Canabeans  [ Kafe ]
4.38 21 review

Canabeans

[ Kafe ]
4.38 21 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

The Accent, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 021 22929497

021 22929497

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Canabeans [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579582363
    https://assets-pergikuliner.com/_is5uQpg9dmLbqcJQ6T9AYusPNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801577/picture-1579582363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHoaVrbxnlwZwQJFUShM_1SFAcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801577/picture-1579582363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582363
    https://assets-pergikuliner.com/eg10TduCjtpAsFyZSphrcOnf8OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801578/picture-1579582363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26qfFOXzuAl4ec8YUa_OmW4KThM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801578/picture-1579582363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582364
    https://assets-pergikuliner.com/zE469pF27YOAedH8HFU-ID8zAW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801579/picture-1579582364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnvoTrIp44HILOGCf8vGoJwITIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801579/picture-1579582364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582364
    https://assets-pergikuliner.com/RKR67iNs9Aekd36kRw6-PWhzwjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801580/picture-1579582364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDN8Xpnw8MH9AtQgPCRXvK4C8_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801580/picture-1579582364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582364
    https://assets-pergikuliner.com/VQWYCnP91LZ8E96RoK2ZKu61cGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801581/picture-1579582364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJlrchdT584ztJvhLOlvnqXmSj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801581/picture-1579582364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582365
    https://assets-pergikuliner.com/WM33cczN9i_sMtZ4JE9_lW6QPlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801582/picture-1579582365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OY0nZOcjtxZoeJbRKLPeOAc2Ybs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801582/picture-1579582365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582365
    https://assets-pergikuliner.com/GZ5cYSTjRpEH_XOmcWU-1Jv7QMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801583/picture-1579582365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynAwkdRU9GWw60GX4JJJc2uzI7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801583/picture-1579582365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582365
    https://assets-pergikuliner.com/lL-q4On5H9EHzYks1OjSB5_udhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801584/picture-1579582365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-l6t4gvRY8tdEHFpoXFz4LW5AK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801584/picture-1579582365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383836
    https://assets-pergikuliner.com/wvjrFpI2yedSnlxBrOfz36xMTtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309359/picture-1552383836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48FN6FTuvRznHSmoSfaglwMKrwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309359/picture-1552383836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383848
    https://assets-pergikuliner.com/fLownev-n9SiWqx5DuzGa21qdyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309381/picture-1552383848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOSW-vx82--c8zLM4bj4a1CsUx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309381/picture-1552383848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383849
    https://assets-pergikuliner.com/wuZkqEbdvc8y8KKB7d9DTsalcc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309382/picture-1552383849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkZu3XpKs4-b1ylyhazpYbVX6xY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309382/picture-1552383849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383850
    https://assets-pergikuliner.com/Xlg3g7d2jhBC_-CoPd1FBcnpSwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309384/picture-1552383850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrFqJl_bbKRS3CHga9pF2OluBK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309384/picture-1552383850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383853
    https://assets-pergikuliner.com/T9bYyko-7p_XwzDwxRnFk1ayGjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309385/picture-1552383853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRWEpSEiJvh3Gi0lOLCZyBH-89A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309385/picture-1552383853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561831930
    https://assets-pergikuliner.com/a6bNb6VCUAUde5a-QYK2gMCLu2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467539/picture-1561831930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uaN_eUEn2UjzcUCdXKU9uDihKeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467539/picture-1561831930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561884316
    https://assets-pergikuliner.com/VPSxqWMC8ZG9p27VWdV3aFx0QJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467836/picture-1561884316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGIZsq90zRRa8UScAxUzCvrf6pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467836/picture-1561884316.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Canabeans

Foto Profil Kavitha Nagappan

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Good western food resto

Makanan di sini enak bangat!! Their cappuccino and butter crossant are my favourite. This is a good western food restaurant I can recommend. Children friendly place too.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans Aditya

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Cozy and Interesting Menu

Habis pergi silaturahmi ke rumah rekan kerja walaupun tidak merayakan, akhirnya nyari-nyari kafe yang buka daerah Bintaro.

Akhirnya liat Canabeans (walaupun sempat kelewatan dan akhirnya muterin Lotte Mall).

Tempatnya dibilang gede engga, tapi cuma ada half wall jadi keliatannya ga sempit. 
Nyobain Flat White dan Canabeans Fries. 

Untuk flat whitenya soft dan easy to drink. Buat yang ga suka kopi yang terlalu strong, Flat Whitenya oke. Penyajiannya juga menarik.
Ceramic mugnya lucu bgt. Hehe

Terus untuk Canabeans Friesnya menarik. Jadi kentang goreng normal ditaburi ayam suwir dan disiram saus peking duck. Ayam suwirnya B aja, cuma nambahin tekstur yang soft, sementara kentangnya garing. Tapi yang bikin nagih itu saus peking ducknya yang gurih, manis, ada asemnya dikit.
Ga lama ditaro, langsung diabisin berempat. 

