Review Pelanggan untuk Cake Garden

Omg..

oleh cynthia lim, 16 Februari 2023 (10 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Cake Garden
Foto Makanan di Cake Garden

Interiornya sih top, ada liftnya (?) Kayak wow gitu first impressionnya.
Karena lagi nyari desserts buat isengĀ² doang cuma beli nameraka pudding dan choux vanillanya.
Karena japanese sweets itu gak gitu manis, menurutku ok sih ini. Sayangnya ga ada taste burnt gulanya (ini dibandingin sama yg di blok M) atau menurut sweet tooth mamaku ya gak manis. Untuk choux vanilla, fillingnya banyak dan lumayan krispi. Tapi bukan favoriteku. Next time mau cobain roll cakenya kalo masih laper

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cake Garden
Foto Makanan di Cake Garden

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cake Garden

(Toko Kue,Kafe)

Ruko North Goldfinch, No. 27 - 28
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

247 Makasih