yang well done jadi memang agak sedikit alot pas digigit karena daging mereka cukup berserat. Seasoningnya menurutku kurang meresap ke dagingnya, jadi pas dimakan sedikit hambar. Yang aku suka malah sauted mushroomnya karena rasanya lebih tasty dibanding komponen lainnya.
2. Ice Cream
Ice cream-nya adalah compliment dari mereka yang disajikan setelah kita selesai makan. Es krimnya langsung dibuat di table kita menggunakan nitrogen gitu. Untuk rasanya gak bisa pilih, pas kesini lagi dapat yang rasa strawberry. Tipe ice mereka cukup creamy tapi gampang cair, rasa strawberrynya cukup fresh di mulut dan ada sedikit rasa sodanya. Yang aku suka waffle cone-nya, crispy dan gak keras pas digigit.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil valsfooddirectory

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

lunch at butler’s steak!!

Butler’s steak is famous for its affordable steaks with a cozy ambience for family and friends. Not only the steak, but the other menus are also appetizing!!

What I ordered:
1. Butler’s Steak: it was tender enough for a steak, but if you’re looking for a more tender one, then you should order the Wagyu MB 7 Butler’s Steak. There are lots of homemade sauces that you can choose from, such as Red Wine, 3 Peppers, Symphony of mushrooms, and Caper Bearnaise. I chose the symphony of mushroom one and it tasted amazing 🤎
2. Truffle Stroganoff Noodle: for those who are in love with anything that contains truffles, you should try this one! The onsen egg makes this dish even more flavorful and the truffle oil smells so good!!
3. Butler’s Sliders: this is the perfect appetizer before the main course!! The Brioche bun, US beef patty, caramelized onion, and melted cheese are the perfect combination that created this mouthwatering.

I got the complimentary vanilla ice cream and the flavours vary depending on the availability!!

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, butler steak, truffle stroganoff noodle, 1, butler’s sliders

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggi  on IG @jajanbarengaku

No Badge

3.8  

Cobain steak house di upper west BSD

Kunjungan pertama aku!! Tempatnya dari luar udh bagus menarik aku bgt buat masuk.. disini pilihan steaknya cuma 2 yg us prime sama yg wagyu.. aku cobain yg us prime dgn tingkat kematangan medium well sausnya black pepper. Dagingnya juicy enak porsinya menurutku bisa utk sharing berdua. Side dishnya disini terpisah aku pesen potato puree dan ini rekomen bgt creamy gurih 🥹 ada satu lg experience yg oke bgt kita bakal dikasih free treat ice cream yg dibuat langsung di meja kita 🥰 overall aku suka tempatnya nyaman pelayanannya cepet dan ramah

Menu yang dipesan: butler steak us prime with potato puree

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Steak di BSD

Mencoba steak disini, krn teman rekomendasi steak disini enak.. dan pelayanan mereka bikin anak2 happy karena dapat ice cream setelah makan..

Yg sy order :
Our gyudon : butter rice dgn potongan beef steak dan telur.. utk rasanya enak bgt ini srlh kalian campur dan aduk antara butter rice dengan telurnya.

Butler's steak w/ 3 peppers sauce

Butler's steak w/ symphony of mushroom sauce

Nah utk steaknya cmn beda di sauce nya.. kl utk anak2 ccknya yg mushroom.. steaknya jg empuk..

Bakal balik lg kesini deh.. cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?