Menu lainnya juga menarik, tapi karena keburu makan ketupat di rumah temen jadi mungkin next time. 😊

Menu yang dipesan: Canabeans Fries, Flat white

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexa Vonetta

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enak banget, juara rasa & ambience!!

Kesini abis olahraga pesen sea salt caramel latte dan aburi tuna sandwhich!! Enak banget sih harus coba sea salt caramel lattenya karena rasanya mahal & harganya ga begitu mahal!! Perpaduan caramel dan sea saltnya passss banget. Fav menu banget setiap kesini!!
Makanannya pesen aburi tuna sandwhich! Ini sih gausah dijelasin lagi ya, tunanya kayak ditorched (which makes it even more delicious) terus rotinya juga soft yet crunchy!!! Suka banget intinya, will definitely my place to go!

Menu yang dipesan: Sea Salt Caramel Latte & Aburi Tuna Sandwich

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hanny hc

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Canabeans mantep

Suasana oke, makanan enak2.. pan seared fillet mignon (well done), rasanya enak,daging empuk dan juicy walaupun pesen yg well done.. Togarashi chicken, ayamnya agak tipis tapi rasanya enak,kematengan pas.. Balinese Crispy duck, rasanya enak, crispynya mantep not spicy, nasi rempahnya enak pas..

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di Bintaro

Lagi muterin Bintaro terus pengen ngopi tempat sepi ketemu ini di Perkul dengan rating yang cukup tinggi. Letaknya ada di area The Accent Apartment, bagian lobby. Cukup sepi, dan tempatnya juga lumayan cozy dan agak open space gitu jadi gak keliatan sumpek. Gue pesen Hazelnut Latte, Salted Caramel Latte dan juga Nasi Goreng Roa.

Untuk dua dua lattenya gue suka karena sama2 enak, kalo Nasi Goreng Roanya menurut gue biasa aja, enak tapi gak ada yg bikin wow, unless telornya diceplok setengah matang dengan sempurna.

Pelayanannya oke banget, ramah dan juga cepat.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Cozy place for Work and dining!!!

Sering lewat nih tapi akhirnya baru kesampean mampir ke " CANABEANS ", lokasinya di lantai dasar apartement dengan logo neon sign gede banget ngarah kejalan pasti liat deh pokoknya.

Seating areanya sebenernya gak teralu gede tapi ada lokasi yang nyaman banget tuh didalamnya dengan sofa yang super cozy dan wajib pilih sana sih kalo bisa hohoho. Interiornya gak teralu lebay banget jadinya keliatannya nice dengan tambahan sentuhan sinar matahari yang langsung masuk jadinya fresh banget deh kerja ato bikin tugas disanah😆.

Lanjut ke makanannya dan minuman :

1. Pan seared fillet mignon
- salah satu yang direkomendasiin nih yaktu fillet mignonnya, gw minta yang medium dan dia bisa loh kasih sesuai dengan permintaan biasanyakan jarang resto yang bisa sesuai hehhee, dagingnya gede dan lebar sesuai gambar yang gw kasih, empuknya kerasa beneran buka campuran ato apapun ditambah lagi saos gravynya yang super gurih dan works well banget buat steaknya. Reccomend banget yang inihh

2. Sphageti aglio peperoncino
- nah buat pasta satu ini menurut gw agak sedikit kekeringan, tapi bumbu yang dikasih ditambah tobiko tuh udh oke banget lohhh, porsinya juga gak pelitt, tapi kalo mau ditingkatin mungkin minyaknya ditambahin dikitt.

3. Piccolo
- piccolonya agak encer tapi beans yang dipake pass jadinya buat gw penikmat piccolo sih oke banget tastenyaa

4. ice latte
- menurut gw agak kebanyakan susunyaa jadinya kurang kerasa kopinya huhu, tapi emang jarang minum latte jadinya kurang tauu

Oiya dan kita disini bisa minta buat diajarin latte art loh ke baristanya! Kalo mau belajar latte art mungkin bisa ngomong coba ke baristanyaa.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Good food, good atmosphere, great staff, fair price, good wifi, tempatnya simple tapi menurut gw oke banget buat dipake kerjain tugas ato meeting sama client, will definitely come back again next time!!

Suksess terus " CANABEANS "!!!

😁😁😁😁😁

Menu yang dipesan: Pan seared fillet mignon, sphageti aglio, Piccolo, ice latte

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3732 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya enak

Lokasinya di lobby Accent Apartment. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang didominasi unsur kayu. Homey dan instagramable banget deh. Mampir ke sini hanya untuk ngopi saja karena masih kenyang.  Saya pesan :
*Cappucino (35k) - tampil cantik di cup keramik dengan latte art yang rapi. Tray kayu berbentuk artistik. Kopinya wangi, tidak terlalu bold dan creamy. Tapi suka banget dengan chocolatey tastenya yang enak dan punya long after taste. Recommended. 

*Iced cappuccino (38k) - Disajikan di botol pipih. Gelas berisi es batu bentuknya miring. Dikasih simple sirup juga untuk yang ingin kopinya lebih manis. Tray kayunya juga artistik. Rasanya sama enak dengan cappucino hot. Chocolatey taste dengan long aftertaste juga. 

Next time pasti akan balik untuk cobain menu makanannya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

584 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Brunch time!!

Hari ini aku dateng ke canabeans cabang bintaro. Lokasinya dibawah the accent apartment bintaro gampang kok dicarinya! Parkirnya juga luas.

Tempatnya emang agak kecil, dia kayak coffee shop gitu, tapi variasi makanannya banyak bgt! Mostly western-indo food.
Hari ini aku pesen spaghetti aglio olio tuna, croquier with egg, sea salt caramel coffee, cappucinno. First of all spagghetinya enak banget, ini cocok sih buat yang suka pedes, karena pedes bangeet! Porsinya juga pas. Croquier with egg ( susah namanya) kayak roti dilapis sama ham dan bechamel saus gitu, ada salad dressing nya juga saos buah naga yg seger banget. Sea salt caramel dan cappucino nya juga enak. Coffee nya mild gak terlalu strong.

Selain itu aku juga experience latte class mereka, bikin kopi latte pake latte art. Seru banget!

Pelayanan ok banget, emang gabanyak pelayan cuman mereka tanggap dan sopan-sopan.

Pokoknya tempat ini cocok banget buat brunch sama temen, keluarga atau pacar!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Hommy cafe in the neighborhood!

Minggu lalu kami ingin mencari suasana baru untuk mengerjakan beberapa tugas kantor dan setelah kami coba browsing diseputar Bintaro, pilihanpun jatuh pada Canabeans yang berlokasi di lobby Accent Apartment (persis disebelah Lotte Mall Bintaro).


Mendekati lokasi resto, terlihat papan nama Resto yang terpampang cukup besar dan memudahkan pencarian lokasi resto.


Tempat parkir yang spacious turut menyumbangkan positive point, dan begitu masuk ke restonya, ternyata tidak terlalu luas tapi juga tidak terlalu kecil, pas banget untuk kami yang ingin mojok nyepi mengerjakan tugas kantor :) plus lagi, banyak electricity plug yang tersedia didekat tempat duduk tamu... Just perfect!


Kami langsung memesan beberapa makanan yang amazingly dapat tersaji dengan cepat dan disajikan dengan penampilan yang cantik dan ngga asal2an.


Pesanan kami adalah sbb:


Pan Seared Filet Mignon - Recommended! 

Pilihan dagingnya perfect dan dimasak sesuai dengan pesanan saya (medium well) empuuuk dan juicy...dilengkapi dengan side dish Mashed Potato dan Salad, just perfect... must try! 


Togarashi Chicken Steak

Grilled chicken steak dengan citarasa Asian ini juga dilengkapi dengan side dish Mashed Potato dan Salad, perfect portion size. 


Classic Spaghetti Carbonara & Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

Seluruh menu pasta yang sempat kami coba memang dimasak dengan tingkat kematangan yang pas dan dibumbui sesuai dengan pesanan


Lychee Ice Tea & Mango Ice Tea yang segar


Iced Latte my favorite karena bisa meracik sendiri


Picollo, nice, slowly but strong! 


Untuk makanan, menurut saya menunya sangat beragam dari appetizer, menu breakfast, pasta, Indonesian & Asian dan semuanya dimasak dengan baik dan rasanya enak! 


Dan yang mengejutkan, kami ditawari untuk mencoba membuat Cappuccino from the scratch! 

Seru banget! What an exciting new experience 


We will surely be coming back soon! 

Thank you for the whole new experience and hospitality, Canabeans 

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.0  

What's so good about it?

Follow my ig: @pinkpesco

Tempatnya cukup luas & private. Kalo siang jujur panas sih tempatnya.. kemarin ada tulisan promo disini tapi pas kesana katanya udh ga berlaku lg. Harusnya di take down begitu udh ga berlaku biar ga misunderstanding gitu :) waiternya juga menurutku kurang well-trained.

Untuk makanan, aku sempat cobain pasta carbonara dan croque monsieur. Keduanya standar sih menurutku, not bad tapi ga yg enak gimana juga. The only thing yg bikin aku kasih bintang 2 instead of 1 adalah spot sofanya yg cukup gede & private jd berasa kafe sendiri.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?