Review Pelanggan untuk Canabeans

Good coffee

oleh nlieharja , 19 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans

Nyempil diantara gedung apartement, jd kalo nyari Canabeans mending carinya Apartemenr Brooklyn hehe
Suasananya cukup nyaman walopun pas sore ke malem itu agak remang karena lampunya kuning, terus td gw dateng rame banget, hampir full, sisa ruang VIP, ya akhirnya dibuka jg buat sharing meja wkwkwk
Gw pesen hot cappuccino, hot ube latte (taro), hot salted caramel latte, dan salted caramel fudge cake.
Cappuccino nya sendiri nggak teralu strong nggak terlalu milky, pas sih kalo menurut gw
Buat si salted caramel latte rasa caramelnya ga gitu kerasa walopun aromanya cukup kuat, ube latte nya jg lumayan, masih ada rasa2 ubi gitu tp ga kuat banget.
Cake nya sendiri ini enak, ga kemanisan, jadi ga enek, cocok sama kopi yg agak asem pahit

Foto lainnya:

Foto Makanan di Canabeans

Menu yang dipesan: Cappuccino, Salted Caramel Latte, Ube latte, Salted Caramel Fudge

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Canabeans

(Kafe)

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

113 Review

91 Makasih