Canabeans  [ Kafe ]
4.35 30 review

Canabeans

[ Kafe ]
4.35 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

The Accent, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 22929497

021 22929497

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Canabeans [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579582363
    https://assets-pergikuliner.com/_is5uQpg9dmLbqcJQ6T9AYusPNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801577/picture-1579582363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHoaVrbxnlwZwQJFUShM_1SFAcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801577/picture-1579582363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582363
    https://assets-pergikuliner.com/eg10TduCjtpAsFyZSphrcOnf8OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801578/picture-1579582363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26qfFOXzuAl4ec8YUa_OmW4KThM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801578/picture-1579582363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582364
    https://assets-pergikuliner.com/zE469pF27YOAedH8HFU-ID8zAW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801579/picture-1579582364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnvoTrIp44HILOGCf8vGoJwITIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801579/picture-1579582364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582364
    https://assets-pergikuliner.com/RKR67iNs9Aekd36kRw6-PWhzwjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801580/picture-1579582364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDN8Xpnw8MH9AtQgPCRXvK4C8_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801580/picture-1579582364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582364
    https://assets-pergikuliner.com/VQWYCnP91LZ8E96RoK2ZKu61cGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801581/picture-1579582364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJlrchdT584ztJvhLOlvnqXmSj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801581/picture-1579582364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582365
    https://assets-pergikuliner.com/WM33cczN9i_sMtZ4JE9_lW6QPlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801582/picture-1579582365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OY0nZOcjtxZoeJbRKLPeOAc2Ybs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801582/picture-1579582365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582365
    https://assets-pergikuliner.com/GZ5cYSTjRpEH_XOmcWU-1Jv7QMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801583/picture-1579582365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynAwkdRU9GWw60GX4JJJc2uzI7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801583/picture-1579582365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582365
    https://assets-pergikuliner.com/lL-q4On5H9EHzYks1OjSB5_udhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801584/picture-1579582365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-l6t4gvRY8tdEHFpoXFz4LW5AK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801584/picture-1579582365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383836
    https://assets-pergikuliner.com/wvjrFpI2yedSnlxBrOfz36xMTtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309359/picture-1552383836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48FN6FTuvRznHSmoSfaglwMKrwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309359/picture-1552383836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383848
    https://assets-pergikuliner.com/fLownev-n9SiWqx5DuzGa21qdyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309381/picture-1552383848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOSW-vx82--c8zLM4bj4a1CsUx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309381/picture-1552383848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383849
    https://assets-pergikuliner.com/wuZkqEbdvc8y8KKB7d9DTsalcc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309382/picture-1552383849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkZu3XpKs4-b1ylyhazpYbVX6xY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309382/picture-1552383849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383850
    https://assets-pergikuliner.com/Xlg3g7d2jhBC_-CoPd1FBcnpSwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309384/picture-1552383850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrFqJl_bbKRS3CHga9pF2OluBK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309384/picture-1552383850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383853
    https://assets-pergikuliner.com/T9bYyko-7p_XwzDwxRnFk1ayGjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309385/picture-1552383853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRWEpSEiJvh3Gi0lOLCZyBH-89A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309385/picture-1552383853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561831930
    https://assets-pergikuliner.com/a6bNb6VCUAUde5a-QYK2gMCLu2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467539/picture-1561831930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uaN_eUEn2UjzcUCdXKU9uDihKeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467539/picture-1561831930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561884316
    https://assets-pergikuliner.com/VPSxqWMC8ZG9p27VWdV3aFx0QJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467836/picture-1561884316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGIZsq90zRRa8UScAxUzCvrf6pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467836/picture-1561884316.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Canabeans

Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

COBAIN MENTAI SALMON RICE

Penasaran sama Spot Kuliner di The Accent Bintaro, langsung mampir kemari

Pesen Mentai Salmon Rice, yang keliatannya cukup oke

Porsinya sih cukup oke, rasanya juga the next level deh. Salmonnya diiris tipis plus saos mentainya cocok banget sama salmonnyaย 

Menu yang dipesan: Salmon mentai rice

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil finance redguardcrb

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Good food n atmos

Rasa makanannya enak aku makan mie godognya and steak and bebeknya.smua enak dr makanan indo ampe westernnya ga ngecewain.must try ya guys

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Recommended coffee shops around Bintaro

Buat kalian yang pengen hangout di coffee shop dan punya banyak opsi makanan nya recommended banget sih ke Canabeans di daerah bintaro. Ambience nya cozy gitu!

Must try:
1. Tofu with Cajun Spice: fried tofu gitu bisa buat sharing. Recommended sih buat appetizer
2. Flamenca Platter: its mix with mushroom, beef, onion, eggs and mozzarella. Overall enak banget but itโ€™s kinda too oily for me
3. pulled Roasted Beef Sandwich served with French fries: itโ€™s so good! Menurut Aku kalo mau ngopi bisa banget pesen sandwich disini.
4. Indonesian Strie-Fry Noodles: surprisingly is so tasteful! Gurih dan indo banget bumbu nya!
5. Affogato Frappe: if you love coffee must try this! Bener2 mood booster banget.
6. Balinese Crispy Duck: ITS ONE OF MY FAV, kalo yang suka Balinese food recinto try. Bumbu nya meresap banget di bebek nya trus gurih dan empuk gitu.

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

92 Review

Level 7

Dessert

4.0  

One Stop Cafe ๐ŸŒ๐Ÿซถ๐Ÿป

/๐˜›๐˜Ž๐˜™/
๐Ÿ“๐‘ช๐’‚๐’๐’‚๐’ƒ๐’†๐’‚๐’๐’”

A brunch place recommendation buat kalian yg berjiwa jompo seperti saiaaa yg sudah makan males pindahโ€ maunya ngopi & nge dessert di tempat yg sama ๐ŸŒ

Hereโ€™s few menu that we tried :
- ๐™๐™ก๐™–๐™ข๐™š๐™ฃ๐™˜๐™– ๐™‹๐™ก๐™–๐™ฉ๐™ฉ๐™š๐™ง, yang ini enak isinya tuh beef, mushroom, onion, egg, etc topped with mozarella. butttt sangat di sarankan buat sharing, karena agak oily jadi aftertastenya agak eneg (or maybe bsa req less oil?idk) but rasanya enak cobain cobain ๐Ÿ˜— hehe

- ๐˜ฝ๐™–๐™ก๐™ž๐™ฃ๐™š๐™จ๐™š ๐˜พ๐™ง๐™ž๐™จ๐™ฅ๐™ฎ ๐˜ฟ๐™ช๐™˜๐™ , this one izzzz ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป uenak, nasinya itu nga kek naskun biasa, rempah nya tuh strong jadi wangi banget (kata mas nya sih rempah ala bali gituu) anddd bebeknya uenak poll, lembut & ga โ€œbauโ€ bebek, you know what i mean ? Wkwk

- ๐˜ผ๐™œ๐™ก๐™ž๐™ค ๐™Š๐™ก๐™ž๐™ค ๐™š ๐™‹๐™š๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™˜๐™ž๐™ฃ๐™ค, untuk Aglio Olio nya mereka pake tuna flakes, and This one is quite decent ya menurut aku, enak tapi not special hehe ( I mean what you expect from Aglio Olioโ€ฆ? Hehe) ๐Ÿค“

- ๐™๐™ค๐™–๐™จ๐™ฉ๐™š๐™จ ๐˜ฝ๐™š๐™š๐™› ๐™Ž๐™–๐™ฃ๐™™๐™ฌ๐™ž๐™˜๐™, ini surprisingly good, cause I always lower my expectation buat sandwich di cafe, buttt this one roti nya engga keras & the beef was well marinated jadi engga blant gitu rasanya, ini can try ๐Ÿ˜—๐Ÿ‘๐Ÿป

- ๐™๐™ค๐™›๐™ช ๐™ฌ/ ๐˜พ๐™–๐™Ÿ๐™ช๐™ฃ ๐™Ž๐™ฅ๐™ž๐™˜๐™š๐™จ, ini quite decent juga, basically fried tofu with cajun spices, buat cemilan oki lah hehe

- Ok Iโ€™m saving the best for lastโ€ฆ. Jjang jjang โœจ๐™๐™ง๐™ž๐™š๐™™ ๐™‰๐™ค๐™ค๐™™๐™ก๐™š โœจemang ya jiwa indo wkwk, but this oneโ€™s shooo good, I know keliatannya kek mie tek-tek biasa , but idk what spices they use jadi mienya tuh gurih abis dan bumbunya enak ~ If I only can choose one dish Iโ€™d pick this one sihโ€ฆ or maybe balinese crispy duck, eh gatau deh :โ€™) wqwq


Would I come back to this place place again ? Issa yes, other than food minuman mereka juga enak enak, I tried their dragon fruit drink itu fressssh banget sih, but I forgot the name jadi ya keywordnya dragon fruit wkwk ๐Ÿคฃ

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aynayah febriyora

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

worth to eat!๐Ÿซถ๐Ÿป

first try ke Canabeans iniii!๐Ÿคฉ, udah sering lewat tapi baru pertama kali kesiniii. untuk tempatnya gak begitu luas karena dia lokasinya ada di Lantai Ground apartement The Accent, di samping Lotte Mart Bintaro sektor 7. untuk pelayanannya cukup cepat & ramah. btw disini aku coba :
๐Ÿฅ„ Tofu with Cajun Spice โญ๏ธ 3.5/5 โญ๏ธ
ini salah satu menu appetizernyaaa, tofunya crispy diluar & lembut di dalam! untuk bumbu cajunnya dia ga terlalu pedes sih menurutku, cuma kurang cocok aja di lidahku, tapi untuk tofunya enaak!๐Ÿ˜‹

๐Ÿฅ„ Indonesian Stir Fry Noodle โญ๏ธ4.5/5 โญ๏ธ
menu favorite pertamakuu! awalnya aku kira ini mie tek-tek biasa pada umumnya, rupanya enggak, ini enaak! dia pake bumbu khusus gituu, bumbunya enak & gurih, sukaa bgt & worth to try!๐Ÿ‘๐Ÿป

๐Ÿฅ„ Flamenca Platter โญ๏ธ 3.8/5 โญ๏ธ
menu favorite keduakuu! isinya ada beef, mushroom, hash brown, onion, onsen egg, dan ada mozarella cheesenya juga yg bikin makin enak. tapi sayangnya agak oily sih, cuma overall enak ku sukaa!๐Ÿ‘๐Ÿป

๐Ÿฅ„ Pulled Roast Beef Sandwich โญ๏ธ 3.9/5 โญ๏ธ
awalnya aku kurang suka sandwich gitu, tapi karena cobain ini jadi sukaa! isinya ada sandwich topping beef, onion, lettuce, dan ada saus khasnya gituu. dan ada tambahan french friesnya yg gurih, cuma menurutku lettucenya terlalu banyak dibanding beefnya tapi overall ok kook๐Ÿฅน

๐Ÿฅ„ Balinese Crispy Duck โญ๏ธ 3.5/5 โญ๏ธ
masih bingung ini nasi kuning atau nasi rempah bali gitu tapi ada tambahan bebek goreng yg crispy, untuk nasinya aku kurang suka karena bumbunya terlalu rempah bgt gitu, kunyitnya jg terlalu berasa jd kurang cocok di lidahkuu๐Ÿฅน, untuk bebeknya enaaak! lembut bgttt dagingnya & crispy, porsi bebeknya juga cukup gede

๐Ÿฅ„ Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino โญ๏ธ 3/5 โญ๏ธ
untuk aglio olionya bukan tipeku bgt sih inii, karena toppingnya jg kurang menurutku, serta perpaduan tuna flakes, olive oil, garlic dan ada chili powdernya juga yg kurang cocok di lidahku๐Ÿฅฒ

๐Ÿน Minion Frappe โญ๏ธ 4/5 โญ๏ธ
ini enaaak! di namain minion frappe karena minion itu warna kuning & minuman ini sejenis jus pisang sih, rasa manisnya pas & rasa pisangnya jg berasa bgtt!

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino, Flamenca Platter, Balinese crispy duck, tofu with cajun spice

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

171 Review

Level 9

Kopi

4.6  

One Stop Cafe!

Berkunjung ke Canabeans merupakan salah satu hal yang tidak aku sesali, alias seneng banget! ๐Ÿ’ซ

Letaknya di lobby Apartemen The Accent, mudah dicari, deket sama Bintaro Avenue juga, jadi gampang patokannya, saat masuk ke Lobby, bisa tanya petugasnya nanti diarahkan ke Canabeans (kalau masuk, ada di sebelah kiri).

Pelayanannya memuaskan, ramah, dan enak diajak ngobrol juga jadi kalau mau tanya-tanya, itu bisa banget.

Suasananya juga lumayan nyaman, cukup comfy, ada colokan juga pastinya. :D

Untuk menu tersendiri, ada beberapa yang dipesen:

- Toju with Cajun Spices (35.000)
basenya kayak tahu tofu gitu sama bubuk cabe, cukup strong bubuk cabenya, untuk rasa enak, bumbunya berasa

- Flamenca Patter (58.000)
isinya macem-macem, ada daging, jamur, gitu-gitu, enaaaak, tapi minyaknya cukup banyak, cuman ini balik lagi ke selera sih

- Indonesian Stir Fry Noodle (45.000)
salah satu favoritku sih, walau emang kayak mie goreng, tapi cocok aja di lidah, bumbunya pas, porsinya juga pas.

- Pulled Roast Beef Sandwich (58.000)0
salah satu favoritku juga! enak enak, rotinya empuk, dagingnya juga empuk, porsinya cukup banyaaak

- Balinese Crispy Duck (95.000)
porsinya cukup, bebeknya garing, nggak amis, nasi kuningnya wangi banget, rempahnya berasa banget.

- Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino (48.000)
kayak spaghetti aglio olio pada umumnya, tapi bumbunya berasa semua jadi nggak tawar begitu aja, enak, porsinya juga cukup.

- Juice Through It Two (48.000)
Minuman Mocktail basenya strawberry, rasanya enak sih, nggak berasa kayak Mocktail, tapi seger!

Overall, semuanya enak, ditambah pelayanannya juga oke, bisa nongkrong juga sehabis makan. :D terima kasih, Canabeans!

Menu yang dipesan: Flamenca Patter, Toju with Cajun Spice, Indonesian Stir Fry Noodle, Juice Through it Two, Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino, Pulles Roast Beef Sandwich, Balinese crispy duck

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kafe cantik di apartemen

Tempat ini ada di lobby apartemen, dan ternyata lumayan luas loh, dan interiornya juga cantik banget, estetik gitu.ย 
Untuk menu yang aku coba:
Tofu with Cajun Spices: Ini enak banget sih, ini potongan tahu kecil-kecil gitu, pake bubuk cabe dan rasanya asin pedes gitu, cocok banget si buat camilan, aku bisa ngemilin ini sendiri haha
Flamenca Platter: Ini menarik banget tampilannya, tapi rasanya menurut aku terlalu berminyak ya dan agak bikin eneg gitu.
Indonesian Stir Fry Noodle: Ini kayak mie yang udah sering kita temuin dimana-mana, tapi menurut aku malah ini spesial bagnet karena enak, bumbunya kerasa banget dan pas, manis gurih gitu.
Pulled Roast Beef Sandwich: Ini juga enak, sandwich nya empuk dan isinya pas.
Balinese Crispy Duck: Ini rempahnya kerasa banget, dan bebeknya empuk banget enak.
Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino: Ini menurut aku juga okee, enak, rasanya pas.

Buat minumannya aku cobain yang warnanya ungu, dan pake ubi gitu, dan surprisingly enak sih, rasanya manis gituu dan nagihh, bikin pengen lagi.
Overall oke banget buat nongkrong bareng temen maupun kerja sih cafe ini. Rekomen banget.

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.8  

10% Discount on All Menu!

Nyobain sarapan di Canabeans karena lagi ada promo diskon 10% untuk semua menu kalo post review di PergiKuliner๐Ÿ‘Œ Karena dateng nya pagi2 jadi masih kosong cafe nya; bersih, banyak spot duduk yang nyaman, WiFi nya kenceng dan lokasi nya dalam kantor jadi ga berisik. Staff nya juga ramah2, jadi enak buat ngafe lama2 disini.

Awal2 aku pesen Cream of Wild Mushroom Soup (45rb) dan Sea-salt Caramel Latte (52rb); soup nya warm and creamy sesuai ekspektasi, latte juga pas bagi yang suka caramel dan asin2 dikit. Lalu aku nyobain Croque Monsieur with Egg (58rb) karena menurut menu itu Chef Recommendation mereka; malah dibawah ekspektasiku :') pas dateng roti nya udah ga panas lagi jadi se-enak2nya bechamel sauce, keju dll nya ga bakal seenak kalau masi anget kan.

Overall enak buat yang mau cari ambience yang tenang buat nugas dan/atau meeting. Untuk menu makanan kayanya mending nyoba varian pasta mereka aja deh next time.

Menu yang dipesan: Croque monsieur with egg, Sea-salt Caramel Latte, Cream of Wild Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regina Prayangga

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cozy cafe

Cafe ada di lobby apartemen The Accent. Tempatnya ada indoor dan outdoor. Suasana indoor AC adem, ada free Wifi, banyak outlet listrik dan ada meja panjang yang nyaman untuk dipakai WFC.ย ย 

Menu yang dipesan:ย 

1. Canabean Fries (4/5)
Crispy french fries, ayam suwir, saos pekingย 

2. Sea salt caramel latte (4/5)ย 

3. Lamb fried rice (3/5): bumbu karinya medok banget. Agak menutupi rasa lamb nya

4. Pan seared fillet mignon (3/5)

5. Spaghetti carbonara (5/5)

Overall, ambience, taste, presentation, dan portion makanan dan minuman sesuai dengan price nya

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kavitha Nagappan

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Good western food resto

Makanan di sini enak bangat!! Their cappuccino and butter crossant are my favourite. This is a good western food restaurant I can recommend. Children friendly place too.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





8 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2023
Apa yang dipesan?