Cake Garden  [ Toko Kue ]
4.04 5 review

Cake Garden

[ Toko Kue ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Ruko Golden 8, Blok C No. 21
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 19:00) 082114299922

082114299922

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cake Garden [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572318033
    https://assets-pergikuliner.com/a1w6GL1VHHVc2ZVEnkltbD49Qb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657127/picture-1572318033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e84Ign5WcbINKxxaayR7KFolxdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657127/picture-1572318033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572318034
    https://assets-pergikuliner.com/K_9VWLAzztZG-bKAjx9V_NjYAaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657128/picture-1572318034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6JL1QhkOa_qx5GsFusYvnFDOjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657128/picture-1572318034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572318034
    https://assets-pergikuliner.com/pFXVByvsXP7g5m3wFRoR8c4hwns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657129/picture-1572318034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIh1-qXVfHgzZfH_OXTzkIdjtMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657129/picture-1572318034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572318035
    https://assets-pergikuliner.com/C7VysO4y7J_y4W7fAwKJZvv7vT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657130/picture-1572318035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DK--04iIz1ichrbKWxHeaXVjx9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657130/picture-1572318035.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cake Garden

Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Roll Cake Ala Jepang

Untuk yang suka kue-kue yang lembut cenderung kurang manis dengan tampilan yang lucu, Cake Garden bisa jadi option.
Waktu kesini nyobain kue-kue Roll Cake mereka dan beli per slice, ada beberapa rasa jadi bisa nyoba macem-macem.

Favorit aku jelas yang matcha, rasanya lembut dan manisnya pas. Bolu-bolunya khas kue-kue di Jepang, cenderung airy tapi cukup manis dan kerasa varian rasanya.
Favorit kedua yang Earl Grey, wangi dan kayaknya enak banget nih dimakan sambil minum teh hangat. 

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

465 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place to chill

Was here while waiting for my fiancè and ordered paddle pop drink (chocolate drink) and latte. The drinks are not bad and the place is quite cozy and quiet which i like!
The place is owned by a japanese chef, so there is japanese style feeling when you entered the cafe and is in ruko Golden 8 Gading Serpong.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Latte, Cakes, paddle pop drink

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Cake nya terbaik

Japanese cake yang satu ini boleh jd salah satu cake favorite aku di gading serpong.

Rasa cake nya pas, gak kemanisan..
Staff nya ramah, mau jelasin soal cake nya, ngasih recomend ke kita kalo kita bingung mau makan cake yang mana..

Disini suasananya tenang, nyaman..
Aku penasaran sm rasa cake yang lain, pasti aku bakal kesini lagi

Menu yang dipesan: Blueberry Cake, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Roll cakenya enak!

Sebenarnya udah pernah nyobain kue buatan Cake Garden ini pas ada temen yg beli & gw nyobain. Tapi baru kali ini perdana datang langsung ke sini & nyobain minuman & cakenya.

Tempat ga besar, meja kursinya juga ga banyak, tapi nyaman. Homey gitu. Trus disediain beberapa board games kayak mainan pirates yg suka dimainin di Running Man gitu. Jadi bisa sambil mainan juga sambil nongkrong.

Pilihan cakenya sebenarnya ga terlalu banyak sih (ga tau masih on progress dibuat atau gimana) tapi cukup bikin galau karena keliatan enak semua.

Gw order Es Kopi Susu Garden (18 K) & Blueberry Roll Cake (30 K). Es kopinya enak, kopinya berasa cukup strong & ada rasa asamnya gitu, manisnya sih pas menurut gw. Blueberry cakenya enak, light, ga terlalu manis which is gw suka, ga bikin enek & teksturnya tuh smooth gitu lho tapi ngenyangin juga. Pokoknya gw suka!

Overall, gw suka sama cakenya. Pelayanannya juga bagus, ramah & mbak staffnya bisa jelasin tiap menunya. Semoga kedepannya variasi kuenya bisa lebih banyak ya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese cake shop

Japanese cake shop ini lokasinya di gading serpong satu area dengan perukoan unison cafe. Tempatnya tidak terlalu besar tapi bersih, rapih dan minimalis. 

Menunya tidak terlalu banyak pilihan, tapi katanya temenku sih enak-enak semua. Chefnya orang asli jepang, kalau ga salah dia sekaligus ownernya juga. Aku coba es kopi susu, nameraka pudding dan sponge cake. Es kopi susunya enak banget aku cocok ni manis dan creamynya pas. Puddingnya juga enak, teksturnya soft banget. Begitupun juga sponge cake enak, lembut dan tengahnya ada creamnya. 

Wajib banget ni mampir kl lagi di serpong

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?