Review Pelanggan untuk Canabeans

Canachiato Recommended

oleh Deasy Lim, 18 September 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans

Uda pernah cobain canabeans yang di alsut, ternyata baru tau uda ada di bintaro. Akhirnya langsung cuss kesini pas weekend kemaren buat cobain menu brunch nya.
Tempatnya enak sih dan cocok buat lunch, dinner or nongkrong sore sambil ngopi.
Pilihan menu nya cukup banyak dan bervariasi ya.
Aku cobain :
1. Croque - Monsieur
Roti dengan isian smoked beef an cheese, sunny side up egg, dan sayuran. Cukup suka sih sama rasanya. Roti nya kalo lebih crunchy sedikit bagian luar nya mungkin lebih mantep. Maybe next time pengen request deh.

2. Chili Fries with Salted Anchovy
Ini enak banget sih kentang goreng dikasi ikan teri bawang yang crunchy. Sampe cemilin ikan teri nya terus. Tanpa sambel aja uda enak kentang goreng nya.

3. Canachiato
Wah ga nyangka sih bisa seenak ini, cheese nya bikin creamy banget dan vanilla nya bikin wangi juga. Ini wajib di coba sih dan emang recommend dari barista nya juga.

4. Cappucinno
Hot cappucinno dengan latte art diatasnya. Kalo yang pengen belajar bikin juga bole banget katanya, jadi seru deh bisa sekalian coba bikin sendiri.

5. Green Tea Latte
Enak banget, creamy sih dan ga terlalu manis kok. Jadi cocok buat yang pengen pesen minuman non coffee di sore hari.

6. Cheesecake
Enak banget, cheese nya berasa banget dan padat deh. Dibawahnya cookies crunch gitu, jadi ga bikin eneq.

7. Salted Caramel Fudge
Ini enak banget sih cake nya soft dan lapisan atasnya itu caramel. Agak manis tapi masih ok sih buat aku.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall sih ok banget ya, emang suka banget sama makanan di canabeans. Apalagi pelayanan nya yang ternyata bagus banget juga, sama kayak yang di alsut nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Canabeans
Foto Interior di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Interior di Canabeans
Foto Interior di Canabeans
Foto Interior di Canabeans
Foto Interior di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Canabeans

(Kafe)

The Accent, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1390 Review

727 Makasih