Review Pelanggan untuk Canabeans

Cozy place for Work and dining!!!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 25 Mei 2020 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di Canabeans

Tempat duduk dibelakang

Foto Interior di Canabeans

Bar kopi

Sering lewat nih tapi akhirnya baru kesampean mampir ke " CANABEANS ", lokasinya di lantai dasar apartement dengan logo neon sign gede banget ngarah kejalan pasti liat deh pokoknya.

Seating areanya sebenernya gak teralu gede tapi ada lokasi yang nyaman banget tuh didalamnya dengan sofa yang super cozy dan wajib pilih sana sih kalo bisa hohoho. Interiornya gak teralu lebay banget jadinya keliatannya nice dengan tambahan sentuhan sinar matahari yang langsung masuk jadinya fresh banget deh kerja ato bikin tugas disanah😆.

Lanjut ke makanannya dan minuman :

1. Pan seared fillet mignon
- salah satu yang direkomendasiin nih yaktu fillet mignonnya, gw minta yang medium dan dia bisa loh kasih sesuai dengan permintaan biasanyakan jarang resto yang bisa sesuai hehhee, dagingnya gede dan lebar sesuai gambar yang gw kasih, empuknya kerasa beneran buka campuran ato apapun ditambah lagi saos gravynya yang super gurih dan works well banget buat steaknya. Reccomend banget yang inihh

2. Sphageti aglio peperoncino
- nah buat pasta satu ini menurut gw agak sedikit kekeringan, tapi bumbu yang dikasih ditambah tobiko tuh udh oke banget lohhh, porsinya juga gak pelitt, tapi kalo mau ditingkatin mungkin minyaknya ditambahin dikitt.

3. Piccolo
- piccolonya agak encer tapi beans yang dipake pass jadinya buat gw penikmat piccolo sih oke banget tastenyaa

4. ice latte
- menurut gw agak kebanyakan susunyaa jadinya kurang kerasa kopinya huhu, tapi emang jarang minum latte jadinya kurang tauu

Oiya dan kita disini bisa minta buat diajarin latte art loh ke baristanya! Kalo mau belajar latte art mungkin bisa ngomong coba ke baristanyaa.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Good food, good atmosphere, great staff, fair price, good wifi, tempatnya simple tapi menurut gw oke banget buat dipake kerjain tugas ato meeting sama client, will definitely come back again next time!!

Suksess terus " CANABEANS "!!!

😁😁😁😁😁

Foto lainnya:

Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans
Foto Makanan di Canabeans

Menu yang dipesan: Pan seared fillet mignon, sphageti aglio, Piccolo, ice latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Canabeans

(Kafe)

The Accent, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

18 Makasih