Butler’s Steak  [ Barat ]
4.02 18 review

Butler’s Steak

[ Barat ]
4.02 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 021 55695706

021 55695706

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Butler’s Steak [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640227978
    https://assets-pergikuliner.com/BcYRlG-uXdEEsSaM8TPVO9fdSy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386741/picture-1640227978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhZHNEn3bZsaLJ9hQyhKbq-ZTMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386741/picture-1640227978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640227979
    https://assets-pergikuliner.com/WKrUKbiynVFuYLcZgKl_P-xt6CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386742/picture-1640227979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sboCspA9ERYhoUwuM9vXz6ym5oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386742/picture-1640227979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604312
    https://assets-pergikuliner.com/BmU1XhxmFV90lSUn08ffWffOpRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435622/picture-1645604312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBbpYMp2qrDxmZAYlfNglKQyLI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435622/picture-1645604312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604312
    https://assets-pergikuliner.com/dgZRAVBaiVImx6llX-53jTlnDDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435623/picture-1645604312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGGwxwX7YyNIZSE1r4jR7Inu350=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435623/picture-1645604312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604313
    https://assets-pergikuliner.com/XSdpvwzVSOwF-942Nz72wW-i_oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435624/picture-1645604313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbaCDH4tIxl-9N-67nHCgHchuOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435624/picture-1645604313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604313
    https://assets-pergikuliner.com/N0jTgSqK_JB0EFzjfBnQtcNMI2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435625/picture-1645604313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkQ_YZvI8_Qd0qbaaW2tEO2amhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435625/picture-1645604313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604313
    https://assets-pergikuliner.com/VI0Qd2f3lVzyYGAGA6X6wFwF-6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435626/picture-1645604313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8NyKn-qh2DiBH1lKJAt_tdo7hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435626/picture-1645604313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645604313
    https://assets-pergikuliner.com/f3TnmhZLktnOD-YuxiLf5K-AR8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435627/picture-1645604313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWwtJ1XZTT0cNXEAsv_3714FZws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435627/picture-1645604313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616820865
    https://assets-pergikuliner.com/1cHgJeoHWmulGSWGR3L2hbbGN5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181176/picture-1616820865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZJUIw971tt27U9kN6ZbkanHOXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181176/picture-1616820865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621157759
    https://assets-pergikuliner.com/_wytmilthmLySkH28ErBKHM_1ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223178/picture-1621157759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEh4SG0jjQN2IjbrepFBG6L_TpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223178/picture-1621157759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649572650
    https://assets-pergikuliner.com/Byj2pM8YXnFaYzinv2eELnovOVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472722/picture-1649572650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSOvzuvpwryL4HbFUxjEVTRpHWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472722/picture-1649572650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649572651
    https://assets-pergikuliner.com/4f_PDfbp-fkNju8Ij0SPRllkfiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472724/picture-1649572651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FiJHNGh12dEPpamZjuBf1FPHTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472724/picture-1649572651.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Butler’s Steak

Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Pricey but Delicious💛

Kalo ke Butler's Steak itu tujuan nya 2; steak dan es krim nya👌Aku dateng weekend sore dan ga rame jadi ga perlu waiting list. As always pasti pesennya Butler's Steak (189rb); aku pesen yang medium, dan untuk choice of sauce karena pesen rame2 aku bisa nyobain semua nya dan favoritku itu yang 3 Peppers dan Caper Bearnaise. Steak nya lembut bangett, yang walaupun mahal aku masih rela dateng lagi :')

Untuk sides aku pesen Sweet Corn Kernels (25rb); enak dan gurih banget lumayan buat netralisir makan steak, dan untuk minum aku pesen Iced Lychee Tea (40rb); refreshing, gelas nya besar, dan buah leci nya seger. Terakhir habis makan pasti mereka serve complimentary ice cream; gabisa milih flavor nya karena mereka random tiap hari, dan kali ini aku kedapetan my favorite, Cookies and Cream💛 I love it, ga bikin enek dan cone nya renyah ga lembek.

Tempatnya spacey (ada indoor dan outdoor), fast service dan staff nya sigap ramah2, selalu nawarin membership dan promo juga.

Menu yang dipesan: Butler's Steak (Medium), sweet corn kernels, Iced Lychee Tea, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1302 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Overrarted ?

Diajak teman buat dinner bareng di sini, kita sampai sekitar jam 6 kurang dan udah waiting list 3 orang, baru masuk hampir jam 7, itu juga harusnya kita ber 6 tapi duduknya di table buat 4 orang biar cepat. Pelayanannya sebenarnya cukup cepat sih, gak lama dari kita pesan udah ready, poin plus juga waitressnya jelasin membership, promo, dan lainnya ke customer.
1. Steak & Egg
Nyobain yang ini karena keliatan menarik dengan side dish yang cukup banyak. Satu porsi ini akan dapat sliced beef steak, scrambled egg (atau sunny side up), sauted mushroom, dan baked toast, menurutku ini lebih variatif dibanding pesan steaknya (temanku pesan ini) yang literally cuma dapat steak + sauce tanpa side dish apapun. Untuk tingkat kematangannya aku pilih yang well done jadi memang agak sedikit alot pas digigit karena daging mereka cukup berserat. Seasoningnya menurutku kurang meresap ke dagingnya, jadi pas dimakan sedikit hambar. Yang aku suka malah sauted mushroomnya karena rasanya lebih tasty dibanding komponen lainnya.
2. Ice Cream
Ice cream-nya adalah compliment dari mereka yang disajikan setelah kita selesai makan. Es krimnya langsung dibuat di table kita menggunakan nitrogen gitu. Untuk rasanya gak bisa pilih, pas kesini lagi dapat yang rasa strawberry. Tipe ice mereka cukup creamy tapi gampang cair, rasa strawberrynya cukup fresh di mulut dan ada sedikit rasa sodanya. Yang aku suka waffle cone-nya, crispy dan gak keras pas digigit.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil valsfooddirectory

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

lunch at butler’s steak!!

Butler’s steak is famous for its affordable steaks with a cozy ambience for family and friends. Not only the steak, but the other menus are also appetizing!!

What I ordered:
1. Butler’s Steak: it was tender enough for a steak, but if you’re looking for a more tender one, then you should order the Wagyu MB 7 Butler’s Steak. There are lots of homemade sauces that you can choose from, such as Red Wine, 3 Peppers, Symphony of mushrooms, and Caper Bearnaise. I chose the symphony of mushroom one and it tasted amazing 🤎
2. Truffle Stroganoff Noodle: for those who are in love with anything that contains truffles, you should try this one! The onsen egg makes this dish even more flavorful and the truffle oil smells so good!!
3. Butler’s Sliders: this is the perfect appetizer before the main course!! The Brioche bun, US beef patty, caramelized onion, and melted cheese are the perfect combination that created this mouthwatering.

I got the complimentary vanilla ice cream and the flavours vary depending on the availability!!

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, butler steak, truffle stroganoff noodle, 1, butler’s sliders

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggi  on IG @jajanbarengaku

No Badge

3.8  

Cobain steak house di upper west BSD

Kunjungan pertama aku!! Tempatnya dari luar udh bagus menarik aku bgt buat masuk.. disini pilihan steaknya cuma 2 yg us prime sama yg wagyu.. aku cobain yg us prime dgn tingkat kematangan medium well sausnya black pepper. Dagingnya juicy enak porsinya menurutku bisa utk sharing berdua. Side dishnya disini terpisah aku pesen potato puree dan ini rekomen bgt creamy gurih 🥹 ada satu lg experience yg oke bgt kita bakal dikasih free treat ice cream yg dibuat langsung di meja kita 🥰 overall aku suka tempatnya nyaman pelayanannya cepet dan ramah

Menu yang dipesan: butler steak us prime with potato puree

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Steak di BSD

Mencoba steak disini, krn teman rekomendasi steak disini enak.. dan pelayanan mereka bikin anak2 happy karena dapat ice cream setelah makan..

Yg sy order :
Our gyudon : butter rice dgn potongan beef steak dan telur.. utk rasanya enak bgt ini srlh kalian campur dan aduk antara butter rice dengan telurnya.

Butler's steak w/ 3 peppers sauce

Butler's steak w/ symphony of mushroom sauce

Nah utk steaknya cmn beda di sauce nya.. kl utk anak2 ccknya yg mushroom.. steaknya jg empuk..

Bakal balik lg kesini deh.. cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kinan

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mantaaaap

Pertaman kali tau butlers steak itu kek dari temen ke temen kan.katanya tuh enak banget dah dagingnyq juga endul banget kan.yaudah deh aku coba sama anak eh anak2 pada suka donk.apalagi kalo ice creamnya udh di sonding di table.makin makin deh ah heheheheheh.
Maklumlah ya namanya mamak2 kadang suka lebay gitu wkwkwkwkwkwwj

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak hits di BSD

IG : Eatandtravelsstory
.
Steak yang hits banget di BSD
Disini menunya ga begitu banyak, pelayanannya cepat dan restorannya bersih. Kalau ingin berkunjung pas weekend mending reservasi terlebih dahulu ya kalau ga bisa2 waiting list lumayan lama.
📸 Untuk steaknya kemarin pesan yang sauce red wine dan mushroom sauce. Steaknya sendiri masih plain ga ad rasa jadi harus dicocol sauce baru ada rasa. Untuk dagingnya empuk,juicy cma sayangnya dagingnya hambar saja. Sauce red winenya ga ada rasa hanya aroma alkohol sedangkan untuk muahroom sedikit creamy saja. Potato purenya porsinya lumayan banyak dan rasanya creamy
📸Gyudonnya dagingnya mirip dengan daging steak, nasinya menggunakan garlic rice. rasa garlic ricenya dominan herbs.

Disini setelah makan akan diksik free ice cream yang dibuat langsung di meja.

Menu yang dipesan: Butler's steak, truffle stroganoff noodle, our gyudon

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.0  

Steak enak dan eskrim gratis🤪

IG: ourfoodiary_
Pergikuliner: foodiary

💰Butler’s Steak (169,9k)
Belom puas kl ga cobain signature menu nya dia👌🏻 ini 200gr US prime steak ya~ bisa pilih saucenya juga, aku pilih yg mushroom sauce. Nanti dituang gitu deh pas makan. Steaknya lembut tp bukan yang lembut bgt ya jd msh effort dikit lah pas potong. Dagingnya juicy😩 ditambah ada potongan jamur n mushroom saucenya yg nambahin cita rasa ke steaknya. Di meja jg disediain black pepper sm himalayan salt kl kalian mau tambahin spices✨ (daging mereka bener2 plain ya jadi kusaranin kalian pake bumbu2 ini sih sesuai selera). Kurangnya yaitu saosnya dikit bgt hahaha jd saosnya abis dluan sebelum dagingnya abis🥲 dan mkn dagingnya tanpa saos tuhh krg ada rasa sih jujur

💰Creamy Spinach (36,9k)
Hehe kl diliat visualnya jd inget sm sayur singkong yg ada kuahnya di resto padang. Ini jg enakkk, bayem tp ada cream2nya, oke bgt buat jd pelengkap makan steak yaw biar ada sayurnya😗

💰Calamari (74,9k)
Ini platingnya cantik bgttt🥺✨ ada edible flowers!! Menu ini isinya calamari atau cumi~ kenyel2 gtu ya tp agak PR jg ngunyah nya hahahah rasanya kyk ada pedes dikit, trus dia dilengkapin sama herb crusted corn juga, rasanya sama dengan menu sweet corn kernels. Jadi kyk gurih dan pedesnya cumi dicampur manis dari jagungnya. Bagi yang kurang suka seafood mungkin kurang demen sama menu ini soalnya dapet cumi nya lumayan banyak dan kl makan sendiri sih lama2 berasa amis ya. Tapi oke bgt kl buat mkn rame2 icip2😌 ada bunga nya jg warna oren warna biru, bisa dimakan~🥰

💰Sweet Corn Kernels (22,9k)
Salah satu menu simple tp unik😉 ini jagung dan ada herb crust nya, jagungnya lembut dan manis, herb crustnya bikin rasanya 🤩

💰French fries (34,9k)
Kentang goreng biasa tapi enak kok mayan buat side dish☺️

Oiya salah satu plus point disini, kita dapet es krim gratis yaa kl makan disini. Nnti ada atraksinya gtu deh dia di dpn kita, lumayan terhibur apalgi kl bawa anak-anak😗

Menu yang dipesan: butlers steak, sweet corn kernels, Creamy Spinach, Calamari, french fries

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theresa Damaris

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Steak enak di BSD!!

Truffle Stroganoff noodle: Must try!! Enk bgt, cuman sayangnya trufflenya agak kurang kerasa..

Disini Pilihan dagingnya cuman ada 2 macem yaitu Butlers steak (US Prime steak) & Wagyu MB 7 Butlers steak. Tingkat kematangan yg kita pesan medium well. Dagingnya dua”nya enak bgt super juicy dan lembut bgt. Sauce yg kita pesen red wine n mushroom, cuman sayang saucenya dikit bgt.. Setiap pesen steak disini ga include side dish ya jadi harus order sendiri..

Overall makananya enak dan kita juga dapet free ice cream as a dessert.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Edward

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

No No No No

Dateng pas weekend parkiran terbatas banget. Disini gabisa reserve ya guys, first come first serve dan waiting listnya lama banget. Steaknya jg biasa banget, kita udah ekspektasi tinggi liat harga dan judul "steakhouse"

mending ke tempat lain sih daripada bela2in ngantri lama disini, oh iya kemaren sempet pesen Gyudon baru sampe makanannya pas kita close bill dong😅

Menu yang dipesan: US Prime Steak, steak and egg, Cheese Burger, Roast Chicken

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?