Canabeans  [ Kafe ]
4.33 17 review

Canabeans

[ Kafe ]
4.33 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

The Accent, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 22929497

021 22929497

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Canabeans [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579582363
    https://assets-pergikuliner.com/_is5uQpg9dmLbqcJQ6T9AYusPNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801577/picture-1579582363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHoaVrbxnlwZwQJFUShM_1SFAcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801577/picture-1579582363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582363
    https://assets-pergikuliner.com/eg10TduCjtpAsFyZSphrcOnf8OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801578/picture-1579582363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26qfFOXzuAl4ec8YUa_OmW4KThM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801578/picture-1579582363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582364
    https://assets-pergikuliner.com/zE469pF27YOAedH8HFU-ID8zAW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801579/picture-1579582364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnvoTrIp44HILOGCf8vGoJwITIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801579/picture-1579582364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582364
    https://assets-pergikuliner.com/RKR67iNs9Aekd36kRw6-PWhzwjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801580/picture-1579582364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDN8Xpnw8MH9AtQgPCRXvK4C8_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801580/picture-1579582364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582364
    https://assets-pergikuliner.com/VQWYCnP91LZ8E96RoK2ZKu61cGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801581/picture-1579582364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJlrchdT584ztJvhLOlvnqXmSj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801581/picture-1579582364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582365
    https://assets-pergikuliner.com/WM33cczN9i_sMtZ4JE9_lW6QPlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801582/picture-1579582365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OY0nZOcjtxZoeJbRKLPeOAc2Ybs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801582/picture-1579582365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582365
    https://assets-pergikuliner.com/GZ5cYSTjRpEH_XOmcWU-1Jv7QMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801583/picture-1579582365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynAwkdRU9GWw60GX4JJJc2uzI7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801583/picture-1579582365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582365
    https://assets-pergikuliner.com/lL-q4On5H9EHzYks1OjSB5_udhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801584/picture-1579582365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-l6t4gvRY8tdEHFpoXFz4LW5AK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801584/picture-1579582365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383836
    https://assets-pergikuliner.com/wvjrFpI2yedSnlxBrOfz36xMTtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309359/picture-1552383836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48FN6FTuvRznHSmoSfaglwMKrwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309359/picture-1552383836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383848
    https://assets-pergikuliner.com/fLownev-n9SiWqx5DuzGa21qdyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309381/picture-1552383848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOSW-vx82--c8zLM4bj4a1CsUx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309381/picture-1552383848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383849
    https://assets-pergikuliner.com/wuZkqEbdvc8y8KKB7d9DTsalcc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309382/picture-1552383849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkZu3XpKs4-b1ylyhazpYbVX6xY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309382/picture-1552383849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383850
    https://assets-pergikuliner.com/Xlg3g7d2jhBC_-CoPd1FBcnpSwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309384/picture-1552383850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrFqJl_bbKRS3CHga9pF2OluBK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309384/picture-1552383850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552383853
    https://assets-pergikuliner.com/T9bYyko-7p_XwzDwxRnFk1ayGjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309385/picture-1552383853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRWEpSEiJvh3Gi0lOLCZyBH-89A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309385/picture-1552383853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561831930
    https://assets-pergikuliner.com/a6bNb6VCUAUde5a-QYK2gMCLu2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467539/picture-1561831930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uaN_eUEn2UjzcUCdXKU9uDihKeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467539/picture-1561831930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561884316
    https://assets-pergikuliner.com/VPSxqWMC8ZG9p27VWdV3aFx0QJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467836/picture-1561884316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGIZsq90zRRa8UScAxUzCvrf6pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467836/picture-1561884316.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Canabeans

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di Bintaro

Lagi muterin Bintaro terus pengen ngopi tempat sepi ketemu ini di Perkul dengan rating yang cukup tinggi. Letaknya ada di area The Accent Apartment, bagian lobby. Cukup sepi, dan tempatnya juga lumayan cozy dan agak open space gitu jadi gak keliatan sumpek. Gue pesen Hazelnut Latte, Salted Caramel Latte dan juga Nasi Goreng Roa.

Untuk dua dua lattenya gue suka karena sama2 enak, kalo Nasi Goreng Roanya menurut gue biasa aja, enak tapi gak ada yg bikin wow, unless telornya diceplok setengah matang dengan sempurna.

Pelayanannya oke banget, ramah dan juga cepat.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Cozy place for Work and dining!!!

Sering lewat nih tapi akhirnya baru kesampean mampir ke " CANABEANS ", lokasinya di lantai dasar apartement dengan logo neon sign gede banget ngarah kejalan pasti liat deh pokoknya.

Seating areanya sebenernya gak teralu gede tapi ada lokasi yang nyaman banget tuh didalamnya dengan sofa yang super cozy dan wajib pilih sana sih kalo bisa hohoho. Interiornya gak teralu lebay banget jadinya keliatannya nice dengan tambahan sentuhan sinar matahari yang langsung masuk jadinya fresh banget deh kerja ato bikin tugas disanah😆.

Lanjut ke makanannya dan minuman :

1. Pan seared fillet mignon
- salah satu yang direkomendasiin nih yaktu fillet mignonnya, gw minta yang medium dan dia bisa loh kasih sesuai dengan permintaan biasanyakan jarang resto yang bisa sesuai hehhee, dagingnya gede dan lebar sesuai gambar yang gw kasih, empuknya kerasa beneran buka campuran ato apapun ditambah lagi saos gravynya yang super gurih dan works well banget buat steaknya. Reccomend banget yang inihh

2. Sphageti aglio peperoncino
- nah buat pasta satu ini menurut gw agak sedikit kekeringan, tapi bumbu yang dikasih ditambah tobiko tuh udh oke banget lohhh, porsinya juga gak pelitt, tapi kalo mau ditingkatin mungkin minyaknya ditambahin dikitt.

3. Piccolo
- piccolonya agak encer tapi beans yang dipake pass jadinya buat gw penikmat piccolo sih oke banget tastenyaa

4. ice latte
- menurut gw agak kebanyakan susunyaa jadinya kurang kerasa kopinya huhu, tapi emang jarang minum latte jadinya kurang tauu

Oiya dan kita disini bisa minta buat diajarin latte art loh ke baristanya! Kalo mau belajar latte art mungkin bisa ngomong coba ke baristanyaa.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Good food, good atmosphere, great staff, fair price, good wifi, tempatnya simple tapi menurut gw oke banget buat dipake kerjain tugas ato meeting sama client, will definitely come back again next time!!

Suksess terus " CANABEANS "!!!

😁😁😁😁😁

Menu yang dipesan: Pan seared fillet mignon, sphageti aglio, Piccolo, ice latte

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya enak

Lokasinya di lobby Accent Apartment. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang didominasi unsur kayu. Homey dan instagramable banget deh. Mampir ke sini hanya untuk ngopi saja karena masih kenyang.  Saya pesan :
*Cappucino (35k) - tampil cantik di cup keramik dengan latte art yang rapi. Tray kayu berbentuk artistik. Kopinya wangi, tidak terlalu bold dan creamy. Tapi suka banget dengan chocolatey tastenya yang enak dan punya long after taste. Recommended. 

*Iced cappuccino (38k) - Disajikan di botol pipih. Gelas berisi es batu bentuknya miring. Dikasih simple sirup juga untuk yang ingin kopinya lebih manis. Tray kayunya juga artistik. Rasanya sama enak dengan cappucino hot. Chocolatey taste dengan long aftertaste juga. 

Next time pasti akan balik untuk cobain menu makanannya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

463 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Brunch time!!

Hari ini aku dateng ke canabeans cabang bintaro. Lokasinya dibawah the accent apartment bintaro gampang kok dicarinya! Parkirnya juga luas.

Tempatnya emang agak kecil, dia kayak coffee shop gitu, tapi variasi makanannya banyak bgt! Mostly western-indo food.
Hari ini aku pesen spaghetti aglio olio tuna, croquier with egg, sea salt caramel coffee, cappucinno. First of all spagghetinya enak banget, ini cocok sih buat yang suka pedes, karena pedes bangeet! Porsinya juga pas. Croquier with egg ( susah namanya) kayak roti dilapis sama ham dan bechamel saus gitu, ada salad dressing nya juga saos buah naga yg seger banget. Sea salt caramel dan cappucino nya juga enak. Coffee nya mild gak terlalu strong.

Selain itu aku juga experience latte class mereka, bikin kopi latte pake latte art. Seru banget!

Pelayanan ok banget, emang gabanyak pelayan cuman mereka tanggap dan sopan-sopan.

Pokoknya tempat ini cocok banget buat brunch sama temen, keluarga atau pacar!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Hommy cafe in the neighborhood!

Minggu lalu kami ingin mencari suasana baru untuk mengerjakan beberapa tugas kantor dan setelah kami coba browsing diseputar Bintaro, pilihanpun jatuh pada Canabeans yang berlokasi di lobby Accent Apartment (persis disebelah Lotte Mall Bintaro).


Mendekati lokasi resto, terlihat papan nama Resto yang terpampang cukup besar dan memudahkan pencarian lokasi resto.


Tempat parkir yang spacious turut menyumbangkan positive point, dan begitu masuk ke restonya, ternyata tidak terlalu luas tapi juga tidak terlalu kecil, pas banget untuk kami yang ingin mojok nyepi mengerjakan tugas kantor :) plus lagi, banyak electricity plug yang tersedia didekat tempat duduk tamu... Just perfect!


Kami langsung memesan beberapa makanan yang amazingly dapat tersaji dengan cepat dan disajikan dengan penampilan yang cantik dan ngga asal2an.


Pesanan kami adalah sbb:


Pan Seared Filet Mignon - Recommended! 

Pilihan dagingnya perfect dan dimasak sesuai dengan pesanan saya (medium well) empuuuk dan juicy...dilengkapi dengan side dish Mashed Potato dan Salad, just perfect... must try! 


Togarashi Chicken Steak

Grilled chicken steak dengan citarasa Asian ini juga dilengkapi dengan side dish Mashed Potato dan Salad, perfect portion size. 


Classic Spaghetti Carbonara & Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

Seluruh menu pasta yang sempat kami coba memang dimasak dengan tingkat kematangan yang pas dan dibumbui sesuai dengan pesanan


Lychee Ice Tea & Mango Ice Tea yang segar


Iced Latte my favorite karena bisa meracik sendiri


Picollo, nice, slowly but strong! 


Untuk makanan, menurut saya menunya sangat beragam dari appetizer, menu breakfast, pasta, Indonesian & Asian dan semuanya dimasak dengan baik dan rasanya enak! 


Dan yang mengejutkan, kami ditawari untuk mencoba membuat Cappuccino from the scratch! 

Seru banget! What an exciting new experience 


We will surely be coming back soon! 

Thank you for the whole new experience and hospitality, Canabeans 

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.0  

What's so good about it?

Follow my ig: @pinkpesco

Tempatnya cukup luas & private. Kalo siang jujur panas sih tempatnya.. kemarin ada tulisan promo disini tapi pas kesana katanya udh ga berlaku lg. Harusnya di take down begitu udh ga berlaku biar ga misunderstanding gitu :) waiternya juga menurutku kurang well-trained.

Untuk makanan, aku sempat cobain pasta carbonara dan croque monsieur. Keduanya standar sih menurutku, not bad tapi ga yg enak gimana juga. The only thing yg bikin aku kasih bintang 2 instead of 1 adalah spot sofanya yg cukup gede & private jd berasa kafe sendiri.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Canachiato Recommended

Uda pernah cobain canabeans yang di alsut, ternyata baru tau uda ada di bintaro. Akhirnya langsung cuss kesini pas weekend kemaren buat cobain menu brunch nya.
Tempatnya enak sih dan cocok buat lunch, dinner or nongkrong sore sambil ngopi.
Pilihan menu nya cukup banyak dan bervariasi ya.
Aku cobain :
1. Croque - Monsieur
Roti dengan isian smoked beef an cheese, sunny side up egg, dan sayuran. Cukup suka sih sama rasanya. Roti nya kalo lebih crunchy sedikit bagian luar nya mungkin lebih mantep. Maybe next time pengen request deh.

2. Chili Fries with Salted Anchovy
Ini enak banget sih kentang goreng dikasi ikan teri bawang yang crunchy. Sampe cemilin ikan teri nya terus. Tanpa sambel aja uda enak kentang goreng nya.

3. Canachiato
Wah ga nyangka sih bisa seenak ini, cheese nya bikin creamy banget dan vanilla nya bikin wangi juga. Ini wajib di coba sih dan emang recommend dari barista nya juga.

4. Cappucinno
Hot cappucinno dengan latte art diatasnya. Kalo yang pengen belajar bikin juga bole banget katanya, jadi seru deh bisa sekalian coba bikin sendiri.

5. Green Tea Latte
Enak banget, creamy sih dan ga terlalu manis kok. Jadi cocok buat yang pengen pesen minuman non coffee di sore hari.

6. Cheesecake
Enak banget, cheese nya berasa banget dan padat deh. Dibawahnya cookies crunch gitu, jadi ga bikin eneq.

7. Salted Caramel Fudge
Ini enak banget sih cake nya soft dan lapisan atasnya itu caramel. Agak manis tapi masih ok sih buat aku.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall sih ok banget ya, emang suka banget sama makanan di canabeans. Apalagi pelayanan nya yang ternyata bagus banget juga, sama kayak yang di alsut nya.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

A complete package!

Been curious for long time with Canabeans karena banyak denger review ok tentang resto satu ini. Canabeans ini membuka outlet pertamanya di Alam Sutera.
Kebetulan kemarin gue datang ke outlet ke-2 mereka di The Accent Bintaro yang baru buka kurang lebih setahun kalo gak salah.
Posisinya di lobby apartmen The Accent, dari pintu masuk apartment nya udah keliatan. Tempatnya gak luas dan terbuka tanpa pintu, tapi percayalah the moment I entered this place, I could say I love this place so so much.
Cozy banget. Gue super betah disini, gak mau pulang lol. Disini menurut gue cocok banget buat kerja, nongkrong ataupun kumpul bareng keluarga, gak lupa, tempatnya juga cocok buat ootd 😜
Pas masuk disambut dengan ramah oleh staff mereka. Aselik, ini salah satu faktor yang bikin gue makin betah di suatu tempat.

Disini ku pesan Hot Cappuccino dan Pan-seared Fillet Mignon.
Latte art di Hot Cappuccino nyaa keren bangettt. Untuk Hot Cappuccino nya buat gue pribadi enak, pas buat menemani di siang hari. Kopinya cukup strong untuk Cappuccino nya. Kata Mas Barista nya kalo mau yang lebih strong order Flat White atau Piccolo gitu gue lupa lol soalnys mereka pake 2 shots of espresso. Oia kalian kalo mau belajar tentang coffee dan bikin latte art gitu juga bisa minta diajarin sama baristanya yang ramah-ramah.

Pan-seared Fillet Mignon nyaaa super love astaga :") gue request tingkat kematangan medium. Sumpah juicy banget. Marinasinya pas, pas ditemenin sama mushroom sauce nya yang endol juga, cuma kurang banyak aja sih sauce nya :p
Terus mashed potato nya juga enak, creamy nya pas gak bikin eneg malah pengen makan terus. Udah gitu teksturnya agak kasar gitu yang dimana gue lebih suka yang versi kek gini karena masih bisa sambil dikunyah. Waaaa! Gak lupa mix salad nya, mereka pake dressing dari buah naga, asam-asam segar dan ada rasa manis juga. Perfect!

Sebelum pulang, gue sempet nanya-nanya sama mereka apa mereka punya produk kopi susu kekinian dan ternyata mereka punya loh dan ekslusif dijual di GoFood. Tapi mumpung gue lagi disini gue ditawarin salah satu best seller nya yaitu Sea Salt Caramel Latte.
Untuk rasanya ok, wangi caramelnya terasa, gak terlalu manis, kopinya sendiri smooth.

Overall, would definitely come back and recommend this place to my friends!! ❤

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1830 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Coffee Shop

A great place to enjoy great coffee and great meals! Lokasinya ada di lobbynya The Accent Apartment, terbagi menjadi indoor non-smoking dan semi outdoor smoking areanya.

- Pan Seared Fillet Mignon (IDR 135,000)
200 gram of NZ Fillet Mignon, Mix Mesclun Salad, French Fries, and Mushroom Sauce. Fillet Mignonnya request tingkat kematangannya medium, teksturnya empuk dan lembut, dan well-marinated. Dilengkapi dengan Mushroom Sauce, French Fries, dan Mix Mesclun Salad yang dikasih dressing yang enak banget yaitu terbuat dari Buah Naga. RECOMMENDED!

- Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino (IDR 45,000)
Spaghetti with Sauteed Tuna Flakes, Tobiko, Olive Oil, Garlic, Basil, and Chili Paddles. Spaghettinya aldente, Sauteed Tuna Flakesnya banyak, pedasnya pas, Garlicnya berasa. Simply delicious!

- Beef Bulgogi
Butter Rice yang gurih, dilengkapi dengan Beef Bulgogi yang empuk dan manis, Sauteed Onion, Melted Mozzarella Cheese, dan ditaburi dengan Parmesan Cheese. Terlihat kecil tapi ternyata porsinya besar dan mengenyangkan!

- Ice Sea Salt Caramel Latte (IDR 40,000)
Ini enak banget! Cukup bold, creamy, dan after taste Sea Salt Caramelnya unik!

- Hot Cappuccino (IDR 35,000)
Biji Kopi yang digunakan adalah Jawa barat dan Sumatra House Blend. Per 2 gelas Espresso digunakan 19 gram Bubuk Kopinya. Creamy, cukup bold, tanpa gula pun udah berasa manis dan fruitynya. Dan yang terpenting Latte Artnya super cantikkk!

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2428 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Menunya Enak Enak

Letak Canabeans di lobby apartemen The Accents, luas dan nyaman. Staffnya selalu standby dan ramah-ramah. Menu yang ditawarkan juga variatif dan yang paling penting harganya sangat terjangkau. Meskipun saya pesan menu makanan berat, semuanya tersaji cukup cepat, agak kaget juga mengingat menu yang dipesan cukup banyak.

Deep Fried Ube Stick (35k), baru sekali ini saya menikmati ubi goreng yg tampilannya eye catching. Ubi ungu renyah yang rasanya manis, diberi dragon fruit sauce berwarna ungu dan taburan parmesan, super yummy.

Pulled Roast Beef Sandwich (58k) bisa jadi pilihan menu brunch atau malah menu makan utama karena porsinya yang cukup besar, roti sandwich tebal mengapit sliced beef yang juicy, lettuce, sauteed mushroom, ini enak sekali, beef gravy menambah sensasi gurih dan asin, pelengkapnya french fries renyah yang diberi seasoning.

Tuna Rye Salad (45k) salad segar yang ngga hanya sayurannya aja yang fresh tapi juga dressingnya yang unik. Chicory dan selada segar disiram lime mayo dressing yang terbuat dari orange, pineapple dan mango, asam segar. Ditambah tuna flakes dengan taburan tobiko diatasnya, enak sekali.

Pan Seared Fillet Mignon (135k) tampil dengan platting cantik, selain steak lembut dan juicy, juga ada mashed potato lembut dan salad segar sebagai pendamping. Mushroom saucenya pas, rasanya ngga keasinan, jadi balance sama steaknya.

Beef Blackpepper Udon (55k) ini yang ngga saya sangka lebih enak dari restoran udon ternama, sukiyaki beef dan caramelized onionnya bikin kuah udon jadi gurih manis, udonnya lembut, blackpeper saucenya juga enak, ngga terlalu strong tapi cukup terasa di lidah.

Fettucine Ala Valentini (48k) kalau ini mirip pasta marinara, fettucine memakai podomoro sauce yang didominasi rasa asam segar, perpaduan tomat dan paprika. Marinated chickennya enak, ngga bau amis.

Canaciatto (35k) ini salah satu cheess latte terbaik yang pernah saya cicipi. Kopinya terasa bold, tapi ngga pahit atau asam di mulut dan ada sedikit manis susu dan cream cheesenya cukup thick.

Orange Sun Kissed (45k), pure orange, segar, ngga pakai gatal di tenggorokan dan pesan less iced jadi pas banget dingin dan segarnya.

Ube Latte (38k) minuman cantik pesanan teman saya, kurang lebih sama dengan taro latte. Kental dan wangi, kata teman saya manisnya pas, sayang ngga sanggup mencicipi karena kekenyangan.

Piccolo (30k) tampil dengan latte art rapih, gelasnya kecil dan pakai baki kayu besar, jadi gemesin. Untuk rasa cukup enak, bold meski sedikit agak watery.

Manual Brew (40k) disini oke banget, clear dan low acid, ada sensasi fruity setiap menyesap kopinya.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?