Canabeans  [ Kafe ]
4.1 23 review

Canabeans

[ Kafe ]
4.1 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 021 80821640

021 80821640

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Canabeans [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530593292
    https://assets-pergikuliner.com/2nf9S-MKe9QQjAYXVlESa5nQnCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974205/picture-1530593292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5N2BAAbARHHJDJh2x7ZdMLY84E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974205/picture-1530593292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530593292
    https://assets-pergikuliner.com/WUYE0b-tpS4P21rGsjG_n_E0WTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974206/picture-1530593292.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBsbe0I8E63KAfgJbIxAph_gE3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974206/picture-1530593292.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1530593293
    https://assets-pergikuliner.com/_n_KjCGulOtaTURsgrcamEnG1Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974207/picture-1530593293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xzdLo6leRPlvp3ve0a8SO9LiGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974207/picture-1530593293.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530593294
    https://assets-pergikuliner.com/29czoj3VZ2fQabeQJjFrTcK7KRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974208/picture-1530593294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxGXQZF68BlwrWEEoxYi_IQKp8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974208/picture-1530593294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551845579
    https://assets-pergikuliner.com/e5RaFEdnNcMdzpJEcn8VNG_10LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301321/picture-1551845579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zui3w6JVH7NKGCJ3bqMFjbH229E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301321/picture-1551845579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551845579
    https://assets-pergikuliner.com/JV-iYK3bPYHzbqEsQ4wCauI6ov0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301322/picture-1551845579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zpcCJMNEQHDhY5P7xxMRrnj01E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301322/picture-1551845579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590299
    https://assets-pergikuliner.com/CxtHh2LYcrxgJghv8KM-7_WdoOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736532/picture-1510590299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFVqJJ2i24wHhPUW8FpEV1qyzKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736532/picture-1510590299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590302
    https://assets-pergikuliner.com/_k78iuZeWIP6_12_U_GaifO_hNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736534/picture-1510590302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rltSTPJ4d_PfvqI2XbuVrKrbouk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736534/picture-1510590302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590315
    https://assets-pergikuliner.com/QWxD_N06jEzP7-VfM0O7mB-b0rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736542/picture-1510590315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJ5_Hq4cWxzWsOjxdPX-SpYQXiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736542/picture-1510590315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590316
    https://assets-pergikuliner.com/31dLStnCG5bPZE2_HANgy1mdlU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736543/picture-1510590316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFkJtp_kLiUZSzcq7oIHogskf3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736543/picture-1510590316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590316
    https://assets-pergikuliner.com/FakglWJbVMGGSWkG5RasO1vgEzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736544/picture-1510590316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxOUCHjVBUKknSN3AcTfOe8Y-xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736544/picture-1510590316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590318
    https://assets-pergikuliner.com/oQVb_UQjOil5RxKgDKuENAzTcTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736545/picture-1510590318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGB1N9ZoKtVrBKkbxAtjBa4sfxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736545/picture-1510590318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509600087
    https://assets-pergikuliner.com/wRc62SVRpHWOpvQoVPha7jXMOJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723513/picture-1509600087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwv8rgRpEiYRRjDlYPoBhnyE6JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723513/picture-1509600087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510933266
    https://assets-pergikuliner.com/wVqWYMxneGO2U-AGsBUbmL9XNyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742191/picture-1510933266.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m03lwPUZFXjfzKwgwrFRPzRkKeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742191/picture-1510933266.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511078320
    https://assets-pergikuliner.com/uZPBghrlKtl1sOgj_YtmovEC3bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743051/picture-1511078320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b--M2BySG1ry5EJKJJqYLl2a-gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743051/picture-1511078320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511341780
    https://assets-pergikuliner.com/DNtGPx1QucJD8qTVbbqEBBpL-9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747460/picture-1511341780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LjVg8rVBv4koPPPzHm8ni3KkBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747460/picture-1511341780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511341837
    https://assets-pergikuliner.com/qHwy2kz7jQMfJF4Tm7EeG087kg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747466/picture-1511341837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WQcXp-phyKiBWF3uBILmonmrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747466/picture-1511341837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511861337
    https://assets-pergikuliner.com/pfd07vV58KB_M5Eaqq3-hqIj-I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754461/picture-1511861337.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmHS0y2nZWY1kjRjcNur0CFA1oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754461/picture-1511861337.png 2x
    385290
  • Picture 1514179881
    https://assets-pergikuliner.com/Sc3E6lVJ6TzPZtRTit8Vgt4pi-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779835/picture-1514179881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjnzGEIZVmkATAajkeHVZoxEpd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779835/picture-1514179881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529306710
    https://assets-pergikuliner.com/8IxInM7oNQfO822YOBRazHsyK90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957531/picture-1529306710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoqi4gAC5DrnGHtGI-XgovM-0Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957531/picture-1529306710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529306792
    https://assets-pergikuliner.com/MwL6gk86Fk81UuzOsr63CxGdqDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957536/picture-1529306792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WU7pxD6sWe3WECfotzEc8zuW2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957536/picture-1529306792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529306915
    https://assets-pergikuliner.com/A8Op04Ev8upvEqNneTmmngPtAsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957539/picture-1529306915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DxwVCMoNDKqokMoybdGVcHdybM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957539/picture-1529306915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529306948
    https://assets-pergikuliner.com/lJFjOR371DmCJi0r98ULpKCqvGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957540/picture-1529306948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVo5TzNMuKAldA6ji-nUCjp8uw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957540/picture-1529306948.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Canabeans

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi

IG-Missfattytummy
Berhubung miss ada janji ketemu dengan orang di daerah alam sutera, miss melipir ke salah satu cafe yg tempat nya super cozy yaitu CANABEANS, lokasi nya di apartemen brooklyn ya. Cafe nya ga begitu ramai tapi tempatnya pewe banget miss order cappucino nya perpaduan espresso dan susu nya good betah deh lama2 nongkrong disini dan wifi nya juga kenceng...next time miss mau cobain ya menu2 makananny disini karena menarik semua

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good place good food

Dalah satu cafe di daerah alam sutra yang kece menurutku. Lokasinya di lobi apartmen brooklyn, tempatnya cukup besar, interiornya bagus serba kayu, minimalis modern, nyaman juga tempatnya. Bagian depan cafe ini ada taman dan kolam kecil milik apartmen, bikin cafe ini jadi makin homey dengan taman dan kolam yang cantik.

Menunya cukup bervariasi juga disini, ada coffee, non coffee, ada aneka menu main course juga. Aku dan suami coba beberapa menu diantaranya :
- manadonese roa fried rice 48k : nasi goreng dengan ikan roa suwir, kemudian chili paste, disajikan dengan kerupuk udang. Enak dan gurih.

- croque monsieur with egg 55k : grilled smoked beef and cheese, bechamel sauce with melted mozarela on top and sunny side up egg. Enak juga ini dan sangat amat mengenyangkan!

Untuk minuman kita pesen ice tea dan cafe latte. Cafe lattenya disajikan terpisah antara fresh milk, espresso dan gulanya, disajikan diatas papan kayu yang unik. Jadi kita ngeracik sendiri dan sesuaikan creamy dan manisnya mau seberapa, unik dan menarik banget penyajiannya.

Overall aku suka disini, tempatnya nyaman, bagus, menunya banyak pilihan, enak-enak semua yang aku pesen. Next time pasti balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Good coffee

Nyempil diantara gedung apartement, jd kalo nyari Canabeans mending carinya Apartemenr Brooklyn hehe
Suasananya cukup nyaman walopun pas sore ke malem itu agak remang karena lampunya kuning, terus td gw dateng rame banget, hampir full, sisa ruang VIP, ya akhirnya dibuka jg buat sharing meja wkwkwk
Gw pesen hot cappuccino, hot ube latte (taro), hot salted caramel latte, dan salted caramel fudge cake.
Cappuccino nya sendiri nggak teralu strong nggak terlalu milky, pas sih kalo menurut gw
Buat si salted caramel latte rasa caramelnya ga gitu kerasa walopun aromanya cukup kuat, ube latte nya jg lumayan, masih ada rasa2 ubi gitu tp ga kuat banget.
Cake nya sendiri ini enak, ga kemanisan, jadi ga enek, cocok sama kopi yg agak asem pahit

Menu yang dipesan: Cappuccino, Salted Caramel Latte, Ube latte, Salted Caramel Fudge

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Love the ambiance!

Fettucine Mushroom Alfredo
Pertama kalinya kesini dan pesen fettucine nya.. Rasa saus alfredonya enak ga bikin enek dan mushroomnya berlimpah 👍
Salted Caramel Fudge
Liat dessert disini menarik juga akhirnya pesen kue Salted Caramelnya.. Rasa manisnya pas terus karena ada rasa asin dari caramelnya jadi ga bikin enek.. Boleh dicoba! 👍

Dateng kesini untuk pertama kalinya karena ketemuan sama temen.. Lokasinya di Apartemen Brooklyn Alam Sutera.. Tempatnya nyaman bgt buat ngumpul bareng temen..

Menu yang dipesan: Salted Caramel Fudge, fettucine mushroom alfredo

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Cafe kece di alam sutera

Kalian yang tinggal di daerah Alam Sutera dan sekitarnya, uda pada tau dong cafe @canabeans.id yang ada di Brooklyn Building. Tempat nya enak banget, cozy, terus buat kerja, nongkrong, buat ngobrol, buat meeting. Uda gitu makanan dan kue nya juga enak - enak. Yummzzz. .

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2072 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

👍🏻👍🏻👍🏻

Coffee shop di daerah Alsut ini nyaman dan terlihat besar dgn dominasi kayu pada interiornya.
- Togarashi Chicken Steak
Potongan daging not bad masih lumayan tebal, tender, dressing salad oke, mushroom sauce enak, mashed potato juga enak.
- Flamenca Platter
Daging sapi asap dgn hash brown champignon, bawang bombay dgn topping kuning telur, tomat ceri, dan keju parmesan. Ih ini uenakkkk.
- Salted Caramel Fudge
Cake lumayan oke tapi ga spesial. Teksturnya mayan padat, agak kemanisan menurutku, salted caramel oke.
- Matcha Latte
Matcha menurutku enak, by default ngga kemanisan.
- Ice Cafe Latte
Penyajiannya terpisah antara steamed milk, espresso on the rock, dan gula cair. Kopi fine, after taste masih aman.
- Ice Lychee Tea
Teh leci sesuai standard umum. Seger!

Untuk harga masih cukup affordable, servicenya no complain, good food, good presentation.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.2  

@canabeans

Nyari tempatnya agak susah, ternyata lokasinya di apartmn Brooklyn. Love the ambience, great place to catch up with ur friends.
Makanan disni enak, porsinya pas dan harganya ga mahal.

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

uwuwuwuw so light~

kunjungan kedua; setelah sebelumnya pernah mampir di awal-awal mereka buka dan puas sm kopinya, kali ini gw kembali utk mencoba menu milk based coffeenya.
entah beans apa yg dipakai, tp rasanya di Cappuccino itu super light, apalagi di Latte... susu doang rasanya, not my type sih jd meningan manual brew lagi deh next time kalo kesini lagi. :)

Menu yang dipesan: Cappuccino, Latte

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

4.4  

⭐⭐⭐

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
As if it were a tradition, we've started utilizing our Saturdays to do even more work. This usually means cafe-hopping in search of the best place to get some work done.
.
This time, we're having this spaghetti to accompany us during our productive weekend.
We certainly appreciate the generous serving of tuna flakes and sprinkles of tobiko with the pasta. We certainly wished the dish was more garlic-y, though. But it was a decent meal for a relatively affordable price.

(Spoiler alert: we managed to get some work done here! The ambiance is good and there weren't many people, which helped us concentrate!)

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Instagram-able

Penasaran sama coffeeshop satu ini. Ga nyangka ternyata ada di apartemen Brooklyn seberang Sport Clum Alam Sutera. Tempatnya cozy juga. Di depannya ada taman kecil dan kolam. Bisa buat spot foto ootd-an. Ga cuma di depan. Di bagian samping juga bisa dipakai jadi spot foto. Tembok kayu dan mural dandelion. Buat yg mau nambahin konten feed sosmednya, bisa explore area sini sebelum masuk.
Kopi yg gw coba cappucino dan v60 wamena papua. Cappucino 35k, cukup murah untuk coffeeshop di dalam apartemen. Biasanya kena diatas 40k (btw.. gelasnya lucuukk). Foamnya lumayan tebel dan cepet bubbling. Untuk v60 wamena, IMO light dan ga terlalu fruity. Buat yg ga terlalu suka kopi, masih aman.
Buat saladnya.. hmm, gw sih ga cocok ya. Saus buah naga diatas sayuran sih ok, kalo dimakan sendirian. Tapi kalo udah ada temennya ayam panggang, kurang cocok sih. Soalnya jadi manis. Mending makan sayuran aja atau makan ayam aja. Dan ayamnya plain. Kayak lagi makan menu diet buat cutting. Entah emang begini atau kurang bumbunya.
Overall sih ok. Pengen nyoba menu makanan lainnya dan di tempat duduk yg berbeda. Duduk di pojok deket kaca kliatannya lebih pewe. Oiya, waktu minta bill si runnernya bawa struk pake rotan kangguru 

Menu yang dipesan: Canabeans Grilled Chicken Salad, cappucino, Wamena Papua

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?