Canabeans  [ Kafe ]
4.11 21 review

Canabeans

[ Kafe ]
4.11 21 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 021 80821640

021 80821640

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Canabeans [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530593292
    https://assets-pergikuliner.com/2nf9S-MKe9QQjAYXVlESa5nQnCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974205/picture-1530593292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5N2BAAbARHHJDJh2x7ZdMLY84E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974205/picture-1530593292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530593292
    https://assets-pergikuliner.com/WUYE0b-tpS4P21rGsjG_n_E0WTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974206/picture-1530593292.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBsbe0I8E63KAfgJbIxAph_gE3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974206/picture-1530593292.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1530593293
    https://assets-pergikuliner.com/_n_KjCGulOtaTURsgrcamEnG1Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974207/picture-1530593293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xzdLo6leRPlvp3ve0a8SO9LiGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974207/picture-1530593293.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530593294
    https://assets-pergikuliner.com/29czoj3VZ2fQabeQJjFrTcK7KRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974208/picture-1530593294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxGXQZF68BlwrWEEoxYi_IQKp8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974208/picture-1530593294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551845579
    https://assets-pergikuliner.com/e5RaFEdnNcMdzpJEcn8VNG_10LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301321/picture-1551845579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zui3w6JVH7NKGCJ3bqMFjbH229E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301321/picture-1551845579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551845579
    https://assets-pergikuliner.com/JV-iYK3bPYHzbqEsQ4wCauI6ov0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301322/picture-1551845579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zpcCJMNEQHDhY5P7xxMRrnj01E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301322/picture-1551845579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590299
    https://assets-pergikuliner.com/CxtHh2LYcrxgJghv8KM-7_WdoOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736532/picture-1510590299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFVqJJ2i24wHhPUW8FpEV1qyzKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736532/picture-1510590299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590302
    https://assets-pergikuliner.com/_k78iuZeWIP6_12_U_GaifO_hNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736534/picture-1510590302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rltSTPJ4d_PfvqI2XbuVrKrbouk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736534/picture-1510590302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590315
    https://assets-pergikuliner.com/QWxD_N06jEzP7-VfM0O7mB-b0rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736542/picture-1510590315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJ5_Hq4cWxzWsOjxdPX-SpYQXiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736542/picture-1510590315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590316
    https://assets-pergikuliner.com/31dLStnCG5bPZE2_HANgy1mdlU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736543/picture-1510590316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFkJtp_kLiUZSzcq7oIHogskf3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736543/picture-1510590316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590316
    https://assets-pergikuliner.com/FakglWJbVMGGSWkG5RasO1vgEzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736544/picture-1510590316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxOUCHjVBUKknSN3AcTfOe8Y-xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736544/picture-1510590316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590318
    https://assets-pergikuliner.com/oQVb_UQjOil5RxKgDKuENAzTcTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736545/picture-1510590318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGB1N9ZoKtVrBKkbxAtjBa4sfxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736545/picture-1510590318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509600087
    https://assets-pergikuliner.com/wRc62SVRpHWOpvQoVPha7jXMOJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723513/picture-1509600087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwv8rgRpEiYRRjDlYPoBhnyE6JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723513/picture-1509600087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510933266
    https://assets-pergikuliner.com/wVqWYMxneGO2U-AGsBUbmL9XNyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742191/picture-1510933266.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m03lwPUZFXjfzKwgwrFRPzRkKeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742191/picture-1510933266.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511078320
    https://assets-pergikuliner.com/uZPBghrlKtl1sOgj_YtmovEC3bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743051/picture-1511078320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b--M2BySG1ry5EJKJJqYLl2a-gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743051/picture-1511078320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511341780
    https://assets-pergikuliner.com/DNtGPx1QucJD8qTVbbqEBBpL-9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747460/picture-1511341780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LjVg8rVBv4koPPPzHm8ni3KkBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747460/picture-1511341780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511341837
    https://assets-pergikuliner.com/qHwy2kz7jQMfJF4Tm7EeG087kg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747466/picture-1511341837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WQcXp-phyKiBWF3uBILmonmrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747466/picture-1511341837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511861337
    https://assets-pergikuliner.com/pfd07vV58KB_M5Eaqq3-hqIj-I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754461/picture-1511861337.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmHS0y2nZWY1kjRjcNur0CFA1oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754461/picture-1511861337.png 2x
    385290
  • Picture 1514179881
    https://assets-pergikuliner.com/Sc3E6lVJ6TzPZtRTit8Vgt4pi-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779835/picture-1514179881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjnzGEIZVmkATAajkeHVZoxEpd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779835/picture-1514179881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529306710
    https://assets-pergikuliner.com/8IxInM7oNQfO822YOBRazHsyK90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957531/picture-1529306710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoqi4gAC5DrnGHtGI-XgovM-0Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957531/picture-1529306710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529306792
    https://assets-pergikuliner.com/MwL6gk86Fk81UuzOsr63CxGdqDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957536/picture-1529306792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WU7pxD6sWe3WECfotzEc8zuW2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957536/picture-1529306792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529306915
    https://assets-pergikuliner.com/A8Op04Ev8upvEqNneTmmngPtAsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957539/picture-1529306915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DxwVCMoNDKqokMoybdGVcHdybM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957539/picture-1529306915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529306948
    https://assets-pergikuliner.com/lJFjOR371DmCJi0r98ULpKCqvGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957540/picture-1529306948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVo5TzNMuKAldA6ji-nUCjp8uw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957540/picture-1529306948.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Canabeans

Foto Profil nathania lie

87 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Good coffee

Nyempil diantara gedung apartement, jd kalo nyari Canabeans mending carinya Apartemenr Brooklyn hehe
Suasananya cukup nyaman walopun pas sore ke malem itu agak remang karena lampunya kuning, terus td gw dateng rame banget, hampir full, sisa ruang VIP, ya akhirnya dibuka jg buat sharing meja wkwkwk
Gw pesen hot cappuccino, hot ube latte (taro), hot salted caramel latte, dan salted caramel fudge cake.
Cappuccino nya sendiri nggak teralu strong nggak terlalu milky, pas sih kalo menurut gw
Buat si salted caramel latte rasa caramelnya ga gitu kerasa walopun aromanya cukup kuat, ube latte nya jg lumayan, masih ada rasa2 ubi gitu tp ga kuat banget.
Cake nya sendiri ini enak, ga kemanisan, jadi ga enek, cocok sama kopi yg agak asem pahit

Menu yang dipesan: Cappuccino, Salted Caramel Latte, Ube latte, Salted Caramel Fudge

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Love the ambiance!

Fettucine Mushroom Alfredo
Pertama kalinya kesini dan pesen fettucine nya.. Rasa saus alfredonya enak ga bikin enek dan mushroomnya berlimpah 👍
Salted Caramel Fudge
Liat dessert disini menarik juga akhirnya pesen kue Salted Caramelnya.. Rasa manisnya pas terus karena ada rasa asin dari caramelnya jadi ga bikin enek.. Boleh dicoba! 👍

Dateng kesini untuk pertama kalinya karena ketemuan sama temen.. Lokasinya di Apartemen Brooklyn Alam Sutera.. Tempatnya nyaman bgt buat ngumpul bareng temen..

Menu yang dipesan: Salted Caramel Fudge, fettucine mushroom alfredo

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

51 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Cafe kece di alam sutera

Kalian yang tinggal di daerah Alam Sutera dan sekitarnya, uda pada tau dong cafe @canabeans.id yang ada di Brooklyn Building. Tempat nya enak banget, cozy, terus buat kerja, nongkrong, buat ngobrol, buat meeting. Uda gitu makanan dan kue nya juga enak - enak. Yummzzz. .

