Cakwe Xideli Singapore  [ Snack ]
4.35 4 review

Cakwe Xideli Singapore

[ Snack ]
4.35 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Living World, Lantai 2, Living Kitchen Foodcourt
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cakwe Xideli Singapore [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565059552
    https://assets-pergikuliner.com/IDtJDTqbqzI0KBaXYCwyXDdmYcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520714/picture-1565059552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJdJUQ-pCPd3x6p6qe9HXpG1XmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520714/picture-1565059552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565059560
    https://assets-pergikuliner.com/wXx_7d2zti_DnutdRMuMarvl4o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520715/picture-1565059560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQ2p-dy6kvGhEzQevVf996VKUKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520715/picture-1565059560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581062541
    https://assets-pergikuliner.com/5dcscJ6TVkTFPPY69XtGK2Mc8lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833581/picture-1581062541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8j15k5qATjrdeBLsCUVzl7KIO2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833581/picture-1581062541.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cakwe Xideli Singapore

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak, rasanya bikin nostalgia πŸ˜†

IG : thehandsofcuisine

Uda cukup lama penasaran sama aneka roti goreng dari XIDELI, akhirnya aku mantepin diri buat pesen kue bantal, roti goreng sama Hum Chin Pangnya mereka.

Kirain rotinya gak gede2 amat, begitu datang kaget ngeliata ukurannya yang gede, alamat pesen kebanyakan buat sendiri. πŸ˜‚πŸ˜‚

Untuk roti gorengnya bagian dalamnya ada isian selai kacang merah gitu, rasanya enak, bagian dalam rotinya lembut terus bagian luarnya sedikit crunchy dengan taburan wijen super banyak. Kue bantal uda jelas jadi favorit, meskipun gak ada isian apa2, roti 1 ini uda enak banget, bagian luarnya bener2 crunchy trus banyak taburan wijennya. Rasa manis dari karamelnya bener2 light, kusuka. Sesuai namanya, roti ini lembut di bagian dalam. Yang terakhir adalah hum chin pang, roti polos dengan taburan cinnamon powder ini bener2 cocok jadi temen minum teh kalian, gak kek kedua roti di atas yg teksturnya crunchy di bagian luar, roti bunder satu ini bener2 simple dengan rasa yang cukup enak.

Aku cukup suka dengan roti mereka, selain ukuran yang gede, rasanya juga bener2 bikin nostalgia. Sayangnya semua roti mereka wajib kalian makan selagi panas, kalo uda dingin nanti bagian luarnya jadi keras. 🀭🀭

Menu yang dipesan: Kue Bantal, Roti Goreng, Hum Chin Pang

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Yummiest you tiao

Cakwe kesukaan yang bener bener original dari singapore
Harga sesuai dengan porsinya yg gede dan super crunchyy
Digoreng lgsg dan pas dimakan juga enak bisa sharing
Kue batalnya jg gurih krn ada wijen πŸ₯°

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cakwee

Aku cobain cakwenya 8rb per pc, ada kue bantal jugaa..
disini bs beli 1 pak 1/2 mateng isinya 20pcs, cm 50rb ajaa ☺️☺️ rasanya enak beda dr cakwe yg lainn
Masnya ramah!!
Kue bantalnya jg walau dmakan bsk harinya tanpa d grg lg jg not bad! :) Worth

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

cakwe enak

Xideli jual aneka gorengan ala Singapore. Saya cobain macam-macam gorengan di sini, tapi yang paling memorable di saya:
Cakwe: ini cakwenya lumayan gede-gede, asinnya pas dan dalamnya juga bersarang, jadi enak. Saya cobain potong-potong tipis terus digoreng juga enak dan nagih banget.
Kue bantal: kue bantal di sini unik karena ada lapisan karamelnya. Teksturnya juga panjang-panjang gitu pas dibelah, jadi empuk dan kalis banget pastinya.

Menu yang dipesan: Cakwe, Kue Bantal

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?