Caffedose  [ Kafe ]
4.11 11 review

Caffedose

[ Kafe ]
4.11 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Ruko Golden 8, Blok F No. 8
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (09:00 - 19:00) 081808135688

081808135688

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Caffedose [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535965346
    https://assets-pergikuliner.com/cRhRajjcQ3n6S3Q2AGEGl_9L2j0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056590/picture-1535965346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZnUMHpag-8HY3moF37fM5R6tOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056590/picture-1535965346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535965346
    https://assets-pergikuliner.com/BJi49zPafnpKDJLY5_nxHSMCV0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056591/picture-1535965346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2Jz0P8QBo1cc6xwWGC5ZGsp5Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056591/picture-1535965346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535965347
    https://assets-pergikuliner.com/x4Dv28g3tndlnW7k_ysQop1gKbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056592/picture-1535965347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_o8HeaiPkBU6UpPllSrycTB3Cok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056592/picture-1535965347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535965471
    https://assets-pergikuliner.com/WQAEWLCYcD3PW8opNQ0rBJZhlvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056594/picture-1535965471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQ0N5kenGFaeQlOIlYUHWJ-sPcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056594/picture-1535965471.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caffedose

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga

Coffee shop di gading serpong yang cukup hits, tempatnya di ruko tidak terlalu besar fan seating areanya juga tidak banyak, kayanya konsepnya memang dibuat untuk take away deh. Menunya tidak banyak hanya ada beberapa pilihan. Aku coba yang ice belgium chocolate (25k), enak deh chocolatenya rich dan manisnya juga pas, design gelas plasticnya juga lucu. Boleh ni dicoba buat yang suka chocolate. 

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pahit Kopinya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Coba beli kopi ini via go food. Order Sea Salt Caramel Coffee.

Rasanya pahit, dan coba meresapi rasa sea salt nya koq ga berasa ya.
Rasa caramelnya cukup berasa dan wangi.

Overall, kurang suka sama rasa kopi ini. 

Menu yang dipesan: Sea Salt Caramel Coffee

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

suka sea salt caramelnya

kali ini aku nyoba caffedose sambil nuker kupon BOGO dari pergikuliner. 
karena aku suka kaya es krim2 yang ada sea salt caramel atau kue2 yang apke itu jg, jadi aku coba pesen sea salt caramel iced yang coffee dan non coffee. 

aku cobain dulu yang non coffeenya, rasa sea salt caramelnya berasa banget cocok banget ama susunya aku suka pake banget dan harganya pun ya klo beli sendiri lebih murah dari toko kopi sejenis. 

untuk yang kopinya sih ga gitu berasa sea salt caramelnya karena ketutupan rasa kopinya yang cukup strong. tapi menurut aku malah bagus, kalo ga nanti ga gitu berbeda sama yang non coffee. toh emang yang di tonjolkan kopinya. 

oke banget lah ini. 

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Elixir❤

Warnanya cantik banget! Buat yang main game MMORPG pasti ngeh warnanya mirip potion penambah MP (magic point) atau HP (health point).

Mumpung ke serpong, gue gofood in jamu-nya. Kebetulan masih ada. Rasanya nyegerin banget! Blue curacao tau lah ya rasanya asem manis, sayangnya kalo di gofood esnya cepet banget cairnya. Jadi kalo bisa minum ditempat aja langsung gais biar rasanya ga encer.

Harga gofood 25k + ongkir ke tempatmu. Gue gojek ke sms pake saldo cm 4k

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Another cozy coffee shop

Thanks perkul untuk kupon b1g1 nya❤

Liat review di pergikuliner, varian coffee ini paling populer. Sea salt caramel coffee, dari namanya juga udah ketauan rasanya manis dan sedikit asin. Ringan banget rasa coffee nya. Bagi yang jarang minum coffee bolehlah sekali-kali ngopi disini.

Untuk free nya gue pesen hot mocha. Dapet gula merah juga ditambahin sesuai selera. Rasa mochanya juga enak! Hotnya suam suam kuku jadi bisa langsung diminum. Yummy❤❤
Baristanya ramah dan tempatnya nyaman. Sayangnya meja dan kursinya terbatas.

Ruko coffeedose ini terdiri dari tiga lantai: lantai pertama coffee Shop, kedua studio foto, ketiga workshop kerajinan lilin aromaterapi.
Selain coffee, mereka juga nyediain minuman fusion. Promonya bulan ini ada Jamu wakanda. Bukan jamu beneran kok! Ini fusion raspberry dengan blue curacao. Bikin penasaran karena katanya stocknya menipis :( omg! Dalam waktu dekat wajib kesini lagi nongski.

Oh ya, ada juga minuman fusion yoghurt, selai strawberry khusus 17 agustusan!

Anyone? Yuk pergi bareng!
🌟 9/10

💸 28k

📍 Ruko golden 8, belakang B-steak ✨

Menu yang dipesan: Sea Salt Caramel Coffee

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Cozy and Comfy

Kesan pertama ke sini tempatnya cozy abis. Banyak dekorasi lucu yang bikin betah lama-lama nongky di sini. Sebagai seorang introvert, menurut gw tempat ini pas buat me time. Untuk minuman non coffee-nya juga cukup banyak. Gw cobain Si Cantik Jelita (Yogurt + Strawberry Jam) dan Belgium Chocolate. Overall gw lebih suka Si Cantik Jelita karena rasanya seger dan ada potongan strawberry-nya. Kalau Belgium Chocolate-nya menurut gw agak standard karena lebih berasa susu dan coklat pahit. Posisi Caffedose ini ada di ruko2 sebrang Pahoa, biasa masuk dari sebrang Rumah Kayu Resto. Patokannya ada di belakang B'Steak Gading Serpong.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Tempatnya sih lucu

Tapi ini bukan tempat buat nongkrong. Karena emang kayaknya konsepnya ga dibikin bt duduk deh.
Orang yg bikin kopinya bener2 niat, diukur, diseduh penuh perkiraan. Agak lama tapi kalo ga buru2 gapapa. Hehhe.
Pesen sea salt caramel sama mocha nya, pas kemarin kopinya ga gitu strong sih. Tapi berhasil bikin melek, serius! Hahaha.

Price 28k.

Menu yang dipesan: Mochq, sea salt caramel

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Oke!

Cobain salah satu coffee shop terbaru di Gd Serpong. Tempatnya pewee dan cantik juga. Sayangnya disini belum ada snack maupun makanan beratnya, cm minum aja. Gw pesen seasalt caramel coffee nya. Enak! Kopinya super strong dan agak asem ya, tapi kalo udh full keaduk sama seasalt caramel nya jadi manis. Yums! Trus cobain hazelnut belgium chocolate, syuka banget! Perpaduan hazelnut dan coklatnya pas teksturnya juga milky. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Dekornya Lucu

Cafe ini terhitung mungil, ga menampung banyak orang dan dari bentuk gelasnya yang disegel, kayaknya sengaja dibuat untuk takeaway.

Dekornya lucu-lucu, bikin adem liatnya. Mereka juga jual lilin-lilin aromatherapy homemade gitu.
Koko yang jaga rekomendasiin Sea Salt Caramel dingin di hari yang terik waktu itu. Karena tertarik dan review2 sebelumnya pada bilang enak, jadi oke aja.
Rasanya memang unik sih. Ada gurih manisnya, kopinya terasa juga. Tapi sayang agak kebanyakan es. Harganya ga mahal ga murah. Karena BOGO ya murah lah ya.
Mungkin kapan2 akan balik lagi untuk cobain hot coffeenya

Menu yang dipesan: sea salt caramel

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.2  

Ga manis :3

Dapet kupon bogo dari PerKul

Saya cobain mocha & sea salt caramel.
Ice mocha nya enak, coklatnya pekat dan ga manis. Kopinya juga berasa tapi ga pahit. Pokoknya pas, sayang ga di blend. Untuk yang suka kopi & coklat menu ini recommended deh..
Sea salt caramelnya lumayan enak tapi saya kurang suka, tergantung selera. Sebenernya rasanya lucu, ada asin, ada manis, kopinya jg berasa.
Servisnya oke banget, cepat dan ramah. Tempatnya juga bersih dan adem. Wifinya pas saya coba ga bisa login padahal passwordnya udah sesuai sama di bill, mungkin lagi gangguan.
Overall cafenya oke dan layak dicoba

Menu yang dipesan: ice mocha, sea salt caramel

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat