C for Cupcakes & Coffee  [ Kafe ]
4.03 7 review

C for Cupcakes & Coffee

[ Kafe ]
4.03 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko New Asia, No. 160
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 082127861208

082127861208

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

C for Cupcakes & Coffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672284856
    https://assets-pergikuliner.com/6-_VjWEEEIpdJxExdoPufhctoKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777868/picture-1672284856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnXUtu0b7i1r7w_OzNEUjkYCtks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777868/picture-1672284856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672284856
    https://assets-pergikuliner.com/56bL637j3P0BqvZH_Bn5mY26jYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777869/picture-1672284856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZZI7lFyyIb6GBggUGe3GkdwUu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777869/picture-1672284856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672284857
    https://assets-pergikuliner.com/ooNjyDywRBft0_QtJrT4Zg4Aq-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777870/picture-1672284857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8f55VEUTDnBe5Oi8MQT65GVkRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777870/picture-1672284857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672284857
    https://assets-pergikuliner.com/EJm2Spn1lQoSw0sZmFuEi6BpTi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777871/picture-1672284857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FV30CMwqA2XoivKFj4MHbJXblPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2777871/picture-1672284857.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk C for Cupcakes & Coffee

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Agak Pricey

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Untuk Bentuk2 Cakenya Disini Lucu2 & Ga Tega Buat Makannya. Untuk Suasananya Sendiri Instagramable Banget. Untuk Harga Agak Pricey Disini

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: es kopi cici, Pandan Latte, Catffogato

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

280 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

MAKANAN MINUMAN-NYA LUCU-LUCU!!

👋🏻Nah guys, kali ini gue main ke sebuah coffee shop yang terkenal dengan hidangan-nya baik makanan ataupun minuman yang menggemaskan. Ettss, tapi selain lucu-lucu gini, ternyata rasanya juga enak lho jangan salah! Jadi jangan dipandang sebelah mata ni, lucu dan enak!!

🪑Ambience cukup simple tapi cantik, banyak minuman dan makanan dummy yang dittampilin di counter-nya, jadi kita bisa lihat langsung menu-menu lucunya. Daritadi gue bilang lucu-lucu emang apa sih? Nanti kalian lihat sendiri ya di foto-fotonya haha. Gak terlalu luas, tapi ada lantai 1 sama 2. Enak buat nongkrong dan yang pasti sangat rugi kalo ga mengabadikan foto makanan/minuman-nya haha✨ 

🐷PIGGY WIGGY DALGONA
⭐9/10 💲47k 
📝Sesuai dengan namanya, di atas minuman kopi dalgona ini ada ditaruh ornamen piggy dari es krim yang tentu aja bisa dimakan! Manis, creamy, kopi-nya tetep berasa, hmmmm, enak deh!

🧸CHOCO VALENTINE
⭐9/10 💲47k 
📝 Minuman dengan base coklat oreo yang kemudian dikasih layer atas lagi pakai strawberry cream. Nah kalau di sini ornamen-nya adalah beruang teddy! Teddy-nya ini dibuat dari white chocolcate ya guys, dan dia padat haha, awalnya gue kira kayak soft gitu, tapi perlu sekuat tenaga gigitnya. Manis banget guys, sangat yummy!

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️ 

Menu yang dipesan: Piggy Wiggy Dalgona, choco valentine

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil My Sunshine

18 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Very cute ice cream

Bentuk ice cream nya very cute dan detail.. rasa nya jg enak..good service..croffle nya enak..

Tanggal kunjungan: 24 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Instagramable aja sih~

Cafe dengan tampilan lucu ini akhirnya buka di Karawaci. Kita hanya minum kopi nya dan pesen cake landak nya yang ternyata isinya itu panna cotta yang udah keras bgt dan ada crumble oreonya. Croissant nya biasa aja, gak buttery, kayak ud berapa kali dipanasin. Kopinya manis dan terlalu milky. Entah knp lebih enak di muara karang. Tempatnya 2 lantai, nyaman buat ngobrol dan duduk2.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Erlinda

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Looks too adorable to eat

Happy banget begitu tau cafe ini buka di Tangerang.
Buat warga Tangerang sih udah ga perlu jauh-jauh lagi tiap mau ke cafe ini.
Jujur pas lihat menu dessertnya sempat galau mau pilih yang mana karna semuanya looks too adorable & cute.
Akhirnya yang pesan:
- Pinata Seal Chocobrownie (3/5)
Pinata seal ini dibuat dari white chocolate yang dibekuin, terus didalamnya ada 1 cup ice cream vanila, 1 cup ice cream coffee, chocobrownie, almond slice, dan caramel sauce. Buat pecinta manis sih ini best combo ya
- Bulldog Mouse (4/5)
Aku lebih suka ini karna mousse dan cakenya ga terlalu manis tapi masih bisa dinikmatin
- Red Bunny Berry (4/5)
Kombinasi rasa manis dan asam yang seger. Diatasnya ada 1 cup yoghurt yang dibekuin
- Lavender Tea (4/5)
Di 1 tea pot ini akan dapat 2 cup ya. Penyajiannya lucu karna ada hiasan doggy di cupnya. Wangi tehnya bikin calm dan bisa netralin rasa manis

Menu yang dipesan: Bulldog mousse, Pinata Seal Chocobrownie, red bunny berry, Lavender Tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1020 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

AKHIRNYA HADIR DEKET RUMAH 😍😍

Seneng banget loh, begitu tau C for Cupcakes and Coffee ini nongol di deretan Ruko deket rumah. Biasanya kalau mau makan cake-cake cute gini harus ke Kelapa Gading. Meng-syedih. Baru buka, banyak yang nongki di Ruko dua lantai ini. Asli cantik banget cafenya. Apalagi lagi Christmas vibes gini.
.
Ai nyobain:
☑️ Hedgehogcotta (Rp 62K)
Penampakannya lucu bentuk mini landak. Ini ice cream rasa kopi. Ice cream'nya dicover sama chocolate keras buat kulitnya landak. Pas makan dikasi sirup coklat kental. Rasanya ga terlalu manis dan rasa kopi'nya tidak terlalu strong. Tapi ga terlalu WAH banget sii di mulut. Cenderung B. Cuma lucu-lucuan aja buat difoto hahahaa.
.
☑️ Ice Cream Croffle (Rp 56K)
Wah sayang buat dimakan, karena terlalu cantik warnanya hehehe. Ice cream berbentuk burung pipit, ai pilih yang rasa strawberry dialasin sama Croffle manis dan diguyur sirup coklat kental pas mau makan. Croffle nya renyah teksturnya. Ada pemanis popcorn, menurut ai ini rasa popcorn'nya manis banget plus biskuit warna-warninya. Untuk ice cream strawberry'nya boljug. Not too sweet.
.
☑️ Popcorn Chicken (Rp 35K)
Potongan ayam tepung seperti popcorn cocok banget buat cemilan sambil ngobrol. Tepungnya renyah dan enak pas anget-anget dicocol pake saos sambel dan mayonaisenya. Porsinya lumayan banyak.
.
☑️ Hakkau (Rp 23.5K)
Dalam satu porsi isi 3 pcs Hakkau udang. Rasanya lumayan, udangnya lumayan besar dan paling suka dimakan sama sambel cabe gitu. Walaupun ga pedes, tapi lumayan bikin gurih di mulut.
.
☑️ Earl Grey Tea (Rp 35K)
Penyajiannya tehnya cute banget. Apalagi cuaca lagi mendung dingin begini, cocok minum yang anget-anget. Bisa refill air panas 1x setelah penyajian.
.
Pelayanannya oke dan ramah. Tempatnya pun bersih. Cocok buat nongki para sweet tooth macam ai dan kumpulan ciwi-ciwi 😁😁😅

Menu yang dipesan: Hedgehogcotta, Ice Cream Croffle

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Rame!

Kalo bawa mobil kayaknya bakal susah parkir deh, kafe ini baru buka beberapa hari lalu. Kalo diliat dari menunya ini non halal ya. Minumannya juga mengandung rhum asli.
Pas dateng sih pada sibuk semua, tapi tetep dilayanin dengan baik. Lantai bawahnya gak gitu banyak meja. Kurang lebih 6 meja dengan 4 kursi. Mungkin kalau bawa orang tua boleh telpon reserve dulu, rail tangganya gak bisa dipegang soalnya.

Untuk makanannya tentunya pesen kuenya (ku pilih cheesecake dengan bentuk polar bear) dan choco rhum.
Untuk rasa coklatnya cenderung manis dan berasa di tenggorokan ya, cocok untuk yang suka manis tapi gak gitu giung.
Cheesecake yang bentuk2an gini emang jarang yang rasanya ada sih karena disajikan dalam bentuk beku. Jujur kalo menurutku lucu2 aja. Di dalam balutan cheesenya baru keliatan biskuit dan potongan buahnya.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?