Calais  [ Bubble Tea ]
4.05 12 review

Calais

[ Bubble Tea ]
4.05 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang
( Alamat Lama: Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang )

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Calais [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530607817
    https://assets-pergikuliner.com/kfh3udLVs5nj0p9CymJgu_afoPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974812/picture-1530607817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4a6ePsZ7JDZKTlzIqk-3zaHKlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974812/picture-1530607817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238916
    https://assets-pergikuliner.com/Fm4rXKYThN_R8olErqQAW1bClx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291301/picture-1551238916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTuYibHFKSnYSpU_I7O74woUtX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291301/picture-1551238916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238916
    https://assets-pergikuliner.com/V2jD9TM5dcZFJ7MwBLnYOP2yNPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291302/picture-1551238916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUViVefmmJkt-n90SzJlUnvJMhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291302/picture-1551238916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582609914
    https://assets-pergikuliner.com/oJcnJz_64953TLsXkpkiueImdXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861488/picture-1582609914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dn2Ay3FERxo-CkHRPUNlCbAeySE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861488/picture-1582609914.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Calais

Foto Profil Hera Hidayanti

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ada menu baru di Calais

Ini pengalaman aku coba pertama kali menu calais yang baru, yaitu marble brown sugar. Pas aku beli sayangnya lagi kurang beruntung soalnya bobba nya ngga ada, alhasil pake toppingnya grass jelly. Menurutku rasanya pas, namun grass jelly nya terlalu manis. Tapi dengan harga yang segitu lumayan enak dan worth it.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New Menu New Concept

Habis renovasi dan re-opening, Calais juga ganti konsep menunya. Sekarang minumannya warna-warni ngikutin trend zaman sekarang, lalu desain gelasnya juga diubah. Untuk harga masih tergolong affordable kayak dulu sih.

Pesenan saya Yakult Paradise topping popping boba, jadi ini yakult di mix soda dan markisa. Rasanya udah pasti seger banget lah ya. Manisnya oke asemnya juga enak. Sayang ga gitu suka popping boba ini, terlalu manis dan lengket di tenggorokan, bawaannya mau langsung minum air putih.

Minusnya outlet di sini depan timezone, jadi bising banget. Kalau mau ngobrol atau pesen ke karyawannya perlu agak kenceng biar kedengeran. 

Menu yang dipesan: Yakult Paradise

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

41 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Milk tea drink

Ordered hazelnut milk tea, one of the recommendation drink in calais. I like it, bcs the taste of hazelnut is so rich, the milk tea is perfect, made the balancing of hazelnut and milk tea. Not too sweet, love it.

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Red bean matcha

Menurut saya rasa minumannya lumayan enak walaupun bukan favorit saya banget. Untuk red bean matcha, berasa banget matchanya. Tekstur red beannya sendiri pas, ga kelembekan sama sekali.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa tehnya lebih strong

Order Taro Milk Tea ukuran regular harganya 23 K sebelum PPn. Trus pesan less ice & 50% level sugar. Rasa taronya sih berasa & rasanya ga terlalu manis sesuai kayak pesanan tadi, tapi lebih strong rasa tehnya. Kayaknya yang dipake itu jasmine tea, jadi terasa banget aroma tehnya. Akhirnya rasa taronya jadi agak ketutup sama rasa tehnya.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak

Cobain pesan yg :
*Sweet Summer Tea
*Original Honey Tea

*Trad Thai Tea

*Avocado Milk Tea

*Milk Latte

*Oolong Tea

Untuk rasa lumayanlah seperti kebanyakan bubble tea lainnya Enak tapi ngak terlalu spesial yah

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

41 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Calais

*Review di lokasi lama.

Random bgt kesini, abis kondangan sekalian nongkrong.
Gua pesen:
1. Avocado milk tea, pesen ini karna kata mbaknya ini best seller utk milk tea. Rasanya enak, rasa avocado nya terasa bgt, mengalahi rasa milk tea nya. Overall enak.
2. Classic chocolate, ini (lagi2) kata mbaknya best seller utk chocolate series. Rasanya sangat chocolate bgt. Tp bagi yg gak terlalu suka chocolate ini, berasa enek sm coklatnya.

Menu yang dipesan: avocade milk tea, Classic Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Agak manis

*Review di lokasi lama.

Nyobain roasted mik tea sm strawberry smoothies dr calais ini. Menurut gue rasanya terlalu manis. Strawberry nya jg kebanyakan sirup rasa strawberry drpd buahnya.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Popping Pearl yang seger

*Review di lokasi lama.

Seperti biasa karena baru pernah nemu popping pearl, jadi ketagihan haha.

Kali ini pesennya choco mint pake popping yogurt, passion fruit tea pake fresh lychee sama roasted milk tea with pink bubble
Chocomint pake popping yogurt kalo buat aku sih enak. Aku suka dan pesennya no sugar. Enakk hak bikin eneq. Tapi temen2ku bilang rasanya aneh dan gak karuan -_-' tapi aku suka hahahaa.
Passion fruit nya seger bangetttt. Enaaaakk, apalagi ada fresh lycheenya. Ini juara deh.
Roasted milk tea with pink bubble wangi2 gitu. Pink bubblenya agak manis2 ya kayaknya.
Paling suka sama topping yang popping bubblenya

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Honey pink bubble milk tea

*Review di lokasi lama.

Kesini tertarik bgt sama pink bubble nya yg unik bgt. Enak rasanya tapi agak manis ya walaupun gulanya cuma 25% krn bubble nya emang uda manis bgt. Harganya terjangkau bgt cmn 26 ribu ❤️

Menu yang dipesan: honey pink bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat