Cake Garden  [ Toko Kue,Kafe ]
4.11 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cake Garden

[ Toko Kue,Kafe ]
4.11 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko North Goldfinch, No. 27 - 28
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Golden 8, Blok C No. 21, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Tidak Buka Lagi 082114299922

082114299922

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cake Garden [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue,Kafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621419136
    https://assets-pergikuliner.com/G_D4AdTXTbcfvso6pJDG_xZqSfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226495/picture-1621419136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZxW6k3awWyJCFBRPc18BFBnxVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226495/picture-1621419136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624417992
    https://assets-pergikuliner.com/zlqpv15T6KvHeBPEx8zJYAD-QCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256335/picture-1624417992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogFlsW9wiGT-SnHVflSM5zUeBA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256335/picture-1624417992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624417992
    https://assets-pergikuliner.com/3J1VAexI2pYmUpuwFKwEX721u3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256336/picture-1624417992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4PgQ3wJyR1DufAxMVPCYu_eI24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256336/picture-1624417992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646724774
    https://assets-pergikuliner.com/8QVtHQvsJPj_mwgOtZTCB_Lkv9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443860/picture-1646724774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybeTo5CgS2KSQ50hogM31FvYjVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443860/picture-1646724774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646724774
    https://assets-pergikuliner.com/QkHy2YEOLomYdm2mRX6LVNAYfCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443861/picture-1646724774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-x9xrs5hwh8uR_AdSa1NiH9Yqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443861/picture-1646724774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660296804
    https://assets-pergikuliner.com/KXLbKDsZbZUK2-sblravMFnZ6e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590644/picture-1660296804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mq6fh1qr_MXjiI6Nx-w1ncy3Lfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590644/picture-1660296804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660296804
    https://assets-pergikuliner.com/GxtRLd3QJOBf6LSb__RW-XGK_KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590645/picture-1660296804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elRn_Byvlhoc0WTEj4JrVCWD6Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590645/picture-1660296804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660296805
    https://assets-pergikuliner.com/9K7Pkhd791S4v5jLgksLfVEGvUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590646/picture-1660296805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zeajrl4sU-0qaNt2AYR1YHE0slk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590646/picture-1660296805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640874562
    https://assets-pergikuliner.com/T9DhWH98LeXt23rdlysom6fhurI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393552/picture-1640874562.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebf0c6tR6i_Hqij7rWFejlTq1aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393552/picture-1640874562.PNG 2x
    385290
  • Picture 1646394443
    https://assets-pergikuliner.com/DoBsVnhng7XFS89_Q0Bk5tTVQww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441720/picture-1646394443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYOWsbjm34i1vm94lFLAu6H7CZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441720/picture-1646394443.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cake Garden

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Omg..

Interiornya sih top, ada liftnya (?) Kayak wow gitu first impressionnya.
Karena lagi nyari desserts buat isengΒ² doang cuma beli nameraka pudding dan choux vanillanya.
Karena japanese sweets itu gak gitu manis, menurutku ok sih ini. Sayangnya ga ada taste burnt gulanya (ini dibandingin sama yg di blok M) atau menurut sweet tooth mamaku ya gak manis. Untuk choux vanilla, fillingnya banyak dan lumayan krispi. Tapi bukan favoriteku. Next time mau cobain roll cakenya kalo masih laper

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

720 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

5.0  

My Mood booster 😍😍😍

Begitu masuk ke cafe ini, rasanya langsung klepek2.
Why? Tempatnya bersih, cantik dan nyaman banget buat nge-rumpi bareng besties atau quality time sama family
.
Pelayanannya ramah dan cepat pula πŸ‘
.
My fave: Chocolate Eclair Royal, Chocolate Eclair Cat Paw dan Caramel Pudding
.
Overall, rasanya enak dan lembut 😍😍😍

Menu yang dipesan: β˜‘οΈ Strawberry Rollcake, β˜‘οΈ Chocolate Eclair Cat Paw, β˜‘οΈ Chocolate Eclair Royal, β˜‘οΈ Caramel Pudding Rollcake, β˜‘οΈ Charcoal Matcha Rollcake, β˜‘οΈ Chicken Nanban w/ Tartar Sauce, β˜‘οΈ Calamary Ring, β˜‘οΈ Frappucino Houjicha Latte, β˜‘οΈ Tea Yuzu, β˜‘οΈ Yangyeom Korean Chicken, β˜‘οΈ Carbonara Pizza, β˜‘οΈ Lychee Tea, β˜‘οΈ Lychee Yakult

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina Tanadi

11 Review

Level 3

Kopi

4.4  

Roll Cake

Hari Minggu sore menjelang malam ke sekitaran Goldfinch setelah early dinner coba jalan ke beberapa ruko sebelah ternyata ada Cake Garden ini. Emang dari luar menarik ya kelihatan ke-Jepang2annya.
Suami biasanya kurang suka Cake, ga tau kenapa liat Roll Cakenya dia mau makan 1 porsi sendiri. Hihi.. syukurlah karena ku tak mau berbagi kalo yg manis2 gini. Roll Cakenya enak semua, baik yang Machiato sama Klepon. Manisnya pas, creamnya ga eneg, cakenya soft tapi ga kempes. Trus dipadukan sama lattenya cocok banget deh. Recommended !

Menu yang dipesan: Hot Latte, Klepon Roll, Caramel Machiato Roll

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

ππ‘π„πŒπˆπ”πŒ π‰πšπ©πšπ§πžπ¬πž 𝐑𝐨π₯π₯ π‚πšπ€πž 𝐒𝐑𝐨𝐩 πŸ‡―πŸ‡΅

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂 𝑹𝒐𝒍𝒍 (𝑰𝑫𝑹 44π’Œ) 🍡
Cobainnya karena ga sengaja juga, selama ini kirain cuma toko roti biasa
Turns out its a β€˜π™…π™–π™₯π™–π™£π™šπ™¨π™š π™‹π™–π™©π™žπ™¨π™¨π™šπ™§π™žπ™š & π˜Ώπ™žπ™£π™šπ™§β€™
Dari segi harga untuk satu slice roll cake ini cukup pricey sih, BUT as they mentioned, it is indeed a Premium Quality one βœ”οΈ
.
Matcha Roll Cakenya SO MOIST & Soft filled with Light Matcha Cream & Housemade Red Bean Paste
Manisnya juga So Light, jenis cake yang ga bikin enek gitu pokoknya ☺️
Bayangin deh makan ini sore-sore gitu dibarengin segelas teh hangat atau es kopi πŸ°πŸƒ

Menu yang dipesan: 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂 𝑹𝒐𝒍𝒍

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Siapa yg suka Japanese desserts hayoooπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ

@cakegardenid
[chocolate roll cake, strawberry cheese roll cake, caramel pudding roll cake, blueberry roll cake]
.
Rp. 30.000,- for blueberry
Rp. 35.000,- for chocolate and strawberry cheese
Rp. 40.000,- for caramel pudding
.
Team baru aja cobain berbagai varian roll cakenya @cakegardenid nih gengs! Ada yg tampilan bolunya dihias ala boneka dan ada yg classic juga. Langsung aja team review berdasarkan rasanya yaaπŸš€

- Chocolate Roll Cake: not your ordinary roll cake❎ karna tekstur cakenya tuh lembut dan moist banget gengs! Tekstur chocolate cream nya itu airy dengan rasa chocolate yg rich dan deep, rasanya in betweet dark dan milk chocolate.
- Blueberry Roll Cake: kalau yg choco tadi gambar🐻 yg ini gambar🐱 lol! Tekstur cakenya mirip kaya si choco, tapi yg ini infused rasa blueberry. Creamnya manis dengan tekstur airy cocok sama blueberry jam nya yg cenderung asam segar.
- Strawberry Cheese Roll Cake: we will back for this one❀️ perpaduan manis dari cream dengan aroma vanilla dan segarnya strawberry jam betul” saling compliment! Tekstur cakenya yg satu ini berbeda dengan choco atau blueberry ya gengs, dia kaya lebih padat gitu, tapi tetap lembut!
- Caramel Pudding Roll Cake: dari namanya aja udah unik yaaπŸ˜‹ yg satu ini ada ice cream ditengahnya gengs! Tekstur cakenya airy, terasa aroma burnt caramel yg cocok dimakan bareng creamnya yg light. Perpaduan semua ingredients nya pas, ga overly sweetπŸ‘ŒπŸ»
.
FYI, selain Japanese desserts @cakegardenid juga menyediakan menu main courses seperti Loco Moco, Nogayafu Tebasaki, sandwich, dan banyak olahan pasta. Yuk cobain!

Menu yang dipesan: chocolate roll cake, strawberry cheese roll cake, caramel pudding roll cake, blueberry roll cake

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yum lings

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cake yang bisa bikin hati kamu tersenyum πŸ™‚

Selalu suka sama cake-cake Jepang yang cute, cenderung lebih light rasanya tapi tetap flavourful.

Salah satu cake shop favoritku di gading serpong adalah @cakegardenid

Kali ini aku coba bungkus beberapa cakenya: chocolate roll cake (38.5k) dan blueberry roll cake 33k ( yang bentuk meong). Roll cakenya lembut, fluffy dan nyesss gitu pas dimakan. Meskipun dalam keadaan dingin habis dari kulkas, texturnya tetap lembut loh. Terus cream ditengahnya light, meleleh dimulut dan ga bikin eneg. Soo good!

Mesti coba juga caramel pudding roll cakenya juga. Perpaduan puding dan cakenya interesting banget deh.

Aku coba @cakegardend di cabang terbarunya yang ada di ruko goldfinch, gading serpong. Di cabang yang ini juga ada main course lain selain cake loh!

πŸ”Ž@cakegardenid
πŸ“Ruko north goldfinchno 27-28
πŸ•š Senin-minggu 10.00-21.00

Follow Instagram @yumlings yaa buat info-info kuliner take away Tanggerang-Jakarta ❀️

Menu yang dipesan: chocolate roll cake, blueberry roll cake

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes

698 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Roll Cake Ala Jepang

*Review di lokasi lama.

Untuk yang suka kue-kue yang lembut cenderung kurang manis dengan tampilan yang lucu, Cake Garden bisa jadi option.
Waktu kesini nyobain kue-kue Roll Cake mereka dan beli per slice, ada beberapa rasa jadi bisa nyoba macem-macem.

Favorit aku jelas yang matcha, rasanya lembut dan manisnya pas. Bolu-bolunya khas kue-kue di Jepang, cenderung airy tapi cukup manis dan kerasa varian rasanya.
Favorit kedua yang Earl Grey, wangi dan kayaknya enak banget nih dimakan sambil minum teh hangat.Β 

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place to chill

*Review di lokasi lama.

Was here while waiting for my fiancè and ordered paddle pop drink (chocolate drink) and latte. The drinks are not bad and the place is quite cozy and quiet which i like!
The place is owned by a japanese chef, so there is japanese style feeling when you entered the cafe and is in ruko Golden 8 Gading Serpong.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Latte, Cakes, paddle pop drink

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Cake nya terbaik

*Review di lokasi lama.

Japanese cake yang satu ini boleh jd salah satu cake favorite aku di gading serpong.

Rasa cake nya pas, gak kemanisan..
Staff nya ramah, mau jelasin soal cake nya, ngasih recomend ke kita kalo kita bingung mau makan cake yang mana..

Disini suasananya tenang, nyaman..
Aku penasaran sm rasa cake yang lain, pasti aku bakal kesini lagi

Menu yang dipesan: Blueberry Cake, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

461 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Roll cakenya enak!

*Review di lokasi lama.

Sebenarnya udah pernah nyobain kue buatan Cake Garden ini pas ada temen yg beli & gw nyobain. Tapi baru kali ini perdana datang langsung ke sini & nyobain minuman & cakenya.

Tempat ga besar, meja kursinya juga ga banyak, tapi nyaman. Homey gitu. Trus disediain beberapa board games kayak mainan pirates yg suka dimainin di Running Man gitu. Jadi bisa sambil mainan juga sambil nongkrong.

Pilihan cakenya sebenarnya ga terlalu banyak sih (ga tau masih on progress dibuat atau gimana) tapi cukup bikin galau karena keliatan enak semua.

Gw order Es Kopi Susu Garden (18 K) & Blueberry Roll Cake (30 K). Es kopinya enak, kopinya berasa cukup strong & ada rasa asamnya gitu, manisnya sih pas menurut gw. Blueberry cakenya enak, light, ga terlalu manis which is gw suka, ga bikin enek & teksturnya tuh smooth gitu lho tapi ngenyangin juga. Pokoknya gw suka!

Overall, gw suka sama cakenya. Pelayanannya juga bagus, ramah & mbak staffnya bisa jelasin tiap menunya. Semoga kedepannya variasi kuenya bisa lebih banyak ya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2023
Apa yang dipesan?