Canteen Bintaro  [ Indonesia ]
3.8 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Canteen Bintaro

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Ruko Kebayoran Arcade 2 Blok B2 No. 26
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29237880

021 29237880

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Canteen Bintaro [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496899502
    https://assets-pergikuliner.com/UJDAtcin8KqdLnp5hMRpy1THSRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583501/picture-1496899502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YjOsi41H_6DEFI6c-zhTyMwyHUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583501/picture-1496899502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496899502
    https://assets-pergikuliner.com/U31tifX_lBCJ9D5z3-lZoFLm1wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583502/picture-1496899502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUo3aGimQJmGesfiMHoG77c9VuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583502/picture-1496899502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496899503
    https://assets-pergikuliner.com/JwdUaR4WWLWovuUGTN7-u8Pee_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583504/picture-1496899503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1XMnuqiB7DgJQn2kSofPBih7b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583504/picture-1496899503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496899503
    https://assets-pergikuliner.com/d8SCCXfJAb22A36bLUIJEzLEgrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583506/picture-1496899503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMlnK0sNOOtdqLAnU2hRTmjwIt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583506/picture-1496899503.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Canteen Bintaro

Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

bebek goeng

tadi siang saudara ku bawa bebek goreng dari canteen bintaro ini.

satu kotak isinya ada bebek bagian paha, sambel dan lalapan.

bebeknya keliatan besar tapi ya namana juga bebek tetep aja dagingnya ga banyak. bebek gorengnya ini garing banget, tulangnya empuk banget sampe bisa dimakan loh bagian tulang yang besar pun bisa dimakan. untuk rasa bebeknya sih biasa aja, masih enakan bebek tendaan yang pernah ku coba di kawasan pamulang. tapi sambelnya mantep, endol bgt sayang cuma dikasih dikit haha.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Buka puasa

Three days ago saya dpt customer dr mfapplestore yg minta buat cod di sktr bintaro trus krn kebetulan jg saya puasa jd mau cari tempat utk buka puasa with affordable price tp makanannya itu tetep enak + tempat yg cozy buat cod gitu. Akhirnya saya pilih kafe ini soalnya kl saya cek di pergikuliner tuh tempat ini cukup cozy nih buat cod. Pas saya sampe disini ga ada customer yg lain selain saya padahal tuh bener loh kl tempat ini cukup cozy malah jg quite big soalnya sampe ada 2 lantai. Utk menu yg saya order itu ternyata jg enak loh ga nyangka deh soalnya penampilannya itu b aja tp rasanya mantep deh. Saya order carbonara with roasted chicken yg carbonara sauce di menu ini enak bgt trus utk minuman tuh saya order es teler yg rasanya jg cukup enak. Kl utk menu yg customer order tuh semacam nasi bakar sm air mineral aja furthermore saya jg lupa utk foto yg from my customer. Moreover utk porsi makanan sm minuman di tempat ini jg pas. Nah buat harganya nih termasuk murah loh soalnya under 100 ribu tuh bisa dpt makanan yg enak plus minuman di tempat yg cukup cozy

Menu yang dipesan: Es Teler, Carbonara rice with roasted chicken

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Underrated yet Perfect Place to Eat

Menurut gue tempat ini underrated banget. Kemarin gue buka puasa disini dan tempatnya sepi banget (padahal weekend). Padahal Canteen ini termasuk tempat makan yang makanannya enak, harganya terjangkau ditambah tempatnya bagus+cozy.
Kemarin gue sama temen-temen pesan:
1. Carbonara Rice with Roasted Chicken (33K)
Ini enak bangettt! Paling enak dibanding yang lain yang kami pesan. Nasinya dikasih kuah putih carbonara + topping ayam panggang. Carbonaranya ngga enek sama sekali, malah kayak ngeblend banget rasanya sama ayamnya.
2. Dory Crispy Saus Telur Asin with Rice (34K)
Pernah makan rice box hits berbasis salted egg with dory juga di daerah Mayestik. Dengan harga yang lebih murah dan porsi lebih banyak, Dory Crispy Telur Asin yang disini surprisingly taste better than ******. Can't get enough!
3. Garlic Butter Rice with Dabu Dabu Chicken (36K)
Kalo yang ini agak pedas, ayamnya dikasih potongan cabe rawit. Nasinya sendiri udah gurih + topping dabu-dabu di atasnya. Enaaaa!

Overall suka sekali sama tempat ini. You guys should try this one! I can't let close-to-perfect restaurant like this is being underrated by society.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?