Byurger  [ Barat ]
4.2 1 review

Byurger

[ Barat ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Maleo Blok JA No. 1 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:30 - 22:00) 082113106033

082113106033

Buka Senin - Jumat (10:30 - 22:00), Sabtu (10:30 - 24:00), Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Byurger [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613032093
    https://assets-pergikuliner.com/tDifAt0t5Vu_Pkh1pIdDfSOPIeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144116/picture-1613032093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-m_Z8fw0zESNEwrYulTP7EGNvOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144116/picture-1613032093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612178061
    https://assets-pergikuliner.com/_QnzWkHEhbs5uv8Q4vjhIekf0iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134257/picture-1612178061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5M8uVICspQprE23MGdTc6rPbKQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134257/picture-1612178061.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Byurger

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat nyaman buat santai plus burger yang enak

Ngajakin temen main lagi ke Bintaro haha. Kali ini mau makannya burger hits. Byurger. Namanya unik ya haha.

Tempatnya ada di 1 lokasi, lantai bawah itu coffee shop, lantai 2 byurger dan gelato, lantai 3 kayak resto express.
Suasananya nyaman, pas masuk kayak waa, lucu ya. Enak buat nongkrong. Sebelum masuk ditanya dulu mau kemana, terus isi data sama cek suhu. Di pintu masuk itu langsung tempat buat order Byurger. Jadi kalo agak rame kita nunggu di luar pintu sampe yang lagi order udah selesai.

social distancingnya cukup bagus, banyak kursi disilang sama jarak satu meja ke meja lain juga lengang.

disini aku order:
Damn Basic Single - 39.5k
ini yang basicnya, beef patty-nya cukup tebel dan bumbunya light gitu, jadi gak bikin rasa dari daging ketutup. Dan wangi pula si patty-nya. Untuk porsi si basic ini yang single cukup gede loh, kirian kecil.

Sexyback Rib - 65k
Ini jujur gede banget ya haha. Jadi ribs-nya itu di masak 36jam, makanya pas digigit lembut banget. Dan yang aku suka lagi adalah dia gak over seasoning, jadi masih berasa makan daging. Bumbunya ringan, plussss crispy onionnya sih bukan main. Enak banget!! Sayang ga bisa di beli jadi side dish hahaha. Wangi dan garing, enggak lembek / berminyak. Parah sih, enak banget!
Untuk Bun-nya juga lembut, dia gak yang padet sama kasar, tapi bener2 lembut halus gitu teksturnya.

Handcut FriesĀ  - 15k
le kentang is good, garing, gak oily dan cocok buat si burgernya. Dicolek ke gelato juga enak hahahha

buat harga cukup oke dengan rasa yang nikmat seperti itu

Menu yang dipesan: Secyback rib, damn basic single, Handcut fries, Sexyback Rib, Damn Basic

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?