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

👍🏻👍🏻👍🏻

Coffee shop di daerah Alsut ini nyaman dan terlihat besar dgn dominasi kayu pada interiornya.
- Togarashi Chicken Steak
Potongan daging not bad masih lumayan tebal, tender, dressing salad oke, mushroom sauce enak, mashed potato juga enak.
- Flamenca Platter
Daging sapi asap dgn hash brown champignon, bawang bombay dgn topping kuning telur, tomat ceri, dan keju parmesan. Ih ini uenakkkk.
- Salted Caramel Fudge
Cake lumayan oke tapi ga spesial. Teksturnya mayan padat, agak kemanisan menurutku, salted caramel oke.
- Matcha Latte
Matcha menurutku enak, by default ngga kemanisan.
- Ice Cafe Latte
Penyajiannya terpisah antara steamed milk, espresso on the rock, dan gula cair. Kopi fine, after taste masih aman.
- Ice Lychee Tea
Teh leci sesuai standard umum. Seger!

Untuk harga masih cukup affordable, servicenya no complain, good food, good presentation.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

97 Review

Level 8

No Badge

4.2  

@canabeans

Nyari tempatnya agak susah, ternyata lokasinya di apartmn Brooklyn. Love the ambience, great place to catch up with ur friends.
Makanan disni enak, porsinya pas dan harganya ga mahal.

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1305 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

uwuwuwuw so light~

kunjungan kedua; setelah sebelumnya pernah mampir di awal-awal mereka buka dan puas sm kopinya, kali ini gw kembali utk mencoba menu milk based coffeenya.
entah beans apa yg dipakai, tp rasanya di Cappuccino itu super light, apalagi di Latte... susu doang rasanya, not my type sih jd meningan manual brew lagi deh next time kalo kesini lagi. :)

Menu yang dipesan: Cappuccino, Latte

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

4.4  

⭐⭐⭐

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
As if it were a tradition, we've started utilizing our Saturdays to do even more work. This usually means cafe-hopping in search of the best place to get some work done.
.
This time, we're having this spaghetti to accompany us during our productive weekend.
We certainly appreciate the generous serving of tuna flakes and sprinkles of tobiko with the pasta. We certainly wished the dish was more garlic-y, though. But it was a decent meal for a relatively affordable price.

(Spoiler alert: we managed to get some work done here! The ambiance is good and there weren't many people, which helped us concentrate!)

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

279 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Instagram-able

Penasaran sama coffeeshop satu ini. Ga nyangka ternyata ada di apartemen Brooklyn seberang Sport Clum Alam Sutera. Tempatnya cozy juga. Di depannya ada taman kecil dan kolam. Bisa buat spot foto ootd-an. Ga cuma di depan. Di bagian samping juga bisa dipakai jadi spot foto. Tembok kayu dan mural dandelion. Buat yg mau nambahin konten feed sosmednya, bisa explore area sini sebelum masuk.
Kopi yg gw coba cappucino dan v60 wamena papua. Cappucino 35k, cukup murah untuk coffeeshop di dalam apartemen. Biasanya kena diatas 40k (btw.. gelasnya lucuukk). Foamnya lumayan tebel dan cepet bubbling. Untuk v60 wamena, IMO light dan ga terlalu fruity. Buat yg ga terlalu suka kopi, masih aman.
Buat saladnya.. hmm, gw sih ga cocok ya. Saus buah naga diatas sayuran sih ok, kalo dimakan sendirian. Tapi kalo udah ada temennya ayam panggang, kurang cocok sih. Soalnya jadi manis. Mending makan sayuran aja atau makan ayam aja. Dan ayamnya plain. Kayak lagi makan menu diet buat cutting. Entah emang begini atau kurang bumbunya.
Overall sih ok. Pengen nyoba menu makanan lainnya dan di tempat duduk yg berbeda. Duduk di pojok deket kaca kliatannya lebih pewe. Oiya, waktu minta bill si runnernya bawa struk pake rotan kangguru 

Menu yang dipesan: Canabeans Grilled Chicken Salad, cappucino, Wamena Papua

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

one of the most photo-able cafe...

Canabeans diambil dari plesetan cannabis yang berarti daun ganja. Maksudnya Canabeans itu bisa bikin pengunjung kecanduan untuk ngopi disini dan selalu balik lagi. Berlokasi di Brooklyb Apartment Promenade, Alam Sutera Boulevard. Canabeans tampak begitu spacious, modern dan sangat manggil-manggil buat dicoba.

Area yang luas dengan pemilihan gaya desain masa kini, membuat Canabeans memiliki daya tarik tersendiri. Sentuhan interior dan eksterior yang saling mengisi satu sama lain menyajikan banyak spot berfoto buat kamu OOTD addict.

Jiffy Sesame Banana Fritters (Rp.38.000,-) sesame encrusted thin-sliced banana, flavor batter, served deep fried. Pemilihan bahan dasar pisang yang matang dan manis, membuat menu ini sangat petjah dimulut. Celupan sambal bercita rasa manis pedas, menambah kaya sajian ini.

Canabeans Big Breakfast (Rp.65.000,-) grilled bacon, baked beans, 2 eggs, sauteed mushroom, hash brown, roasted tomato and chicken satay. Hal pertama yang paling saya suka adalah salad dengan dressing saus dragon fruit. Rasanya seger banget. Menu sarapan super besar ini memiliki rasa yang rich dan tebal. Ada asin, gurih, manis, pedas dan rempah. Unik dan mengenyangkan.

Croque Monsieur (Rp.55.000,-) grilled bacon and cheese, bechamel sauce, melted mozarella add sunny-side up egg. Lapisan demi lapisan roti, keju, telur dan daging, menjadikan menu ini cukup menggugah selera. Rasanya gurih, asin dan cheezy. Porsi ngebrunch yang ajib.

Cappuccino (Rp.35.000,-) segelas minuman kopi dengan aneka biji kopi arabica houseblend yang berasal dari Brazil, Ethiopia dan Sumatera. Disajikan didalam gelas gerabah, minuman kopi susu ini memiliki sensasi rasa creamy yang lembut. I love it.

Seasalt Caramel Latte (Rp.38.000,-) minuman dingin perpaduan espresso, susu, gula dan garam laut. Meski berjudul karamel, tapi sensasi manisnya gak kentara, justru cenderung lebih gurih terbawa arus seasalt yang asin. Saya sih suka.

Vanilla Latte (Rp.38.000,-) minuman turunan kopi dengan perasa vanilla yang cantik tersaji diatas nampan kayu berhias latte art tulip. Lagi-lagi Canabeans menyuguhkan saya minuman manis yang ga too much, jadi bisa banget dinikmati dan seru buat diseruput terus menerus. Tjakep...

Menu yang dipesan: Croque Monsieur, Jiffy Sesame Banana Fritters, Seasalt Caramel Latte, Cappuccino, Vanilla latte, Canabeans Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

792 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Cozy Place & Yummy Food

Tempat yg recommended bgt buat kalian yg pgn hang out di café yg cozy & nikmatin makanan enak di daerah Alam Sutera..
Aku coba beberapa menu disini & semuanya memuaskan.
Yg aku coba :
1. Canabeans Fries
Ini fusion antara western & asian food yg super unik & ga bakal kalian temuin di tempat lain. Kentang nya garing & saus pecking nya sama kyk saus pecking yg biasa kalian temuim di resto chinese food. Recommended bgt.
2. Togarashi Chicken Steak
Ini salah 1 menu yg katanya recommended disini. Rasanya beneran enak. Bumbu ayam nya enak & cukup strong, tapi ga berlebih. Mashed potato nya jg gurih & creamy. Aku yg biasanya ga suka mashed potato suka bgt masjed potato disini.
3. Roasted Beef Sandwich
Perpaduan antara saus & bumbu daging nya pas & ngebuat rasanya jadi makin enak.Roti nya jg garing & mozzarella nya bikin rasa nya makin enak. Ini jg salah satu menu favoritku.
4. Cappucino
Latte art di tempat ini cantik & suka rasa cappucino nya yg ga manis berlebih. Kopi nya jg cukup kental & lumayan strong. Cocok bgt bwt kalian yg ga suka manis. Selain itu ga watery jg.
5. Salted Caramel Latte
Rasanya cenderung manis, tapi ga sampe berlebihan. Rasa caramel nya ga mendominasi, jadinya rasa kopi nya masih berasa.
Oh ya, penyajian makanan disini jg cepet walaupun lagi rame.

Menu yang dipesan: Canabeans Fries, Chicken Steak, sea salt caramel, cappucino, Beef Sandwich

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat