Canabeans  [ Kafe ]
4.1 23 review

Canabeans

[ Kafe ]
4.1 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 80821640

021 80821640

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Canabeans [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530593292
    https://assets-pergikuliner.com/2nf9S-MKe9QQjAYXVlESa5nQnCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974205/picture-1530593292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5N2BAAbARHHJDJh2x7ZdMLY84E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974205/picture-1530593292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530593292
    https://assets-pergikuliner.com/WUYE0b-tpS4P21rGsjG_n_E0WTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974206/picture-1530593292.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBsbe0I8E63KAfgJbIxAph_gE3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974206/picture-1530593292.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1530593293
    https://assets-pergikuliner.com/_n_KjCGulOtaTURsgrcamEnG1Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974207/picture-1530593293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xzdLo6leRPlvp3ve0a8SO9LiGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974207/picture-1530593293.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530593294
    https://assets-pergikuliner.com/29czoj3VZ2fQabeQJjFrTcK7KRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974208/picture-1530593294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxGXQZF68BlwrWEEoxYi_IQKp8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974208/picture-1530593294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551845579
    https://assets-pergikuliner.com/e5RaFEdnNcMdzpJEcn8VNG_10LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301321/picture-1551845579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zui3w6JVH7NKGCJ3bqMFjbH229E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301321/picture-1551845579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551845579
    https://assets-pergikuliner.com/JV-iYK3bPYHzbqEsQ4wCauI6ov0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301322/picture-1551845579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zpcCJMNEQHDhY5P7xxMRrnj01E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301322/picture-1551845579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590299
    https://assets-pergikuliner.com/CxtHh2LYcrxgJghv8KM-7_WdoOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736532/picture-1510590299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFVqJJ2i24wHhPUW8FpEV1qyzKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736532/picture-1510590299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590302
    https://assets-pergikuliner.com/_k78iuZeWIP6_12_U_GaifO_hNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736534/picture-1510590302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rltSTPJ4d_PfvqI2XbuVrKrbouk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736534/picture-1510590302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590315
    https://assets-pergikuliner.com/QWxD_N06jEzP7-VfM0O7mB-b0rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736542/picture-1510590315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJ5_Hq4cWxzWsOjxdPX-SpYQXiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736542/picture-1510590315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590316
    https://assets-pergikuliner.com/31dLStnCG5bPZE2_HANgy1mdlU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736543/picture-1510590316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFkJtp_kLiUZSzcq7oIHogskf3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736543/picture-1510590316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590316
    https://assets-pergikuliner.com/FakglWJbVMGGSWkG5RasO1vgEzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736544/picture-1510590316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxOUCHjVBUKknSN3AcTfOe8Y-xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736544/picture-1510590316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510590318
    https://assets-pergikuliner.com/oQVb_UQjOil5RxKgDKuENAzTcTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736545/picture-1510590318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGB1N9ZoKtVrBKkbxAtjBa4sfxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736545/picture-1510590318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509600087
    https://assets-pergikuliner.com/wRc62SVRpHWOpvQoVPha7jXMOJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723513/picture-1509600087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwv8rgRpEiYRRjDlYPoBhnyE6JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723513/picture-1509600087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510933266
    https://assets-pergikuliner.com/wVqWYMxneGO2U-AGsBUbmL9XNyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742191/picture-1510933266.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m03lwPUZFXjfzKwgwrFRPzRkKeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742191/picture-1510933266.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511078320
    https://assets-pergikuliner.com/uZPBghrlKtl1sOgj_YtmovEC3bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743051/picture-1511078320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b--M2BySG1ry5EJKJJqYLl2a-gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743051/picture-1511078320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511341780
    https://assets-pergikuliner.com/DNtGPx1QucJD8qTVbbqEBBpL-9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747460/picture-1511341780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LjVg8rVBv4koPPPzHm8ni3KkBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747460/picture-1511341780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511341837
    https://assets-pergikuliner.com/qHwy2kz7jQMfJF4Tm7EeG087kg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747466/picture-1511341837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WQcXp-phyKiBWF3uBILmonmrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747466/picture-1511341837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511861337
    https://assets-pergikuliner.com/pfd07vV58KB_M5Eaqq3-hqIj-I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754461/picture-1511861337.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmHS0y2nZWY1kjRjcNur0CFA1oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754461/picture-1511861337.png 2x
    385290
  • Picture 1514179881
    https://assets-pergikuliner.com/Sc3E6lVJ6TzPZtRTit8Vgt4pi-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779835/picture-1514179881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjnzGEIZVmkATAajkeHVZoxEpd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779835/picture-1514179881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529306710
    https://assets-pergikuliner.com/8IxInM7oNQfO822YOBRazHsyK90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957531/picture-1529306710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoqi4gAC5DrnGHtGI-XgovM-0Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957531/picture-1529306710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529306792
    https://assets-pergikuliner.com/MwL6gk86Fk81UuzOsr63CxGdqDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957536/picture-1529306792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WU7pxD6sWe3WECfotzEc8zuW2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957536/picture-1529306792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529306915
    https://assets-pergikuliner.com/A8Op04Ev8upvEqNneTmmngPtAsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957539/picture-1529306915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DxwVCMoNDKqokMoybdGVcHdybM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957539/picture-1529306915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529306948
    https://assets-pergikuliner.com/lJFjOR371DmCJi0r98ULpKCqvGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957540/picture-1529306948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVo5TzNMuKAldA6ji-nUCjp8uw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957540/picture-1529306948.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Canabeans

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2000 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

one of the most photo-able cafe...

Canabeans diambil dari plesetan cannabis yang berarti daun ganja. Maksudnya Canabeans itu bisa bikin pengunjung kecanduan untuk ngopi disini dan selalu balik lagi. Berlokasi di Brooklyb Apartment Promenade, Alam Sutera Boulevard. Canabeans tampak begitu spacious, modern dan sangat manggil-manggil buat dicoba.

Area yang luas dengan pemilihan gaya desain masa kini, membuat Canabeans memiliki daya tarik tersendiri. Sentuhan interior dan eksterior yang saling mengisi satu sama lain menyajikan banyak spot berfoto buat kamu OOTD addict.

Jiffy Sesame Banana Fritters (Rp.38.000,-) sesame encrusted thin-sliced banana, flavor batter, served deep fried. Pemilihan bahan dasar pisang yang matang dan manis, membuat menu ini sangat petjah dimulut. Celupan sambal bercita rasa manis pedas, menambah kaya sajian ini.

Canabeans Big Breakfast (Rp.65.000,-) grilled bacon, baked beans, 2 eggs, sauteed mushroom, hash brown, roasted tomato and chicken satay. Hal pertama yang paling saya suka adalah salad dengan dressing saus dragon fruit. Rasanya seger banget. Menu sarapan super besar ini memiliki rasa yang rich dan tebal. Ada asin, gurih, manis, pedas dan rempah. Unik dan mengenyangkan.

Croque Monsieur (Rp.55.000,-) grilled bacon and cheese, bechamel sauce, melted mozarella add sunny-side up egg. Lapisan demi lapisan roti, keju, telur dan daging, menjadikan menu ini cukup menggugah selera. Rasanya gurih, asin dan cheezy. Porsi ngebrunch yang ajib.

Cappuccino (Rp.35.000,-) segelas minuman kopi dengan aneka biji kopi arabica houseblend yang berasal dari Brazil, Ethiopia dan Sumatera. Disajikan didalam gelas gerabah, minuman kopi susu ini memiliki sensasi rasa creamy yang lembut. I love it.

Seasalt Caramel Latte (Rp.38.000,-) minuman dingin perpaduan espresso, susu, gula dan garam laut. Meski berjudul karamel, tapi sensasi manisnya gak kentara, justru cenderung lebih gurih terbawa arus seasalt yang asin. Saya sih suka.

Vanilla Latte (Rp.38.000,-) minuman turunan kopi dengan perasa vanilla yang cantik tersaji diatas nampan kayu berhias latte art tulip. Lagi-lagi Canabeans menyuguhkan saya minuman manis yang ga too much, jadi bisa banget dinikmati dan seru buat diseruput terus menerus. Tjakep...

Menu yang dipesan: Croque Monsieur, Jiffy Sesame Banana Fritters, Seasalt Caramel Latte, Cappuccino, Vanilla latte, Canabeans Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cozy Place & Yummy Food

Tempat yg recommended bgt buat kalian yg pgn hang out di café yg cozy & nikmatin makanan enak di daerah Alam Sutera..
Aku coba beberapa menu disini & semuanya memuaskan.
Yg aku coba :
1. Canabeans Fries
Ini fusion antara western & asian food yg super unik & ga bakal kalian temuin di tempat lain. Kentang nya garing & saus pecking nya sama kyk saus pecking yg biasa kalian temuim di resto chinese food. Recommended bgt.
2. Togarashi Chicken Steak
Ini salah 1 menu yg katanya recommended disini. Rasanya beneran enak. Bumbu ayam nya enak & cukup strong, tapi ga berlebih. Mashed potato nya jg gurih & creamy. Aku yg biasanya ga suka mashed potato suka bgt masjed potato disini.
3. Roasted Beef Sandwich
Perpaduan antara saus & bumbu daging nya pas & ngebuat rasanya jadi makin enak.Roti nya jg garing & mozzarella nya bikin rasa nya makin enak. Ini jg salah satu menu favoritku.
4. Cappucino
Latte art di tempat ini cantik & suka rasa cappucino nya yg ga manis berlebih. Kopi nya jg cukup kental & lumayan strong. Cocok bgt bwt kalian yg ga suka manis. Selain itu ga watery jg.
5. Salted Caramel Latte
Rasanya cenderung manis, tapi ga sampe berlebihan. Rasa caramel nya ga mendominasi, jadinya rasa kopi nya masih berasa.
Oh ya, penyajian makanan disini jg cepet walaupun lagi rame.

Menu yang dipesan: Canabeans Fries, Chicken Steak, sea salt caramel, cappucino, Beef Sandwich

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

So cozy

Layak bgt dikunjungi cafe 1 ini.. tempatnya cozy bgt..
lumayan keliatan dari tgh jalan..
Minumannya jg lumayan2..
Pelayan2nya ramah2..

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak jugaa

Makan siang disini nyobain classic spaghetti carbonara, nyammm enakkk, pastanya al dente, baconnya serasi, creamnya juga pas banget deh, oiya plusnya lagi, porsinya ngenyangin! Nyicipin fettucine ala valentini punya temen dan gue juga doyan, pedesnya berasa dan mereka bener-bener pake cabe rawit orange gitu, mantap pedasnya. Tempatnya enak, decornya bagus, nyaman sih untuk lunch. Cocok nih buat yang mau makan berat sekalian ngopi ngga usah pindah tempat 

Menu yang dipesan: classic spaghetti carbonara, Fettucine ala Valentini

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

4.4  

was worth the trip to here..

alam sutra was quite a distance from where i resides, but that day traffic was very nice so i decided to give it a try. from outside its very modern and up to date look even when majority is wooden theme. because the building is consider new so parking is still plenty and easy, and if you afraid it might rain you can try the underground parking.
we decided to eat and drink here instead of just enjoy the drink. we tried the chicken steak, croquette, and lattes. all of them were good and we liked it well..
eventho the chicken steak were fully covered with japanese dry chili, but it wasn't overly hot and the croquette filling was delicate and tasty.

To my surprise, my spouse really love the tea after we finished our coffee as the latte is quite small in cup. She said the tea is very fragrant and nice to sip slowly also one day she would like to come back here again for the tea. As for me, i would love to eat and drink here again soon.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Kremesnya Enaaak!

Nemu café ini karena pas lewat daerah alam sutera dan café ini bikin nengok banget karena lokasinya yang ada di tengah2 bangunan, kebetulan laper jadinya stop aja buat nyoba makanan disini. Makanan disini varies dari pasta dan makanan Indonesia ada, tapi karena pas lagi laper yaudah cari aman aja pesan makanan Indonesia.
Pesan whole chicken yang ayam kalasan nya yang katanya salah satu menu jagoannya mereka, dengan 1 nasi dan saya juga pesan 1 appetizer. Pas makan wah beneran enak banget loh ayamnya, saya awalnya agak skeptis dan nggak nyangka kalau ayam goreng di café macam gini bakalan se-tasty ini. Tapi beneran deh kalau rumahnya di daerah bsd atau tanggerang harus banget coba ayam kalasan disini, superloveee rasanya, harganya agak pricey sih 150ish buat whole ayam tapi bisa makan berempat, jadi ya pocket friendly lah ya, saya waktu itu cuma makan berdua jadi ended up bawa pulang sisanya.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Brunch spot cafe terbaru di Tangerang

Yey cafe brunch di Tangerang nambah!

Baru buka di area apartemen yang hampir jadi, kafe ini sudah cukup wellknown ternyata, keliatan dari mejanya yang semua terisi di jam makan siang weekday hari ini.
Suasana di sini cozy, ac nya dingin melawan cahaya matahari yang jadi penerang alami ruangan. Waiter/waitresses ada sekitar 4 orang, cukup untuk cover semua tamu waktu itu dan semuanya ramah-ramah.
Karena lapar, gw ga pesan menu brunch lagi, tapi fish n chips aja sekalian dengan harapan kenyang sampai jam makan malam ditemani sama kopi manual brew karena ikut kepengen setelah baca review Stella.
Sedikit di luar ekspektasi, Old School Fish & Chips ini presentasinya tidak begitu banyak warna seperti menu brunchnya. But I don't really judge a food by it's plating..... Or not really.. Ikan dori nya dominan rasa tepung, tapi fries dan saus tartarnya enak banget. Bisa minta saus sambal kalau mau.
Untuk Manual Brew V60 gw pilih beans Bali Kintamani dari 4 pilihan. Tertulis tasting notes di bungkusnya Strawberry Ice cream (seriously) dan tea like finish kalau ga salah.

Ga salah sih, walau ga tau rasa strawberry ice cream di tasting notes kopi seperti apa, tapi rasa fruity strawberry berasa di setiap seruputan, makin mendingin makin enak . Rasa kopinya juga ga pahit dan ga asam.
Overall, kafenya pewe, harganya brunchnya masih make sense, kopinya enak, servicenya juga oke. Akan balik lagi kapan-kapan.

Menu yang dipesan: Old School Fish and Chips, Manual Brew V60

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Cozy

Ini coffee shop yang cukup besar di Alam Sutera yang letaknya di bawah salah satu apartemen di tengah kota alam sutera namanya Brooklyn. Posisinya deket sama Living World dan sebelahan persis sama SuperIndo. Ketika masuk ambil tiket untuk lewat apartemen ini coffee shopnya udah jelas terlihat banget. Ada bagian outdoornya dikit kayak meja2 bar kecil cuma 3 orang gitu bagus aja sih untuk foto. Pas masuk suasananya nyaman. Pagi2 gak gitu rame, tapi karena dia kaca semua jadi agak panas pas matahari lagi terik.
Green Tea Latte nya enak loh disini. Kentel gitu dan manisnya pas. Terus croquenya juga lumayan, cocok buat orang diet. Telurnya bisa minta mareng dan stengah mateng. Porsinya cukup banyak. Kata owner nya soalnya yang makan disini kebanyakan cowo dan selalu protes karena porsinya sedikit tapi buat cewe porsinya sih gede banget.
Gak cobain pasta & big breakfast nya karena punya temen. Keliatannya sih enak. Big Breakfastnta krg lebih sama ama croque cuma porsinya 2x lipat lebih besar

Menu yang dipesan: Croque Monsiuer w/ Egg, Matcha Latte, Big Breakfast, Fettucine Valentini

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil TheGendats

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Good Place, Good Food at Alam Sutera Area

Kemarin ini kita nyobain Canabeans resto yang ada di Brooklyn Apartemen di daerah Alam Sutera. Tempatnya ngga susah dicari karena ada di jalan utamanya Alsut. Cari parkirnya pun gampang karena kayanya apartemennya belum dihuni full.

Kesan pertama sama tempatnya sih asik, luas, pencahayaannya bagus, tapi emang agak panas kalo mataharinya agak terik karena mereka menggunakan konsep glass house. Tapi pas kemarin kesana cuaca sih sempet agak panas tapi masih ok. Lightingnya buat foto ok banget loh. Kalo dateng kesini enaknya pagi sebelum jam 11 atau sore2 gitu kali ya 😊.

Untuk makanan, saya dan teman saya memesan Canabeans Big Breakfast dan Fettucine ala Valentini. Rasanya menurut kita enak, bumbunya pas, dan sesuai sama deskripsi di menu. Dann.... yang menjadi highlight adalah porsinya yang generous !! Yup, untuk ukuran big breakkie sih menurut saya gede dan puas banget makannya. Dan untuk pastanya itu beneran banyak banget, temenku yang mesen aja sampe ga habis saking banyaknya. Jadi dengan harga normal pasta dan western food pada umumnya, disini menang porsinya gede. Untuk minuman kita pesen cafe latte dan mocha. Nah menurut kita sih minumannya so so, not bad tapi not so good juga. Untuk harga segitu harusnya bisa lebih ok lagi coffeenya.

Overall tempatnya ok, ambience bagus, pelayanan ramah tapi agak sedikit lama pas keluarin makanannya (20 menit baru jadi) but ya still ok lah bisa sambil ngobrol sama temen atau family. Cocok banget buat gathering, arisan, atau meet up sama temen. Will looking forward to go back again 😊👍🏻

Menu yang dipesan: Canabeans Big Breakfast, cafe latte, Mocha Latte, Fettucine ala Valentini

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cozy and spacious

Satu lagi coffee shop buka di Alam Sutera , yang ini lokasinya di dalam kompleks apartemen , tempatnya nyaman dan luas, enak banget buat kumpul2

Menu makanan lumayan variatif, hari ini cobain :
- Croque Monsiuer with egg : love this one, semacam sandwich dengan ham, melted cheese dan sunny side up , perpaduan isi dan sausnya pas 👍
- Pulled Roast Beef Sandwich : lumayan lah , tapi dagingnya ternyata sliced beef , jamur dan bawang bombay di masak . Mayonaise nya agak kebanyakan menurut saya
- Deep Fried Ube Stick : ubi di potong , digoreng tepung, yang unik saus dipping nya dibuat dari dragon fruit
- Iced Americano : kopi nya oke , penyajiannya juga cantik

Overall , oke banget buat kumpul dan santai

Menu yang dipesan: croque monsiuer, pulled roast beef sandwich, Iced Americano, deep fried ube stick

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat